- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 47 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
10 мая 2021 в 09:43 #518655
AdminХранитель- Offline
- ★★
9 мая 2021 в 23:34 #518651
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:На моей памяти со временем выхода Зари в УПЛ больше Гладкого забили только Боли (12 голов) и Леднев ( 11 голов )
Гладкий 6 в гонке бомбардиров. У него 9 мячей, т.к гол в Полтаве записали как автогол Тилля.
Джихани 10, Фрейтас 11, Будковский 14 (рекорд).
9 мая 2021 в 23:30 #518650
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Вот интересно . кто нибудь мог подумать в августе , что Гладкий за сезон забьет 10 голов и станет третьим бомбардиром УПЛ ? )
На моей памяти со временем выхода Зари в УПЛ больше Гладкого забили только Боли (12 голов) и Леднев ( 11 голов )
9 мая 2021 в 23:14 #518649
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Судьи – это просто пешки. Я бы не стал их винить во всем. Вся мафия и я вся эта футбольная гниль сидит в федерации. Именно они отдают приказы и берут взятки.
Никто не будет брать честных арбитров , чтоб судить матчи УПЛ . Все арбитры ручные. Или делай то , что тебе говорят или судить матчи ты не будешь.
Поэтому кто будет судить Монзуль , Балакин , Арановский или кто то еще роли не играет.
Будет приказ засудить команду – ее засудят.
Бороться нужно не с Балакиными а со всей коррумпированной футбольной верхушкой.
9 мая 2021 в 22:53 #518648Аноним
- ★★
Вот такой путь ждёт наши клубы в еврокубках.
9 мая 2021 в 22:49 #518647Аноним
- ★★
Serginio писал:А почему бы на финал кубка Украины не поставить нормальных судей, без криминальных историй? Или таковых в УПЛ уже не осталось?
Хотелось бы увидеть фамилии кандидатов от тебя
9 мая 2021 в 22:46 #518646Аноним
- ★★
Юнион писал:При нем мы проиграли только дырке, а обыграли 2 раза рух и 1 раз колос.
Я не про фартовость нашу с Ивановым. Просто назначить судей, может да же из за рубежа! Вон турки к нам обратились. Ну не верю я Суркисам и Ахметову после всего произошедшего. Хочется увидеть финал честный и бескомпромиссный.
9 мая 2021 в 22:32 #518645Аноним
- ★★
При нем мы проиграли только дырке, а обыграли 2 раза рух и 1 раз колос.
9 мая 2021 в 22:08 #518644Аноним
- ★★
Иванов обслужит финал Кубка Украины между Динамо и Зарей
Екатерина Монзуль будет работать в качестве арбитра системы ВАР.Как вам такая парочка – “Иван да Сарочка”?
Иванов прославился еще в прошлом сезоне – был избит в судейской комнате после матча “Агробизнес – Минай”Отметим, что Иванов показал игрокам “Агробизнеса” 8 желтых карточек.
Адская заруба в Первой лиге: “Минай” обыграл “Агробизнес” и стал ближе к УПЛ
“Минай” победил со счетом 2:0, забив на 87-й минуте и на 90+2-й – с пенальти.В этом сезоне Иванов нас уже обслужил в матче с Динамо, где мы проиграли 2-0. Так что судья Суркисами проверенный и надежный, должен дать нужный результат.
Поговаривают, что дела у него пошли вверх после матча “Олимпик-Шахтер” где был им был не засчитан гол в ворота кротовни.В первом тайме при счете 1:0 в пользу «Шахтера» главный арбитр Юрий Иванов отменил гол «Олимпика» в ворота горняков. Причина: офсайд у Игоря Снурницына.
Ну и грандиозный скандал возник уже после встречи, когда главный тренер Олимпика Юрий Калитвинцев давал флеш-интервью. В прямой эфир ворвался президент «Олимпика» Владислав Гельзин:
Юра, почему так толерантно? Скажи, что п#####c судья оторвал голову н###й, чего ты, б##, стесняешься?
Как итого, пострадало два президента: Олег Собуцкий был по жизненно отстранен от футбола, а Владислав Гельзин ждет окончательного приговора.
Ну и по Сарочке вы все помните, как она нас топила? Голоса из космоса и все такое. Вообщем у меня возникает простой вопрос: А почему бы на финал кубка Украины не поставить нормальных судей, без криминальных историй? Или таковых в УПЛ уже не осталось?
9 мая 2021 в 19:23 #518639Аноним
- ★★
ALEX писал: выделю Алифриенко.
ALEX писал:Алфириенко сыграл
Пожалуйста пиши правильно фамилию нашего игрока.
9 мая 2021 в 19:07 #518640Аноним
- ★★
Возвращаются арендованные игроки Белоцерковец, Янаков, Шалфеев, Агапов, Сухарь и Поддубный, что со всеми ими делать тренерскому штабу. Свободных мест нет, нужно качественное усиление…
Нужно тренеру хорошо все обдумать и принять решение, кто нужен, а кто нет. Вроде сегодняшняя игра показала, что резерв есть, а играют стабильно 13-14 игроков…
9 мая 2021 в 18:38 #518638Аноним
- ★★
А я хочу сказать, что с Руфати будет толк если ему давать играть. Глядя на него сразу вспоминаются Чеберко/Ханна, которые когда не играли тоже выглядели ниже уровня нашей команды. Но за пол года регулярной игры с ошибками они совершенствовались до такого уровня, что их терять было жалко. Видно задатки у парня, но и не менее видно разобраность из-за отсутствия регулярной практики.
9 мая 2021 в 18:18 #518633Аноним
- ★★
Kostya писал:https://www.transfermarkt.de/danyil-alefirenko/profil/spieler/755174 Тут пишут что у Алефиренко 30 июня контракт заканчивается.
Будет жаль ещё он уйдет…
9 мая 2021 в 17:59 #518634
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мирча Луческу: – Играем против очень хорошей команды, которая тоже будет выступать в еврокубках. И вопрос тут не только в том, что «Заря» уже несколько лет борется за то, чтобы подняться выше третьего места, а и в том, что она хорошо выступает в Европе.
Так что нас ждет не только матч за Кубок Украины, но и соперничество с сильным оппонентом. Очный поединок, в котором каждый будет бороться за свое место под солнцем. Так что, думаю, нас ждет очень интересная игра, в которой будет соперничество не только команд, но и игроков.
9 мая 2021 в 17:53 #518632
AdminХранитель- Offline
- ★★
https://www.transfermarkt.de/danyil-alefirenko/profil/spieler/755174
Тут пишут что у Алефиренко 30 июня контракт заканчивается. -
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.