test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 27,196 по 27,210 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Есть у меня ощущение, что главный тренер ВАС после 2-х лет пребывания в клубе учитывая судейство и беспредел в чемпионате и кубке Украины хочет быстрее вернуться в Европу

Думаю летом это может и произойти, я лично хотел бы, чтобы он остался, но думаю тут многое будет зависеть от руководства клуба

Admin
        Хранитель
            • ★★

Lidero писал:Надеюсь сегодняшний матч ещё больше даст сил команде 2 победы и мы 3-ти

Ты в воскресенье просил “новых людей” в составе. Увидел их сегодня?

ALEX
          Участник
              • ★★

Честно скажу. Второй тайм не смотрел и трансляцию выключил. Для меня после удаления Василя уже было все очевидно , выиграть нам не дадут сегодня.

Не пустят нас в ЛЧ , просто не пустят. Такого явного убийства , как было в сашками и сегодня … я больше терпеть не хочу и оставшиеся мачти УПЛ я смотреть не буду из принципа.

Кроты проплатили сегодня все и всех. На кону для них очень много. Уже давно видно что громких трансферов у них нет , Ахметов экономит деньги и проэкт Шахтер ему становиться мало интересен , вкладывать десятки миллионов он не хочет и все стоит на самоокупаемости и получении прибыли. А ЛЧ – это большие деньги , это контракт с Дедзерби и пустить туда Зарю подобно смерти для них. Так что  правильно написал Сержиньо , киллер свою работу сделал и не промахнулся.

Просто зачем вообще проводить чемпионат ? зачем играть кубок , в котором кроты и хохлы начинают сразу с четверьтфинала ?

сыграйте вы блять три матча между собой. Определите чемпиона и разыграйте кубок. И все .. нахер весь этот спектакль нужен.

Зачем вообще нужна УПЛ , в которой заранее все известно, спортивного принципа не существует и вся судейская бригада это коррумпированная бандитская группировка ?

Если раньше еще как то из подтишка убивали .. то теперь в открытую меняют неугодных арбитров на своих продажных за 2 дня до матча , а потом дают карточки красные , отменяют чистейшие голы , ставят левые пенальти. Уже даже никто ничего не скрывает.

Уже комментаторы поливают дерьмом этих судей , даже спокойный , как слон Скрипник уже вышел из себя и сказал все что он думает об этом.

Просто плеваться хочется от такого …. для меня УПЛ это просто дерьмо лига и смотреть за этим я больше не хочу.

По игре писать смысла никакого нет … потому что игры сегодня не было. сегодня был спектакль с судьей в главной роли. напишу только 3 пункта

1) Каргбо желаю скорейшего выздоровления. Ужасную он травму получил. Но Василь в этом не виноват.

– был офсайд

– Василь первый на мяче был

– Каргбо сам в него врезался и  случилась такая трагическая случайность. Василь не играл умышленно … ЗА такое красную карточку давать нельзя !!!!

2) Отмена чистого гола. Я даже не знаю , какие на этот раз будут отмазки ?  Что еще такое придумает старый итальянский пидарас, чтоб оправдать своих шавок с свистком ?

3) хочу выразить огромную благодарность нашей команде . Огромное спасибо за то , что вы играете на 100% и бьетесь за эмблему  , которая у вас на груди. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТОТ СЕЗОН! МУЖИКИ !!!!

Аноним
                • ★★

Надеюсь сегодняшний матч ещё больше даст сил команде 2 победы и мы 3-ти

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:Когда тебя 3 раза по башке стукнуть, у тебя будет много злости и вообще жив ли будешь?

Друг, поверь, меня намного чаще били, и если бы я опускал руки и ныл после этого, то ничего бы не добился в жизни. Настоящий мужик выстаивает при всех невзгодах. И в этом плане мне понравилась уверенность Скрипника взять бронзу несмотря ни на что…

Аноним
                    • ★★

И снова появились заголовки статей, там где играет Заря:”Скандальный матч” И что? Что с этого скандала? Над нами просто издеваются и нагло при всех по тв это показывают. Что делать с этим, если правоохранительные органы в одной связке с шайкой – лейкой? Просто нет слов, одна пустота на душе. Сколько я об этом тут уже говорил? Миллионы раз!!! Но все идет по кругу. Вначале сезона,когда мы сами виноваты или нас уже начинают по техоньку сливать, у всех нас есть надежда на будущее. Ну а концу сезона, если у кого то из двух бандо формирований, Шахтера или Динамо, что то не заладилось, то видим беспредел со стороны судей! И дальше эти “наглые морды” придумают очередной ход конем, что бы еще лет на 10 продлить весь этот дебош. Из года в год ничего не меняется и будет продолжаться до тех пор, пока их всех не пересажают или они не здохнут! :yes:

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Alex1955 писал:Где была спортивная злость, желание доказать свою силу несмотря на несправедливость судьи?

