- В этой теме 33,031 ответ, 109 участников, последнее обновление 2 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
16 октября 2024 в 10:34 #548035
AdminХранитель- Online
- ★★
Я так понимаю, что Бартулович остаётся на постоянной основе.
По моей информации, он уже лично сам занимается селекцией на зиму. Обзванивает игроков с упл, у кого контракт заканчивается летом и кого можно зимой забрать за символическую сумму. 3 игрока мне это подтвердили. Игроки хорошего уровня и в перспективе могут даже стать сборниками.
Дальше, он шерстит хорошо знакомый ему балканский рынок. Включает свои связи и зимой модем сработать по кейсу Башича и Тронтеля.За тарелку супа, можно взять хорошего игрока.
Знаю точно, что он ищет левого центрального защитника, с хорошей левой ногой и первым пасом.15 октября 2024 в 08:50 #548019
AdminХранитель- Online
- ★★
PaleAle писал:А как вам вариант Петракова, кстати?
Он не клубный тренер, да и работать с мужиками в силу разных причин, ему тяжеловато.
14 октября 2024 в 23:21 #548008Аноним
- ★★
PaleAle писал:Я говорю, что много трансферов из Зари были неудачны, и вы, как истинный болельщик, почему-то принимаете это на счет Зари.
Да, тут Вы правы, скорее всего эта моя болезненная реакция из за сложившейся ситуации. Ну думал, ладно, у всех бывают сбои, но с следующего сезона все выправим. Наступает следующий сезон, а воз и ныне там…
14 октября 2024 в 23:07 #548006Аноним
- ★★
Сегодня в сборной в игре с Чехами аж три бывших игрока Зари – Сваток, Богдан Михайличенко, Тымчик. Все трое вышли в люди именно после их практики в нашем клубе, а до этого особо были ни кому не нужны. Да, сегодня на лавочке, но это же сборная, куда попадают лучшие из лучших!
Меня гложет другое, мы имея не плохой состав, теряем драгоценное время, которое впоследствии может очень больно нам аукнуться…
Нужно срочно возрождать Луганскую кузницу добротных игроков, зарабатывать на этом и радовать своих болельщиков. Настало время президенту снять розовые очки и трезво оценить ситуацию и принять безотлогательные меры:
- определится с главным тренером
- навести порядок в руководстве клуба
- подобрать достойного генерального директора
- поднять дисциплину в команде
- найти пути решения финансирования клуба на должном уровне, иначе конкуренты просто сожрут с потрахами
И это только для начала, оттолкнуться так сказать, от дна. Дальше нужно вместе с руководством разработать дальнейшую стратегию развития клуба и пути решения возникающих проблем и т.д.
14 октября 2024 в 22:46 #548005Аноним
- ★★
Serginio писал:Уж сколько было разного уровня футболистов, начиная от Роналду, после его возвращения в Манчестер и других футболистов, не вписавшихся в игровую структуру нового клуба, но имея отличные футбольные качества?
Вы еще Шевченко в Челси вспомните))) Я говорю, что много трансферов из Зари были неудачны, и вы, как истинный болельщик, почему-то принимаете это на счет Зари. Заря уже не имеет к этому никакого отношения. Почему они были неудачны – могут быть разные мнения. У меня одно, у вас много разных, для каждой принимающей команды свое, насколько я понимаю. Может правы вы, может статистика. Непринципиально.
14 октября 2024 в 22:21 #548003Аноним
- ★★
PaleAle писал:Я не знаю, почему вы так в этом уверены, если честно. Скауты могут оценить игрока только в контексте его чемпионата.
Совершенно в яблочко, оценивают в контексте чемпионата и вот тут возникают риски при переходе игрока в их, скаутов, чемпионаты. Уж сколько было разного уровня футболистов, начиная от Роналду, после его возвращения в Манчестер и других футболистов, не вписавшихся в игровую структуру нового клуба, но имея отличные футбольные качества? Я вот это Вам пытаюсь донести, ну не причем тут “слабый командный фон”. Профессионалы прекрасно разбираются в игровых качествах рассатриваемых ими кандидатов, особенно если нужно выложить за него 2.5 ляма.
Эта тема напомнила мне один эпизод в жизни Сергея Реброва, тренера сборной. Уж сколько он кубков и чемпионства на своем веку повидал на позиции нападающего. В общей сложности 220 голов наколотил за всю карьеру, но вот незадача его настигла в Англии, в Вест Хэме сезона 2004/5
В Англии Реброва включали в различные списки худших приобретений английских клубов: в 2007 году The Times включила Реброва в список 50 худших футболистов, выступавших в Премьер-лиге, в 2009 году Daily Mail поставил Реброва на 10-е место в списке худших выступлений нападающих в английских клубах.
