- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
4 апреля 2021 в 23:48 #516922
Аноним
- ★★
ALEX писал:Та ну хотя бы того же Цыганикса попробовать, осенью он был хорош.
Три игры от Цыганикса были вполне успешные. Почему потом был спад х.е.з.
Жуньо я ещё когда просматривали нарезки с его участием, я писал, что он больше нацелен на атаку. Не его конёк оборона.
Емец получше обоих выглядел, но когда он восстановится и наберёт форму? Хорошо бы поскорее.
4 апреля 2021 в 23:17 #516921
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:3. В сыгранных матчах не произвёл впечатления особой надёжности. 4. В силу своей молодости ещё не имеет авторитета и доверия партнёров по основе ( что для ЦЗ очень важно ). 5. Не имеет достаточных параметров по росту и физ. данным для этой позиции. По всем перечисленным моментам считаю Назарина существенно превосходит как Руфати так и Цвека.
3. Как раз на позиции Родной, ЦЗ игра с Ворсклой, он сыграл очень надежно и это была одну из лучших его игр за Зарю.
4. Назарина и Руфати одинаковый рост, ни чем Егор не мощнее Агрона. Цвека да. И молодость тут при чем? Чеберко у нас был, старый что-ли?4 апреля 2021 в 23:12 #516920
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Заря обязана играть с позиции силы.
Ну и много мы наиграли с Колосом в этом сезоне? В прошлом туре вообще могли проигрыть и 2 и 3-0.
Дмитрич писал:Есть ещё Казаков
У Казакова корона.
4 апреля 2021 в 23:07 #516919
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Вот ты пишешь:” Просто надо меняться, как хамелеон, подстраиваться под каждую игру по разному, не давать сопернику читать себя с листа.”
Согласен с тобой полностью.
Я вообще не понимаю людей , которые пишут , что Заря должна подстраиваться под кого то.
почему Заря должна под кого то подстраиваться ?
Колосы , Рухи , Ингульцы на 2 головы ниже нас по классу. Заря обязана играть с позиции силы. Собственно как она и играет или в ромб или 4-3-3. Как Заря должна подстроиться ?) Все наши соперники ставят автобусы и играют на контратаках. Как Скрипник тогда должен делать ? Так же как и они парковать автобус .. что скатать унылые 0-0 ?)
А вот почему мы не всегда умеем вскрывать такие автобусы , этот вопрос нужно задавать нашим полузащитником , которые держат напов на голодном пайке.
4 апреля 2021 в 23:06 #516918
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Есть ещё Казаков которого пробовали за дубль на позиции ЦЗ.Тренерам виднее пусть решают.
4 апреля 2021 в 23:00 #516917
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Все накинулись на бразильца и обосновано, но никто не вспоминает как похожий пас отдавал Шахаб у нашей штрафной. При всё уважении к Василю, он тоже вчера выбил в ноги соперника в не пожарной обстановке.
Футбола без ошибок не бывает. Жду возвращение Емца, но не факт, что после травмы и долгого восстановления он сможет играть на своём уровне.
Та ну хотя бы того же Цыганикса попробовать, осенью он был хорош. Конечно ошибаться могут все .. но в последнее время уж слишком много серьезных ошибок у Жуниньо причем в каждом матче. То красную на ровном месте привезет , то лезет обыгрывать нападающих в своей штрафной , то легкие пасы на защитников , которые к выходам 1 на 1 приводят + часто он зону свою теряет и возвращаться не успевает. Как по мне , то справедливо было бы дать шанс Цыганиксу.
4 апреля 2021 в 22:53 #516916
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Skripach писал:перечисленным моментам считаю Назарина существенно превосходит как Руфати так и Цвека.
Назарина на моей памяти ЦЗ никогда не играл + он намного креативней чем Цвек. И опорником Скрипник вряд ли будет жертвовать при том , что в составе есть номинальный ЦЗ Руфати
4 апреля 2021 в 22:52 #516915Аноним
- ★★
Serginio писал: И причем здесь эти пожелания к не до оценке Скрипника? Честно, не понимаю?
