- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
7 мая 2021 в 17:26 #518506
AdminХранитель- Offline
- ★★
Теперь главное не получить прямых красных карточек с Александрией, потому что это перенесется автоматически на кубок. А Шаран я думаю, захочет покинуть клуб на мажорной ноте, да и осадок от вылета из кубка наверняка у него остался.
7 мая 2021 в 17:07 #518504Аноним
- ★★
Kostya писал:Есть. 2 матча ему дали, он их отсидел) В воскресенье он уже сможет принять участие в игре.
Хорошая новость! А то я опасался, что 4 дадут, но кротам уже до задницы, а сурки не так влиятельны. Еще бы Никита на случай пеналей выздоровел!
7 мая 2021 в 16:57 #518502
AdminХранитель- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:Костя, нет новостей по Василию? Сколько матчей дисквалификации ему впаяли?
Есть. 2 матча ему дали, он их отсидел) В воскресенье он уже сможет принять участие в игре.
7 мая 2021 в 16:55 #518500Аноним
- ★★
Костя, нет новостей по Василию? Сколько матчей дисквалификации ему впаяли?
7 мая 2021 в 16:18 #518498Аноним
- ★★
Полностью согласен с критериями выбора в статье. Только мастерство и талант тренера позволили добиться такого результата. Второй год подряд нас на финише душат, душат, а мы выскальзываем из цепких рук “засранцев”.
Еще подчеркну, что если В.А. Скрипник что то по обещает, то это 100% потом выполняет! Не было ни разу за его бытность в Заре, что бы он сказал и не сделал. Из последнего:
1. Сказал при всех, что в полуфинале кубка реабилитируются – как бы там нас не пытались унизить, не получилось, мы в финале!!!
2. Когда нас просто убили в игре с Олимпиком сказал всем этим барыгам, что не получится у них нас уничтожить и мы все равно добъемся своей цели – выполнил, играя в гостях с полностью обескровленным составом и добился нужного результата!!!
Браво, Виктор!!! Ты лучший тренер последних 2-х лет в УПЛ!!!
7 мая 2021 в 15:43 #518497
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 мая 2021 в 14:14 #518493Аноним
- ★★
Президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко сообщил о том, что украинская бригада арбитров во главе с Евгением Арановским обслужит ключевой матч чемпионата Греции между «Панатинаикосом» и АЕКом, в котором будет решаться судьба путевки в еврокубки.
Очевидно, греческие судьи больше берут? Они еще продажней!
7 мая 2021 в 14:00 #518492Аноним
- ★★
В 25-м туре… Большинством голосов лучшим был признан Николай Балакин
Да уж… Так Бала Кинд и финал судить будет! Хотя радистка Кэт в последнем туре не задействована.
7 мая 2021 в 13:14 #518490Аноним
- ★★
Dimitron писал:Если кто-то хотел или хочет поехать на финал Кубка, то это надо делать быстрее, я имею ввиду покупать билет….как говориться акция-ограничена

Ты покажи где билеты есть в наличии
На сегодня офф инфы от УАФ нет, а до финала 5 дней. Вчерашний пуст от парней куда информативней был http://www.instagram.com/p/COidFHxJGXb/
я думаю из болельщиков там будут кумовья/друзья/близкие павелко и все, обычные болельщики не попадут скорее всего.
7 мая 2021 в 13:06 #518489Аноним
- ★★
Мдааа…..финал блин. При вместимости стадиона 15000, впустят только 3000 . Если я правильно считаю это 20% приблизительно?! Класс!
Если кто-то хотел или хочет поехать на финал Кубка, то это надо делать быстрее, я имею ввиду покупать билет….как говориться акция-ограничена
7 мая 2021 в 12:57 #518488Аноним
- ★★
УПЛ перенесла время некоторых матчей 26 тура.
Заря с Александрией сыграет в 14.00.
