- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 3 часа, 58 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
14 апреля 2021 в 06:26 #517201
Аноним
- ★★
gordey писал:остальные “сбитые лётчики” так из пике и не вышли.
<div class=”wpulike wpulike-heart “>
<div class=”wp_ulike_general_class wp_ulike_is_not_liked”></div>
</div>Вернидуб?
13 апреля 2021 в 23:44 #517200Аноним
- ★★
ALEX писал: Но в случае провала видеть их обратно в Заре я не хочу.
Тоже не хочу. И другим наука будет. Из возвращенцев у нас Щевченко и Хомченовский заиграли хорошо, остальные “сбитые лётчики” так из пике и не вышли.
13 апреля 2021 в 23:28 #517199
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Выскажусь тоже по поводу этой четверки.
Если еще 2 месяца назад я не понимал их и критиковал , то теперь мое мнение немного изменилось.
Я уважаю Василя , Юрченко , Абу Ханну , Иванисеню. Они сейчас играют и стараются , упрекнуть их в недостаточной самоотдаче я не могу.( хотя лично я ждал очень сильный регресс от них ) но в клуб они не плюют и контракт свой отрабатывают на полную.
Они помогли Заре и теперь уходят. Честно говоря я искренне желаю им удачи и ничего плохого им в след не скажу. Но в случае провала видеть их обратно в Заре я не хочу. Мне хочется , чтоб Заря не была запасный аэродромом , а была клубом в котором люди хотят и мечтают играть.
Все они хотят лучшей жизни , пожить в Европе и как то самореализоваться , это их выбор и я его уважаю.
Но идти в Польшу , Венгрию и другие похожие страны – это шаг назад в футбольном плане. Это не футбольные страны и в плане карьеры они ничего не выиграют , какая бы хреновая не была сейчас УПЛ … но даже нынешняя УПЛ сильнее и Польши и Венгрии.
Идти в Бельгию тоже сомнительное удовольствие. Филипов лучший бомбардир и Михайличенкой один из лучших ЛЗ Украины провалились там.
Только единицы уйдя из Зари в Европу добились там успехов.
По поводу Замены я бы особо не переживал.
Вратарь у нас есть .. подписать хорошего молодого дублера для Шевченко я думаю не проблема.
Опорник тоже есть. Назарина и теперь уже Цвек давно посадили Сеню на лавку.
Атакующий – я бы хотел , чтоб Заря подписала Нуриева или например взять Ковальца. Так же можно поискать за рубежом хорошего атакующего. Проблему эту вполне можно решить. Как минимум просто вернуть Янакова.
Трио Кабаев – Кочергин – Хомченовский будет не хуже Кабаев – Юрченко – Кочергин.
а вот с ЦЗ проблема конечно. Абу Ханну заменить будет проблематично. Но я надеюсь наши скауты уже сейчас работают над этим.
13 апреля 2021 в 21:33 #517198
AdminХранитель- Offline
- ★★
Alex1955 писал:А как судит Бойко на ВАР?
Эту статистику я не веду))
gordey писал:А вдруг в этот раз нормально отсудит?)))
Жаль нет смайлика ждуна. 7 год уже как пошёл, ждём когда это нормально наступит)
tekirova1987 писал:Там ещё Балакин на ВАРе сидеть будет!!!
Бойко на ВАРе.
13 апреля 2021 в 21:30 #517194Аноним
- ★★
Kostya писал:Судейское назначение на матч «Ворскла» – «Заря»
Заря раздражитель для Федерации( Вернее для Палкина!!) Все время не даём на расслабоне играть грандам, наступаем им на пятки… Чтобы нас ослабить, нужно лишить нас возможности зарабатывать(играть в Еврокубках)… Поэтому вполне логично, что нас убивают… Арановский в поле – это ягодки!! Там ещё Балакин на ВАРе сидеть будет!!!
13 апреля 2021 в 21:07 #517196Аноним
- ★★
Kostya писал:Хуже арбитра на такой матч для Зари и не придумаешь.
Не спроста Ару нам поставили. Надо игрокам поосторожней играть будел. Лишний раз как Кабаев не фолить.
А вдруг в этот раз нормально отсудит?)))
13 апреля 2021 в 21:04 #517195Аноним
- ★★
А как судит Бойко на ВАР?
