test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 5,746 по 5,760 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

ALEX
        Участник
            • ★★

pastor писал:Чем не варианты для нас? Если согласятся в зп подвинуться)

Овусу я бы честно говоря не очень хочу видеть у нас.

Кравец – классный защитник , но мне кажется в Карпаты пойдет.

Гармаш – ему весной уже 35 лет + и без него нам токсиков в команде хватает))

а вот остальных я бы хотел у нас видеть.

Пасич и Когут как раз то что нам нужно , эти позиции у нас проблемные. И Сидоров тоже не помешал бы , как дублер под Фила.

Вот тут как раз менеджмент и должен показать свой класс.

Если Кирюханцев контракт подписывать откажется зимой.

То выходить на м1925 и предлагать обмен.

Пасича + Когута + Сидорова (или кого то еще, кто нужен будет Барту) на Антюха с Кирюханцевым.

Вот это был бы идеальный вариант как для нас , так и для М1925

Аноним
              • ★★

Admin писал:В Полесье ещё будет чистка приличная.

Это не плохо. Взять того же Овусу, у нас его тренер подводил к результату постепенно, наигрывал чела под свой стиль. Многие команды, видя его не плохой результат и перспективу развития у нас, подписывают таких игроков неглядя, надеясь что у них он выстрелит. Проходит время, главный тренер в таких командах не особо заморачивается, от него президент требует результат сегодня и сейчас. Овусу специфичный игрок, не просто его вписать в любую тактическую схему и у него происходит регресс, вместо ожидаемого выстрела в яблочко. Так и с другими ребятами. Все они профессинальные футболисты и нам можно выцарапать на наших условиях добротного игрока. Давайте прибавим плюсы нашего коллектива, хорошая психологическая обстановка в коллективе и тренер с чувством лояльности и толерантности и качествами грамотного наставника. Футболисты все это видят и есть шанс нам подписывать неплохих ребят. Бартулович, человек известный в кругах УПЛ, все его хорошо знают еще с времен его карьеры, как футболиста. У меня он в памяти остался, как игрок с хорошим техническим оснащением и отличным видением поля. Часто мечтал: “Вот бы нам его подписать”. Он как Любенович, очень качественный игрок был и это дает основание, что будет и хорошим тренером.

Вот и за ним сейчас следят другие команды и чуть прослышав о наших терках с Скрипником, сразу же предлажили ему вакансию главного тренера. :yes:

Admin
            Хранитель
                • ★★

В Полесье ещё будет чистка приличная.

pastor
              Участник
                  • ★★

«Металлист 1925» определился со списком игроков, которые, скорее всего, будут выставлены на трансфер в зимнее трансферное окно, сообщает «ТаТоТаке».

По информации источника, речь идет о Вадиме Черваке, Андрее Чируке, Игоре Курило, Максиме Жичикове, Денисе Гармаше, а также об Алексее Сидорове, Рэймонде Овусу, Евгении Пасиче, Игоре Когуте и Василии Кравце.

Чем не варианты для нас? Если согласятся в зп подвинуться)

pastor
                Участник
                    • ★★

Впрочем, не стоит забывать о ситуации в стране, и всякие Хахлевы с Мацапурами могут продлиться даже за копейки, не имея других вариантов, чисто, чтобы получить бронь от могилизации

pastor
                  Участник
                      • ★★

В ближайшее ТО нас точно опять ждет построение новой команды, будь то при Бартуловиче, или при Скрипнике. Уезжает Ндур, отпустить хоть за какие-то копейки антюха, не считаю целесообразным оставлять в команде Супрягу, Волошина, Бенито, Гусева. Мацика могут оставить лишь в случае движух с заявкой, чтобы тупо числился как воспитанник. Хахлев точно не переподпишет, учитывая его текущий жирный контракт. Также, я бы на месте руководства подумал о продаже Джордана уже зимой. Ибо всего полтора года контракта, сейчас он, как я считаю, на своём пике, можно было бы заработать хотя бы лям с него.

Не знаю, действительно ли была включена в сделку по Герреро опция выкупа Горбача, но этого пацана нужно однозначно выкупать. По остальным, считаю, можно работать, почти все молодые, обучаемые, дать шанс пройти полноценные сборы с командой. Хотя, если Скрипник придет, и ничего, кроме своего задроченного до дыр ромба не принесет, то вообще может еще полкоманды свалить, якобы не вписывающиеся в его формацию

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Все или почти все хотят играть в полесьях, металлистах 1925, карпатах и т.д. Там где бюджеты по 20-30 млн и за забитые голы президенты квартиры дают в центре Киева. Я уже не говорю про тамошние зарплаты(

Ну я ещё могу понять людей которые поиграли и умеют бить по мячу хотя бы. Но блядь…Не буду называть некоторые фамилии.. :wacko:

Но порядочные ребята есть, которые любят футбол в себе, а не себя в футболе и бабки.

Есть Саша Сапутин, которого разные пидоры (Бутко, Мишнев, Чурко, Антюх) ломали на то, чтобы он участвовал в каких-то забастовках и ультиматумах.

Есть Фил Будковский, про которого много сказано и его человеческих качествах. И играет он сейчас у нас в разы 3-4 меньше, чем ему платили в Житомире.

Есть Жуниньо, который приперся с Бразилии в разгар боевых действий и чуть ли с женой не развелся на фоне этого.

Ничего плохого не могу сказать и про Никиту Турбаевского и Кирилла Дрышлюка. Тоже парни никогда не участвовали в разной хуйне и отличаются порядочностью.

Ну пожалуй и все)

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

pastor писал:Слышно что-нибудь по продлению Кирюханцева?

Он хочет уйти, как и ещё процентов 70 кто на контракте.

pastor
                        Участник
                            • ★★

Admin писал:А в июне у него заканчивается контракт.

Слышно что-нибудь по продлению Кирюханцева?

Admin
                          Хранитель
                              • ★★
                            Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Мацапуре в марте месяце будет 25 лет. А в июне у него заканчивается контракт. Например его экс-коллегу Жилкина, быть 3-м не устроило в 20 лет и он ушел за практикой и на тарелку супа.

Если Дима контракт продлит, ну я не знаю. Значит там НОЛЬ амбиций.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Помнится когда Коваля сняли, многие хотели Юру Максимова как спасителя.
                                Неделю назад смотрел их (Ворсклы) мучения с Ингульцом, сегодня с кротами бей беги. Пожалуй нет, это вчерашний день и не футбол. А ведь по людям там хорошая команда.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Федя Задорожный уже давно в нашем клубом лагере. Если не ошибаюсь, третий год. Дебютировал за дубль ещё в 16 лет. Сейчас в 18, он забил 18 мячей, это половину он всех голов. 90 % с игры. Одно плохо, что его контракт принадлежит Динамо и они его могут отозвать в любой момент.

Талантище конечно. Даже те минуты, что ему Бартулович дал, он провел их с пользой. Постелился в подкате и не дал разогнать атаку Карпат, взял игру на себя + пошел в обыгрыш Бабогло и тот на нем нарушил правила.

pastor
                                  Участник
                                      • ★★

Хотя там какие-то топ менеджеры с криптометаллиста уже сбежали, поэтому не факт, что там хорошие бабки останутся в будущем

Просмотр 15 ответов — с 5,746 по 5,760 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.