- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 апреля 2021 в 09:32 #516938
Аноним
- ★★
Kostya писал:Как вскрывать автобусы? Но точно не так, как пытались мы это сделать. Они вскрываются с помощью флангов, которых у нас не было. С помощью вытягивания соперника от своих ворот и много много другого.
И кого с лавки надо было выпустить чтобы фланги заработали? Лунёва, Цвека или Казакова?
А может Вернидуба отправить фланг бороздить?
5 апреля 2021 в 09:05 #516937Аноним
- ★★
Serginio писал:На этот матч я потратил около 4 часов просмотра,
Если я потрачу 10 часов то моё мнение будет более правильное? Не смеши.
Давайте останемся каждый при своём мнении и закроем этот бесполезный спор.
Раз не можем друг-друга переубедить, то и нет смысла дальше зарубаться.
5 апреля 2021 в 08:59 #516936Аноним
- ★★
Serginio писал:Да мало ли перестроений по ходу матча может быть у классной команды.
В том то и дело, что у классной команды с классными игроками.
Последний раз спрашиваю у всех кто считает проблему в Заре не верная тактика.
Все игроки выполняли тактические планы тренера? Или всё же есть масса вопросов к некоторым игрокам от которых зависит установка на игру? Перечислял уже свои претензии к 5-6 игрокам в тех злополучных двух поражениях.
Выигрываем у Шахтёра или Львова и никто к тактике не имеет нареканий. Проиграли и сразу тактика виновата. А то что ряд основополагающих игроков дурака валяют мы не видим.
5 апреля 2021 в 06:51 #516934
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:А как надо было играть ? тоже автобус ставить ?
Автобус нужно было ставить против Динамо, против Лестера и Браги. Тогда и шансы бы были на очки. А не выходить в одного опорника. которого разрывали в клочья.
А с Колосом. Разве для кого-то открытие было, как они будут против нас играть? 21 век. Они против всех лидеров играют от печки. С Динамо так играли, с кротами, с Десной. Заря не была готова к такому и 90 + минут ничего не смогла сделать. Но 15, 30 или 45 минут ещё не сыгран матч. Чтобы внести коррективы и изменить игру, с помощью замен и смены тактики есть перерыв и 5 замен. Скрипник это сделал? Нет. Замены были сделаны по позиции и даже все 5 не были использованы.
Как вскрывать автобусы? Но точно не так, как пытались мы это сделать. Они вскрываются с помощью флангов, которых у нас не было. С помощью вытягивания соперника от своих ворот и много много другого. А мы как вышли играть лонгболами и так и закончили и хорошо что ещё 1 получили, могли и 2 и 3.
5 апреля 2021 в 03:43 #516933Аноним
- ★★
ALEX писал:Ты на хейтинг и перешел …начал кидать камни в Скрипника за поражения Колосу и рассказывать тут , как Заре нужно играть футбол
На этот матч я потратил около 4 часов просмотра, скачал и в медленном темпе с различными раскладками и анализом выложил в гостевой. Там и куча скринов и поминутный отчет интересных моментов и раскладки судейских ошибок в том числе, которые так же повлияли на итог. И на это то же время ушло не малое. И как итог имею определенное представление и свое мнение, которое высказываю. А тут приходишь ты такой во всем белом и начинаешь меня учить жизни. Заря проиграла всего один матч и столько шума я навожу, говоришь. А за Динамо забыл? И тут дело даже не в проигранных матчах, просто просматривается определенное постоянство в некоторых ошибках нашей команды о чем я и поделился. И решить их должен тренер, такова у него работа. Вот такой у меня для тебя ответ. Потратишь на благо гостевой столько личного времени, сколько вкладываю в нее я, вот тогда я тебя и послушаю, а так ты для меня случайный прохожий.
5 апреля 2021 в 02:20 #516932Аноним
- ★★
ALEX писал:Пить нам шампанское или валерьянку
А враги наши и судьи пусть циганистым калом травятся!
Смотрел сегодня обзоры, как Шарана вижу – слова Жеглова всплывают: Ну и рожа у тебя, Володя!