Когда тебя 3 раза по башке стукнуть, у тебя будет много злости и вообще жив ли будешь?

К чему это я? Потому что 3 матч подряд, нас так судят. На кубок шарашат, с Олимпиком точку левую поставили и сегодня. Ты думаешь легко это психолгически? Послушай Скрипника после матча, он как раз таким как ты, там доступно всё обьяснил. Там свистнули, там не свистнули, там подняли, там не увидели и т.д. А если ещё вспомнить прошлый год, а футболисты живые люди, всё это помнят и многие ещё в команде остались, то напрашиваются выводы разные.

Заря даже в меньшинстве играла до конца. Да могли пропустить больше, но несмотря на весь произвол сегодня, оставшись в 10-м, старались найти счастье у чужих ворот. Конечно есть вопросы ко многим игрокам, Лунев первый раз до мяча дотронулся на 21 минуте. Из Руфати сегодня Лебеденко сделал аматора и издевался над ним весь матч. Шахаб сыграл очередной матч плохо и эгоистично. Замены Вернидубу, Гладкому, Фаворову и другим ключевым игрокам нет. И глядя на состав ожидаемо было всё это. Но игроки живые люди. Могли сегодня выйти основа, порваться, потерять их на 3 и больше месяцев, вышли бы на Минай Руфати и компания и проиграли бы и на кубок тоже самое.

Аноним
                        • ★★

С Минаем нужно брать 3 очка, затем Днепр…

В следующем матче думаю выйдут Фаворов, Жуниньо, Вернидуб, Юрченко, Кабаев, Саядманеш… Как минимум 6 игроков будут новые и конечно же Шевченко в основе

Збавили Иванисения, Абу Хана

Нужно играть доконца и на 200%

Аноним
                          • ★★

Желаю всем игрокам и тренерам психологической устойчивости… И болельщикам она тоже не помешает…

Команда уровня Зари ценится на голову выше Олимпика. Неспроста на всех ресурсах победу отдавали Заре. Несмотря на усталость, отмечалось более высокое мастерство наших футболистов. Но, к сожалению, мы этого не увидели даже до 30-й минуты, когда остались в меньшинстве. Да, была ротация. Так ведь на поле вышли как раз отдохнувшие игроки. И это игроки основы, регулярно, кроме Руфати, получающие игровую практику. Где была спортивная злость, желание доказать свою силу несмотря на несправедливость судьи? И опять, почему ключевые замены сделаны всего за 10 минут до конца? Эта парочка и соорудила гол. А если бы их выпустили с начала второго тайма? Может и ещё бы тогда смогли забить голы…

Интересно   получается, Шахту в меньшинстве обыграли, а тут Олимпику, который не выигрывал с прошлого года, просрали…

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

С Минаем нам тоже Романов /Арановский могут что-нибудь придумать. А как показывает практика, для этого ничего не нужно, просто сбегать к экрану и повлиять на результат. Как было сегодня.

Дмитрич
                          Участник
                              • ★★

Я иллюзий не питал на счёт сегодняшнего матча.Но такой беспредел это просто верх всего.И Вернидуб  правильно говорит ты понимаешь что ты вряд ли что то можешь изменить.Бывают конечно случаи но сегодня если бы даже Олимпик сам себе забил я думаю гол бы отменили.Кстати не исключаю что даже наоборот те же судьи нам теперь помогут возьмите свое 3-е место но о большем даже и мечтать не смейте.Возможно команда и так бы его не заняла но …

Витюшка
                            Участник
                                • ★★

Думаю труднее всего будет с Днепро-1. Минай самый слабый клуб в лиге. думаю проблем не будет . Да и к Алексам мы нашли противоядие.

Дмитрич
                              Участник
                                  • ★★

Основа не железная.Если руководство действительно хочет вклинится в борьбу с так называемыми грандами нужно реально усиливать скамейку как мы видим всё равно нет достойной замены основным игрокам.А в следующем сезоне будет ещё тяжелее.

Аноним
                                    • ★★

Жаль команду, надо доказать всем и выиграть оставшиеся матчи…

Аноним
                                      • ★★

Сегодня по игре трудно говорить, что то… Но все же

Руфати сыграл слабо, Абу Хана и Иванисения тоже не впечатлили, Цыганикс более менее

Кочергин выглядел уставшим, Цвек игрок не уровня клуба, Лунёв как всегда, Хомченовский был не в своей тарелке

Громов и Шахаб старались

Замены усилили игру, разве Назарина провал за провалом

Просмотр 15 ответов — с 27,196 по 27,210 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.