- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 9 часов, 56 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
14 мая 2021 в 11:27 #518874
ALEXУчастник- Offline
- ★★
очень надеюсь , что Юрченко , Василя и Иванисеню все таки уговорят.
Очень жаль их терять …
Особенно жаль терять Василя. Вратарь он очень крутой ..но идти в Санкт Паули …. да , это Германия и другой уровень жизни , но это вторая бундес лига. Его потенциал явно выше этого. И по своим качествам он должен играть в топ клубах Европы в ближайшей перспективе.
Ему бы еще годик в Заре поиграть , в ЛЕ засветиться и уйти уже реально в хороший топ клуб.
14 мая 2021 в 06:57 #518873
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал: и как нам не стоит играть в защите.
Какой смысл этого скрина, когда позади у команды сезон, порядка 40 матчей и почти 100 минут энергозатратной игры? Что-то разбирать уже нет смысла и искать виновного и делать выводы как играть или не играть.
И коль ты его уже сделал, то нужно делать его было минутой ранее, когда Аллахъяр обрезал всю команду на 98 минуте, пасом поперек поля. А ты уже сделал, когда пошли последствия от обрезки и назначить виновного можно любого кто в черной форме на скрине.
14 мая 2021 в 01:04 #518872Аноним
- ★★
Урок на будущее, как тут правильно заметили, на пороге команды, которые реально могут составить конкуренцию и как нам не стоит играть в защите. Полный провал центральной зоны:
14 мая 2021 в 00:15 #518871Аноним
- ★★
Kostya писал:Для меня вообще странно приводить какие-то аргументы, посетителю, который после финала Кубка, где играла Заря, пишет после матча потраченное время.
Имелась ввиду успешная игра для Гриня в этом матче! А по времени я уже писал очень важные дела были принесены в жертву а победы нет
14 мая 2021 в 00:00 #518869
AdminХранитель- Offline
- ★★
zarya-dawn писал:Но сегодня его не хватало в овертайме вместо Ж…
После того, как Скрипник его посадил на лавку. Я Анатольевича зауважал ещё больше. Нельзя быть выше команды. Доработай свой контракт до конца и потом хоть на вертолет садишь и лети куда хочешь.
13 мая 2021 в 23:55 #518868Аноним
- ★★
Kostya писал:Окончательно ВСЕ, только с Абу Ханной.
Он полякам понравился в играх за сб. Израиля
Кстати, уже туда не вызывают… Но сегодня его не хватало в овертайме вместо Ж…13 мая 2021 в 23:51 #518867
AdminХранитель- Offline
- ★★
13 мая 2021 в 23:49 #518866Аноним
- ★★
Kostya писал:поднять жалование Василя до уровня Шахаба
Он того стоит! Давно в Заре не было вратаря такого класса, а Никола может еще прибавлять и прибавлять с набором опыта!
13 мая 2021 в 23:49 #518865
AdminХранитель- Offline
- ★★
4itatal писал:А как думаешь есть еще время и возможности переподписать новые контракты с троицей той? или уже окончательное все
Окончательно ВСЕ, только с Абу Ханной. По нему я уже писал, как он поступил. Де-юре имел полное право, но с моральной точки поступил не красиво.
У остальных 4-х Казаков, Василь, Юрченко и Иванисеня контракты заканчиваются 1 июля. Садись и договаривайся.
13 мая 2021 в 23:43 #518860Аноним
- ★★
ALEX писал:НУ такие игроки как Руфати , Казаков и Лунев не тянут уровень Зари.
Ну это уж не такой большой список, в пределах нормы. Любой клуб от Барселоны до Миная имеет такие проблемы. Ротация не избежна. Плюсанем то, что нам еще нужно будет восполнять потери “ливерпульской четверки”. Но радует, что есть резервы в молодежном таборе!
А финал прошел и нужно жить уже завтрашним днем и думать “за что кушать” в следующем сезоне? Конечно, хочется иметь трофеи, но кто нам их даст? Динамо это клуб, который находится в центре политических баталий и ему всегда будет уделяться пристальное внимание с стороны “сильных мира сего” Он под покровительством бывших и действующих президентов. Суркисы сидят крепко в своих креслах и знают свое дело. То, что судьи себя сегодня не проявили, так это и мы особо повода не давали. Не вели в счете и нас, откровенно сказать, Динамо переиграло в дополнительное время, как когда то 3-0 в далеком прошлом. А сегодня только лишь 1-0.
13 мая 2021 в 23:40 #518859Аноним
- ★★
Kostya
А как думаешь есть еще время и возможности переподписать новые контракты с троицей той? или уже окончательное все
13 мая 2021 в 23:30 #518854
AdminХранитель- Offline
- ★★
Насколько я знаю, в ближайшее время состоится встреча президента Зари и главного тренера. Так вот пока ещё не поздно, Скрипник мог бы убедить Геллера, поднять жалование Василя до уровня Шахаба и переподписать с ним контракт. Он на это на мой взгляд наиграл за свои 2 года контракт и не только сегодня и заработал. Пока ещё не поздно, до 1 июля время есть…
13 мая 2021 в 23:07 #518853
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:В том то и дело, что команда совсем еще недавно освобождалась от балласта
НУ такие игроки как Руфати , Казаков и Лунев не тянут уровень Зари. От них нужно избавиться.
На их место взять более лучшего ЦЗ , ОП и АП … Количественно они как бы и есть .. а вот качественно. Никто из них игру не усилит.
Ну это смотря чего мы хотим в будущем. Если бороться (или хотя бы серьезно попытаться) за серебро , то хорошие игроки просто необходимы.
+ не забываем , что через сезон вернется Ярославский в УПЛ и Днепр на ноги станет., да и тот же Колос с деньгами и амбициями. Так что и за бронзу будет с каждый сезоном тяжелее и тяжелее бороться. Это я еще про Ворсклу и Десну молчу.
13 мая 2021 в 23:06 #518852
AdminХранитель- Offline
- ★★
13 мая 2021 в 23:05 #518851
AdminХранитель- Offline
- ★★
zarya1972 писал:а куда баба вар смотрела разве пенальти пшека на Алахьяре не было по моему 100%
Какой ты имеешь ввиду момент?
Если момента Аллахъяр/Забарный, то пенальти не было.
А момент Аллахъяр/Кенджора, когда второй его обнимал, то Заре такое бы назначили конечно. -
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.