13 апреля 2021 в 19:26 #517191
AdminХранитель- Offline
- ★★
Судейское назначение на матч «Ворскла» – «Заря»
Хуже арбитра на такой матч для Зари и не придумаешь. Я бы ещё принял Романова или Монзуль, но это… До сих пор стоит перед глазами его вытянутая за уши точка в прошлом году в Александрии на 90 минуте Абу Ханна/Банада. При арбитраже Женька, Заря не выигрывала уже 6 лет, красных карточек Заре, из всех арбитров он насовал нам больше всех. Стало интересно посмотреть, как мы при нем играем последние 6 сезонов и вот что из этого вышло:
Сезон 16/17 выезд Олимпик 1-1 удаление Гордиенко
Сезон 17/18 дома Олимпик 0-2, выезд Мариуполь 0-0
Сезон 18/19 выезд Александрия 0-1, дома Десна 0-2, выезд Мариуполь 2-3 удаление Караваев
Сезон 19/20 выезд Александрия 0-1 удаление Михайличенко
Сезон 20/21 дома Ворскла 0-0 удаление Хомченовский
13 апреля 2021 в 17:23 #517186
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Речь о том где и кем они были ДО Зари. Думаю что там бы и оставались не востребованными. Скрипних их поднял на тот уровень на котором у них появились предложения.
Да, оба играли за границей, но Иванисеня получил бы предложения оставаясь в Грузии? А Юрченко в датском Вайле?
Какая разница кем они были ДО Зари, важно КЕМ они в Заре. Хотя нельзя сказать что Юрченко был ни кем, до Зари. Он был в Байере, в ЛЧ играл и забивал, потом его стали преследовать травмы. Скрипника и клуба Заря заслугу в их становлении сейчас, никто не оспаривает.
Они не первые и не последние, кто было до Зари ни кем и в Заре стали игроками хорошего уровня. Заря это не предел мечтаний, большинство игроков сюда приходят перезапустить свою карьеру или стать на ноги, но главное для многих, что Заря это трамплин для многих.
13 апреля 2021 в 17:12 #517185Аноним
- ★★
Переживём и эти потери. Главное клубу не сбавлять обороты, будут другие игроки и возможно другие перспективы. А им удачи в новых клубах!
13 апреля 2021 в 16:34 #517184Аноним
- ★★
gordey писал:пример некоторых игроков ушедших их Зари за рубеж
Люди, у которых “ремесло в руках” (В.Шукшин) или в мозгах, устраиваются там и живут неплохо. А у этих ребят ремесло в ногах, вот ноги их и носят по свету без посредства головы.
13 апреля 2021 в 15:50 #517183Аноним
- ★★
Kostya писал:Кем они были до Зари? Ну так они и в Заре 2 года не арбузы охраняли и оба принесли ей много пользы.
За два года в Заре никто не говорит. Речь о том где и кем они были ДО Зари. Думаю что там бы и оставались не востребованными. Скрипних их поднял на тот уровень на котором у них появились предложения.
Да, оба играли за границей, но Иванисеня получил бы предложения оставаясь в Грузии? А Юрченко в датском Вайле?
Сомневаюсь.
13 апреля 2021 в 15:10 #517181
AdminХранитель- Offline
- ★★
В уходе Иванисени и Юрченко у меня уже нет сомнений по поступающей информации.
Тяжёлое и волевое решение им нужно принимать. Обоим уже по 27 лет и продли они контракт с Зарей, о Европе уже можно было бы забыть. А так, поиграют там ещё 2-3 годика и дальше будет видно.
Кем они были до Зари? Ну так они и в Заре 2 года не арбузы охраняли и оба принесли ей много пользы. Сеня вообще был вызван в сборную, было приглашение с Динамо. В отличии от людей, которые по 4 года сидят в клубе и штаны протирать только могут без перспектив, парни контракты свои отработали и претензий лично у меня к ним по самоотдаче в Заре нет.
13 апреля 2021 в 14:57 #517180Аноним
- ★★
Kostya писал:Юрченко хочет видеть у себя Ребров в Венгрии и ряд клубов в Бельгии. Интерес к нему предметный и думаю ему нужно искать замену или не нужно?)
То что Юрченко уйдёт летом почти на 99% ясно давно. У нас достаточно игроков средней линии и считаю, что искать никого не нужно. Если искать, то защитников. Особенно первостепенно ЦЗ.
Из неподписантом меня больше всего волнует Василь. Вот кого будет не хватать если уйдёт.
Интересно было бы посмотреть на позиции Юрченко Жуниньо. Мне кажется, что от него там бы было пользы больше.
Помните как бразилец ударом со штрафного попал в крестовину? Уж точно не хуже поставлен удар чем у Юрченко.
На месте Юрченко я бы хорошо подумал. Кем он был до Зари? Снова уйдёт в “туман” как и раньше был. Да и пример некоторых игроков ушедших их Зари за рубеж должны заставить крепко подумать. Хотя если зарплата за бугром будет значительно выше, то пох в тумане или в сумерках, лишь бы платили.
13 апреля 2021 в 14:31 #517179
AdminХранитель- Offline
- ★★
Юрченко хочет видеть у себя Ребров в Венгрии и ряд клубов в Бельгии. Интерес к нему предметный и думаю ему нужно искать замену или не нужно?)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.