- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
7 мая 2021 в 10:05 #518480
Аноним
- ★★
Kostya писал:Жуниньо был лучшим в “Заре” по обводкам (9 из 10 оказались удачными).
После ухода полузащитников, возможно его переведут в полузащиту… Уходит как я понимаю Юрченко, думаю кого то может продадут Кабаева или Кочергина, дай бог уйдет куда нибудь Лунёв и Гринь тоже и его попробуют в полузащите
7 мая 2021 в 10:00 #518479
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Я так понимаю, что там и стадион желает оставлять лучшего.
Что ты хочешь от стадиона, на котором 10 лет ничего не делается? Наверное и краска ещё с тех времен сохранилась. Я не знаю, чем руководствовались при выборе города, стадиона для выбора финала. Про Аэропорт я уже писал, которого нет формально, поле оставляет желать лучшего, даже такой мелочи как зал для пресс-конференций, его тоже нет. И много много чего.
7 мая 2021 в 09:56 #518478
AdminХранитель- Offline
- ★★
Жуниньо был лучшим в “Заре” по обводкам (9 из 10 оказались удачными).
Ну ему точно нужно не в защите играть)
7 мая 2021 в 07:48 #518477
AdminХранитель- Offline
- ★★
Суть приоритета в том, что Заря не сыграет, с чемпионами элит стран. Это будут чемпионы и вице – чемпионы второго эшелона. Ференцварош Реброва например или Будучность)
7 мая 2021 в 01:31 #518474Аноним
- ★★
“Заря” гарантированно сыграет в Лиге Европы. При жеребьевке плей-офф луганчане будут среди команд первого приоритета (нововведение при посеве). Это те команды, которые попадают в раунд плей-офф Лиги Европы напрямую через свой чемпионат или Кубок.
За место в группе команды первого приоритета поспорят с командами третьего или четвертого приоритета. Третий / четвертый приоритет – это команды, вылетевшие в Лигу Европы со второго раунда квалификации Лиги чемпионов пути чемпионов и представителей лиг.
В чём тогда суть первого приоритета?,..
7 мая 2021 в 00:48 #518473Аноним
- ★★
Посмотрел отчет матча Минай и Шахтер и этого хватило, что бы понять, что матч “договорняк”. Мы то помним, как Минай играл с нами! И играй он так же с Шахтером, то вполне мог “такой Шахтер” его обыграть.
7 мая 2021 в 00:25 #518472Аноним
- ★★
Так, уже появляются проблемы с проведением финала:
фанаты Зари недовольны организацией финала Кубка Украины
Хз как можно проводить финал в таком сарае где перила не покрашены

Я так понимаю, что там и стадион желает оставлять лучшего.
6 мая 2021 в 23:23 #518471Аноним
- ★★
Kostya писал:Все футбольные люди понимают, что произошло.
Да наверное все люди не только футбольные понимают что произошло.
6 мая 2021 в 23:07 #518470Аноним
- ★★
А страсти вокруг болота УПЛ продолжают накаляться! Мало нам оказалось прошлого сезона, где начали избивать судей после матча и отстранять по жизненно от футбола президентов? Сейчас вот уже и команды отказываются выходить на поле и говорят во всеуслышание, что матч закончится 4-0,не больше ни меньше. Кому интересно, почитайте в комментах на футбол юа. Чудеса в решете, а не чемпионат.
6 мая 2021 в 23:05 #518465Аноним
- ★★
Kostya писал:Жаль, а я надеялся на чудо от Миная, но когда начался этот цирк до матча, было понятно что чудо не состоится. На 2 место от нас ушло неделю назад в Чернигове в игре с Олимпиком. Но не будем возвращаться к нашим баранам Балакиным
)👍👍👍
6 мая 2021 в 22:55 #518467
AdminХранитель- Offline
- ★★
zarya-dawn писал:Чтобы говнюки не считали себя VIP и победителями Зари.
