test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 27,676 по 27,690 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Kostya писал:Хотелось бы ещё пару слов сказать и о наших игроках. Оставшиеся 6-7 матчей моё мнение по данным игрокам уже не поменяется, даже если клуб выиграет кубок.

Полностью согласен по всем игрокам. По моему этим летом нужно очень хорошо поработать на трансферном рынке и почистить ряды.

Кадровая перестройка в Заре уже назрела. Лидеры уходят. Другие не тянут , а третьи уже ветераны.

Нужно клубу серьезно подумать о будущем и реальных целях и векторах развития команды.

Хотя если убрать всех тех , кого ты написал , то у нас и остается :

ВР – Мацапура ( которому тоже нужно идти в аренду )

ЗАЩ – Вернидуб , Фаворов и Емец

ПЗ – Назарина , Хомченовский

НАП – Гладкий , Саядманееш и Шахаб

Единственное кому бы я дал шанс и все таки не согласен с тобой , так это Громов и Шевченко – все таки не их это вина , что у них так много травм. Громов уж точно сильнее того же Лунева , Гриня и не смотря на все свои болячки принес клубу очки и забил 6 голов. Я думаю рано его списывать.

Летом однозначно нужно что то менять. Искать замены ушедшим лидерам. И подписывать нормальных игроков. Тем более даже украинский рынок СА будет очень не плохим. нужно уже сейчас действовать.

в Защ – Имереков , Тамм , Альюн , Черноморец ,

ПЗ- Ориховский , Банада , Гречишкин , Лучкевич

НАП – Кулач

Admin
        Хранитель
            • ★★

4itatal писал:к революции в европейском футболе.. кто как относится кто тому что сейчас происходит..?

Это может поставить крест на всём футболе.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Skripach писал:По Громову ситуация сложнее – когда его переподписывали пол-года назад (тоже кстати не без проблем ) то скорее всего учитывали и возраст Гладкого

Чуть поправлю, когда продлевали Громова летом, Гладкого тогда ещё в команде не было. Он пришёл позже. А Артёма скорее всего продлили за былые заслуги, но этот год показал (несмотря на три его дубля), что большую часть времени он на больничном находится, например в отличии от Гладкого, которые и старше его и мячей забил больше и контракт заканчивается через месяц.

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Хотелось бы ещё пару слов сказать и о наших игроках. Оставшиеся 6-7 матчей моё мнение по данным игрокам уже не поменяется, даже если клуб выиграет кубок.

Согласен практически по всему списку. Отдельно выскажу по Жуниньо и Громову.  Беда бразильца в том – что им практически затыкают дыру на позиции ЛЗ и это при наличии легионера Цыганикса и Емца – который вернувшись в Зарю бесконечно лечится ( лучше бы оставался в аренде в Колосе и там занимался своим здоровьем ).  Для меня при всём уважении вообще не понятна ситуация когда ГТ – бывший левый защитник сборной и Вердера – будучи тренером с евродипломом допустил такую ситуацию в комплектации защиты и ЛЗ в частности.  По Громову ситуация сложнее – когда его переподписывали пол-года назад (тоже кстати не без проблем ) то скорее всего учитывали и возраст Гладкого и то-что иранцы в команде надолго не задержатся и КПД Лунёва и нестабильность Кабаева.  И для справедливости нужно отметить что зимой уже произошла давно назревшая чистка состава – будем надеяться что на этом процесс не остановится…

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Хотелось бы ещё пару слов сказать и о наших игроках. Оставшиеся 6-7 матчей моё мнение по данным игрокам уже не поменяется, даже если клуб выиграет кубок.

Ну тут нужно разделять чёрное и белое. Если клуб в будущий сезон хочет продолжать бороться за 3 место в чемпионате, то нужна свежая кровь, а те исполнители, которые на мой взгляд клубу не помощники, им нужно искать замены и брать их сильнее и которые готовы создать конкуренцию. Легионеры, для меня в Заре это всегда была болезненная тема. Ну не могут они просто сидеть на лавке годами и не приносить никакой пользы. Легионер хотя бы должен делать конкуренцию нашим игрокам, я уже не говорю что он должен быть изначально сильнее нашего. А у нас как говорил Гамула, они только помогают умереть.

Жуниньо. Для меня очевидно всё. Столько сколько данный игрок привёз весной, Саша Сваток на его фоне просто Франко Барези. Игры показывают, что замены Михайличенко он не может стать и его стиль игры не совсем подходит к тому, что требует на поле Скрипник.

Цвек. Всё-таки изначальное его приземление в Олимпике, было правильным. Его нужно было там и оставлять. Это его уровень. Играть с Ингульцами, Рухами и Минаями его квалификации хватает. Чуть что-то больше, это крайне слабо.