Златан Ибрагимович в Барсе тоже на долго не задержался…
14 октября 2024 в 20:56 #548000Аноним
- ★★
Serginio писал:Скауты Сандерленда не просто же следили за ним, там опытные спецы и знают за что 2.5 ляма отдают, точно не за красивын глазки. Почему пока не заиграл, это уже второй вопрос и уж точно не из за “слабого командного фона”.
Я не знаю, почему вы так в этом уверены, если честно. Скауты могут оценить игрока только в контексте его чемпионата.
Насчет Малиновского – можно согласиться.
14 октября 2024 в 20:53 #547999Аноним
- ★★
Admin писал:Шунич, Бонавентуре, Василь, Караваев и куча припнроа можно привести, когда ушедшие с Зари в других клубах заиграли, усилили и много пользы принесли тем клубам.
Да, иностранцы у нас всегда были хорошие, и могли бы и на подольше остаться) Тут я и про Герреро тоже. Я обсуждал наших, и кроме Хланя, ну и Лунина (Караваева не считаю, по понятным соображениям) никого пока нет в списке удачников. Включая Кочергина.
А как вам вариант Петракова, кстати?
14 октября 2024 в 15:03 #547984
AdminХранитель- Online
- ★★
14 октября 2024 в 14:15 #547981
AdminХранитель- Online
- ★★
Мы тут много говорим про Антюха, сколько он Заре пользы приносит, лучший ассистент на данный момент лиги и как без него будет сложно.
Но есть и другой персонаж, у которого тоже через год заканчивается контракт. Это Игорь Кирюханцев. Какой это классный был игрок при Патрике. Забивал бывало по 2 мяче в игре. Отдавал часто и тоже был незаменимым для команды. Но сейчас он настолько снизил к себе требования, что не то что в состав перестал попадать, а и вообще в заявку. Вот с Вересом например. Он в заявку даже не попал и не по причине травмы.
Игорь всем своим видом и отношением показывает, как он “хочет” быть в этой команде. Не удивлюсь совершенно, если у него уже есть договоренность с каким-то клубом и он просто пинает хуи а зимой мы об этом узнаем и Игорь отправится в дубль.
14 октября 2024 в 08:55 #547977
AdminХранитель- Online
- ★★
PaleAle писал:Ни один из них не усилил игру новой команды. Практически все сидят на лавках. А брали их для усиления…
Ну так это уже проблемы той команды, куда перешёл игрок и самого игрока. Но не Зари. Так же много играет роль менталитет, другой чемпионат, отрыв от дома (где идёт война) и много много факторов.
Шунич, Бонавентуре, Василь, Караваев и куча припнроа можно привести, когда ушедшие с Зари в других клубах заиграли, усилили и много пользы принесли тем клубам.
14 октября 2024 в 03:25 #547969Аноним
- ★★
PaleAle писал: Тымчик, Бражко – не наши.
Ну и Руслан Малиновский, которого мы вытащили из Шахтера-2 и вывели на европейский уровень, тоже не наш, а заслуга то полностью ТШ Зари. Очень большой скандал тогда получился, когда кроты отказались нам оплатить долю от его продажи, честно заработанную.
21 сентября, в очередном туре Серии А, полузащитник «Дженоа» получил ужасную травму голеностопа.
Руслан Малиновский успешно перенес операцию, сообщает Дженоа. Теперь начинается период восстановления и реабилитации.Пожелаем Руслану скорейшего выздоровления и возвращения на футбольное поле.
14 октября 2024 в 02:31 #547967Аноним
- ★★
PaleAle писал:Отличный перечень! Ни один из них не усилил игру новой команды. Практически все сидят на лавках. А брали их для усиления…
Шахтер у нас покупает Назарину за 0.8 под усиление? За такие деньги топо-клубу только лавочника и можно купить.
Да, требования к лавочнику в топ клубах тоже имеются, длинная лавка просто им не обходима для борьбы в нескольких турнирах одновременно. Он должен выйти на поле и не обосраться, как это было в свое время с Жуниньо у нас при Скрипнике. Выигрывали уверенно 3-0, выпустили в конце бразильца на 2 минуты и он умудрился сразу провалить фланг. Назарина в сезоне 2022/23 участвовал за Шахтер в 20 матчах и провел на поле в общей сложности 879 минут. В сезоне 2023/24 участвовал опять в 20 матчах и провел на поле в общей сложности 692 минут и даже забил дважды. Согласитесь, не плохая статистика для лавочника в команде, чемпионе УПЛ.Идем дальше, Герреро.
