- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 3 часа назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
18 октября 2025 в 10:02 #555988
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:НО в прошлом сезоне он действительно тащил М1925.
9+6 для игрока его амплуа очень хороший показатель.
В первой лиге.
18 октября 2025 в 09:34 #555987
ALEXУчастник- Online
- ★★
Admin писал:А если предложений нет
Сомневаюсь , что по таким игрокам , как Мичин не было предложений. 9+3 сделал в прошлом сезоне. Был лидером Зари , многие тренера в УПЛ его отмечали.
Думаю предложения 100% были .. но зная , как Геллер не любит продавать игроков и в торгах выжимает по максимум. То Мичина и не продали.
Просто я бы из двух зол выбирал бы меньшее. И если игрок контракт продлевать не хочет. То лучше продать его хоть за более менее адекватную сумму. Чем через пол года посадить на лавку , а через год отпустить бесплатно.
18 октября 2025 в 09:30 #555986
ALEXУчастник- Online
- ★★
PaleAle писал:что пик Юрченко тоже уже прошел
Да , согласен.
Мне кажется его пик , это как раз и был в первый приход Скрипника. После он так не играл.
НО в прошлом сезоне он действительно тащил М1925.
9+6 для игрока его амплуа очень хороший показатель.
ТАк что я думаю 1.5 – 2 года он вполне еще сможет пользу приносить Заре.
18 октября 2025 в 03:21 #555985Аноним
- ★★
Имхо, два слова о причине, по которой Скрипник оставил без контракта двух легионеров и о футболе в общем.
Виктор Скрипник четко обозначил позицию: “легионер должен быть на две головы выше нашего футболиста”. И с этим трудно спорить. Ведь кто может приехать к клубу поздней осенью, когда трансферные окна по Европе уже закрыты? Как правило, это ребята, оставшиеся без команды, оказавшиеся “за бортом” в своих чемпионатах. Они никому не нужны, и приезжают в Украину в поисках шанса, не находясь в игровой форме.А у нас — уже восемь туров позади, пройдены сборы, команда физически готова, в игровом ритме. На этом фоне новички, мягко говоря, выглядят тяжеловато. Местами подкупает техника, видно задатки, но без соответствующей физики и готовности включиться в командный процесс — толку немного. У клуба сейчас просто нет времени, чтобы “раскачивать” таких игроков, адаптировать их под интенсивность украинского футбола. Да и кто знает, как они поведут себя, столкнувшись с нашими реалиями и нагрузками?
Нужно понимать и контекст. Чемпионат Украины сегодня максимально выровнялся по уровню, а если откровенно — просел в классе. И это следствие войны, которая не позволяет клубам привозить дорогостоящих звёзд. На первый план выходит физика, самоотдача, бойцовский характер. Нет класса — доберём энергией. Сейчас большинство матчей превращаются в настоящие марафоны: кто кого перебегает, тот и выигрывает. Даже “кротам” это стало не по зубам — поражение Шахтёра от ЛНЗ со счётом 1:4 тому пример.
Такой футбол — не о технике, а о характере. И в этих условиях Заря пытается строить игру заново, шаг за шагом, формируя баланс между интенсивностью и содержанием и тут пока не до “ромбов”…
Как метко заметил Роман Вантух:
“Мы еще в процессе построения нашей игры, могу отметить интенсивность и характер наших тренировок. Отрабатываем разные эпизоды и моменты по игре, но при этом, это всегда очень интересно и вся команда работает с энтузиазмом. В футболе очень много разных мелочей и чтобы их донести команде нужно время. Поэтому думаю, что мы еще на пути становления”.И это ключевая мысль. Скрипник не станет подписывать игроков просто ради галочки. Он ищет тех, кто действительно усилит команду, а не создаст иллюзию конкуренции. Это — осознанный подход тренера, который понимает, чего хочет, и строит Зарю не на эмоциях, а на фундаменте дисциплины и доверия.
18 октября 2025 в 00:15 #555984Аноним
- ★★
ALEX писал:Мы за счет ЗП Мичина сможет Юрченко дать то , что он хочет.
А вы не думаете, что пик Юрченко тоже уже прошел, и даже раньше, чем пик Вантуха?
17 октября 2025 в 23:31 #555983
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Почитайте интервью Скрипника.
Это я читал. Думал Скрипник поведал почему не подошли ему.
17 октября 2025 в 23:27 #555982
AdminХранитель- Offline
- ★★
17 октября 2025 в 23:12 #555981
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Admin писал:Почитайте интервью Скрипника. Что он о них сказал.
Ссылочку или в двух словах сам скажи.
17 октября 2025 в 23:00 #555980
AdminХранитель- Offline
- ★★
17 октября 2025 в 22:46 #555979Аноним
- ★★
Admin писал:По Мичину обсуждать нечего. Он себя ведёт Заре не видит и зимой нужно постараться от него избавиться
Не знаю как кому,а для меня это среднего уровня футболист.Ну забил несколько мячей,в основном ,с дальней дистанции’,а в остальных компонентах :.техника,скорость ,caмоотдача- ну средний уровень,как не крути ! Замену ему не трудно будет найти,даже на лавке запасных! Вот Вантух-это потеря ,если уйдет!Фил тоже еще мог бы принести пользу,ну если захочет уйти,без вопросов-заслужил добросовестной работой!
17 октября 2025 в 22:41 #555978
gordeyУчастник- Offline
- ★★
Andre5 писал:Это хорошо или плохо? И что дальше?
Плохо, что не подошли, а хорошо, что не взяли балласт. Дальше что? Скорее всего зимние трансферы нам в помощь.
17 октября 2025 в 22:05 #555977Аноним
- ★★
Admin писал:два легионера – француз и нигериец, которые в октябре находились на просмотре в «Заре», уже покинули расположение команды.
Они не произвели впечатления на тренировках и в спарринге с «Оболонью» на тренера Виктора Скрипника, и от услуг этих полузащитников решили отказаться.
Это хорошо или плохо? И что дальше?
17 октября 2025 в 22:00 #555976
AdminХранитель- Offline
- ★★
два легионера – француз и нигериец, которые в октябре находились на просмотре в «Заре», уже покинули расположение команды.
Они не произвели впечатления на тренировках и в спарринге с «Оболонью» на тренера Виктора Скрипника, и от услуг этих полузащитников решили отказаться.
17 октября 2025 в 19:47 #555975
AdminХранитель- Offline
- ★★
17 октября 2025 в 18:52 #555974
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:По росту вопросы, конечно. Хотя, может быть косяк ТМ. Пишут, что у нас в молодняке вообще три кипера из четырех 183-186 см
Он выше Пахолюка с Колоса (который чудеса творит в этом сезоне) и 1/1 как Кемкин с кривого.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.