- В этой теме 33,031 ответ, 109 участников, последнее обновление 3 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 мая 2021 в 17:08 #518630
Аноним
- ★★
А герой матча, конечно Василь! Взял пенальти и помог в очередной раз в трудную минуту. Вот из таких микро побед в дуэлях на поле каждого игрока и складывается в итоге результат. Василь взял пенальти, Саша Гладкий в очередной раз забивает очень нужный мяч и делает это великолепно, без шансов для вратаря. Выходят молодежь и то же сотворяют мини чудо, организуют такой нужный гол. А что Шаран? А он сегодня ну никак не хотел проигрывать и всеми силами через грубую игру пытался невелировать класс Зари и Скрипника.
9 мая 2021 в 17:01 #518629
AdminХранитель- Online
- ★★
Очень жаль терять Николу Василя. Топ голкипер и практически без минусов и заменить его будет сложно.
9 мая 2021 в 16:59 #518628
AdminХранитель- Online
- ★★
По сегодняшней игре, я не вижу в команде на следующий сезон Казакова, Руфати и Лунева. Может кому-то стоит поискать аренду. Сейчас команд будет только в ПЛ 16 и в первой 18, отдавай не хочу)
9 мая 2021 в 16:55 #518627
AdminХранитель- Online
- ★★
Serginio писал:По Гриню то же пару слов, хоть его ругал за привоз
Привезти может любой игрок. Я не скажу что Гринь аут или провалил игру сегодня. Только в первом тайме, с помощью его 2 пасов у Зари было 2 голевых момента и отдавал он очень здорово. А пенальти, ну такое…Не хватило опыта ему игры на этой позиции и игрового тонуса. Человек на поле выходил в прошлом году и хорошо что хоть не на воротах.
9 мая 2021 в 16:51 #518626Аноним
- ★★
Kostya писал:По молодежи тоже напишу пару слов. Вчера я писал, что не нужно бояться им доверять, нужно ставить их и они обязательно ответят благодарностью. С каким желанием сегодня ребята вышли? А ведь им всем, кроме Алефиренко, по 19 лет. Нагнойный это даже не игрок дубля, это капитан Ю-19. У всех есть потенциал, с ними нужно работать и доверять и уж точно они не хуже некоторых легионеров. Но не будем о плохом.
По Гриню то же пару слов, хоть его ругал за привоз, но так парень очень цепкий и скоростной! Нужно наигрывать и своих ребят, однозначно!!!
9 мая 2021 в 16:51 #518625
AdminХранитель- Online
- ★★
А как сыграл Даниил хладнокровно при взятии ворот. Убежал, оценил ситуацию по обороне соперника и позицию Панькива, взяли на себя, обыграл и забил. Просто умница. В его возрасте сразу при приеме херачат за стадион.
Не знаю что там у нашего сборника с контрактом, но нужно до 25 года его продлевать.9 мая 2021 в 16:49 #518624
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Отличный матч был сегодня. Я думаю многие игроки заслужили право играть за Зарю в следующем сезоне.
Василь – круто отстоял .. очень жаль , что он уходит. Отличный вратарь
Цвек – отличный матч провел. В этом сезоне это точно его лучшая игра. весь центр защиты зацементировал. Молодец. Я думаю его нужно оставить в Заре
Руфати – слабый матч. Я не вижу что он может дать этой команде из его плюсов только хороший рывок. Я думаю это главный кандидат на выход.
Цыганикс – тоже отличный матч провел , я думаю его тоже нужно оставить в Заре.
Гринь – читал тут много негатива о его игре сегодня. Но как по мне , то он тоже хорошо отыграл ( при том , что ПЗ – это вообще не его позиция ) Как по мне то на месте правого защитника он посильнее Хомяка будет. я думаю на твердую 4 ку из 5 он наиграл.
Назарина – как по мне то сегодня Егор игрок матча. весь центр поля закрыл
Казаков – я его на поле не заметил сегодня. Сомневаюсь что с ним продлят контракт.