Олимпик стал лишь жертвой обстоятельств. У этих обстоятельств есть имя и фамилия и даже цвет волос. Все его знают. Насколько я знаю, игроки Олимпика не все, но многие подходили после матча до игроков Зари и извинялись за вот такую победу. Ни Гельзин, ни Калитвинцев от той победы ни получили ни какого эстетического удовольствия. Все футбольные люди понимают, что произошло.
6 мая 2021 в 22:48 #518466Аноним
- ★★
Kostya писал: 2 место от нас ушло неделю назад в Чернигове в игре с Олимпиком
Сегодня судейские не засчитали забитый Олимом гол, как бы забрав выданный авансом незасчитанный гол Громова. Чтобы говнюки не считали себя VIP и победителями Зари. Там заказчик другой даунецкий клуб.
6 мая 2021 в 22:20 #518464
AdminХранитель- Offline
- ★★
Жаль, а я надеялся на чудо от Миная, но когда начался этот цирк до матча, было понятно что чудо не состоится. На 2 место от нас ушло неделю назад в Чернигове в игре с Олимпиком. Но не будем возвращаться к нашим баранам Балакиным
)Теперь Заря де-юре бронзовая, с чем я всех и поздравляю. Полностью заслуженная бронза я считаю. И в этом году, она далась ещё сложнее чем в прошлом. Несмотря на то, что мы за тур её уже обеспечили. Хотя и прошлый сезон был не простой и последняя игра с Десной прибавила много седых волос. Но, все наверное помнят как Заря стартовала? А именно с 2 поражений подряд. Если я не ошибаюсь, команда после 3 тура была на 12 месте. А в 10 туре, на 9 месте, отставая от Ворсклы идущей 3-й на тот момент на 8 очков. А это практически 1 круг. Но команда не опустила рук, пока многие паникёры и ярые пессимисты
команду смешивали с чем только можно на разных сайтах и площадках, Заря сумела взять себя в руки и отыграть весь отрыв от Полтавы, выдать победную серию, закрепиться на 3 месте и его уже не отдавать никому вплоть до 25 тура. Хотя сопротивление от Десны, Ворсклы и Колоса было хорошим и именно они нас держали постоянно в тонусе и не давали расслабляться. Очень сложный сезон был и плане календаря и ковидным его не зря называют. Но все вместе мы справились. Не обязательно команде отыгрываться с 0-3 в 3-3, заканчивать 4-4 и называться мужиками. Не мужики, не сделали бы того, что сделала Заря в этом чемпионате. В принципе за исключением 1 и 2 тура после 2-х поражений, команда провела сезон ровно и без провалов, особенно весной, как это было постоянно при Вернидубе. Не заставляла Заря никого, даже самых ярых пессимистов усомниться в своем превосходстве и заставляла с нами считаться всегда и всех. Заря может называться 3 силой в этом чемпионате по праву и второй подряд сезон это доказывает на футбольном поле.Но сезон для нас ещё не закончен. Ровно через неделю нас ждёт финал кубка и там хотелось бы наконец всем взять первый трофей уже при независимости. Но это уже совсем другая история…..
6 мая 2021 в 22:10 #518463Аноним
- ★★
Serginio писал:Причиной демарша игроков закарпатского клуба стали невероятные букмекерские котировки на данное противостояние.
Что тут думать… может будет ещё и странный матч против Ворсклы. Может Миля в своём ютуб канале расскажет что да как… Думаю он офигевший от своего завершения карьеры))))
6 мая 2021 в 21:53 #518462Аноним
- ★★
Причиной демарша игроков закарпатского клуба стали невероятные букмекерские котировки на данное противостояние.
и еще
Также аномальное количество ставок поступило именно на тотал матча больше 3.5.
Ну и итог матча 4-0 в пользу Шахтера. Получается, что ставка с играла? Кто, что думает?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.