test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 26,836 по 26,850 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

4itatal писал:Буду рад если я ошибаюсь

Ошибаешься)

Это будет матч мечта Lidero ;-)  

Аноним
            • ★★

4itatal писал:у Скрипника на это свое виденье, и почему я думаю будет банально точечная ротация.

Не однократно наши игроки говорили, что плотный график не даёт расслабиться, держит команду в тонусе. Тут индивидуально Скрипник будет подходить.

Аноним
              • ★★

Kostya писал:Зачем трогать Иванисеню и тем более Фаворова? У нас что некому играть? Основа пускай отдыхает и готовится на финал. В центре обороны могут сыграть Руфати и Цвек, справа Гринь или Алефиренко.

Это мы с тобой хотим увидеть в матче полностью дубль весь матч или большую его часть,  а у Скрипника на это свое виденье, и почему я думаю будет банально точечная ротация. И те же Кочергин, Кабаев, Гладкий и еще пару чел из основы выйдут на этот матч с первых минут и минут так до 70-75, а то и весь матч

Буду рад если я ошибаюсь

Аноним
                • ★★

Посмотрел только что свежий выпуск ТаТоТаке. Все верно они там рассказывают, кроме ситуации по Заре. Парням в диковинку, что от нас уходит целая группа ведущих игроков. Для пущего нагнетания ситуации приплели потери прошлого сезона. Им не понять, что для нас это нормальная обстановка и мы так существуем практически последние несколько сезонов. Что при Вернидубе, что при Скрипнике. Да и опять начали сватать Скрипника, чуть ли не в Ференцварош. Ну и на Геллера совершили наезд, типа – галограмма, а не президент. Очень все у них в темных тонах. Видимо все эти беспорядки в УПЛ бьют им по мозгам. Это и понятно, в здравом уме нашу лигу не понять, это только на Футболах и у Суркисов на каналах все хорошо.

Аноним
                  • ★★

MaxK писал:Нужно полностью второй состав выставлять именно по этой причине. Нам

С удовольствием посмотрел бы на резерв в этом матче, когда еще будет такая возможность.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

4itatal писал:в конце концов Ханну Скрпник простит и выпустит на них

Дело в том, что крыс не любят ни где. Наверное и в Германии тоже. Я даю 99.9 % что Ханна больше футболку Зари не оденет.

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:В Тернополе даже поле не совсем стандартное.

Вообще там проводить кубок было ошибкой . Вопросов по стадиону больше чем ответов, начиная от названия и заканчивая чисто техничными вопросами!

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:Теперь главное не получить прямых красных карточек с Александрией, потому что это перенесется автоматически на кубок

Нужно полностью второй состав выставлять именно по этой причине. Нам уже результат с Алексами не важен а то что там могут давать красные с прицелом на кубок это 100%!

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

4itatal писал:там можем увидеть Сеню с Цвеком или Фаворова, в конце концов Ханну Скрпник простит и выпустит на них, но никак Руфати…

Зачем трогать Иванисеню и тем более Фаворова? У нас что некому играть? Основа пускай отдыхает и готовится на финал.
                        В центре обороны могут сыграть Руфати и Цвек, справа Гринь или Алефиренко.

Аноним
                            • ★★

ТШ виднее!! Это возможность поэкспериментировать.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Надеюсь и с Александрией там сыграет, потому что больше некому)

Сомневаюсь что он там выйдет с Сашками, там можем увидеть Сеню с Цвеком или Фаворова, в конце концов Ханну Скрпник простит и выпустит на них, но никак Руфати…

Хотя согласен хотелось бы его там весь матч и на уровне более менее интересного соперника посмотреть

ну и жду Мацапуру в основе еще :wacko: :wacko: :wacko:

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ALEX писал:он номинальный ЦЗ , но в ЦЗ так не разу и не сыграл.. кого только туда не ставили .. но только не номинального ЦЗ Руфати.

Один матч всё-таки сыграл он ЦЗ. Домашка с Ворсклой. И сыграл очень здорово.

Надеюсь и с Александрией там сыграет, потому что больше некому)

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★
                                Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:А Шаран я думаю, захочет покинуть клуб на мажорной ноте

В битве двух колхозных г…ов (вставь пропущенное на свой вкус) костлявый пошустрее оказался: когда пеналь из пальца высосали, красномордый только головой покачал! :yahoo:

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

В Тернополе даже поле не совсем стандартное. Вместо положенных 105/68, там оно 106/72. Вроде и мелочь, но тем не менее.

Просмотр 15 ответов — с 26,836 по 26,850 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.