Не понятна для меня роль в команде Руфати и Цыганикса. Первый скоро год в команде, но либо лечится, либо лавка беспросветная. Игра его справа с Вересом, это был тихий ужас и что с ним там делал один из братьев Пасичей, вызывало недоумение.

Братик всем известного журналиста, ну проиграл конкуренцию всем кому можно. Даже Жуниньо.

Лунев. Этим летом исполняется 4 года как Максим в команде. Ни при одном тренере данный исполнитель в футбол не заиграл. Ни у Михайленко, ни у Вернидуба, ни у Ковальца, ни у Ротаня, ни у Скрипника. Тут даже и комментировать нечего. Что данный исполнитель делает в клубе Заря и кто его усыновил, для меня загадка.

Казаков и Гринь. Тоже всё очевидно как для меня. Может в тренировочном процессе они и создают массовость, то в играх, даже с Рухами и Ингульцами они сидят укутавшись в теплые красивые куртки.

Ну и 2 фамилии назову, которые многим не понравятся. Шевченко и Громов. Никита после своего второго прихода, в большей степени лечится. Одна травма, потом другая и так это тянется и тянется.

Артем тоже самое практически. Игру играет хорошо, вторую стоит, 5-7 лечится + годы.

Нагрузки меньше у Скрипника не становятся а Артем и Никита моложе не становятся. Помощники ли они завтра Заре, больше нет, чем да. Лечение Никиты по полгода и больше, это не годится при всем к нему уважении.

Вот для меня таков список НЕ  помощников. Ну это белая сторона медали и для того чтобы клуб смог конкурировать дальше.

Если же клуб не готов создавать конкуренцию в составе, делать тренеру лавку и топтаться на месте, пока конкуренты усиливаются, то можно Лунева продлить ещё лет на 5, продолжать наслаждаться лавочниками-легионерами и привозами на поле, то можно оставить всё как есть и одним Янаковым и Гильерме мы не компенсируем весь список.

И это я ещё не коснулся людей, которые уже де-факто не в Заре. Юрченко, Иванисеня, будут движения и по Кабаева с Кочергиным.

Аноним
                    • ★★

4itatal писал:кто как относится кто тому что сейчас происходит..?
                  я думаю это начало конца клубному футболу, где уже будет огромная пропасть между богатыми и бедными клубами, и многие владельцы потеряют интерес к футболу в связи закрытым сообществом, куда попасть будет не реально

Да уж футбол из народной игры неотвратимо превращается в “клуб супербогатых джентельменов” по зарабатыванию-отмыванию огромных деньжищ…

Аноним
                      • ★★

ну сейчас нужны одни победы как в кубке так , и над олимпиком в с двоеном матче тоже. хотя как показывает практика выиграть два матча подряд у одной команды с интервалом 2-3 дня очень тяжело. Смотрел олимпик с шд2, бодренько они так выбегали в контру да и комбинировали интересно, легко нам с ними точно не будет.

А теперь чуть перейдем от новостей Зари, к революции в европейском футболе.. кто как относится кто тому что сейчас происходит..?
                    я думаю это начало конца клубному футболу, где уже будет огромная пропасть между богатыми и бедными клубами, и многие владельцы потеряют интерес к футболу в связи закрытым сообществом, куда попасть будет не реально

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Skripach писал:Профукав в матчах с Колосом и Ворсклой реальныые шансы закрепиться на 3-ем месте – а может и подпереть Шахтёр -пытаться  реабилитироваться придётся судя по всему во 2-ом матче с Александрией – как всегда в последнем туре ЧУ да ещё и на выезде.

С Александрией мы играем в последнем туре в Запорожье.

Но к тому времени может быть уже поздно. Очки нужно брать в ближайших 3-х матчах, пока наши конкуренты будут играть межу собой и соответственно очки потеряют и желательно брать 9 очков, это 2 Олимпика и Минай.

Аноним
                          • ★★

Профукав в матчах с Колосом и Ворсклой реальныые шансы закрепиться на 3-ем месте – а может и подпереть Шахтёр -пытаться  реабилитироваться придётся судя по всему во 2-ом матче с Александрией – как всегда в последнем туре ЧУ да ещё и на выезде.

Аноним
                            • ★★

Skripach писал:он что серьёзно наивно думает что с такой игрой и настроем даже каким -ТО чудом пройдя Александрию – нам кто-то (Монзуль и Ко )

Согласен, как и в прошлом сезоне у нас в конце какой то психологический надлом наблюдается. Если у Ворсклы вышли биться то мы подошли к этой игре без особого энтузиазма. Посмотрим, что будет в среду в Александрии.

