- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 15 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 мая 2021 в 14:58 #518546
AdminХранитель- Offline
- ★★
Витюшка
Русин Заре сейчас вообще не нужен, от слова совсем. Ещё и в аренду, ещё и со своими хочу/не хочу.
Полезнее сейчас Гладкого продлить, который сейчас один из сильнейших нападающих в лиге.
8 мая 2021 в 14:50 #518545Аноним
- ★★
Витюшка писал:Сейчас еще не поздно .думаю. Скрипник с него бы слепил супер форварда.
На сегодня у нас с форвардами проблем нет. Нам другие позиции надо укреплять.
8 мая 2021 в 14:32 #518544
ВитюшкаУчастник- Offline
- ★★
Нападник «Динамо» Назарій Русин може продовжити свою кар’єру в «Дніпрі-1».
22-річний футболіст другу половину поточного сезону проводить на правах оренди у варшавської «Легії».
Поляки відправили Русина в дубль і хочуть достроково повернути до Києва форварда, який відіграв за команду лише 1 офіційний матч (в Кубку Польщі).
У першій половині сезону Русин не міг пробитися в основу команди Мірчі Луческу та зіграв за «Динамо» 1 матч в УПЛ.
Играл парубок у нас . забивал голы. был одним из лидеров в нападении. Поехал за бугор и пропал парень. Понятно УПЛ сейчас достигло дна . При таком судействе скоро в Молдавию будут бежать .Но. Русин же талантливый парень зачем же свой талант зарывать в землю?
Раскройся по полной в Украине забей десяток а то и другой голов в УПЛ. Вот тогда и вали в ругой чемп.
К чему это я. Просто для меня сейчас Русин .вот останься в Заре еще на пару лет он был бы лидер укр .футбола.
Сейчас еще не поздно .думаю. Скрипник с него бы слепил супер форварда.
8 мая 2021 в 14:31 #518543Аноним
- ★★
По составу матча Заря Александрия ю-21, видим в составе и Демченко, и Мильченко..
Зато отсутствуют Хлань, Овусу, Алефиренко, как знать может этих игроков завтра увидим в основе основной команды
8 мая 2021 в 13:57 #518542
AdminХранитель- Offline
- ★★
Dimitron
Я стесняюсь спросить, а что это за схема такая 4-2-2-2?))
Это из какого футбола?)
8 мая 2021 в 12:10 #518541Аноним
- ★★
Ребята, хочу обозначить позицию по поводу прошедшей передачи Татотаке. Скажу кратко и чётко, без лишних слов: не верьте тому, что говорят. Каждый год нас закапывают и хоронят. Но живём же. Не закрываемся в раздевалках, как некоторые. Не играем в подковёрные игры, как другие. Пишем письма по всем спорным вопросам, просто не выносим это в публичную плоскость. Поэтому не верьте слухам. Жить будем. Однозначно.
8 мая 2021 в 11:18 #518540
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Спиваковский хотя бы разговаривать умеет и интересно программу ведет , а сенькив – это быдло гопник какой то.
Вчера перемесили Зарю и президента так , как хотели )
И Скрипника отправили уже из клуба и команды нет у Зари и президент голограмма , а болельщикам Зари можно только сочувствовать.
1) Скрипник никуда не уйдет и клаусулу за 1 год до конца котракта никто не активирует. Он сам знал на что идет.
2) Ну ушли 4 игрока. Из Зари все время кто то уходит. Ушли одни – придут другие. Заря так уже лет 10 живет. Играй бы Десна или Ворскла в ЛЕ и занимали бы стабильно 3 место , то их лучшие игроки тоже уходили бы каждый год в Европу. В это не вина Зари .. в этом вина украины с ее плохой политической и экономической ситуацией.
3) Все почему то хоронят Зарю каждый год, то Рафаилов , То тотакешники … На секундочку этот президент голограмма сначала купил летом Назарину , а зимой купил Шахаба. Если бы ему действительно было плевать на клуб , то этих трансферов точно не было.
8 мая 2021 в 10:56 #518539
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Посмотрел только что свежий выпуск ТаТоТаке. Все верно они там рассказывают, кроме ситуации по Заре. Парням в диковинку, что от нас уходит целая группа ведущих игроков. Для пущего нагнетания ситуации приплели потери прошлого сезона. Им не понять, что для нас это нормальная обстановка и мы так существуем практически последние несколько сезонов. Что при Вернидубе, что при Скрипнике. Да и опять начали сватать Скрипника, чуть ли не в Ференцварош. Ну и на Геллера совершили наезд, типа – галограмма, а не президент. Очень все у них в темных тонах. Видимо все эти беспорядки в УПЛ бьют им по мозгам. Это и понятно, в здравом уме нашу лигу не понять, это только на Футболах и у Суркисов на каналах все хорошо.
