- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 2 часа назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
11 апреля 2021 в 20:36 #517148
Аноним
- ★★
Kostya писал:https://www.ua-football.com/ukrainian/high/1618146954-gol-iz-ofsayda-zheltaya-vmesto-krasnoy-sudeyskie-oshibki-matcha-vorskla-lvov.html
У Ворсклы – Кане Якубу и Скляр получили жёлтые карточки со Львовом. Кто-то из них пропускает игру с Зарёй ?
11 апреля 2021 в 18:12 #517136
AdminХранитель- Online
- ★★
А колхоз продолжают тянуть за уши.
11 апреля 2021 в 17:42 #517135Аноним
- ★★
Kostya писал:Так вот, как сегодня вышел Лунев на поле и как Янаков. Так Денис ещё и минут на 10 меньше сыграл от Макса. Мог Янаков и сегодня забить, когда штрафной шлепнул здорово.
Ага, сам заочковал, когда Денис кружить начал. Очень активно провел свой отрезок времени, понравился своей игрой и поставленным ударом.
11 апреля 2021 в 17:33 #517134
AdminХранитель- Online
- ★★
Говорят все поддаётся в сравнении. Так вот, как сегодня вышел Лунев на поле и как Янаков. Так Денис ещё и минут на 10 меньше сыграл от Макса. Мог Янаков и сегодня забить, когда штрафной шлепнул здорово. А Лунева даже комментаторы троллят уже, когда Янаков на нем заработал штрафной, Золотогорский каже хоть побачили Луньова))
11 апреля 2021 в 16:48 #517133
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX
А когда Салем с линии ворот не забил в 1 тайме, Мацапура куда полетел?
Перезагорал наверное))
11 апреля 2021 в 16:20 #517132
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Всех с победой. Хотя послевкусее от такой победы у меня не очень хорошее.
Как по мне Ингулец это самая слабая команда УПЛ , даже Львов поинтересней смотрится. Такое дно мы должны проходить в пол ноги. Но спасибо что хоть победили , хотя с такой реализацией нужно что то делать. из 10 ударов в створ только 2 … ну это просто ужас. Вратаря в них сегодня не было. Все что нужно было сделать нашим игрокам – это просто попадать по поворотам и счет как минимум должен был быть 5-0.
как мне кажется , проблемы у команды сейчас в психологическом плане.
Отдельно напишу по каждому игроку.
Мацапура сегодня на солнышке стоял и загорал – Ингулец особо никаких проблем ему не создал. Со своей задачей он справился , сыграл уверено и не накосячил .
Вернидуб и Абу Ханна – молодцы. К ним у меня никаких вопросов нет.
Хомченовский – отличный матч провел.
Жуниньо тоже на уровне. Хотя с таким соперником просто грех было косячить , если уж с Ингульцом ошибаться … то в Заре ему точно делать нечего было бы. А так хорошо сыграл … даже гол забил. Молодец =)
Цвек – интересный факт , что на главном тафгаее сегодня фолили больше всего=) Хотя лично меня Цвек разочаровал. 2 грубейших ошибки у него было. 1 – когда он в первом тайме отдал легкий пас на защитников , нападающий перехватил и убегал в опасную атаку ( ошибка в стиле Жуниньо в прошлом матче) 2 ошибка абсолютно глупейший фол на Сичинаве в конце матча. Если бы не офсайд то за такое он мог опасный штрафной нам привезти и карточку получить. Так играть нельзя …
Юрченко – потихоньку оживает и это радует
Кочергин – сегодня опять бледная тень самого себя … ничего у него не получалось … не ударить , не пас отдать , не обвести
Кабаев – почти отличный матч. Как по мне так это игрок матча сегодня. Поставил бы ему твердую пятерку , если бы не 2 момента.
1- все таки с 5 метров по воротам нужно попадать
2- глупейшая желтая карточка. Вот зачем в центре поля нужно было ее получать и тем самым пропускать матч с Ворсклой … для меня просто загадка.
Гладкий и Громов – они разочаровали меня. Гладкий сегодня самый худший свой матч за Зарю провел. а Громова на поле не было , абсолютно ничего не сделал… нападающих у нас сегодня не было.
Очень надеюсь что Аллахаяр , Фаворов и Василь вернутся к Полтаве.
11 апреля 2021 в 16:13 #517131
AdminХранитель- Online
- ★★
Гладкому помешало поле. На повторе хорошо видно, как мяч предательски перед приёмом скакнул и перелетел ногу.
11 апреля 2021 в 16:10 #517130Аноним
- ★★
Саша Гдадкий в конце мог забить свой 9 гол, но не получилось. А так бы догнал Шахаба. Ждем быстрейшего выздоровления ребят. Всех с очень важной победой, вернули 3 место!
11 апреля 2021 в 16:07 #517129Аноним
- ★★
Всех с победой! Вернули себе третье место, но Десна и Ворскла не дают оторваться. Следующая игра очень важная (как и все последующие).
Всей команде здоровья!
Кто знает, что с Шевченко, когда выйдет в основе?
11 апреля 2021 в 16:02 #517128
AdminХранитель- Online
- ★★
Победа на тоненького. До забитого гола Юрченко, у Ингульца 2 голевых момента было, хотя они центр поля не переходили. Потом гол, Ингулец раскрылся и стало легче дышать. 2 гол, пас Гладкого и конфетка от Кабаева и завершение Жуниньо это учебник по футболу. Жаль потеряли Кабаева на колхоз, он сейчас хорошо раздаёт и связывает атаку с центром поля. Любой стандарт у наших ворот или подача это валидол, у Мацапуры мяч по ленточке летает и каким-то чудным образом не залетел. На Полтаву Василя нужно на ноги ставить срочно.
Для меня лучший сегодня Хомченовский и Кабаев, правда за карточку нужно его пожурить. Добротно сыграл Цвек и Жуниньо.
Всех с победой! Теперь начинается архи сложный график и следующий матч за 6 очков.
11 апреля 2021 в 16:00 #517127Аноним
- ★★
Всех с победой!!!
Цвек в тех играх , в которых играл после зимнего перерыва мне во всех играх нравиться.Хладнокровный “бульдог”, которого тьфу-тьфу обходят стороной ненужные ЖК. И Скрипника он тоже видимо радует или Виктор доволен его игрой, раз вторую игру подряд он играет сос тарта и полный матч!
Я думаю , что Заря в паре Цвек/Казаков уже определилась.Вернее Скрипник и ТШ. С Казаковым не вижу смысла переподписывать контракт. Гладкого,Юрченко,Василя нужно кровь из носу переподписывать и каждый день им об этом напоминать! Сеня и Абу я так понимаю уже все окончательно решили.Так что селекции уже надо искать игроков им на замену, особенно Ханне!У нас и так защитников нету, кроме Вернидуба(если говорить о номинальных), а левоногих так тем более!!!
Всех еще раз с победой, надеемся , что Василь и Аллахьяр вскоре вернуться в строй и будет все хорошо!Неделя на это есть….Так как дальше игры просто мега-важнейшие!
11 апреля 2021 в 15:52 #517126Аноним
- ★★
Всех с победой!
11 апреля 2021 в 15:26 #517125Аноним
- ★★
Фууух 2.0, а то я как то переживаю)))
11 апреля 2021 в 15:09 #517124Аноним
- ★★
Фуууухх, а то я прям переживаю
11 апреля 2021 в 14:54 #517123
AdminХранитель- Online
- ★★
Там вратаря нет и рост 1.50, что Мариуполь доказал в прошлом туре. Мы вышли в регби играть! (
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.