- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 22 часа, 28 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 января 2021 в 06:50 #513278
Аноним
- ★★
Dimitron писал:мне не понятно, почему оставили Жуниньо? Вот честно. Я согласен если бы оставили Гречкина, но Жуниньо, это небольшой шок.
Цыганик буквально неделю назад говорил отвечая Косте на вопрос:”У Скрипника Жуниньо-это самая-самая последняя опция, у Скрипника он играть не будет!”Слушать, что сказал Цыганик давайте не будем, особенно после того, как он по участвовал в травле Зари. Зайдем с другой стороны, давайте вспомним, как брали в команду Жуниньо?
24-летний игрок, способный закрыть весь фланг, перебрался в «Зарю» из «Вардара».
В составе команды Жуниньо отыграл 21 матч, забив пять голов, отдав 6 ассистов.
Бразилец должен заменить в команде Богдана Михайличенко, который переходит в «Андерлехт».Да, Вардар это не Лестер, да и Македонская лига не бог весть какая, но судя по послужному списку, в котором 5 забитых и 6 ассистов, то наш ТШ видимо рассчитывал на бразильца, как на полноценную замену Богдану. Все таки забить 5 на позиции ЛЗ это хороший результат по позиции и подписали сразу на 2 года. Прошло всего пол года и мы уже хотим его из команды отчислить! А как? Того же Чайковского терпели полтора. Видимо не все так просто с расторжениями контрактов.
Теперь по игре Жуниньо. На поле мы его видели не так часто, вспоминается игра в товарняке с Ингульцем перед началом чемпионата и в конце чемпионата в игре с Днепром он вышел на 88 минуте. Оба дебюта закончились для него крахом, в первом случае его фланг оказался “проходным двором”, а во втором и вовсе за 2 минуты до конца умудрился проворонить прорыв Назаренко. Не повезло? Не влился до конца и не понял требований от него ТШ? Вот тут нужно разбираться. Есть еще и тренировочный повседневный процесс где тренера видят работу каждого футболиста. Но нам то это не доступно. Давайте не будем делать поспешных выводов. Как бы там ни было, но в игре с Ингульцем просматривалась определенная бразильская техника и было понятно за счет чего Жуниньо имел 6 ассистов. Может по позиции его стоит попробовать сдвинуть в полузащиту? Все таки есть у него определенная мягкость в передачах, присущая бразильцам, да и обвести один на один он способен. Посмотрим, время покажет.
8 января 2021 в 06:21 #513274Аноним
- ★★
По Джоэлю сразу говорю, там дело не в короне.
Честно сказать, дня 2 назад сидел и думал о двух кандидатах-70%Джоэль и 30%Никола, оказался прав все же. Здесь не писал, ну такая мысль пробегала. Во-первых иностранец, во-вторых пробегала новость о займах денег, а для иностранцев,тем более немцев это шок )) Это для нас обыденность так сказать, а тут нежная натура)) В добавок он игрок сборной, левая нога-это лакомка для любого клуба, засветился в ЛЕ. И еще для меня показательно было то, что в прошлом году он на фанатской соц.сетях страничке давал поздравление, в этом году-нет! А вот Никола наоборот давал и на фанатской и на официальной и это еще дополнительно мои убеждения убедили,что это именно израильтяно-немец, извините за тавтологоию слов
Демченко-это опорник,Мильченко-под нападающий, десятка. Алефиренко-форвард, я правильно понимаю?Если Ингулец в Алефиренко заинтересован еще, почему бы его после сборов, если окажется слабее нынешних, не отдать на пол-года?….
Kostya писал:alexey писал:Демченко/Мильченко/Алефиренко/Жилкин у кого есть реальный шанс и способность?
8 января 2021 в 06:20 #513273Аноним
- ★★
Kostya писал:Ну один крутой трансфер на вход этой зимой, я Вам обещаю

А на выход много топовых будет??