Вся передача Татоке построена под хайп. Громкие вывески, горячие “инсайды”, интрижки и т.д. Это сделано под набивание себе подписчиков и пох что больше половины инсайдов мимо, Скрипник не в ск гивно с их 99.9% и фраза ведущего о том, что он все команды ненавидит, говорит о многом)
Они кстати, хорошо нашли друг друга с пенсионером из Краснодара на закате его карьеры. Одному нужно было “красиво” с хацпос уйти, вторым громкие сенсации, заголовки, просмотры и т.д.
Ничего не навязываю и не рекламирую. Если хочешь смотреть передачу о футболе, где говорят о всех командах одинаково, смотри футбольный формат, он выходит по понедельникам и субботам.
8 мая 2021 в 08:39 #518538
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX
Скрипник не был ещё за 2 года в ситуации, когда матч ничего не решает. Это первый за два года. Что репетировать? У него для этого было 34 матча в сезоне.
Основа будет подводиться в недельном цикле на финал, а завтра выйдут люди, которые играли меньше и тех кого нужно посмотреть. Пускай это будет инсайдом)
8 мая 2021 в 00:10 #518537Аноним
- ★★
ALEX
Мне кажется плюс минус основа выйдет. 3-4 замены максимум будет. Зная Скрипника возможно решит сделать генеральную репетицию финала.
И это плохо , что основа !Загонять и так загнанную обойму с 12 игроков?!3 недели пахали… и не удивительно последние игры на жилах. В Футболхабе ( последний выпуск) 2 “эксперта”, которые разбирали Зарю. Сказали , что команда не в форме, выдыхается и потехонечку угасает…благо есть мастерство исполнителей, которые за счет класса могут решить исход . И я согласен, с Минаем Кочергин забил, хотя вся игра от него была просто, не смотря на гол… с СК равная игра, Назарина мастерски подставился. 2 победы на жилах. Устали физически и морально?!1000%! Нужен отдых?!1000%!
Нафиг та репетиция?!Чтобы не дай бог травму получить или дисквалификацию, а с костоломами Шарана -это запросто! Зачем репетировать, что мы не видели? Да и зачем хитрому лису Мирче показывать репетицию и заготовки))) Пускай на Лунева посмотрит и трепещит;)
Это будет просто неразумно от Виктора! Тогус? Команда и так в нем, даже на сверх-тонусе. Мотивация закрепит этот тонус , что еще надо?
8 мая 2021 в 00:01 #518536Аноним
- ★★
Я тоже согласен и полностью солидарен с мнением всех пишущих, что состав Зари на матч с Александрией должен быть резервным.
Во-первых, дать шанс так сказать и возможность глубокому резерву и тем игрокам , кто мало играет себя проявить и показать Скрипнику и доказать, хотя бы даже себе, что они чего-то стоят.
Во-вторых дать шанс молодеже и посмотреть, кого отпусксть, а кого оставить, ведь турнира Ю-21 уже не будет и нужно скептически смотреть не только на молодежь и на тех , кто не играет. А нужны ли? А желает ли клуб сделать шаг вперед в плане комплектации? Никто не говорит Месси и Роналду подписывать, нет. Но можно спокойно собрать себе из 4-5 св.агентов внутри своего чемпионата приличную скамейку на каждую позицию. А не смотреть из матча в матч в запас и говорить”у нас кроме иранцев, лавки нет”, а нам на 3 турнира играть и решать задачи. Смысл в сидящих? Если можно на место их подписать играющих и конкурентноспособных(и опять повторю , такая возможность есть).
В-третьих поберечь основу на финал , сомневаюсь выйдя они в воскресенье не будут мыслями в Кубке. И толк? Так может проще резерв+молодежь поставить? Да и карточки, травмы никто не отменял. А Александрия команда напористая, грубая, могут спокойно кого-то ненароком сломать!
