- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 2 часа, 26 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
11 мая 2021 в 20:36 #518699
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если будет дождь, то поле там поплывёт и оно превратится в болото. Насколько я знаю, там дренажа нет и в дождь там играть нельзя.
11 мая 2021 в 18:57 #518698Аноним
- ★★
Мало того, что в Тернополе поле не лучшего качества, так ещё и небольшой дождь прогнозируют на четверг.
11 мая 2021 в 18:46 #518697Аноним
- ★★
zarya-dawn писал:Думаю, Ах…какой человек не очень обрадуется “золотым медалям в кубке”
Вот и посмотрим у кого больше влияние на УАФ.
11 мая 2021 в 17:49 #518696Аноним
- ★★
Хорошие новости. Верныдуб и Гладкий. Плюс Молодеж у нас не плохая. Думаю следующий сезон мы ещё все покажем кто мы и что мы))
Вперёд Заря)) кубок будет за нами)))
11 мая 2021 в 16:46 #518695Аноним
- ★★
Serginio писал:Случаются, но чтоб вот так нагло убивали, как нас в полуфинале… Ладно, все таки и Динамо обыгрывали, надеемся только на победу.
Думаю, Ах…какой человек не очень обрадуется “золотым медалям в кубке” дынямо и их просёр будет ему бальзамом на рану. Поэтому можно ожидать объективности судей, или даже…
11 мая 2021 в 16:37 #518694
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ни секунду ни сомневался, что Саня продлит контракт.
11 мая 2021 в 16:35 #518693Аноним
- ★★
Там Вернидуба и Гладкого на год продлили!! Это хорошая новость!!
11 мая 2021 в 16:07 #518692Аноним
- ★★
gordey писал:Думаешь зарубежные денег не берут? Не все, но и там случаются удивительные моменты с судьями. Не пойман- не вор.
Случаются, но чтоб вот так нагло убивали, как нас в полуфинале… Ладно, все таки и Динамо обыгрывали, надеемся только на победу.
11 мая 2021 в 14:23 #518691Аноним
- ★★
Serginio писал:Вообще моя пропозиция это зарубежные арбитры
Так у нас Лучи зарубежный…
Скандал с шубами от Суркиса тоже был с участием зарубежных судей.
Думаешь зарубежные денег не берут? Не все, но и там случаются удивительные моменты с судьями. Не пойман- не вор.
Наших тоже не ловят, а они берут.
11 мая 2021 в 13:43 #518690Аноним
- ★★
Kostya писал:Когда Денисов спросил у Ахметова по поводу возвращения Ярославского, у Рината что-то не сильно много радости это вызвало. И это ясно, ни кротам, ни Киеву конкуренция в чемпионате не нужна и они с Суркисом прекрасно понимают последствия.
Так оно и понятно, Ярославский таки добился своего и начал брать серебро. Но дальнейшие события с Металлистом и как этот клуб у него отбирали, думаю был при содействии некоторых лиц, которые сейчас на первых позициях. Мешал он этим ребятам и очень сильно.
11 мая 2021 в 13:37 #518689Аноним
- ★★
zarya-dawn писал:А ты вспомни кубковую игру с кротам, когда при 2:1 в пользу Зари он Чечера не за … удаляет за 5 мин. до конца основного времени.
Вообще моя пропозиция это зарубежные арбитры, а брать на себя роль дьявола и начинать с пеной у рта защищать того же Абдулу, извольте, это не ко мне. Просто я вспомнил его адекватность в феврале, в матче с Зари с Десной, когда он поступил не по букве закона, а по обстоятельствам на поле. А в этот день поле было – каток и от него требовали точку на Вернидубе, а он ответил: Забивайте с игры, а не клянчите пенальти!!! И он был прав, так как аналогично мог поставить два пеналя на Аллахьяре. Но то таке. Лояльность к нам мигом улетучивается если на поле Динамо или Шахтер.
Да, кстати, при Абдуле мы и Шахтер обыгрывали.
11 мая 2021 в 12:19 #518688
AdminХранитель- Offline
- ★★
Когда Денисов спросил у Ахметова по поводу возвращения Ярославского, у Рината что-то не сильно много радости это вызвало. И это ясно, ни кротам, ни Киеву конкуренция в чемпионате не нужна и они с Суркисом прекрасно понимают последствия.
11 мая 2021 в 12:11 #518687
AdminХранитель- Offline
- ★★
Арбитр Иванов, это не самое худшее что могло бы быть. У Зари с ним не самая худшая статистика, да и не помню я, чтобы он нас глушил. Напротив, были матчи, где он был к нам с симпатией относился.
По крайней мере, это точно лучше, чем Балакин, Арановский или Романов.
11 мая 2021 в 12:07 #518686Аноним
- ★★
Суркисы, Ахметовы пока они крутятся в такой сфере как футбол, все остальные находятся на галерке и с этим ничего не поделаешь, вспоминаем прошлогодний чемпионат Киев шел вторым и Зарю целенаправленно на протяжении 4-5 игр убивали вспомните возмущения Громова в интервью. В этом году Шахта идет второй и Зарю так же целенаправленно……ну дальше вы знаете что я хотел сказать……
11 мая 2021 в 02:35 #518684Аноним
- ★★
Serginio писал:Я свою кандидатуру назвал ниже – Абдула Анатолий Борисович.
Так Абдула с гаремом (VAR с пианисткой Кэт в роли любимой жены дона Луччи) не работает, а им надо VAR как отмазку иметь для замыливания…
А ты вспомни кубковую игру с кротам, когда при 2:1 в пользу Зари он Чечера не за … удаляет за 5 мин. до конца основного времени. Он такой же продажный, как и остальные басмачи (гон)дона Луччи! А пенальти с Колосом на 90 мин.! Мразь!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.