test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 6,391 по 6,405 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

PaleAle писал:Вы видели, как Вакула вышел? Куда, зачем…

Ну выйти на 90 минуте, такое себе удовольствие.

Аноним
            • ★★

Admin писал:Можем оказывается играть и без Герреро, без Батагова и даже Башича) Я из тура в тур говорю, что у нас классный состав, который я уверен может обыграть любую команду в чемпионате.

Ну, Ворсклу мы драли в любом составе и при любом тренере. Посмотрим, что будет хотя бы с Вересом.  Сумеем сохранить настрой и силы – все будет ок. Но глубины состава как не было ,так и нет. Уже и до Бартуловича дошли ваши слова, что замены все только портят)

Вы видели, как Вакула вышел? Куда, зачем…

Admin
          Хранитель
              • ★★

Нваэзе перевёл Барт в дубль.

Из того что я знаю, это решение оправданное.

pastor
            Участник
                • ★★

Я бы MVP в матче отдал бы Жуне, просто идеально отыграл)

Аноним
                  • ★★

Хороший был матч, обидно что так с Колосом не играли. Слава Богу Бартулович понял что играть в  5 защитников это не для этой команды. Разве что против ДК и ШД и то надо подумать, а стоит ли. В игре с Ворсклой команда была похожа на себя прежнюю, очень надеюсь что теперь мы в каждом матче будем её видеть именно такой. Понравился Жуниньо на правом фланге, хорошее решение от тренера, Тронтель так активно не играет на атаку, наверное еще не адаптировался к команде. Горбач+Антюх на флангах это оптимальная пара. За кого переживал когда увидел старт это Дрышлюк и Элсиньо но как оказалось – зря, молодцы достойно отыграли. Будковский сходу стал лидером и капитаном команды, вот кого нам весь прошлый сезон не хватало. Не мог понять тех кто критиковал его подписание, мол это отработанный материал, а ничего подобного это как минимум человек который может повести за собой команду, ну и на поле он себя показывает как истинный лидер – кроме гола сколько он боролся, сколько отдавал хороших передач, подключался к обороне, одним словом на поле был истинный капитан команды! Ну и самое главное что понравилось в этой игре – это высокий прессинг и желание бороться в каждом эпизоде!

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Барт и так ввёл 4 человека в состав, если сравнивать игру с Колосом. Это не мало. И все четверо вчера сыграли сильный матч.

Дед, даже когда 2 месяца выиграть не мог, боялся поменять 1-2 человек.

Аноним
                      • ★★

Мы вот задаемся вопросом: “Почему игры Зари с Ворсклой и Колосом такие разные?”

А давайте посмотрим на основной состав игры с Колосом и теми изменениями, которые тренерский штаб сделал на игру с Ворсклой:

и по заменам:

Имхо те первые 10 минут тесно связаны с переменами, новому составу нужно было время притереться друг к другу, прочуствовать и поле и игру. И это хорошо, что понадобилось всего 10 минут!

Аноним
                        • ★★

Из всего услышанного от Бартуловича по Нваезе, скорее всего подозреваю он действительно не готов чисто по спортивному, пропустил очень много без команды. Есть определенные требования к футболистам на тренировках, нагрузки, упражнения, которые он просто не готов выполнить на данном отрезке чемпионата. Не исключаю, что могут возникнуть и определенные трения между ним и Бартуловичем в психологическом плане и что тогда? Нам молиться на африканского защитника и плавить тренера? Парень несомненно способный, но пока не такий як треба… :-(

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Andre5 писал:Это уже явный косяк Бартуловича.Прямо так проигрывает конкуренцию,что и в запас не попадает.Это чушь

Т.е вы считаете что Бартулович враг сам себе и не ставит игрока в состав и не берет в заявку только потому, что он на него не правильно посмотрел?

Аноним
                            • ★★

Вот и прояснилось почему не играет Нваезе.В послематчевом интервью Бартулович сказал ,что он проигрывает конкуренцию. А в игре с Колосом его так не хватало.Из-за этого Башич был  переведен  в защиту,что сламало всю игру.Это уже явный косяк Бартуловича.Прямо так проигрывает конкуренцию,что и в запас не попадает.Это чушь!Скорее всено не так посмотрел на Бартуловича..Приехал без игровой практики и стабильно. попадал в состав ,а теперь проигрывает конкуренцию..Вот так и убивают в игроках стремление расти.Может я и не прав,но игра с Колосом показала,что убрав Нваеще и переместив Башича на другую позицию,он жтим сломал игру.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Можем оказывается играть и без Герреро, без Батагова и даже Башича) Я из тура в тур говорю, что у нас классный состав, который я уверен может обыграть любую команду в чемпионате.

Сегодня была та Заря, которую мне лично хотелось бы видеть. Особенно на атаку, это супер. Только в 1 тайме команда нанесла 9 ударов по воротам + добавила и во втором почти столько же. Наиграли мы сегодня мяча на 3-4, это если откровенно совсем. Мы сегодня переиграли Полтаву полностью и во всех компанентах. В желании, борьбе ( что сделать у Полтавы всегда крайне сложно), тактически их переиграли. Выключили их сильные стороны в лице быстрых крайков Кане и Мякушко с Крупским. А их нападнык Йеде, наводит страх на все линии обороны и какие он мячи забивал в ворота Бущана и Кривбасса.

