- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 4 часа, 18 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 октября 2024 в 17:50 #547718
Аноним
- ★★
Кораблин в инстаграме клуба сердечки отвечает на комменты, где обсирают тренерский штаб и пишут, какой Тимур фантастический и лучший футболист Зари.
Мне тоже непонятно, почему он не играет, но такое писать надо совсем мозгов не иметь. Многое говорит о характере. Обидно5 октября 2024 в 17:33 #547717Аноним
- ★★
Александрия -Рух счет 1:1.Игрок Александрии наступил на ногу игроку Руха в штрафной .Игрок был без мяча.Вар об этом сигнализировал и арбитр после долгого просмотра назначил пенальти.Очень долго пересматривал эпизод.Он очень похож на эпизод с Вантухом в штрафной,который был в одной из.игр.Арбитр добавил время больше 10 мин.
5 октября 2024 в 17:18 #547716Аноним
- ★★
Admin писал:Александрия ушла очень далеко. Зимой Скрипа может и не согласиться.
Александрия на 88 минуте забила Руху и скорее всего снова выиграет. Счет 1:0.
5 октября 2024 в 17:15 #547715Аноним
- ★★
Давыдов писал:В чем смысл выхода Хахлева? Он просто растворился на поле. Такое впечатление, что его появление кто-то лоббирует. Увы, и Супряга нынче – это не актив, а пассив. Думаю, что Ндур был бы не хуже. А,
100 %. Этих игроков ,надо выпускать когда команда имеет хорошее преимущество в счете,если уж есть желание их выпустить на игру.В сегодняшней игре это большой просчет тренера Ни один из них априори не мог усилить игру в сложившейся ситуации,даже при большом желании.Супрягу можно при умном подходе реанимировать ,но только не при таком подходе,как сегодня.
5 октября 2024 в 17:06 #547714
AdminХранитель- Online
- ★★
На сколько я знаю, Геллер ждёт зимы и ответа Скрипника. Попов, помощник Вити на каждом домашнем матче. Задача Барта выигрывать в каждом матче и по возможности не отпускать лидеров. Пока он с этой задачей не справляется. Александрия ушла очень далеко. Зимой Скрипа может и не согласиться.
5 октября 2024 в 16:55 #547713
AdminХранитель- Online
- ★★
Барт и не может тянуть. Он в тройке тренеров, по возрасту из самых молодых. У него опыта нет самостоятельной работы с клубами такого уровня. На все нужно время.
Ротань третий год Александрию тренерует, а сначала с ними чуть не вылетел.
5 октября 2024 в 15:59 #547712
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Да похоже Барт не тянет…я думаю мы закончим в районе 8-10 места к зиме ну а там Геллеру принимать решение.Очевидно что мы сливаем в никуда второй сезон подряд и при этом все эксперты говорят что этот состав может и должен бороться за более высокие места.Нужен квалифицированный тренер…
5 октября 2024 в 15:30 #547711
AdminХранитель- Online
- ★★
У нас сегодня бразильцы, оба вышли как коровы на льду. В первом мяче подскользнулся Джордан, во втором Жуниньо. Блядь, ну вы же профи, обувь можно подобрать, прежде чем на поле выходить? Хотя и Эскинья хорош, мяч как от дерева отскочил.
Судейство в лице этой суки было на высоте. Чистый мяч забили, она отменила, карточку Башичу и ещё какое-то нарушение придумала. Это при счёте 1-1. Гакман, валяется на поле 4 минуты, она добавляет только 5 минут. А замены, а остановки?
На поражение мы не наиграли сегодня. Забей Антюх на 55 минуте, а не попади в перекладину, игра пошла бы в другое русло.
Плохо сыграла сегодня центр ось. Башич и Яцык. Играли сегодня без центра поля, как итог 2 мяч Луан бежит 2 недели и никто его не встречает. Слишком легко мы пропускали + им помогали забить.
С заменами Барт вообще не попал. Хахлев, Бенито, Тронтель и особенно Супряга это пиздец полный. Влад не может Когута просто обежать и через 5 минут с 10 метров в створ попасть.
Пока у Барта такой себе результат. 2 победы и 3 поражения, работы очень много, времени у нас нет. Как я и говорил, в чемпионате мы играем товарищеские игры. В еврокубки не попадём, и вылететь не вылетим. Вот так и играем, Барт опыта набирается, в игроки выходит и играют в дыр дыр без веры в себя.
5 октября 2024 в 15:26 #547710
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
А это пижон Супруга нахера падал не пойму…Доганяй мяч и бей
5 октября 2024 в 15:24 #547709
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
С уходом Коваля и назначения Бартуловича появилось желание и самоотдача но чего не хватает именно в организации игры и на мой взгляд не всегда угадывает с составом Барт.
5 октября 2024 в 15:22 #547708
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Арбитр конечно ошиблась с отмененным годом возможно все сложилось бы по другому.
5 октября 2024 в 15:22 #547707Аноним
- ★★
Нужны свои воспитанники, раньше были сейчас, только аренда… Актива в клубе уже нет. Игроков кого можно дорого брать нет. Через год заканчиваются контракты у пол команды основных игроков… Зачем сейчас из выпускать, если через год они уйдут… И заново искать и наигрывать игроков…
5 октября 2024 в 15:20 #547706
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Как по мне Дрышлюк надёжно смотрелся в прошлом матче может не стоило менять Соглашусь с мнением здесь возможно тренер сегодня не угадал с составом.Для меня почему последним игры не выходит Кораблин .Старались бились не упрекнуть в не желании.Слесарь тоже очень талантливый парень вообще шанс не получает.
5 октября 2024 в 15:17 #547705Аноним
- ★★
Нужно что то менять… Главная ошибка думаю это многочисленная аренда игроков Динамо, зачем их брали, чтобы проигрывать Вересу… Вот это их отношение к футболу… Поэтому их нам и отдали… Чем они лучше… И главное кого, нужно уходить от этих очень, поэтому имеем то что имеем…. Нет понимания развития клуба, все идет по течению…
5 октября 2024 в 15:12 #547704
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Сказать “Позорный проигрыш” нельзя. Старались, вроде. Но одно старание без умения результата не приносит. Две ошибки (Эскинья, потом Жуниньо) и два гола. Были и еще ошибки. Команда помастеровитее Вереса забила бы больше двух мячей. Понимаю, что в день рождения не хотелось бы пенять на тренера. Но это, в первую очередь, его поражение. Выбор состава, замены – это его прерогатива. Когда замены не усиливают, это вызывает изумление. В чем смысл выхода Хахлева? Он просто растворился на поле. Такое впечатление, что его появление кто-то лоббирует. Увы, и Супряга нынче – это не актив, а пассив. Думаю, что Ндур был бы не хуже. А, может, и лучше. Неудачник Бенито тоже к победе не приблизил. В чем смысл сидения в запасе талантливых Кораблина и Вакулы – видимо, знают только тренеры. Почему только по большим праздникам появляется на поле Слесарь, тоже не ясно. Вот в результате и имеем то, что имеем. Хотя, какие претензии можно предъявлять к игрокам, насмотревшись унылой и беспомощной игры в Европе двух лидеров… Таков общий уровень. Но ожидалось от Зари, конечно, большего, чем удары мимо ворот и ошибки в защите.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.