test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 8,266 по 8,280 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Витюшка
      Участник
          • ★★

парню здоровья. не какой кармы.

где платят больше там и мы!

Увы время такое

Не хочу тебя обидеть. Как бы ты поступил . если бы тебе на другой работе подкинули по больше бабла. плюс условия в жизни?

pastor
        Участник
            • ★★

Карма?

Нагнойный вылетел до следующего года

По информации ТаТоТаке, атакующий полузащитник Зари Денис Нагнойный получил тяжелую травму-разрыв крестообразных связок.

22-летний хавбек в этом году тренировался с Зарей (U-19), но, как мы уже сообщали, подписал предварительный контракт с Металлистом 1925.

По предварительным оценкам врачей, полноценно вернуться к тренировкам Нагнойный сможет не ранее чем через 7-8 месяцев.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Воспитанник сумского Спартака, Фоменко попал в союзную Высшую лиге накануне сезоне 1970 – его взяла луганская (тогда – ворошиловградская) Заря. Команда очень перспективная, она росла на глазах и в 1971 чуть не взяла медали, что было почти чудом для города, никогда и близко не подступавшегося к таким высотам. Фоменко провел там два прекрасных сезона, сразу превратившись в одного из лучших центральных защитников страны. И не было ничего удивительного в том, что его заметило и переманило киевское Динамо.

Впрочем, переманило – не совсем то слово. О том, как это произошло, Фоменко вспоминал так: “Динамо имело очень влиятельного болельщика — Владимира Щербицкого. Когда тренеры обращались к нему, он мог любого игрока забрать в команду. Именно это произошло со мной. В Заре работал тренером Герман Зонин, и, когда меня приглашали в Динамо, он говорил, что еще рано туда идти, что я в Луганске нужен. Приезжал селекционер Андрей Биба, я написал заявление, потом в телефонном разговоре сказал, что оно не действительно, что я не хочу уходить. Тогда Щербицкий дал указание секретарю обкома, который был куратором Зари, меня привезли и из рук в руки передали — и все. К тому времени всех сильнейших украинских игроков собирало Динамо”.

Кто бы тогда поверил, что в следующем сезоне Заря будет стоять выше Динамо в итоговой турнирной таблице! Да что там выше – просто на самом верху. Чемпионство Зари стало оглушительной сенсацией, а Фоменко мог считать, что судьба лишила его золотой медали. Динамо финишировало вторым, свое “серебро” он получил, но гримаса судьбы была, конечно, та еще…

Admin
            Хранитель
                • ★★

Ну вроде как безразличных нет, из интервью Антюха понимаем, что в перерыве матча с Оболонью, был разговор на повышенных тонах и даже за дверью журналисты слышали. Это радует, что и игра и результаты многих в клубе не устраивают

Admin
              Хранитель
                  • ★★

PaleAle писал:Вы же сами писали после одного из недавних матчей, что эта игра напоминает вам лучшие игры Зари…)

С Черноморцем да, писал.

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:Это что-то не то, называется Юрий Коваль)

Вы же сами писали после одного из недавних матчей, что эта игра напоминает вам лучшие игры Зари…) Хотя, может, память мне изменяет.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

На фото экс-игроки Зари. Михаил Фоменко, Владимир Онищенко и Саша Заваров…

Михаила Ивановича сегодня не стало ..

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

PaleAle писал:А вот что-то не то…

Это что-то не то, называется Юрий Коваль)

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:У Ндура два матча в составе. С Шахтером и Динамо. Мы со штрафной не выходили, центр поля три раза перешли. Про какие подачи и угловые вы говорите?

Ну, и в тех матчах они таки были, эти подачи и угловые. И в тех матчах, когда он на замену выходил… Я думаю, что Ндур уйдет летом, после аренды. Хотя жалко, конечно. Я от него ожидал и ожидаю намного большего, но что-то не складывается… Не думаю, что тренер так против, чтобы он забивал. И настолько тупой, чтобы его в защиту ставить… Остроты нету. Горбач выходил и забивал. Ндур – нет. Хотя класс есть, техника есть. А вот что-то не то…

Admin
                        Хранитель
                            • ★★
                          Дмитрич
                          Участник
                              • ★★

Я тоже считаю что Коваля надо менять.Но вспоминаю интервью Геллера Спиваков кому и он там обмолвился что тренера я не исчу.И это очень пугает.Как бы не получилось как в этом сезоне провал в первом круге.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

PaleAle писал:Так проблема как раз в том, что нет именно таких партнеров.

Как это нет? У Григорчука, Ван Леувена, Вернидуба и других есть у Зари состав и супер игроки, а у Вас нет) Не было у Вернидуба когда-то, когда он вынужден был Караваева ставить туда или Лунева, не было у Ван Леувена, когда он только пришел и пришлось брать в Колосе на 2 месяце Безбородько. Вот тогда не было. Сейчас же, есть куча людей, по 2-3 человека на позицию, нужно только работать и придумывать, а не хуйней на тренировках заниматься, как по большей степени у Коваля сейчас происходит (о чем кстати вчера журналист спросил у Бартуловича после матча). В видео прессухе это есть, пресс-служба в текстовую версию конечно это не внесла)

Есть Герреро, Горбач, Бугай. Это всё 3 центральных нападающих. Есть куча атакующих игроков, с которыми можно взаимодействовать.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

PaleAle писал:И подачи есть в штрафную, когда он на поле, и угловые. Толку только нет.

У Ндура два матча в составе. С Шахтером и Динамо. Мы со штрафной не выходили, центр поля три раза перешли. Про какие подачи и угловые вы говорите?

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:Ндур форвард зависимый от партнёров.

Так проблема как раз в том, что нет именно таких партнеров. Не думаю, что Коваль говорит Ндуру в защите играть. И подачи есть в штрафную, когда он на поле, и угловые. Толку только нет.

Аноним
                                      • ★★

Привет всем! Честно такая отвратительная игра вчера была что и не хочется её как то комментировать. И вопрос даже не в результате, а в содержании. Понимаю устали, перегорели, но как устал тот же Мичин, Жуниньо, Мышнев и Дрышлюк? Их выпустили на поле на 60-й минуте дали 30 мин шанса показать себя и заработать место в основе, а они только еще сильнее ослабили игру. Не хватало на лавке Ндура, Бугая и Жан Клода, но думаю что Коваль себе не враг, раз не было в заявке значит наверное по разным причинам они не могли играть. Сильно гнать на Коваля за эту игру я бы не стал, но то что нужно искать на следующий сезон нового тренера, это факт! И этим уже сейчас нужно заниматься что бы после последнего матча сезона сразу назначить его. Вчера Павлова на трибунах показывали, я как то к этому тренеру скептически настроен, по мне нужен кто то из новой плеяды тренеров, время всех этих Павловых, Шаранов и Калитвенцовых уже ушло.

Просмотр 15 ответов — с 8,266 по 8,280 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.