- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 час, 41 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 октября 2024 в 21:50 #547845
AdminХранитель- Online
- ★★
tekirova1987 писал:Я кстати был на том матче, эххх как же скучаю за Авангардом и игрой Зари на нем!!
Прекрасно помню тот матч и классный гол Руслана Малиновского в ворота Димы Бабенко.
9 октября 2024 в 21:50 #547844Аноним
- ★★
Admin писал:Через два месяца, Антюх сможет заключать предварительный контракт с любым клубом и летом уходить бесплатно.
Поэтому руководству клуба надо уже сейчас предложить повышение зарплаты и продление контракта,а не тогда предлагать ,когда контракт уже совсем подошел к концу.Думаю.было бы правильно Антюху остаться , поднять на новый уровень свой профессионализм,а потом уже уходить через продажу.Если поспешит,то в новом клубе может затеряться,как это часто бывает.
9 октября 2024 в 20:06 #547843
AdminХранитель- Online
- ★★
Через два месяца, Антюх сможет заключать предварительный контракт с любым клубом и летом уходить бесплатно.
9 октября 2024 в 19:43 #547840Аноним
- ★★
В этом сезоне Антюх уже сделал 5 ассистов и вышел на первое место в УПЛ по этому показателю.За весь прошлый сезон сделал 6 ассистов. Прогресс очевиден.
9 октября 2024 в 16:17 #547819Аноним
- ★★
Serginio писал:Возникает из всего этого дейста вопрос:”А как с этим бороться?” Имхо, да ни как . Просто смотреть на это безобразие и в душе плевать им в их паганую рожу. Продолжать дальше смотреть футбол и наслаждаться игрой своей команды, даже если там не все получается! Отрадно одно, что этих бля..й в еврочемпе ставят раком и имеют во все дыры.

А команде просто играть так что бы судьи не могли повлиять на результат. Это же не первый год когда нас топят судьи, и раньше не смотря ни на что мы добивались результата. Так что надо играть дальше по принципу собака лает караван идет!
9 октября 2024 в 12:37 #547833Аноним
- ★★
Admin писал:Крайний матч Зари на Авангарде. 29 апреля 2014 года. Матч с ужгородской Говерлой. Филипп рубится на поле)
Были времена, когда и у нас был спонсор на форме!!))) А сейчас мы единственная команда в УПЛ у которой кроме значка PUMA – технического спонсора, нет ничего….
Значит мы особенная команда))) Я кстати был на том матче, эххх как же скучаю за Авангардом и игрой Зари на нем!!8 октября 2024 в 12:16 #547817
AdminХранитель- Online
- ★★
Крайний матч Зари на Авангарде. 29 апреля 2014 года. Матч с ужгородской Говерлой. Филипп рубится на поле)
8 октября 2024 в 00:34 #547804Аноним
- ★★
Возникает из всего этого дейста вопрос:”А как с этим бороться?” Имхо, да ни как . Просто смотреть на это безобразие и в душе плевать им в их паганую рожу. Продолжать дальше смотреть футбол и наслаждаться игрой своей команды, даже если там не все получается! Отрадно одно, что этих бля..й в еврочемпе ставят раком и имеют во все дыры.
8 октября 2024 в 00:20 #547803Аноним
- ★★
Подчеркну важную деталь, высказанную экспертом:
Тогда вопрос – а что делает VAR арбитр Омельченко в своей будке? Правильно, закрывает глаза, мол, ничего не вижу и не слышу. А должен видеть и позвать коллегу внимательно посмотреть, чтобы она приняла правильное решение — засчитать легитимный гол. Мы ведь видим на экране глазами Омельченко, что никакого нарушения и в помине нет. Но, к сожалению, сейчас в судействе сложилась тенденция ошибаться вместе в паре. Как итог – “Заря” опять проиграла из-за ошибки судей.
Ранее тут даже отмечал заказчиков, а все эти арбитрыни, только очередная уловка от них. Произвол на поле сейчас зашкаливает и все это под прикрытием хаоса, творящегося вокруг. Даже нет желания обсуждать эти “ошибки”. Это чистой воды судейский шабаш от определенной бандитской группировки, захватившей сейчас все бразды правления. Там плюют на все, на вары, на болельщиков, на экспертов, это просто беспредел, которого свет не видывал…
7 октября 2024 в 22:30 #547802
AdminХранитель- Online
- ★★
7 октября 2024 в 16:48 #547785
AdminХранитель- Online
- ★★
PaleAle писал:И вообще мы сейчас на шестом месте)
Место хорошее и как по мне отображает то, что мы видим в этом сезоне на поле. В прошлом сезоне, мы по моему так высоко не забирались.
А если бы нас мавпы-судьи судили нормально и регулярно не отбирали очки, то у нас не 12 было бы в активе очков, а 15-16 и на ушедшие вперед Александрию и Полесье было бы смотреть не так уже и страшно.
7 октября 2024 в 15:54 #547783Аноним
- ★★
ALEX писал:По моему продажа Батагова и Герреро – это лучшее решение.
Я же не писал, что их не надо было продавать. Надо! Я писал о том, что качественную замену им надо было подбирать заранее, тем более, если деньги были.