Лунев – все у него есть , техника , удар .. вот только думать он на поле или не хочет или не умеет. Его срочно в аренду нужно отдавать.
Аллахаяр – блеклый матч от иранца , я ждал от него большего
Гладкий – видно , что очень наелся за этот сезон Саша , на поле был тяжелый. Но свою главную задачу он сделал. оказался в нужном месте в нужное время и подставил голову , под идеальный навес Цыганикса. ВОТ он КЛАСС игрока. Спасибо Саше за это
Шахаб – слишком он тянет одеяло на себя. Видно чувствует давление из-за ценника и всячески пытается забить гол. А Играл бы на команду сегодня , то пару голевых точно мог бы записать в свой актив.
Ну и отдельно выделю нашу молодежь. МолодЦЫ парни вышли и не растерялись. Очень понравился Фримпонг. Мясом бы ему еще обрасти .. чтоб в единоборствах поуверенней быть.
Особенно выделю Алифриенко. Боже , что он сделал , какой же гол он выдал сегодня.
На линии офсайда сделала рывок, убежал от всех , вышел один на один . ОБВЕЛ вратаря и закатил в пустые. Любой другой молодой ( та даже наверное 50% опытных украинских напов ) просто с перепугу в угол ударили бы. а Алфириенко сыграл очень хладнокровно. У парня светлая голова , отличная скорость и техника. Я думаю он точно уже дорос для стабильного игрока первой команды.
а ВООБЩЕ ВСЯ КОМАНДА СЕГОДНЯ МОЛОДЦЫ, СПАсИБО ЗА ОТЛИЧНЫЙ СЕЗОН. СПАСИБО ЗА БРОНЗУ И СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОБЕДУ В ЭТОТ ВЕЛИКИЙ И ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ
9 мая 2021 в 16:47 #518623
AdminХранитель- Online
- ★★
По молодежи тоже напишу пару слов. Вчера я писал, что не нужно бояться им доверять, нужно ставить их и они обязательно ответят благодарностью. С каким желанием сегодня ребята вышли? А ведь им всем, кроме Алефиренко, по 19 лет. Нагнойный это даже не игрок дубля, это капитан Ю-19. У всех есть потенциал, с ними нужно работать и доверять и уж точно они не хуже некоторых легионеров. Но не будем о плохом.
9 мая 2021 в 16:40 #518621Аноним
- ★★
Дмитрич писал:Будет толк с Алиференко и Фримпонга.
Мне кажется, что сегодня Скрипник показал всем, что у команды есть будущее!!!
Еще раз, всех болельщиков Зари и команду с ТШ с достойным выступлением в чемпионате и бронзовыми наградами!
А по игре, то что не совсем все получалось сегодня у Шахаба это временно, у него большой потенциал и это видно!
9 мая 2021 в 16:35 #518620
AdminХранитель- Online
- ★★
9 мая 2021 в 16:34 #518619
AdminХранитель- Online
- ★★
И Станислав Викторович пошёл вместе с командой к болельщикам и им похлопал. Такое возможно было у попЕрЕдника?))
9 мая 2021 в 16:34 #518618Аноним
- ★★
Мне очень Фримпонг Овусу понравился!! Пару очень острых передач успел отдать(на Шахаба почти один на один и Алефиренко). Парень 100% таланлив!!! Ждём среду с нетерпением!!!! И справедливого судейства!!! Кстати Балакин сегодня ещё и Десну прибил удалением…
9 мая 2021 в 16:26 #518617
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Всех с победой!Выскажу и своё мнение.Как по мне с Руфати и Казаковым надо прощаться.Будет толк с Алиференко и Фримпонга.Вообще оборону нам нужно укрепить обязательно.
9 мая 2021 в 16:24 #518615Аноним
- ★★

9 мая 2021 в 16:14 #518614Аноним
- ★★
Да такую игру с таким настроением хочется чаще смотреть. Ребята играли с азартом, молодцы!
Как то мало болельщиков было, хотелось бы что бы Зарю с бронзой по больше народу пришло поздравить.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.