test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 28,006 по 28,020 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:Как вскрывать автобусы? Но точно не так, как пытались мы это сделать. Они вскрываются с помощью флангов, которых у нас не было. С помощью вытягивания соперника от своих ворот и много много другого.

И кого с лавки надо было выпустить чтобы фланги заработали? Лунёва, Цвека или Казакова?

А может Вернидуба отправить фланг бороздить?

Аноним
            • ★★

Serginio писал:На этот матч я потратил около 4 часов просмотра,

Если я потрачу 10 часов то моё мнение будет более правильное? Не смеши.

Давайте останемся каждый при своём мнении и закроем этот бесполезный спор.

Раз не можем друг-друга переубедить, то и нет смысла дальше зарубаться.

Аноним
              • ★★

Serginio писал:Да мало ли перестроений по ходу матча может быть у классной команды.

В том то и дело, что у классной команды с классными игроками.

Последний раз спрашиваю у всех кто считает проблему в Заре не верная тактика.

Все игроки выполняли тактические планы тренера? Или всё же есть масса вопросов к некоторым игрокам от которых зависит установка на игру? Перечислял уже свои претензии к 5-6 игрокам в тех злополучных двух поражениях.

Выигрываем у Шахтёра или Львова и никто к тактике не имеет нареканий. Проиграли и сразу тактика виновата. А то что ряд основополагающих игроков дурака валяют мы не видим.

Admin
            Хранитель
                • ★★

ALEX писал:А как надо было играть ? тоже автобус ставить ?

Автобус нужно было ставить против Динамо, против Лестера и Браги. Тогда и шансы бы были на очки. А не выходить в одного опорника. которого разрывали в клочья.

А с Колосом. Разве для кого-то открытие было, как они будут против нас играть? 21 век. Они против всех лидеров играют от печки. С Динамо так играли, с кротами, с Десной. Заря не была готова к такому и 90 + минут ничего не смогла сделать. Но 15, 30  или 45 минут ещё не сыгран матч. Чтобы внести коррективы и изменить игру, с помощью замен и смены тактики есть перерыв и 5 замен. Скрипник это сделал? Нет. Замены были сделаны по позиции и даже все 5 не были использованы.

Как вскрывать автобусы? Но точно не так, как пытались мы это сделать. Они вскрываются с помощью флангов, которых у нас не было. С помощью вытягивания соперника от своих ворот и много много другого. А мы как вышли играть лонгболами и так и закончили и хорошо что ещё 1 получили, могли и 2 и 3.

Аноним
                  • ★★

ALEX писал:Ты на хейтинг и перешел …начал кидать камни в Скрипника за поражения Колосу и рассказывать тут , как Заре нужно играть футбол

На этот матч я потратил около 4 часов просмотра, скачал и в медленном темпе с различными раскладками и анализом выложил в гостевой. Там и куча скринов и поминутный отчет интересных моментов и раскладки судейских ошибок в том числе, которые так же повлияли на итог. И на это то же время ушло не малое. И как итог имею определенное представление и свое мнение, которое высказываю. А тут приходишь ты такой во всем белом и начинаешь меня учить жизни. Заря проиграла всего один матч и столько шума я навожу, говоришь. А за Динамо забыл? И тут дело даже не в проигранных матчах, просто просматривается определенное постоянство в некоторых ошибках нашей команды о чем я и поделился. И решить их должен тренер, такова у него работа. Вот такой у меня для тебя ответ. Потратишь на благо гостевой столько личного времени, сколько вкладываю в нее я, вот тогда я тебя и послушаю, а так ты для меня случайный прохожий. :bye:

Аноним
                    • ★★

ALEX писал:Пить нам шампанское или валерьянку

А враги наши и судьи пусть циганистым калом травятся!

Смотрел сегодня обзоры, как Шарана вижу – слова Жеглова всплывают: Ну и рожа у тебя, Володя! :yes:

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Serginio писал:Когда сказать нечего, переходим на хейтинг

Ты на хейтинг и перешел …начал кидать камни в Скрипника за поражения Колосу и рассказывать тут , как Заре нужно играть футбол =)

Команда на 3 месте .. играет в яркий футбол , наши игроки в топах по все показателям. Что еще нужно ? прекращайте быть вечно чем то недовольными.

Вот закончится чемпионат , тогда и будет видно )

Пить нам шампанское или валерьянку.

Аноним
                        • ★★

ALEX писал:Я просто не вижу причин хейтить Скрипника

Когда сказать нечего, переходим на хейтинг. Прекращайте этим заниматься, отношение к Скрипнику самое наилучшее от болельщиков и спасибо ему за проделанную работу. И на этом стоп, давайте по нормальному обсуждать, проиграли – обсуждаем причины, выиграли – пьем водку или текилу, кому что нравится. :bye:

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Serginio писал:Не занимайтесь манией величия тренера и игроков. Тот же Костышин неделю назад уже переиграл Скрипника.

Никто манией величия не занимается. Я просто не вижу причин хейтить Скрипника ….

ну проиграли мы Колосу… тоже мне трагедия .. нет команды , которая бы не проигрывала. Проиграли и что  ? носом теперь тыкать целый месяц в это поражение ?

Аноним
                            • ★★

ALEX писал:Посмотри второй тайм с колосом. Когда 5 защитников и 3 опорника бегало.

И что? Ты хочешь мне сказать, что так было постоянно, тогда ты не читал мой поминутный разбор этой игры. Костышин умело применял переходы из атаки в глухую оборону и на оборот и это сработало. Он полностью обыграл нас в центре поля! Шахтер сегодня в игре с Ворсклой то же так делал, отдавал мяч сопернику и ставил автобус. Вот тебе и разнообразие в игре, про которую идет речь. Да мало ли перестроений по ходу матча может быть у классной команды. В Европе до 3-4 доходит у некоторых тренеров по ходу матча в зависимости от результата и происходящего на поле.

Аноним
                              • ★★

Вообще если заметили, времена меняются и вчерашняя наша “позиция силы” сегодня просто не работает и это подход уже становится ошибочным. Мы что, самая великая и сильная команда УПЛ и никого не должны замечать? Ребята, перестраивайтесь под текущие реалии. Все стремительно меняется и тот же Днепр уже совсем другой, чем был в осеннем отрезке. Не занимайтесь манией величия тренера и игроков. Тот же Костышин неделю назад уже переиграл Скрипника. Или вам мало проколов от Шахтера, который пытался всех шапками забросать, а на выходе сами видите что получилось.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Serginio писал:А кто нам сейчас ставит автобус? Что то не припомню. Даже команда с последнего места – Рух и та играла против нас на равных.

Рух раскрылся потому что гол пропустил на 8 минуте.

Посмотри второй тайм с колосом. Когда 5 защитников и 3 опорника бегало.

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Kostya писал:много мы наиграли с Колосом в этом сезоне?

А как надо было играть ? тоже автобус ставить ?

Аноним
                                    • ★★

ALEX писал:А вот почему мы не всегда умеем вскрывать такие автобусы , этот вопрос нужно задавать нашим полузащитником , которые держат напов на голодном пайке.

А кто нам сейчас ставит автобус? Что то не припомню. Даже команда с последнего места – Рух и та играла против нас на равных. Особого автобуса в 9 защитников не наблюдается. Все как сказилися и пытаются нас прессинговать на нашей стороне поля.

Аноним
                                      • ★★

Дмитрич писал:Есть ещё Казаков которого пробовали за дубль на позиции ЦЗ.Тренерам виднее пусть решают.

Костя писал что у него тоже Ковид.

Просмотр 15 ответов — с 28,006 по 28,020 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.