test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 27,376 по 27,390 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Жуниньо нужно ругать. Одна беда из матча в матч. Я после каждого матча обращаю внимание на то, как он возвращается на свою позицию. А ещё проблема в том, что он ее покидает даже когда ситуация того не требует. Подключатся в атаку тоже нужно уметь, а не бестолково бегать. Тот же Фаворов менее атакующий защитник, но его подключения более опасны и эффективны.

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Ты тут решаешь, кому и когда и что говорить?

С чего ты это взял? Я отвечал Сержиньо,  мы сами с ним разберёмся в спорных моментах.

Просьба бала обращена к собеседнику.  Я ничего не решаю и не собираюсь решать. Понятно ответил?

Аноним
              • ★★

И хотелось бы услышать мнение по поставленному пенальти? Вот именно такие моменты, на первый взгляд – спорные. Ну вроде бы и бежал Фаворов вместе с Тейшерой очень близко, может и зацепил он нападающего, а вроде и нет. Не знаю, по моему там было все в пределах правил и сам Тейшера мне показалось, был немного удивлен решением судьи, не ожидал. Но явной игры в ноги не было и нападающему была предоставлена возможность для удара и он ударил, но не забил.

Для меня, так очень сомнительный пенальти в нашу сторону, причем очередной. И за малым сегодня не получилось у судьи помочь отыграть Олимпику на ничью. Ожидаю в среду матч, который будет еще тяжелее для нас, но если возьмем и там 3 очка, то это будет подвиг.

Admin
            Хранитель
                • ★★

gordey писал:Это просьба оставить в покое игрока,

Ты тут решаешь, кому и когда и что говорить?

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:Пойди выпей успокоительное.

Я спокоен. Не нуждаюсь в советах. И что мне пить сам решу. Веди себя вежливо пожалуйста.

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:Рот закрывать не нужно никому,

Это просьба оставить в покое игрока, а не рот закрывать “никому” Разницу улавливаешь?

Аноним
                      • ★★

Если брать с прицелом на финал, то сейчас Динамо за 14 минут Ингульцу уже 2 гола забили и все с передач на левом фланге и замыканием в штрафной!

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Serginio писал:Фаворов почему то оказался на месте

И это очень показательно. Где правый защитник и где левый.

gordey писал:Оставьте в покое уже Жуниньо

Пойди выпей успокоительное. Рот закрывать не нужно никому, я тебе уже об этом как-то говорил. Ещё раз будет такая реакция, отправлю в бан. Слишком много ты последнее время меня тут утомляешь.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

gordey писал:А где сраховка была?

Объясняю для тех кто в танке. Когда крайний защитник отыгрывается, его идёт страховать центральный и ломается вся структура в обороне, что и было в этом моменте. Нас вскрыли как детей. Но вскрывают фланг Жуниньо постоянно, а вот возвращаться назад пешочком это зашквар.

Аноним
                            • ★★

gordey писал:Оставьте в покое уже Жуниньо. Других нет, Скрипнику виднее. Нет больше ни к кому сегодня претензий?

Да не кипятись! Никто бразильца не тролит. Просто разбирая эту схему по книжному, как это сказано в литературе, на ней должен быть семижильный игрок, в обязанности которого входит и игра на атаку и успевать отходить назад. Вот и все! Виноват он или нет в этом моменте, пусть решает тренер, но на будущее нужно закрывать и эту позицию. Фаворов почему то оказался на месте, да Жуниньо подстраховали, но так ли был он полезен в той части поля, где он, как защитник оказался в данном эпизоде? А передача то прошла с его фланга. :-(

Еще раз призываю, давайте просто обсуждать, тихо по мирному. Пропустили – разобрали причины, только и всего.

А так, подчеркну, я очень доволен результатом и Скрипник слово свое держит.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Я перед матчем предупреждал, что там будет проблема.

А где сраховка была? Один Жуниньо в обороне играет?  Потеря мяча была на половине соперника и что теперь всех собак вешать на Жуниньо. А то что пару раз он выручил прерывая атаку на его фланге никто не заметил. А два прострела в штрафную соперника которые были острее, чем все остальные.  Почему-то ТШ поставил его а не Цыганикса, значит есть на то основания.

Аноним
                                • ★★

А вот момент с пенальти и там видно, что игрок Олимпика просто не дотянулся до мяча, а перед этим с ним Фаворов на сколько это возможно защитнику, боролся с ним за мяч. И в итоге, для верности, Фаворову дали желтую и показали на точку. За такую борьбу за мяч пенальти не ставят, нас опять кто то пытается не заметно тормознуть!

Ну и стрелкой показана итоговая позиция Жуниньо в этом моменте.

Аноним
                                  • ★★

Serginio писал: Не тянет эту позицию Жуниньо

Оставьте в покое уже Жуниньо. Других нет, Скрипнику виднее. Нет больше ни к кому сегодня претензий?

Назарина дважды отдал пас вратарю соперника (один со штрафного мяч еле долетел ), ни одного углового не подал чтобы хоть что-то выжать. Кочергин раз 5 за игру шел в обыгрыш и ни разу не прошел соперника. Начал потом Юрченко подавать, но с тем же “успехом”. Кабаев раз сыграет нормально, а три не в дугу. Аллахьяр первый тайм намного лучше играл, может правда в пост не хватает сил на два тайма. Накормить его свинным шашлычком и будут силы)))

Из 7 ударов в створ хоть один был суперголевой? Вроде бежали, боролись, прессинг включали, но КПД маловат.

Результат положительный а по игре вопросов больше чем ответов.

В среду думаю будет ещё сложнее взять три очка.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Спасибо за скрин. Я перед матчем предупреждал, что там будет проблема. К сожалению она вылилась в гол. Ну я не удивлён, с Жуниньо на поле, нас даже Олимпик наказывает.

Аноним
                                      • ★★

Жуниньо в этом моменте просто не хватило сил рвать назад и он трусцой не спеша бежит к воротам, видно что физически бразилец не может выполнять роль левого защитника в этой схеме Скрипника, еле ноги тянет. Так и было в игре с Шахтером, когда он бросился в ноги, будучи почти не вменяемым и не способным вести борьбу, за что получил красную на ровном месте. На этом скрине видно, как он бедолага, полностью выключился из борьбы.

Просмотр 15 ответов — с 27,376 по 27,390 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.