- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 8 часов, 52 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
13 мая 2021 в 22:13 #518833
Аноним
- ★★
13 мая 2021 в 22:11 #518831Аноним
- ★★
Костя
Я помню, тогда я выключил матч как-раз как некоторые советчики рекомендуют. Шансы меньше 50% ,как по мне то не имели шансов на гол, да и Никола выручал нехило, если бы не его сейвы говорили бы мы о равности вообще?
13 мая 2021 в 22:11 #518830Аноним
- ★★
Seed писал:Когда же он успел понравиться? на финал человека с 1 игрой в сезоне – агонь вообще!
Ну во-первых эта игра против Александрии на фоне которой можно было бы определить уровень игрока. Во-вторых он там играл еще на сборе. И в обоих случаях отыграл неплохо. Как минимум на скамейке вместо Руфати можно было бы посадить и минуте на 70-й выпустить вместо Хомчановского который реально уже был ни какой!
13 мая 2021 в 22:10 #518829
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Выше головы не прыгнешь. Жерсон, Шапаренко, Буяльский, Цыганков были сильнее, выносливее. Василь – очень хороший вратарь.
Может быть, можно было выпустить раньше иранцев и Гладкого. Жаль, что Алефиренко не было в запасе. Но что теперь гадать… Может быть иранцев и Гладкого нужно было с первых минут выпускать… А скоростных – на замену. Проиграли в борьбе, не безвольно. Старались. Спасибо всем за сезон. И пусть перемены будут только к лучшему. Вперед, ЗАРЯ!13 мая 2021 в 22:07 #518828
AdminХранитель- Online
- ★★
А для тех у кого короткая память, я напомню. в 16 году мы чемпиону в финале проиграли без шансов во Львове, от слова совсем. Сегодня играли на равных 90 минут и имели шансы на взятие ворот. Но силенок не хватило на овертайм, на это есть куча обьективных причин, о которым мы тут говорили весь сезон. У Динамо уходит Миколенко и выходит такой же сборник Караваев. А у нас Цвек…..
13 мая 2021 в 22:03 #518823Аноним
- ★★
MaxK писал: я бы вообще Гриня поставил бы справа
Когда же он успел понравиться? на финал человека с 1 игрой в сезоне – агонь вообще!
13 мая 2021 в 22:02 #518818Аноним
- ★★
zarya-dawn писал: вот ТШ есть за что. Почему бы на доп. время вместо Жуни Абу не выпустить? И Хома слабоват сегодня был.

Согласен по поводу слабого Хомчановского, я бы вообще Гриня поставил бы справа он мне там больше нравится, а Хомчановского место в полузащите. По Абухану всё правильно если бы он был в нормальной форме, но мы об его физическом состоянии нечего не знаем, если Скрипник не выпустил значит были на то причины. Пара Фаворов Вернидуб сегодня очень пристойно отыграли Фаворов в центре не хуже Абуханы, и там мне он больше нравится чем на фланге.
13 мая 2021 в 22:00 #518820Аноним
- ★★
В защите отыграли хорошо, а в атаке перемудрили её как таковой не было 2 стандарта опасных подано и все, в створ не били. Выпустили иранцев, а обслуживать уже некому все выдохлись.
13 мая 2021 в 22:00 #518819Аноним
- ★★
Хвалить особо не за что, но и критиковать тоже не смеем. Динамо было на уровень сильнее, мы 90 минут играли на их уровне
Дальше функционалки не хватило на овертайм, могли свободно 3 4 глотнуть за 30 минут.
спасибо за сезон, за эмоции и за медали) всеравно это история которая запомниться
13 мая 2021 в 21:59 #518817Аноним
- ★★
Спасибо команде за сезон! Пусть сегодня мы были слабее, но финал есть финал.
Бронза чемпионата, финал кубка, участие в еврокубках – думаю, здесь все помнят как это все было фантастикой для нас очень долгое время. Ждем новых побед в новом сезоне!
13 мая 2021 в 21:54 #518814
AdminХранитель- Online
- ★★
Я обычно за словом в карман не лезу, но сегодня у меня язык не повернётся сказать плохо о команде.
Можно сколько угодно умничать, выпустить того или того, но Динамо га сегодня сильнее.
Но я верю, что наши победы ещё впереди.
13 мая 2021 в 21:52 #518812Аноним
- ★★
Первый тайм был очень интересен. Во втором интрига была бешеная – в основном дотянем ли мы до серии пенальти, так как уже с минуты 70-й было видно что мы не тянем. После того как пропустили, я просто надеялся на чудо!
Как бы небыло матч был очень интересен, и я не считаю что время потраченное зря, хотя разочерован как и все.
13 мая 2021 в 21:48 #518811Аноним
- ★★
MaxK писал:Ребята просто устали. И сил играть против чемпиона страны больше 90 минут им не хватило. Считаю что критиковать команду не за что!!!!
А вот ТШ есть за что. Почему бы на доп. время вместо Жуни Абу не выпустить? И Хома слабоват сегодня был.
13 мая 2021 в 21:47 #518810Аноним
- ★★
Дмитрон!
А ты знаешь какие дела у меня были что умничаешь тут! Нехер мне указывать!
13 мая 2021 в 21:46 #518809Аноним
- ★★
Dimitron писал:Просто Жерсон перебегал сегодня всю Зарю. Что и показал , все же бабки потраченные за него 2 ляма и мастерство не пропьешь, мы тоже хороших св.агентов берем, но все же все же….разница есть. А чего ЕБГ не захотел приезжать? Что есть / что нету. Это огорчает , если честно. Не видел Суркиса, но он хоть в Киеве все игры посещает, а тут “занятой”…мда…
Жерсон перебегал. Хуйня. Прости. Где замысел в атаке? Где хоть пара моментов?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.