8 января 2021 в 03:12 #513275Аноним
- ★★
Получается на данный момент
Шевченко(Василь,Мацапура,Жилкин)
Цыганикс(Емец,Жуниньо)–Вернидуб(-)–Руфати(-)–Фаворов(-)
Иванисеня(Цвек,Казаков)
Кочергин(Хомченовский)–Кабаев(Гринь)–Юрченко(Назарина)
Гладкий(Лунев)–Громов(Аллахьяр)
1. Я очень рад
новости о том , что нас покидают :Махарадзе,Гречкин,Чайковский(я пошел пить
),Перович. Единственное только я надеюсь они реально уйдут, разорвут контракты и счастливого пути, спасибо за “огромнейший вклад”, а не так , как было с Ивановичем. Сиди и получай, как мы тут говорили “пенсию”!!!Это не выход, так как все равно им прийдется платить, а это зарплатная ведомость!Рад , что минус 2 легионера-это минус 100 тысяч(подправьте) на заявку за легионера в УПЛ!Очень рад, что уходят в аренду молодые ребята, которые вполне могут после аренды “окрепнуть”!Это : Поддубный,Агапов и Сухарь.
Летом Костя писал, что “помощь молодежке нужна”, а я вот скажу так. Молодежка летом закрывается(возможно*), да и те же озвученные выше ребята уже будут по списку “А” и там уже нужно будет определяться, а помощники ли они?Во-вторых Заря что, за призовые места борется в Ю-21 первенстве?Или это дает возможность в Еврокубках молодежке играть?-НЕТ! Ю-19, ок, но не Ю-21! Соответственно, я бы такой , если есть спрос конечно и возможность, я бы отдавал и остальных.Я бы пожертвовал 5/6/7 итоговым местом, да пускай даже последним, ради того, чтобы отдать в аренду лучших пацанов, чтобы хотя бы из 6-7 человек в итоге перебывания в аренде ( пускай в той же первой лиге) вырос один-два, но реально хороший игрок, который может навязать конкуренцию на позиции, где он играет!Зачем “прогневать” в чемпионате Ю-21 , который не имеет никакого турнирного значения, когда можно(если есть спрос)попробовать себя в взрослом футболе!
Я рад, что Оганов и Скрипник отдают в аренду, верю , что это не последняя из молодежки аренда.
В итоге за “выход”: даю 4+!
Объясню почему, это мое мнение, я его не навязываю: мне не понятно, почему оставили Жуниньо? Вот честно. Я согласен если бы оставили Гречкина, но Жуниньо, это небольшой шок.
Цыганик буквально неделю назад говорил отвечая Косте на вопрос:”У Скрипника Жуниньо-это самая-самая последняя опция, у Скрипника он играть не будет!”Итог:Жуниньо летит на сборы!Fuck this logic!Я это связываю с двумя фактами:1.Бразильцы . С ними связываться , себе дороже. 2.Не желание самого игрока.Ну а вообще, для меня Жуниньо соизмерим Чайковским, только с иностранным паспортом, я в нем за пол-года ничего не увидел+ его даже не заявили на ЛЕ , чем показав-“ты тут не нужен”+ когда он выходил на игры чемпионата -везде привозы+ эта история с визой и его отсутствием , это , как бразильцы любят говорит-КАТАСТРОФА!Я не понимаю логику , его оставляя. Это заявка, это третий игрок на позицию,третий!Это лишние деньги на заявление!Адаптация с языком, языковой барьер!Если все остальные общаються на ломаном английском, русском, немецком, то Жуниньо-португальский, на котором общается один человек,массажис! Кароче сплошные “-“.
А так, впринципе и не к чему придраться больше.
Скажу одно:буду пристально на сборе следить(благо игры покажут в Ю-туб
) за Казаковым/Луневым. По нынешней минуте,пока я остаюсь при мнении ,что их нужно было искать/отдать в аренду.Казаков-после травмы , полуторагодичного простоя и ему надо набирать. Лунев-все тренера видят в нем задатки, на тренировках возможно он и Месси , но на поле…мне кажется тут не игровая , а психологическая может быть проблема, которая не дает ему заиграть. Может он еще в голове не понял, что это не молодежка, это не Днепр, который в последний год не ставил себе задачу. Плюс что у одного, что у второго серьезная конкуренция на позицию, ну посмотрим, авось Казаков будет лучше Цвека и будет шатать стул “основы” под Сеней? А Лунев будет Месси не только на тренировке.Желаю им удачи, но буде за ними наблюдать
А так , если бы убрали Жуниньо, была бы жирная 5!Но все равно , это не Рафаилов, который держал годами игроков, Оганов пришел и начал чистить!Это радует и видно , что умеет договариваться и не боиться сказать “А ну-ка, давай-ка!”
