- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 час, 41 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
10 мая 2021 в 23:16 #518683
AdminХранитель- Online
- ★★
10 мая 2021 в 22:37 #518679Аноним
- ★★
Из истории УПЛ 2010 год:
На заседании Исполкома ФФУ принято решение пригласить иностранных судей на матч «Шахтер» − «Динамо» 5 мая и на «золотой матч».
Так что ничего нового я не предложил, все это реально и выполнимо!
10 мая 2021 в 22:20 #518675Аноним
- ★★
Seed писал:то фамилии из УПЛ надо называть
Я свою кандидатуру назвал ниже – Абдула Анатолий Борисович.
Вячеслав Грозный: Был стопроцентный пенальти — вся Украина видела! Мы не можем бороться еще и с судьями.
Я когда-то говорил, что нужно сделать так, чтобы матчи Премьер-лиги обслуживали только иностранные арбитры. Когда издеваются над командой, мы ничего не можем сделать, а они говорят, что удалят нас. За что? За то, что они не дают чистый пенальти, который видела вся страна.И после игры полуфинала с Пасхалом мы вправе требовать не зависимого судейства в финале и нет тут ничего нового, такая практика в УПЛ уже была.
10 мая 2021 в 21:43 #518671Аноним
- ★★
Юнион писал:Я так смотрю весело будет во многих клубах этим летом…
По поводу вызова в сборную в Та то таке как по мне все правильно сказали, эти редиски убивают клубный футбол давая понять что хорошим игрокам нечего делать не в ТОП2. Вызывая Зубкова, Макаренка, Безуса и т.п. которые слабее того-же Кочергина, Юрченка и.п. о последних кадрах расширенного списка промолчу!
10 мая 2021 в 21:39 #518670Аноним
- ★★
Serginio писал:Думаю, раскошелиться федерации на финал можно было бы.
Они раскошелились на Луччи, а еще раньше на Коллину))) а если без сарказма, то фамилии из УПЛ надо называть, а говорить о кошелях и судьях уровня ЛЕ, ЛЧ равносильно фантазиям, подписанию в Зарю Виктора Мозеса или Стефана Эль Шаарави)))
10 мая 2021 в 19:18 #518669
AdminХранитель- Online
- ★★
10 мая 2021 в 19:13 #518668
AdminХранитель- Online
- ★★
Ярославский пообещал что в первой лиге будет уже Металлист. На базе Металла, который вышел в пердив.
10 мая 2021 в 18:47 #518666Аноним
- ★★
- Kostya писал:Не вижу логики, Суркисам убивать Зарю с помощью судей в Кубке.
Будем надеяться, что во первых, договорятся между собой президенты клубов, во вторых финал это действо не из рядовых и наглядно никто убивать не станет. Но сам факт назначения Иванова, а он уже убил одного президента и не известна судьба второго. Вот зачем это делать? Ну назначьте вы того же Абдулу, хотя бы. Сколько бед и ошибок у этого Иванова за последнее время, месяц назад грандиознейший скандал, а тут на финал его. Это плевок в лицо всему футбольному сообществу УПЛ от Луччи. “Получите ребята и распишитесь, а я буду делать свое и не пикайте там.” Я так понимаю это назначение. Плюс сама квалификация у этого арбитра на очень низком уровне, плюс парень обслуживает элиту, как и Катя и будет лебезить в своих решениях перед Сурками, даже не осознавая этого.
10 мая 2021 в 18:04 #518665
AdminХранитель- Online
- ★★
Не вижу логики, Суркисам убивать Зарю с помощью судей в Кубке. Убьют, получат в суперкубке кротов. А так.. Есть шансы сыграть дважды с Зарей, по их мнению с соперником легче от кротов.
10 мая 2021 в 15:40 #518664Аноним
- ★★
Я так смотрю весело будет во многих клубах этим летом…
https://sport.ua/news/537009-12-igrokov-mogut-pokinut-desnu-svobodnymi-agentami
10 мая 2021 в 15:26 #518660Аноним
- ★★
Seed писал:Хотелось бы увидеть фамилии кандидатов от тебя
Бери любого из европы которые судили ЛЕ или ЛЧ. Думаю, раскошелиться федерации на финал можно было бы. Если вспомнить как нас судила осенью француженка, то же не плохо в сравнении с Катей, там не было голосов из космоса и зеленые человечики ей не мерещились.
10 мая 2021 в 13:42 #518659
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Не плохо так Колос хочет усилиться .. .Сичинава и Нуриев туда поехать могут.
10 мая 2021 в 11:26 #518658
AdminХранитель- Online
- ★★
Виктор Скрипник проводит 200-й матч в УПЛ в качестве игрока (142) и тренера (58).
10 мая 2021 в 10:41 #518657Аноним
- ★★
Grek72 писал:Вопросы.. Вопросы.. Вопросы
Вопросов много, а дать ответы сможет ТШ ближе к началу нового чемпионата.
У Скрипника ещё год контракта, но кто знает какие были договорённости год назад Геллера и Скрипника? Для меня главное, чтобы Скрипник продолжил работу в Заре.
Из 4 неподписантом мне больше всего хотелось бы оставить Василя. Может всё же уговорят его и смогут удовлетворить его требования.
Однозначно в первую очередь надо усиливать оборону. В пару к Вернидубу можно поставить Фаворова, неплохо он играл на этой позиции. Но пару игроков в центр обороны надо искать. Постоянно латать дыры не годится ставив игроков с другими амплуа. С ЛЗ определиться кто из имеющихся закроет стабильно позицию. ПЗ тоже надо хотябы одного.
С атакой вроде всё в порядке. Гладкого хотябы на год подписать, Шахабу пора начинать больше забивать. Возможно Аллахъяр уйдёт летом, а может пол года поиграет за нас если не найдётся выгодный Заре вариант.
Прощаться тоже надо с 3-4 игроками. Первый на выбывание Лунёв. Сколько можно ждать когда он заиграет на уровне бронзового призёра?
Думаю что ТШ лучше нас знает где, кого, куда и т.д.
К стадии плей-офф надо иметь боеспособный состав и кровь из носа проходить в группу ЛЕ.
Остался один матч в этом сезоне, очень важный. Хорошо бы бронзу положить в Кубок.
10 мая 2021 в 10:16 #518656Аноним
- ★★
Чемпионат окончен. Остался финал Кубка, но мысли уже в межсезонье. Уходят 4 ключевых игрока… Кто их сможет заменить? Кого сможем пригласить или приобрести? Сможем ли провернуть летом куплю- перепродажу Аллахъяра? Кто станет в ворота в место Василя? Кто сможет достойно сменить Юрченко ( Нуриев, Ориховский)? Что делать с вечно перспективным Лунëвым? Нужен ли Цвек и Руфати? Сможет ли вернуть себя Емец? Как задействовать Янакова, что бы был максимальный результат? И кого придется продать? Вопросы.. Вопросы.. Вопросы
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.