test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 27,181 по 27,195 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      vgkm
      Участник
          • ★★

Alex1955 писал:Зонину почему-то никто и ничто не помешал триумфально стать чемпионами за три тура до конца.

Есть книга мемуаров Г.С. Зонина (дай Бог ему здоровья и долгих лет) “Вся жизнь – футбол”. Так там в нескольких главах как раз о том, как мешали, разными способами, и в чемпионском году, и до, и после. Как, например, благодаря первому секретарю обкома Шевченко “сыграли на опережение” и оформили игроков курсантами ВВАУШ (Елисеев, братья Кузнецовы и др.) – успели спасти полкоманды от разграбления армейскими клубами под предлогом призыва в армию. И многое другое… это к тому, что всегда была, есть и будет и чисто спортивная составляющая, и неспортивная. Иногда удаётся с ней справиться (например, недавний кубковый полуфинал), иногда и нет. После сегодняшней игры, мягко говоря, противно; но – к команде сегодня только слова поддержки и благодарности. За игру, за борьбу в неравных условиях, за голы, включая незасчитанный.

Аноним
            • ★★

Alex1955 писал:подумай, как  сегодня наши футболисты держались и выстаивали перед лицом трудностей… Почему они вместо того, чтобы сражаться до конца, позволили этому судьишке “сломать игру”?

Ты это серьезно ?     Неужели кому-то еще не ясно, что нас убили бы в любом случае.   А мне не понятно, как можно после такого беспредела, в чем-то обвинять команду.   На таком уровне один свисток может решить судьбу матча, а когда команду ТУПО УБИВАЮТ, при чем не первый и даже не второй раз, то при чем тут футболисты ???!!!    Сражались они как раз  до последнего, о чем свидетельствует гол на последней минуте.   Только сражаться с беспределом, это все равно, что  в  боксерских перчатках   против ломика с ножом  идти.
          Как этого можно не видеть и не понимать, мне  не понятно…

Аноним
              • ★★

Kostya писал:Ничего не собираюсь тебе объяснять.

Нет, так нет… Думаю это потому, что ты наконец понял ошибочность своей софистики.

На человека можно положиться, если он стойкий. К спортсмену это тоже относится. Стойкость означает «держаться до конца, выстаивать перед лицом трудностей». Вот и подумай, как  сегодня наши футболисты держались и выстаивали перед лицом трудностей… Почему они вместо того, чтобы сражаться до конца, позволили этому судьишке “сломать игру”?

Admin
            Хранитель
                • ★★

Alex1955 писал:а не к нытью…

Так ты сам весь вечер после игры льешь тут крокодильи слезы. Почитай себя. То Олимпик слабый, то люди с марса не прилетели, то бронзу придется отложить, то уставшие будем.
              Может хорош тут философствовать и нести бред?

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Alex1955 писал:Объясни мне, если ты считаешь себя суперболельщиком…

Ты теперь пустое место для меня. Ничего не собираюсь тебе объяснять.

Всё что я хотел, я тебе пояснил. Если ты не понял, это твои сугубо личные проблемы. И я начинаю понимать работников клуба, игроков, которые читают гостевую и задумываются о здоровье некоторых здесь.

Действительно…..

Аноним
                    • ★★

w222 писал:У любого человека на первом плане эмоции, особенно когда на них выводят, если ты конечно не монумент бесчувственный. Спортсмены не роботы, а люди.

Мужчин эмоции должны побуждать к активным действиям, а не к нытью…

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:И что, что Олимпик проиграл 8 матчей?

Для тебя это ничего. А настоящему болельщику это говорит о низкой квалификации команды.

Настоящая проблема у Зари кроется в игровом спаде. В этом году мы всех несли первые 4 матча. А затем начались качели: 2 поражения, 2 победы, поражение, победа, поражение. Итого, за 7 последних игр 3 победы и 4 поражения. Не слишком ли много поражений для третьей силы? Даже если не учитывать последнее из-за судейского произвола, то как нам навредили судьи с Динамо? Колосом? Ворсклой?

Объясни мне, если ты считаешь себя суперболельщиком…

Аноним
                        • ★★

Нет я не могу отойти от матча! Ребята всё-равно молодцы нервы стальные в прошлом году вар отобрал серебро ну и сегодня снова, желаю этим пидора киевский (ШД,ДК) судьбы мелатиста и днепра после этого!

