- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 14 часов, 29 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 сентября 2024 в 16:25 #547265
Аноним
- ★★
Интересно,Бартуловичу такой футбол нравится? Тысяча бессмысленных пасов назад,в том числе аж от ворот соперника.Катание мяча возле своих ворот и скопление всех в центре поля.Даже Антюха потянуло в центр поля, крайки практически не работают.Все действие в замедленном темпе.Неужели и второй тайм такой будет?Если да,успеха не видать!
23 сентября 2024 в 16:23 #547264
pastorУчастник- Offline
- ★★
ну игра гавно конечно полное, 40 минут играла не Заря, а сонные мухи, которые угловой на три метра разыграть не могут
в конце хоть вспомнили, что играют против команды, где пионеры в основе катают и начали штурмовать
пенка вроде как 50\50, но будем честны, ЧТОБЫ СУДЬИ В НАШУ СТОРОНУ ОШИБЛИСЬ это оооочень большая редкость.)))
Джордан и Мичин хороши, остальным надо просыпаться на второй тайм и Я.Башить))
23 сентября 2024 в 16:23 #547263Аноним
- ★★
Выглядит так, как-будто после отличной игры против Полесья они всю неделю бухали.
23 сентября 2024 в 16:20 #547262Аноним
- ★★
По мне так был пенальти в конце на Вантухе. Но кто же нам его даст?
23 сентября 2024 в 15:29 #547260Аноним
- ★★
Кто знает,почему не играет Нваезе?Травмирован или снова какие-то эксперименты?Только ж заиграл парень….
23 сентября 2024 в 14:45 #547259Аноним
- ★★
Стартовый состав:
Турбаевский, Джордан, Башич, Тронтель, Вантух, Дришлюк, Яцык, Мичин, Антюх, Кирюханцев, Супряга.23 сентября 2024 в 12:41 #547258Аноним
- ★★
ALEX писал:Добрее нужно быть, а не злорадствовать с каждой неудачи.
Сюда еще нужно добавить как Бабичу прицепили кликуху физрук. Все эти тренеры хорошего уровня и у каждого в карьере были как взлеты так и падения, поэтому полностью соглашусь что нужно быть добрее!
Хотя это и меня тоже касается – часто сам критиковал Скрипника, за безальтернативность тактики ромба, а теперь понимаю что лучше уж поставить команде такую игру чем отсутствия вообще какой либо игры!
23 сентября 2024 в 12:30 #547257
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Вот честно говоря, я не понимаю всего этого сарказма и попытку кого то потроллить.
Любенович круто поднял Минай зимой и почти спас их в УПЛ.
И это факт и все тогда им восхищались. КАК НА ЭТОЙ ГОСТЕВОЙ , ТАК И ВСЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ЭКСПЕРТЫ.
А теперь злорадствовать с его неудач на старте?
быстро же люди на ходу переобуваются.
Когда у человека что то начало не получаться , причем по объективным на то причинам ( когда весь состав и все лидеры ушли ) команда сама не знает к чему ей готовиться. Посреди сборов приходится прерываться и играть незапланированные стыки. А сам Желько очевидно не особо хочет там работать ( раз постоянно в отставку подает и его не отпускают )
Его тряпками ссаными начали закидывать и высмеивать ….
ну странная логика ей Богу …
По сравнению с тем антифутболом в который Коваль играл , я уверен , что Любенович в разы лучше был бы.
Любеновича и Бартуловича сравнивать вообще бессмысленно. Они +- одинаковые. а Барт все такая же темная лошадка.
А еще забавно , как тут Скрипником восхищались … а после его ухода, как высмеивали его поражения в Ворскле , М1925 , как высмеивали его вылет с УПЛ , как высмеивали его ромб , когда Патрик уничтожал его.
А когда замаячило его возвращение в Зарю , так Скрипа тут опять Богом стал =)
ну ну … )
Добрее нужно быть, а не злорадствовать с каждой неудачи.
23 сентября 2024 в 11:20 #547256
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skif писал:Если сегодня не будет игры и результата, то тогда я отказываюсь от слов по поводу дать шанс Бартуловичу.
Если в матче с ДК все можно было списать на разный уровень игроков, то сегодня списывать не на что, так что если игроки хотят отстоять тренера, то должны выходить и разрывать Колос.
А как же любимое всеми, это футболЬ?))
23 сентября 2024 в 10:46 #547255Аноним
- ★★
Andre5 писал:Мною замечено,что в прошлые годы Заря часто прерывала неудачные серии игр соперников,уступая им.
В прошлом году просто мы первую половину сезона сливали всем подряд не зависимо от их серий!))) Сегодня только победа!!!
Если сегодня не будет игры и результата, то тогда я отказываюсь от слов по поводу дать шанс Бартуловичу.
Если в матче с ДК все можно было списать на разный уровень игроков, то сегодня списывать не на что, так что если игроки хотят отстоять тренера, то должны выходить и разрывать Колос.
23 сентября 2024 в 10:28 #547254Аноним
- ★★
Admin писал:С Колосом у нас всегда сложные игры, но правда такими слабыми какие они сейчас, они никогда не были. Хотя селекция у них летом была топ, но пока Засуха будетназначать своих прикормышей, толку не будет.
Один из комментаторов сказал,что Колос давно не выигрывал и последняя выигранная игра была,как раз ,у Зари.Мною замечено,что в прошлые годы Заря часто прерывала неудачные серии игр соперников,уступая им.Не хотелось бы,чтобы эта нехорошая традиция повторилась сегодня.
23 сентября 2024 в 08:51 #547253
AdminХранитель- Offline
- ★★
С Колосом у нас всегда сложные игры, но правда такими слабыми какие они сейчас, они никогда не были. Хотя селекция у них летом была топ, но пока Засуха будетназначать своих прикормышей, толку не будет.
Если мы говорим про какие-то амбиции, то сегодня нужно брать 3 очка. В старте хотелось бы увидеть Бенито и Супрягу.
23 сентября 2024 в 06:33 #547250
AdminХранитель- Offline
- ★★
Посмотрел гол, который забил Рух в ворота Динамо и как говорится почувствуйте разницу. Первый гол нам Киева и офсайд у Вивчаренко и гол Краснопыра.
Уверен, забей такой гол Динамо в не Рух, линию на экране провели бы так, что никакого офсайда не было бы и близко)
22 сентября 2024 в 22:56 #547248
pastorУчастник- Offline
- ★★
Skif писал:я бы выбрал все же Скрипника,
ясен красен, правда до зимы у него уже могут вырисоваться гораздо более привлекательные варианты из УПЛ, чем мы))
22 сентября 2024 в 22:46 #547247Аноним
- ★★
По поводу тренера нужно смотреть не на результаты, а на то какую он игру ставит командам как может адаптироваться под соперников и собственных игроков. Сейчас Метал Ван Левана будет выносить всех в первой лиги и тем более Минай, это не говорит о том что Любенович плохой тренер.
А вообще наверное все же будет правильнее дать шанс Бартуловичу до зимы (если он не начнет жутко лажать), а зимой принять решение из тех тренеров которые согласятся с командой работать.
Но если выбирать Скрипник – Любенович, я бы выбрал все же Скрипника, как более проверенный и надежный вариант со своими недостатками и плюсами.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.