Агент панамского форварда Эдуардо Герреро Эдгард Карлес рассказал о деталях перехода своего клиента в столичный клуб.
👉 Журналист Мануэль Дельгадо, ссылаясь на слова агента Герреро, заявил, что кроме «Динамо» на нападающего претендовали еще пять клубов: донецкий «Шахтер», сербские «Црвена Звезда» и «Партизан», венгерский «Ференцварош» и турецкий «Гезтепе ».
🤝 В итоге договориться с «Зарей» удалось именно киевскому «Динамо»: «бело-синие» заплатили луганскому клубу необходимую сумму.
Напомним, Герреро подписал с “Динамо” соглашение сроком до лета 2029 года.
Наш последний сезон был просто провальным, куда хуже может быть командный фон? Шесть клубов претендовали на нападающего Зари!
А вообще клубы покупая не дорого, всегда определенно рискуют и это не секрет, а если хочешь Холанна, то рассупонивай гаманець пошире и готовь гошей побольше. Но мы вообще то разговариваем о “слабом командном фоне” и про то, как мы накалываем других. Тот же Русин уходил от нас после успешного бронзового чемпионата и где там “слабый командный фон” при Патрике? Скауты Сандерленда не просто же следили за ним, там опытные спецы и знают за что 2.5 ляма отдают, точно не за красивын глазки. Почему пока не заиграл, это уже второй вопрос и уж точно не из за “слабого командного фона”.
Сложности, возникающие у футболистов УПЛ при переходе в зарубежные клубы, это отдельная тема. Совсем непросто адаптироваться, когда ты приезжаешь в Европу.
Виталий Миколенко
Психологически игроку было трудно адаптироваться в новой стране, он признался, что лил слезы уезжая из Украины и первые матчи относительно блеклые, но в 22 года он официально игрок АПЛ, неважно какого качества, это новый подход к игре, новая интенсивность матчей и тренировок и совершенно новый опыт.Припоминаю шумиху, которую навел Богдан Михайличенко в первых играх за Андерлехт и его гол в стиле Месси. Но потом как то сник и на следующий сезон оказался в Шахтере, где провел в сезоне 2022/23 – 32 матча и в активе 2370 минут на поле. Ну ни как на лавочника не тянет, причем забил дважды и 5 ассистов от него. Это все было при Йовичевиче. Смотрел его игры в Шахтере, парень играл на хорошем уровне, стал чемпионом.
А сколько Караваев отырал после Зари в Динамо и сборной?
Алексей Батагов
ТаТоТаке
Защитник молодежной сборной Украины и турецкого Трабзонспора Арсений Батагов получил микротравму.
Отмечается, что футболиста беспокоит приводная мышца. Именно поэтому он не получил вызова в сборную Украины на заключительные матчи отбора к Евро-2025.Как видим есть причины в адаптации в турецком чемпионате, будем наблюдать за Алексеем и пожелаем ему удачи! Очень много было положительных отзывов о нем от разных футбольных специалистов.
13 октября 2024 в 18:55 #547959Аноним
- ★★
Serginio писал:Все, кого продали, продолжают в меру своих возможностей не плохо играть.
Отличный перечень! Ни один из них не усилил игру новой команды. Практически все сидят на лавках. А брали их для усиления… Батагова в молодежку уже не вызвали на последний матч. Русин в молодежке Сандерленда иногда выходит, и все. В молодежке! Тымчик, Бражко – не наши. Разве что Кабаев играет. Ну и Лунин, когда травма у Куртуа) Об этом я и говорю, что в Заре все достигают максимума возможностей, а берут их в расчете на дальнейшее развитие… И Антюх тоже сядет на лавку. Ну разве что в Полесье уйдет, тогда нет) Но это уже не наши проблемы, контракт заканчивается, продадим – и хорошо. Если продадим.
13 октября 2024 в 18:05 #547956Аноним
- ★★
Оказывается, что у нас есть кому забивать, оба гола забивали ЦН.
В первом случае продавливает центральную часть штрафной Будковский

А чуть позже на втором этаже отмечается и Ндур!

Если форварда нагружать, то получается что и не такой он уж и штучный .
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.