5 апреля 2021 в 01:26 #516931
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Когда сказать нечего, переходим на хейтинг
Ты на хейтинг и перешел …начал кидать камни в Скрипника за поражения Колосу и рассказывать тут , как Заре нужно играть футбол =)
Команда на 3 месте .. играет в яркий футбол , наши игроки в топах по все показателям. Что еще нужно ? прекращайте быть вечно чем то недовольными.
Вот закончится чемпионат , тогда и будет видно )
Пить нам шампанское или валерьянку.
5 апреля 2021 в 00:47 #516930Аноним
- ★★
ALEX писал:Я просто не вижу причин хейтить Скрипника
Когда сказать нечего, переходим на хейтинг. Прекращайте этим заниматься, отношение к Скрипнику самое наилучшее от болельщиков и спасибо ему за проделанную работу. И на этом стоп, давайте по нормальному обсуждать, проиграли – обсуждаем причины, выиграли – пьем водку или текилу, кому что нравится.
5 апреля 2021 в 00:39 #516929
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Не занимайтесь манией величия тренера и игроков. Тот же Костышин неделю назад уже переиграл Скрипника.
Никто манией величия не занимается. Я просто не вижу причин хейтить Скрипника ….
ну проиграли мы Колосу… тоже мне трагедия .. нет команды , которая бы не проигрывала. Проиграли и что ? носом теперь тыкать целый месяц в это поражение ?
5 апреля 2021 в 00:31 #516928Аноним
- ★★
ALEX писал:Посмотри второй тайм с колосом. Когда 5 защитников и 3 опорника бегало.
И что? Ты хочешь мне сказать, что так было постоянно, тогда ты не читал мой поминутный разбор этой игры. Костышин умело применял переходы из атаки в глухую оборону и на оборот и это сработало. Он полностью обыграл нас в центре поля! Шахтер сегодня в игре с Ворсклой то же так делал, отдавал мяч сопернику и ставил автобус. Вот тебе и разнообразие в игре, про которую идет речь. Да мало ли перестроений по ходу матча может быть у классной команды. В Европе до 3-4 доходит у некоторых тренеров по ходу матча в зависимости от результата и происходящего на поле.
5 апреля 2021 в 00:24 #516927Аноним
- ★★
Вообще если заметили, времена меняются и вчерашняя наша “позиция силы” сегодня просто не работает и это подход уже становится ошибочным. Мы что, самая великая и сильная команда УПЛ и никого не должны замечать? Ребята, перестраивайтесь под текущие реалии. Все стремительно меняется и тот же Днепр уже совсем другой, чем был в осеннем отрезке. Не занимайтесь манией величия тренера и игроков. Тот же Костышин неделю назад уже переиграл Скрипника. Или вам мало проколов от Шахтера, который пытался всех шапками забросать, а на выходе сами видите что получилось.
5 апреля 2021 в 00:20 #516926
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:А кто нам сейчас ставит автобус? Что то не припомню. Даже команда с последнего места – Рух и та играла против нас на равных.
Рух раскрылся потому что гол пропустил на 8 минуте.
Посмотри второй тайм с колосом. Когда 5 защитников и 3 опорника бегало.
5 апреля 2021 в 00:18 #516925
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:много мы наиграли с Колосом в этом сезоне?
А как надо было играть ? тоже автобус ставить ?
4 апреля 2021 в 23:59 #516924Аноним
- ★★
ALEX писал:А вот почему мы не всегда умеем вскрывать такие автобусы , этот вопрос нужно задавать нашим полузащитником , которые держат напов на голодном пайке.
А кто нам сейчас ставит автобус? Что то не припомню. Даже команда с последнего места – Рух и та играла против нас на равных. Особого автобуса в 9 защитников не наблюдается. Все как сказилися и пытаются нас прессинговать на нашей стороне поля.
4 апреля 2021 в 23:49 #516923Аноним
- ★★
Дмитрич писал:Есть ещё Казаков которого пробовали за дубль на позиции ЦЗ.Тренерам виднее пусть решают.
Костя писал что у него тоже Ковид.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.