Аноним
                              • ★★

Skripach писал: Кочергин Саядманеш Назарина ходят по полю как сонные

Рамаданский пост блюдут, сил нет.

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:Skripach писал:

Нет смысла спорить на какой там линии играл Назарина поскольльку его чаще всего используют на позиции опорника – ну а где он оказывался по ходу матча – так и Цвек с Ингульцом с левого фланга нападения делал навесы а играл единственного опорника. Тут такая ситуация = что хоть 5 опорников поставь -но толку будет 0 – если они не будут вовремя возвращаться и отрабатывать в защите. В команде что-то с психологией неладно – если “моторчики” Зари Кочергин Саядманеш Назарина ходят по полю как сонные и после 1-го пропущенного мяча команда “мужиков” сдувается и не знает что дальше делать.     И ещё  лично у меня заявление Скрипника что они будут реабилитироваться в полуфинале с Александрией – вызвало мягко скажем недоумение – он что серьёзно наивно думает что с такой игрой и настроем даже каким -ТО чудом пройдя Александрию – нам кто-то (Монзуль и Ко ) даст обыграть в финале Киев ? Тут за 3-е место нужно зубами и когтями цепляться ТАК- КАК с такой игрой как с Ворсклой – брать очки у нынешнего Днепра Александрии ОлимпИка и даже Миная (Минай-Десна 3-1 ) БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО.

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Но точно не 4 от Ворсклы мы ждали и потерянных очков с Колосами и Ингульцами. И почему один? У нас Руфати есть. ЦЗ. Долго его будем выдерживать? Относительно селекции. Покажи мне хоть одно интервью, где Скрипник не доволен селекцией и что у него 1 ЦЗ как ты пишешь или нет правого защитника или голкипера? Или может у Ворсклы их больше? У Ворсклы мальчик с Ю-19 меняет Чеснакова  и вообще они весь чемпионат играют в 12 человек без лавки. А у нас 30 человек и выпустить некого.

Это мое мнение! Встривать в переговоры не хочу хватило уже сполна! По Руфати отличный вопрос, мне тоже интересно знать на него ответ почему он так и не сыграл на своей позиции, почему играл на фланге и опять-же что это за усиление что банку полирует! Селекция? Мы оба знаем что Ханна не ЦЗ и далеко не идеален, даже с Руфатти это 3 ЦЗ с натяжкой, именно такая комплектация и тянет на бронзу наверное. То что Скрипник молчит, я более скажу, помню в зимнее ТО он говорил что укомплектованы и т.п. но мы оба знаем, почему он так говорил))) а что он скажет еще публично, в такие моменты я как болельщик читая это чувствовал что меня дураком выставляют говоря о классной комплектации. А то что 30 человек вопросы к тем кто подписывает Гвоздя програмы “Цвека” сколько он вреда принес это кошмар особенно в ЛЕ, Цыганикс, Руфати, Гринь, Жуниньо это все гастролеры. Как по мне то вместо Цвека Назарина в опорке должен был играть, а вместо Кабаева тот-же Алефиренко, на сборах не худшим был…

Руки опустились потому и пропустили 4, у Скрипника если 1 пропускают уже в глазах безнадега виднеется, поскольку играют на победу и надо забивать было уже 2, а после второго мяча было понятно что все пропало поэтому ник-то уже не играл по совести! А так после зимы начали без ЛЗ ну там ладно Емец многообещающий сломался, а замены нет, с права 1 защитник, ЦЗ всего 2!

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Seed писал:Много пели дифирамб селекции, особенно летом, а виноват у вас во всем тренер, но по факту играя с одним ЦЗ и чего вы вчера ждали?

Но точно не 4 от Ворсклы мы ждали и потерянных очков с Колосами и Ингульцами. И почему один? У нас Руфати есть. ЦЗ. Долго его будем выдерживать? Относительно селекции. Покажи мне хоть одно интервью, где Скрипник не доволен селекцией и что у него 1 ЦЗ как ты пишешь или нет правого защитника или голкипера? Или может у Ворсклы их больше? У Ворсклы мальчик с Ю-19 меняет Чеснакова  и вообще они весь чемпионат играют в 12 человек без лавки. А у нас 30 человек и выпустить некого.

Jeka
                                  Участник
                                      • ★★

Не смотрел вчерашнего матча ,да и сегодня некогда в повторе может вечером , но знал заранее что наши просрут , так как знали уже что просрала Десна , может и раскрепостились немного.

Просмотр 15 ответов — с 27,676 по 27,690 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.