Думаю надо сейчас уже играть с надеждой на следующий сезон, и наигрывать игроков на следующий сезон… А смысл сейчас дальше в таком составе играть… Если в следующем сезоне половина состава не будет… Вылететь сомневаюсь, не вылетят,….
Думаю надо начинать с главного кто нужен тренеру… И что хочет видеть тренер от игроков… Вышел Супруга Пижон, зачем вообще брали… Лучше бы может дать шанс Ндуру…. Или тому кому тренер доверяет…. Все замены все мимо… И с составом не угадал… Видео было, чтот центр поля просидаёт и очень сильно…. Зачем ждать замены, когда пропустил…. Есть вопросы и к тренеру… И с каждой игрой их все больше…
Заря -подарочная команда.Перед Колосом я об.этом писал.Трудно посчитать,скольким командам она подарила очки ( проиграла),после затяжных безвыигрышных серий соперников.Палочка -выручалочка для команд ,попавших в психологическую яму!!!
Защита у Зари проходной двор,а Нваезе сидит на лавке.Ну кроме него никто ж больше не ошибается.По поводу Супряги -выпускать игроков с утраченной психологической уверенностью надо когда команда выигрывает,а не тогда, когда горит.Вот в прелыдущем матче как-раз надо было выпускать.при счете 2:0,но тогда не выпустил.
Отрадно, что все стараются, борятся, невзирая ни на что. И комбинации красивые тоже были. Гол имени Эскиньи. И вообще, защита могла бы играть лучше. Пожары случались, если не регулярно, то не редко. На мой взгляд, нападения на вратаря не было. Гол можно было бы и засчитать. И желтую карточку надо было давать не только Горбачу, но и игроку Вереса. Вперед, ЗАРЯ!!!