2.По поводу потери Джоэля, конечно это не приятно, но я все же остаюсь при мнении, что защитников найти проще, чем атакующих игроков.Вдобавок мы остро-атакующая команда, которая большую часть времени атакует.”Лучшая защита, это нападение”.Для меня главное, чтобы не было потерь в центре поля и в атаке больше,до лета. Скрипник сам сказал, что в оборене научить намного легче, чем в атаке. Если стоит вопрос держать до лета и досвидания бесплатно , или продажа за какие-то копейки, я за второй вариант!Лучше за счет трансфера покрыть трансфер одного-двух игроков на вход!
3.По поводу соперников.Соперники хорошие. Там Скрипник говорил , что будут поляки, сербы и болгары.Появились Македонцы, которые на первом месте.Есть поляки и сербы. Надеюсь, что оставшиеся 3 игры, которые пока под вопросом, это будет Слован, за которого были слухи от экс-игрока этого клуба-Качарабы, который говорил , что планировалась игра. Ну и оставшиеся 2 игры-это будут болгары, тем более там есть нам знакомый Лудогорец(Рафаэль) и ЦСКА София!Было бы круто с ними сыграть, но там есть и тот же Локомотив, знакомое нам Левски (Паулиньо). Кароче неплохие есть там команды, понятно, что в конце сборов хотелось бы поиграть с сильным Слованом, надеюсь это были не слухи и с болгарами хорошими, кароче посмотрим…)
По заявке выходит -4, но Заури не влияет итого (-3), Емец,не влияет ,Казаков(+1)= 2 заявочных места по списку “A”,но єто с учетом Ханны, что он останется, так может и 3 заявочны места по списку “A” будет!Очень даже неплохо!
По “входу“: надеюсь будет качество, а не количество. А то почистились от одних и привет новым
, не хочется, откровенно говоря
Позиции не раз говорились – это ЦЗ,ЦП(в ромб),ФРВ! Конечно хотелось бы и молодого-перспективного ПЗ, но….опять таки есть такой игрок , как Нойок!Который может и справа сыграть, если вдруг что с Деннисом Фаворовым и в центре(ромбе) на любой позиции сыграть, кроме АПЗ! Чем не вариант?!Можно 2 позиции сразу убить и искать качественного ЦЗ и форварда! Но это уже как ТШ видит.
Кость, извини, но есть к тебе пару вопросов, может сможешь на какие-то ответить!
)))1.Ты день-два назад писал , что есть игрок , который под вопросом и он может 50/50, как уйти в аренду, так и быть проданым. Это Джоэль Абу Ханна или есть еще один игрок(игрок-Х)?
2.Если это Джоэль, то 50/50-это продажа/аренда окончательно! ИЛИ 50-это , что может продлить контракт, остаться//50-это 25%–аренда//25%-продажа? Если нет и 50 на 50 – это либо аренда,либо продажа, то я даже не вижу смысла этого вопроса , конечно же продажа!Какой резон отдавать на пол-года в аренду, чтобы потом он летом ушел бесплатно?А логика в аренде, разве что ЗП не платить и все, так опять таки трансфер сразу выгоден по любому и копейка и ЗП.
3. Цыганикс, Лунев, Руфати и Цвек, которые 14+- прилетят в Турцию, они все будут уже в основной группе тренироваться или последние 2 еще нет, и будут восстанавливаться после травм?
4. Кость, как ты думаешь, что могло Скрипника в Жуниньо, которого за пол-года выпустили на 45 минут поиграть с привозами и ответами Цыганика:”Он играть не будет”, что могло за месяц так переубедить взять на сборы, тем самым дать карт-бланш до лета так точно?
5. Ты не в курсе там говорили, что возможен вариант 12 две встречи провести товарищеские?Как я понимаю, такой вариант отпал?