Мой взгляд на состав:
Смеха : 4-2-2-2
ВР: Мацапура(Василь)-не столь важно
ЗЩ: Хомченовский–Руфати–Васько(капитан Ю-21)–Цыганикс
ПЗЩ: Цвек–Демченко(пара опорных), Казаков–Гринь (чуть выше)
ФРВ: Шахаб–Лунев
Замена:Василь(Мацапура), Махонин(на секунду игрок молодежной сборной,ЦЗ), Хлань, Мильченко(игроки центра поля), Алефиренко(может закрыть позицию ПЗ и ФРВ поменяв после 1го тайма Хомченовского), Громов( которому надо набирать), Овусу
7 игроков на замене. Есть и в обороне на замену и в центр поля и в атаку! Как такой вариант?!
Я считаю!По ходу пьесы и на 4-3-3 можно перейти, кадры позволяют. После перерыва можно снять Хомяка на Алифиренко или опустить Гриня на ПЗ( играл на сборах), а выпустить в центр того же Мильченко//Хланя( как я понимаю по молодежке, это такие себе “аля ” Юрченко) мозг молодежек. Вот….ну впринципе 11+7, а сколько еще надо? Можно даже 5 замен сделать, схему поменять если что. 3-5-2, 4-3-3, ромб, чистые 4-2-2…проверить ближайший резерв +молодежь и что она из себя представляет на фоне не так давно участника группы ЛЕ!А чего нет? Полтава 16летних выпускает!А у нас шанс есть дать отдохнуть основной 12-13 обойме, перед Кубком!
На счет и результат, честно, пофиг!Хоть 10:0, главное основе дать отдохнуть. Так как и так одной обоймой 13-14 человек 3 недели через каждые 3 дня играли. Кочергин так вообще по 90 минут каждую игру , как лошадь.
7 мая 2021 в 23:01 #518535
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А если серьёзно, то я вообще не вижу проблемы, составить на воскресенье состав и заявку составленную из игроков не проходящих в состав и наиболее перспективных, которые останутся в клубе и дальше. Конечно не тупо выставить Ю-21/19, это будет не совсем правильно в плане психологии для пацанов, но разбавить состав можно вполне. Казаков, Гринь, Руфати, Цыганикс, Лунев, Алефиренко, Шахаб
Полностью с тобой согласен , но сомневаюсь , что так будет. Мне кажется плюс минус основа выйдет. 3-4 замены максимум будет. Зная Скрипника возможно решит сделать генеральную репетицию финала.
7 мая 2021 в 22:14 #518532
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 мая 2021 в 22:04 #518529
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:5) Жуниньо…по нему я еще вчера написал…. осенью я вообще его считал худшим трансфером Зари … полировал лавку , все эти мутные истории с визой.. проигранная конкуренция всем кому только можно. Но за зимние сборы он набрал форму… завоевал место в составе. По его характеристикам уже всем все прекрасно известно. в атаке он крут , в защите слабоват. Жду за лето , что он усовершенствует свои навыки игры в обороне.
Ещё очень важный факт для бразильцев это погода. Эксперты на Футболах, тренера, экс-игроки Шахтера такие как Белик например весь февраль и март (а мы помним какой он был холодный и какие были поля), постоянно подчеркивали что вот как только трава зазеленеет, появится солнышко и Шахтёр не остановить. Это физиология. Играй Шахтер сейчас с Агробизнесом, то от него бы ничего не осталось.
Тоже и Жуниньо. Что и как он играл в холод мы помним, или на огороде в Полтаве, а сейчас стало тепло, пошли качественные поля и пожалуйста результат.7 мая 2021 в 21:39 #518525
AdminХранитель- Offline
- ★★
А если серьёзно, то я вообще не вижу проблемы, составить на воскресенье состав и заявку составленную из игроков не проходящих в состав и наиболее перспективных, которые останутся в клубе и дальше. Конечно не тупо выставить Ю-21/19, это будет не совсем правильно в плане психологии для пацанов, но разбавить состав можно вполне. Казаков, Гринь, Руфати, Цыганикс, Лунев, Алефиренко, Шахаб. Возможно Мильченко, Демченко которые показывали хороший уровень на сборах. Подписанные Овусу и Хлань и т.д.
Абсолютно не важно какой будет счет. Хоть 0-3. Игра должна быть для ТШ информативной, с кем работать дальше, а с кем нет и лучшего соперника для этого и не придумаешь. И не надо бояться ставить 19-20 летних ребят в состав. Вся ПЛ ставит, даже 16 летних и ничего. -
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.