Насчет Будкивського согласен, писал о том же, только другими словами. И про тренера я писал то же самое, что вы. Так что насчет “вообще с вами не согласен” – это, похоже, эмоции).
А вот насчет крутизны тех, кто пришел в этом году – есть сомнения. Дай бог,чтобы хоть кто-то выстрелил. Даже насчет главного входящего трансфера в лице Будкивського согласен. Остальные хуже. И я не задумывался, кого можно было купить лучше. Если бы мое мнение учитывалось, напрягся бы. А так – балаболить не хочется. Пока что все хуже, чем те, что остались из прошлогоднего состава.
Жизнь все расставит по своим местам. Повторяюсь, буду рад, если неправ. И вообще мы сейчас на шестом месте)
7 октября 2024 в 14:12 #547781
ALEXУчастник- Offline
- ★★
И кстати по поводу пенса Будковского.
Это уже опытный игрок , 32 года это не пенсионер. Еще пару лет сможет на хорошем уровне показывать себя.
И самое важное он человек , для которого Заря – это не пустой звук. Что собственно он уже показывает своими забитыми голами.
И наверное его главная задача , это быть вожаком стаи. Держать и сплачивать коллектив и давать пизды , зазвездившемся мальчикам.
И наши проблемы в прошлом сезоне были связанны отчасти и с отсутствием таких людей , как Фил. Потому что те , кто должен был держать коллектив и быть вожаками , показали себя петушней, устраивая какие то там бунты, а потом позорно сбежав.
Поэтому лично для меня – это главный входящий трансфер лета.
7 октября 2024 в 14:03 #547780
ALEXУчастник- Offline
- ★★
PaleAle писал:Вместо ведущих игроков, уход которых хорошо прогнозировался, взяли непонятно кого. На место Батагова – буратино Ексиньо, на место Герреро – пенса Будкивського.
Вот честно скажу , вообще с вами не согласен.
По моему продажа Батагова и Герреро – это лучшее решение.
Батагов бы ушел от нас СА и судя по тому , что он даже с клубом по человечески не попрощался , он играть тут и не хотел. Да и толку с того Батагова , мы с ним разве не ошибались в защите в прошлом сезоне ? как по мне защита с ним не сильнее , не слабее не стала. Единственное , что потеряли разыгрывающего защитника.
Герреро – себя примой возомнил. Кривенцова слил , руками постоянно махает и в открытую говорит , что ждет лучшего предложения , чтоб поскорее свалить из Зари.
Вот скажите мне , какой толк с этих демотивированных игроков ?
————-
Я считаю , что самая главная проблема наша , что мы не взяли тренера. Хорошего толкового. Вот тут я Геллера вообще не понимаю. У Зари всегда были крутые тренера.
Вернидуб, Скрипник, Патрик…. а потом все куда то рухнула. И самое обидное , что после Кривенцова даже пытаться перестали … Коваль , Бартулович . .ну все не то….
Бартуловичу вообще рано тренировать клуб уровня Зари. Ему бы где то в первой лиге поработать для начала. А потом уже идти в предтоп клуб.
Ну и не подписание сильного защитника в пару к Джордану. Вот тут действительно странная логика. Выходить в сезон с деревянным Ескиньей , Нваезе которые не играл год и Джорданом. Этого я тоже понять не могу.
Но а в целом у нас отличная трансферная компания.
Просто команде нужен тренер. А у нас его нет и играем хер пойми во что .. и игроков нужно развивать .. а у нас игроки только деградируют. А вот по именам и скиллам очень хорошие игроки пришли.
Назовите мне фамилии , кого бы лучшего мы могли найти ?
Вакула и Кораблин – это классные игроки , просто нужно время и дать сыграться и выиграть конкуренцию.
Супряга – несколько лет не играл. Чего вы ждете от него ? ему форму нужно набрать.
Бенито и Тронтель – это тоже очень хорошие по скиллам игроки.
Эскинья – да .. согласен по нему , это провал. Второй Руфати. Но а кто не ошибается с трансферами ?
Но а в остальном состав крутой и есть с кем работать и из наших возможностей мы вероятно выжали максимум , только ЦЗ хорошего взять не смогли.
Просто нам нужен тренер, который выстроит игру. Геллер каждый матч посещает и лично смотрит , я думаю он и сам все понимает.
А мы сейчас на колос похожи. Состав вроде бы крутой , но тренера нет. И барахтаемся где то в середине таблицы.
7 октября 2024 в 12:34 #547779Аноним
- ★★
Admin писал:Бойко вчера в студии, который голкипер Полесья. Динамо и ряда клубов, сказал что Заря забила чистый гол + ещё и можно было пенальти ставить на Яцыке.
Экс-арбитр ФИФА Олег Орехов в своем интервью подтвердил,что гол в ворота Вереса был забит без нарушения правил,действия вратаря оценил ,как ошибочные. Думаю,что в этом эпизоде сыграло негативную роль еще и то,что судья поторопилась со свистком,потом ей уже неловко было менять свое решение.Да,это уже третья ошибка судей в отношении Зари,повлиявшая на результат,но что-то я нигде не читал о принятых санкциях в отношении этих судей.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.