7 мая 2021 в 12:37 #518487
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Сезон уже практические завершен. Так что хочу сделать свой топ трансферов Зари в этом сезоне, надеюсь кому то будет интересно =)
всего у нас был 9 трансферов…
ТОП-4 ЛУЧШИЕ:
1) Лучший наш трансфер это Гладкий. Он столько пользы принес … столько голов забил. По моему мнению это однозначно топ игрок , легенда УПЛ и я очень надеюсь , что его продлят и 1-2 года точно он сможет еще играть на высоком уровне
2) на втором месте я поставлю Фаворова. Все таки начало сезона у него было не слишком хорошее … но со временем он понял модель игры Зари и не плохо вписался в состав. 2 гола и 3 голевых – это отличный показатель , как для правого защитника + плюс он универсал и здоров закрывает позицию ЦЗ.
3) Назарина. Так же как и Фаворов слабо начал .. явно выпадал из состава , играл в футбол карпат и игра у него откровенно не клеилась. После зимы он раскрылся совсем по другому. Усадил на лавку Иванисеню и теперь это ключевой игрок центра поля.
4) Аллахаяр … все таки не могу его поставить в топ-3 .. несмотря на такую шумиху вокруг него , для меня он пока все еще молодой и перспективный. Рано ему еще думать по Европу , ДК и ШД … он в Заре толком 100% основным не стал. Очень переживаю , что все эти разговоры не испортили ему карьеру и не создали ему звездную болезнь.
Остальных игроков я пока еще не знаю куда отнести .. впечатление по ним неоднозначное. В топ лучших я их отнести не могу .. поэтому просто продолжу список.
5) Жуниньо…по нему я еще вчера написал…. осенью я вообще его считал худшим трансфером Зари … полировал лавку , все эти мутные истории с визой.. проигранная конкуренция всем кому только можно. Но за зимние сборы он набрал форму… завоевал место в составе. По его характеристикам уже всем все прекрасно известно. в атаке он крут , в защите слабоват. Жду за лето , что он усовершенствует свои навыки игры в обороне.
6) Шахаб. Ну от него я ждал большего … как от человека за которого заплатили 300 000 евро…. в защиту него можно сказать , что сборы он не прошел и в команду еще полностью не вошел .. но после летнего сбора требовать от него можно будет на все 100%
7) Емец. тоже не однозначный игрок … всю зиму и весну лечится и про его уровень и пользу пока ничего сказать нельзя.
ну и ТОП худших и провальных трансферов
1) Руфати .. для меня это худший трансфер … несмотря на его молодость , он легионер. А значит должен быть сильнее нынешних игроков. + он номинальный ЦЗ , но в ЦЗ так не разу и не сыграл.. кого только туда не ставили .. но только не номинального ЦЗ Руфати. Пару раз ставили его на правый фланг .. но там его даже перволиговский Верес навозил как хотел ….
2) Гринь. 5 раз вышел на поле на 10 минут …. это все что он смог сделать. Про его уровень мне писать сложно , потому что игрок он не плохой.. может быть он просто в схему Зари не подошел , тогда зачем его вообще подписывали … даже не знаю какие у него проблемы и почему он так и не заиграл …
7 мая 2021 в 11:51 #518486
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 мая 2021 в 11:46 #518485Аноним
- ★★
Балакин не долго отдыхал
7 мая 2021 в 10:06 #518481Аноним
- ★★
Вот и подтверждение нашему чемпионату,первый круг играйте как положено,а второй круг как скажут……сколько грязи вокруг чемпионата Украины, сколько грязи……. правильно игроки бегут из нашего чемпионата. Пока ФФУ не воспитают так и будем тихо квакать. Я думаю 12 команд (шахта и Киев) не в счет эти в теме……. начнут возмущаться может хоть один чемпионат пройдет нормально что бы рты закрыть. Ну а дальше все будет как и раньше ибо как построили дом так он и будет стоят.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.