- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 5 часов, 26 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 апреля 2021 в 17:35 #517776
Аноним
- ★★
Жуниньо нужно ругать. Одна беда из матча в матч. Я после каждого матча обращаю внимание на то, как он возвращается на свою позицию. А ещё проблема в том, что он ее покидает даже когда ситуация того не требует. Подключатся в атаку тоже нужно уметь, а не бестолково бегать. Тот же Фаворов менее атакующий защитник, но его подключения более опасны и эффективны.
25 апреля 2021 в 17:35 #517775Аноним
- ★★
Kostya писал:Ты тут решаешь, кому и когда и что говорить?
С чего ты это взял? Я отвечал Сержиньо, мы сами с ним разберёмся в спорных моментах.
Просьба бала обращена к собеседнику. Я ничего не решаю и не собираюсь решать. Понятно ответил?
25 апреля 2021 в 17:30 #517773Аноним
- ★★
И хотелось бы услышать мнение по поставленному пенальти? Вот именно такие моменты, на первый взгляд – спорные. Ну вроде бы и бежал Фаворов вместе с Тейшерой очень близко, может и зацепил он нападающего, а вроде и нет. Не знаю, по моему там было все в пределах правил и сам Тейшера мне показалось, был немного удивлен решением судьи, не ожидал. Но явной игры в ноги не было и нападающему была предоставлена возможность для удара и он ударил, но не забил.
Для меня, так очень сомнительный пенальти в нашу сторону, причем очередной. И за малым сегодня не получилось у судьи помочь отыграть Олимпику на ничью. Ожидаю в среду матч, который будет еще тяжелее для нас, но если возьмем и там 3 очка, то это будет подвиг.
25 апреля 2021 в 17:26 #517770
AdminХранитель- Offline
- ★★
25 апреля 2021 в 17:23 #517769Аноним
- ★★
Kostya писал:Пойди выпей успокоительное.
Я спокоен. Не нуждаюсь в советах. И что мне пить сам решу. Веди себя вежливо пожалуйста.
25 апреля 2021 в 17:22 #517766Аноним
- ★★
Kostya писал:Рот закрывать не нужно никому,
Это просьба оставить в покое игрока, а не рот закрывать “никому” Разницу улавливаешь?
25 апреля 2021 в 17:20 #517765Аноним
- ★★
Если брать с прицелом на финал, то сейчас Динамо за 14 минут Ингульцу уже 2 гола забили и все с передач на левом фланге и замыканием в штрафной!
25 апреля 2021 в 17:07 #517763
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Фаворов почему то оказался на месте
И это очень показательно. Где правый защитник и где левый.
gordey писал:Оставьте в покое уже Жуниньо
Пойди выпей успокоительное. Рот закрывать не нужно никому, я тебе уже об этом как-то говорил. Ещё раз будет такая реакция, отправлю в бан. Слишком много ты последнее время меня тут утомляешь.
25 апреля 2021 в 17:03 #517761
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:А где сраховка была?
Объясняю для тех кто в танке. Когда крайний защитник отыгрывается, его идёт страховать центральный и ломается вся структура в обороне, что и было в этом моменте. Нас вскрыли как детей. Но вскрывают фланг Жуниньо постоянно, а вот возвращаться назад пешочком это зашквар.
25 апреля 2021 в 17:03 #517760Аноним
- ★★
gordey писал:Оставьте в покое уже Жуниньо. Других нет, Скрипнику виднее. Нет больше ни к кому сегодня претензий?
Да не кипятись! Никто бразильца не тролит. Просто разбирая эту схему по книжному, как это сказано в литературе, на ней должен быть семижильный игрок, в обязанности которого входит и игра на атаку и успевать отходить назад. Вот и все! Виноват он или нет в этом моменте, пусть решает тренер, но на будущее нужно закрывать и эту позицию. Фаворов почему то оказался на месте, да Жуниньо подстраховали, но так ли был он полезен в той части поля, где он, как защитник оказался в данном эпизоде? А передача то прошла с его фланга.
Еще раз призываю, давайте просто обсуждать, тихо по мирному. Пропустили – разобрали причины, только и всего.
А так, подчеркну, я очень доволен результатом и Скрипник слово свое держит.
25 апреля 2021 в 16:55 #517759Аноним
- ★★
Kostya писал:Я перед матчем предупреждал, что там будет проблема.
А где сраховка была? Один Жуниньо в обороне играет? Потеря мяча была на половине соперника и что теперь всех собак вешать на Жуниньо. А то что пару раз он выручил прерывая атаку на его фланге никто не заметил. А два прострела в штрафную соперника которые были острее, чем все остальные. Почему-то ТШ поставил его а не Цыганикса, значит есть на то основания.
25 апреля 2021 в 16:54 #517758Аноним
- ★★
А вот момент с пенальти и там видно, что игрок Олимпика просто не дотянулся до мяча, а перед этим с ним Фаворов на сколько это возможно защитнику, боролся с ним за мяч. И в итоге, для верности, Фаворову дали желтую и показали на точку. За такую борьбу за мяч пенальти не ставят, нас опять кто то пытается не заметно тормознуть!

Ну и стрелкой показана итоговая позиция Жуниньо в этом моменте.
25 апреля 2021 в 16:50 #517757Аноним
- ★★
Serginio писал: Не тянет эту позицию Жуниньо
Оставьте в покое уже Жуниньо. Других нет, Скрипнику виднее. Нет больше ни к кому сегодня претензий?
Назарина дважды отдал пас вратарю соперника (один со штрафного мяч еле долетел ), ни одного углового не подал чтобы хоть что-то выжать. Кочергин раз 5 за игру шел в обыгрыш и ни разу не прошел соперника. Начал потом Юрченко подавать, но с тем же “успехом”. Кабаев раз сыграет нормально, а три не в дугу. Аллахьяр первый тайм намного лучше играл, может правда в пост не хватает сил на два тайма. Накормить его свинным шашлычком и будут силы)))
Из 7 ударов в створ хоть один был суперголевой? Вроде бежали, боролись, прессинг включали, но КПД маловат.
Результат положительный а по игре вопросов больше чем ответов.
В среду думаю будет ещё сложнее взять три очка.
25 апреля 2021 в 16:48 #517756
AdminХранитель- Offline
- ★★
Спасибо за скрин. Я перед матчем предупреждал, что там будет проблема. К сожалению она вылилась в гол. Ну я не удивлён, с Жуниньо на поле, нас даже Олимпик наказывает.
25 апреля 2021 в 16:39 #517754Аноним
- ★★
Жуниньо в этом моменте просто не хватило сил рвать назад и он трусцой не спеша бежит к воротам, видно что физически бразилец не может выполнять роль левого защитника в этой схеме Скрипника, еле ноги тянет. Так и было в игре с Шахтером, когда он бросился в ноги, будучи почти не вменяемым и не способным вести борьбу, за что получил красную на ровном месте. На этом скрине видно, как он бедолага, полностью выключился из борьбы.

-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.