6.Что с продлением контрактов, если полетели ребята такие как Иванисеня,Юрченко,Василь, то можно констатировать тот факт , что они косвенно дали свое согласие на продление контракта,потому что я сомневаюсь, что их взяли бы на сбор тогда. Искали бы им варианты продажи, как тому же Джоэлю с Covіd-om?Тем более Юрча день назад дал лестное интервью, тем самым подтвердив, что мне тут все нравиться..Джоэль, как я понимаю один в сопротивлении, на 2 недели карантина, может есть вариант удержать немца)И вот его не взяли, а какой смысл, если он хочет уйти и я считаю это правильным решением.
Спасибо большое за ответы на те вопросы, на которые ты можешь/смог дать ответ по разным причинам.
Всех с праздниками и будем следить дальше!)))
7 января 2021 в 22:37 #513272
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну один крутой трансфер на вход этой зимой, я Вам обещаю
7 января 2021 в 21:57 #513269Аноним
- ★★
Махарадзе и Перовича обменять на Шахаба ( мечты). Абу Ханне видимо дома есть вариант. Если уйдет, надо искать вариант с хорошим, добротным, готовым ЦЗ ( а не опять наигрывать , “переделывать” из другой позиции). Итак самое слабое звено в команде было… И опять Новая дыра.. Которую латать, наигрывать. Как говорят. Где тонко там и рвется…
7 января 2021 в 21:36 #513267
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Очень интересно, как проявят себя Жуниньо, Казаков, Емец и молодежь.
Всем желаю удачи, максимальной реализации во славу ЗАРИ и своей репутации.
Возможная потеря Абу Ханны огорчительна. Боец.7 января 2021 в 21:14 #513264
ALEXУчастник- Offline
- ★★
7 января 2021 в 20:55 #513265
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Кстати очень интересные новости ….
Очень рад , что Чайковский , Перович и Махарадзе все таки минус.
Удивлен , что и Гречкина убрали ….. как по мне он ничем не хуже тех ЛЗ которые сейчас есть … ну то такое.
Так же удивлен , что Жуниньо остался в команде я думал его тоже уберут .. но как видим нет.
Итого мы имеем по списку А -3 ( Гречкин , Перович Чайковский ) и +1 (Казаков )
значит у нас 2 места свободных.
Очень надеюсь , что на эти два места все таки подпишут классного ЦЗ и ЦП в ромб ( если Казаков не заиграет ) а если заиграет то ЦФ + одного молодого правого защитника под Фаворова по списку Б.
сохранят Абу Ханну и продлят со всеми контракт )))
все таки в Бред Цыганика о том , что мы ищем опорника я не верю ( Цвек , Иванисеня , Назараина + Казаков вернется ) ну куда еще то ?
7 января 2021 в 20:03 #513240
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
4itatal писал:
Сегодня будут новости, кто полетел/кто остался/с кем играть будем на сборах, Павел анонсировал….А меня тревожит неопределенность с продлением контрактов лидерами. На мой взгляд, на сегодняшний день ЗАРЯ с теми талантами, которые сейчас собрались, с умным и грамотным тренером, плюс точечное усиление и хорошая подготовка, это команда, способная обыгрывать любого соперника. Но если начнутся потери лидеров, нужно будет опять всё настраивать, подгонять, налаживать. А это время и непредсказуемость результата.
7 января 2021 в 20:02 #513246Аноним
- ★★
7 января 2021 в 20:02 #513253Аноним
- ★★
Kostya писал:Да все талантливые ребята, им только нужно дать шанс и доверие от ТШ.
Будем надеятся, что воспользуются шансом
Если по Абу Ханне есть предложение, то думаю нужно отдовать зимой, но конечно он добавил в последние время, хотелось бы оставить
7 января 2021 в 19:43 #513256
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 января 2021 в 19:08 #513252
AdminХранитель- Offline
- ★★
alexey писал:Демченко/Мильченко/Алефиренко/Жилкин у кого есть реальный шанс и способность?
Да все талантливые ребята, им только нужно дать шанс и доверие от ТШ.
7 января 2021 в 19:04 #513251Аноним
- ★★
Демченко/Мильченко/Алефиренко/Жилкин у кого есть реальный шанс и способность?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.