Admin
                      Хранитель
                          • ★★
                        Аноним
                            • ★★

Alex1955 писал:Это у женщин на первом плане эмоции.

У любого человека на первом плане эмоции, особенно когда на них выводят, если ты конечно не монумент бесчувственный. Спортсмены не роботы, а люди.

и да, злость – это тоже эмоции, правда в футболе эта эмоция во вред.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Alex1955 писал:

Ой, только не нужно тут про Зонина и Лобановского рассказывать? Что Олимпик МНОГО создал до 30 минуты? Один удар со стандарта Векляка и все?

Остальное это всё твоё ля-ля и хотелки. С кротами мы играли в меньшинстве 10 минут, сегодня целый час. Разницу улавливаешь?

И что, что Олимпик проиграл 8 матчей? Хоть 100. Там что бегемоты или сторожа полей играют? Они должны были выходить и ножки перед Зарей раздвигать? Кроты у них только с дичайшей ошибки судьи выиграли и сделать ничего не смогли. Это квалифицированная команда, которая была мотивированная не меньше нашего.

Если бы меньше увлекался ссылками, и внимательно читал что я писал утром, я предупреждал как будет архи сложно и это я ещё не делал акцент на судей, хотя знал что так будет. С какой перепугу ты решил, что Заря должна была выходить и пешком, резервом их обыгрывать?

ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ, ПОСЛЕ ТОГО ЧТО УСТРОИЛ БАЛАКИН СЕГОДНЯ НА 30 МИНУТЕ И ОТМЕНИВ ГОЛ, А ВО 2 ГОЛЕ БЫЛО НАРУШЕНИЕ НА ИВАНИСЕНЕ. ТРИ ОШИБКИ, ТРИ КАРЛ, У ТЕБЯ ЕЩЁ ПОДЫМАЕТСЯ РУКА ИЛИ ЯЗЫК УПРЕКАТЬ В ЧЁМ-ТО КОМАНДУ? ТОГДА ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ БОЛЕЛЬЩИК!

Аноним
                                • ★★

Костя, если бы ты внимательно прочитал мой пост, то заметил бы три претензии.

1. До удаления команда уже играла неважно и много позволяла сопернику. Сопернику, который весной проиграл 8 матчей, который в подметки Заре не годится. Если бы забили, как тому же Львову штуки 4, то ничто не помешало бы выиграть.

2. Второй тайм просто безобразно сыграли в защите. Могли проиграть с неприличным счетом. Да и в целом сдулись. Где мужицкий характер? Я же привел пример с Шахтой. Почему у более сильной командой смогли выиграть в меньшинстве, а более слабой проиграли??? Несправедливое удаление? Так наоборот, злее должны были стать.

3. Замены просились с начала второго тайма, а не в конце. Тогда игру ещё можно было спасти. И ничего с молодыми игроками страшного не случилось бы.

Это у женщин на первом плане эмоции. Ах, судья, мерзавец, скотина этакий… А мужик вместо причитаний должен думать, что делать? Как найти выход из трудной ситуации?

Зонину почему-то никто и ничто не помешал триумфально стать чемпионами за три тура до конца.

Сейчас же плохо, что за бронзу, может статься, придется сражаться до последнего тура. И тогда к финалу подойдем точно выжитыми…

Аноним
                                  • ★★

Чую, убивать нас седня будут открыто, явно, с особой жестокостью…

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Я просто не понимаю, как эту игру и Зарю можно разбирать с точки зрения футбола, когда сам спорт закончился после удаления Василя!? Дальше были лишь последствия от того, что натворило это чмо.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Alex1955 писал:Друг, поверь, меня намного чаще били, и если бы я опускал руки и ныл после этого, то ничего бы не добился в жизни. Настоящий мужик выстаивает при всех невзгодах.

Ну так и Заря выстоит при всех этих убийствах. Нет сомнений даже. И мне не понятны твои претензии сегодня. Должны были после удаления Василя бежать вперед, всё бросать и выигрывать 5-0? Или к чему твой предыдущий пост?

Просмотр 15 ответов — с 27,181 по 27,195 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.