- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 14 часов, 43 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 мая 2024 в 19:21 #544254
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
парню здоровья. не какой кармы.
где платят больше там и мы!
Увы время такое
Не хочу тебя обидеть. Как бы ты поступил . если бы тебе на другой работе подкинули по больше бабла. плюс условия в жизни?
1 мая 2024 в 17:09 #544252
pastorУчастник- Offline
- ★★
Карма?
Нагнойный вылетел до следующего года
По информации ТаТоТаке, атакующий полузащитник Зари Денис Нагнойный получил тяжелую травму-разрыв крестообразных связок.
22-летний хавбек в этом году тренировался с Зарей (U-19), но, как мы уже сообщали, подписал предварительный контракт с Металлистом 1925.
По предварительным оценкам врачей, полноценно вернуться к тренировкам Нагнойный сможет не ранее чем через 7-8 месяцев.
30 апреля 2024 в 22:12 #544249
AdminХранитель- Offline
- ★★
Воспитанник сумского Спартака, Фоменко попал в союзную Высшую лиге накануне сезоне 1970 – его взяла луганская (тогда – ворошиловградская) Заря. Команда очень перспективная, она росла на глазах и в 1971 чуть не взяла медали, что было почти чудом для города, никогда и близко не подступавшегося к таким высотам. Фоменко провел там два прекрасных сезона, сразу превратившись в одного из лучших центральных защитников страны. И не было ничего удивительного в том, что его заметило и переманило киевское Динамо.
Впрочем, переманило – не совсем то слово. О том, как это произошло, Фоменко вспоминал так: “Динамо имело очень влиятельного болельщика — Владимира Щербицкого. Когда тренеры обращались к нему, он мог любого игрока забрать в команду. Именно это произошло со мной. В Заре работал тренером Герман Зонин, и, когда меня приглашали в Динамо, он говорил, что еще рано туда идти, что я в Луганске нужен. Приезжал селекционер Андрей Биба, я написал заявление, потом в телефонном разговоре сказал, что оно не действительно, что я не хочу уходить. Тогда Щербицкий дал указание секретарю обкома, который был куратором Зари, меня привезли и из рук в руки передали — и все. К тому времени всех сильнейших украинских игроков собирало Динамо”.
Кто бы тогда поверил, что в следующем сезоне Заря будет стоять выше Динамо в итоговой турнирной таблице! Да что там выше – просто на самом верху. Чемпионство Зари стало оглушительной сенсацией, а Фоменко мог считать, что судьба лишила его золотой медали. Динамо финишировало вторым, свое “серебро” он получил, но гримаса судьбы была, конечно, та еще…
30 апреля 2024 в 08:44 #544248
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну вроде как безразличных нет, из интервью Антюха понимаем, что в перерыве матча с Оболонью, был разговор на повышенных тонах и даже за дверью журналисты слышали. Это радует, что и игра и результаты многих в клубе не устраивают
30 апреля 2024 в 08:42 #544247
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Вы же сами писали после одного из недавних матчей, что эта игра напоминает вам лучшие игры Зари…)
С Черноморцем да, писал.
29 апреля 2024 в 22:57 #544246Аноним
- ★★
Kostya писал:Это что-то не то, называется Юрий Коваль)
Вы же сами писали после одного из недавних матчей, что эта игра напоминает вам лучшие игры Зари…) Хотя, может, память мне изменяет.
29 апреля 2024 в 22:36 #544243
AdminХранитель- Offline
- ★★

На фото экс-игроки Зари. Михаил Фоменко, Владимир Онищенко и Саша Заваров…
Михаила Ивановича сегодня не стало ..
29 апреля 2024 в 22:35 #544242
AdminХранитель- Offline
- ★★
29 апреля 2024 в 22:26 #544241Аноним
- ★★
Kostya писал:У Ндура два матча в составе. С Шахтером и Динамо. Мы со штрафной не выходили, центр поля три раза перешли. Про какие подачи и угловые вы говорите?
Ну, и в тех матчах они таки были, эти подачи и угловые. И в тех матчах, когда он на замену выходил… Я думаю, что Ндур уйдет летом, после аренды. Хотя жалко, конечно. Я от него ожидал и ожидаю намного большего, но что-то не складывается… Не думаю, что тренер так против, чтобы он забивал. И настолько тупой, чтобы его в защиту ставить… Остроты нету. Горбач выходил и забивал. Ндур – нет. Хотя класс есть, техника есть. А вот что-то не то…
29 апреля 2024 в 22:24 #544240
AdminХранитель- Offline
- ★★
29 апреля 2024 в 11:06 #544238
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Я тоже считаю что Коваля надо менять.Но вспоминаю интервью Геллера Спиваков кому и он там обмолвился что тренера я не исчу.И это очень пугает.Как бы не получилось как в этом сезоне провал в первом круге.
29 апреля 2024 в 10:03 #544237
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Так проблема как раз в том, что нет именно таких партнеров.
Как это нет? У Григорчука, Ван Леувена, Вернидуба и других есть у Зари состав и супер игроки, а у Вас нет) Не было у Вернидуба когда-то, когда он вынужден был Караваева ставить туда или Лунева, не было у Ван Леувена, когда он только пришел и пришлось брать в Колосе на 2 месяце Безбородько. Вот тогда не было. Сейчас же, есть куча людей, по 2-3 человека на позицию, нужно только работать и придумывать, а не хуйней на тренировках заниматься, как по большей степени у Коваля сейчас происходит (о чем кстати вчера журналист спросил у Бартуловича после матча). В видео прессухе это есть, пресс-служба в текстовую версию конечно это не внесла)
Есть Герреро, Горбач, Бугай. Это всё 3 центральных нападающих. Есть куча атакующих игроков, с которыми можно взаимодействовать.
29 апреля 2024 в 09:57 #544236
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:И подачи есть в штрафную, когда он на поле, и угловые. Толку только нет.
У Ндура два матча в составе. С Шахтером и Динамо. Мы со штрафной не выходили, центр поля три раза перешли. Про какие подачи и угловые вы говорите?
29 апреля 2024 в 09:53 #544235Аноним
- ★★
Kostya писал:Ндур форвард зависимый от партнёров.
Так проблема как раз в том, что нет именно таких партнеров. Не думаю, что Коваль говорит Ндуру в защите играть. И подачи есть в штрафную, когда он на поле, и угловые. Толку только нет.
29 апреля 2024 в 09:26 #544234Аноним
- ★★
Привет всем! Честно такая отвратительная игра вчера была что и не хочется её как то комментировать. И вопрос даже не в результате, а в содержании. Понимаю устали, перегорели, но как устал тот же Мичин, Жуниньо, Мышнев и Дрышлюк? Их выпустили на поле на 60-й минуте дали 30 мин шанса показать себя и заработать место в основе, а они только еще сильнее ослабили игру. Не хватало на лавке Ндура, Бугая и Жан Клода, но думаю что Коваль себе не враг, раз не было в заявке значит наверное по разным причинам они не могли играть. Сильно гнать на Коваля за эту игру я бы не стал, но то что нужно искать на следующий сезон нового тренера, это факт! И этим уже сейчас нужно заниматься что бы после последнего матча сезона сразу назначить его. Вчера Павлова на трибунах показывали, я как то к этому тренеру скептически настроен, по мне нужен кто то из новой плеяды тренеров, время всех этих Павловых, Шаранов и Калитвенцовых уже ушло.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.