Хотя начало было вялым и сонным. Не вошли в игру почему-то. Может к полю привыкали, может разбирались с соперником, как и во что он будет играть. А вот потом включились. Прессинг, хорошее продвижение мяча и фланги. При чем мы не играли вертикально и Фил выполнял много беговой работы и был без мяча.

В принципе матч мы могли закрывать ещё в 1 тайме. Супер момент с передачи-конфетки Антюха был у Горбача, когда дважды выручил Исенко. Моменты были у Мичина дважды, Яцык не попал в створ. У Полтавы чего-то такого голевого я не помню. Ну и очень был кстати гол от Фила в раздевалку.

Во 2 тайме мы чуть отошли в средний блок, при этом не отказались окончательно от прессинга и начали их ловить на контратаках. У Полтавы, особенно после замены Скляра пошли большие разрывы в центре поля, да и фланги стали гулять только вперед)  Антюх возомнил что он Пеле и может не отдавать на партнеров и забивать сам. 70 минута, потом 77 мин, это голевые моменты. Антюх, Мичин опять, потом снова Антюх и тут…чуть не пришла расплата за распиздяйство и мы чуть не получили с 4-0, 1-1 когда Черныш попал в штангу. Но футбольный бог нас простил. В конце стандарт и 2-0 и довели матч спокойно до победы.

_______________________________________________________________________________

Как я уже говорил, сегодня совершенно вышла другая команда на поле. При Ковале я такой команде не видел не в одной игре. С Оболонью при Барте уже играли как-то рвано и кусками и там не было прессинга и такого эффекта и выхлопа.
                            Сегодня практически все получалось у ребят и казалось что они получали удовольствие. Когда уже пошли пятки или скидки от Фила грудью. Это всё красиво очень и солидно.

Игроки. Турба сегодня стена. Был момент когда они с Джорданом в 1 тайме чуть не разобрались. Там скорее всего языковой барьер помешал, но в остальном Никита №1 без сомнений для меня.

Понравился сегодня Эскинья. Уже намного лучше, чем это было с Ингульцом. Можем парню просто нужно время для адаптации? Да и не нужно забывать, сколько ему лет и если я не ошибаюсь они на пару с Горбачем, сегодня были самые молодые на поле.

Жуниньо для меня вообще сегодня супер. Не на своей позиции вышел и так сыграть + скушать Мякушко, это дорогого стоит.

Ну и Мичин, наверное это лучший его матч в футболке Зари. Вообще что хотелось бы сказать о паре Мичин и Дрышлюк. Оба игрока, после того как дед ушел и стал Бартулович, стали основными игроками и прогресс их налицо. Всё-таки доверие от тренера в футболе имеют важную роль.

Ну и в целом сегодня не было лучших и худших на поле. Сегодня правильно многие отметили была КОМАНДА на поле и которой руководил тренер. Убедил Бартулович сегодня Геллера или нет пока не знаем, но шансы с такой игрой у Младена убрать приставку резко увеличились.

Уже в субботу нас ждет сложный матч с Ровно, Верес я напомню раненый зверь, которому очень нужны очки и который в этом туре отобрал очки у кротов. Ну нам нужно ехать за 3 очками!

Аноним
                                • ★★

Гол Филиппа Будковского в ворота полтавской «Ворсклы» стал 800-м мячом «Зари» в чемпионатах Украины!

Гол в ворота «Ворсклы» стал 26-м за «Зарю» для Филиппа Бутковского.
                              По этому показателю Филипп сравнялся с лучшим бомбардиром в истории команды Алексеем Коробченко. Клубный рекорд держался с далекого 1996 года.
                              Следующий гол за «Зарю» станет для Филиппа рекордным. :good: :good: :good:

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Дмитрич писал:Затянул с заменами Бартулович.Раньше просилось освежить.

Не согласен. Освежать что? Команда не садилась физически. Напротив из среднего блока, мы здорово выбегали в атаки и контратаки, где создавали прекрасные голевые моменты. На 77 минуте вообще в одной атаке могли дважды забивать (Мичин и Антюх). На 80 минуте вообще при одной вынужденной замене Кирюханцева, мы шли в прессинг. Зачем было что-то менять и главное ломать?

Я не знаю что за неделю с ними сделал Барт, но в игре с Колосом и сегодня, это были совершенно две разные команды.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Сразу после подписания Филиппа, я подчеркивал, что имея в составе высоких игроков: Джордан, Башич, Эскинья, Будковский, все стандарты у ворот соперника, это будет как пенальти. Опять же..При правильном использовании и исполнении.

Если внимательно посмотреть, то первый мяч это наигранно на тренировке. Во первых продление от Джордана, во вторых как классно развернул Гучека Фил и остался один перед воротами.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Просмотр 15 ответов — с 6,391 по 6,405 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.