Касалось не только тебя, а всех кто винит во всех грехах Скрипника.
Вот ты пишешь:” Просто надо меняться, как хамелеон, подстраиваться под каждую игру по разному, не давать сопернику читать себя с листа.”
А когда Заря выигрывала у Динамо, Шахтёра, Десны…нас соперник не изучал и не читал с листа?
В последнем матче с Динамо и Колосом не соперники выиграли, а мы проиграли. Играй в тот футбол в который игроки Зари умеют, то хрен бы сопернику помогло “чтение”. Не играет Заря все игры одинаково. Упёрлись многие болельщики в неэффективность ромба и не переубедить их. В очередной раз ссылаюсь на интервью Скрипника. Ромб работает только на своей половине поля, дальше идёт позиционная игра. А тот ромб который был в прошлом сезоне не играется в этом по простой причине, нет такого уровня крайних защитников.
Допустим, что в двух проигранных последних матчах играли бы по другой схеме, чтобы кардинально изменилось? Юрченко попадал бы с пяти метров в ворота? Кабаев и Кочергин рвали бы защиту соперника как это они делали ранее? В обороне не допускали бы такие ошибки которые приводили к опасным моментам у наших ворот?
Выползали бы на рачках после игр отдав все силы на поле?
Успех зависит от комплекса мер, а не только от тактики выбраной на игру.
4 апреля 2021 в 22:24 #516914Аноним
- ★★
gordey писал:Не надо Скрипника ни о чём просить. Ну не серьёзно выглядит просьба. Неужели он сам не знает как строить игру и нуждается в наших советах?
Пообсуждать, высказать своё мнение – это наше право и не более. Но каждый день об одном и том же говорить считаю бессмысленно.
Так оно и есть, мы и обсуждаем в гостевой положение дел в команде, не более.
Вот тут уже ты начинаешь “За здравие”
Скрипник лучший тренер УПЛ прошлого сезона, с опытом работы в таком сильном чемпионате как Бундес Лига. И он нуждается в подсказках болельщиков? Может хватит нагнетать вокруг него и смириться с тем, что он главный тренер и только ему решать как, что и где.
А заканчиваешь “За упокой”
Не ценим того, что нам достался такой тренер. Как же быстро забыли когда восхваляли его с первых игр у руля Зари.
Посмотри на тренеров в Италии, Испании, Германии, Англии…у всех бывают спады и не всегда по вине тренеров.
Где ты увидел, что я не ценю Скрипника в моих комментах?
Сегодня интересная фраза прозвучала от комментатора в игре Ворскла-Шахтер. “Как только Шахтер стал играть прагматичнее, на результат то и результат не заставил себя ждать” А что это значит? Шахтер играл осторожнее, не увлекался атакой, давал и Ворскле играть и использовал свои моменты и ошибки соперника, а не как обычно, пер рогом, пытался раздавить соперника. Просто надо меняться, как хамелеон, подстраиваться под каждую игру по разному, не давать сопернику читать себя с листа. Вот и все! И причем здесь эти пожелания к не до оценке Скрипника? Честно, не понимаю?
4 апреля 2021 в 21:31 #516913
AdminХранитель- Offline
- ★★
Очки в туре потеряли все конкуренты, кроме Десны. Что не может не радовать. Десна только не даёт вздохнуть и по прежнему наступает на пятки.
4 апреля 2021 в 21:28 #516911Аноним
- ★★
Kostya писал: Возможности у Емца наверняка приличные если Скрипник увидел его в команде. Однако имеются как всегда дополнительные факторы 1. Долгий период восстановленя после травмы – в связи с чем отсутствие игровой практики и должной готовности. 2. После Костышина Скрипнику приходится парня переучивать – а на это иногда уходит много времени. 3.Не уверен что после Михайличенко в ближайшее время на левом фланге появится хоть кто-то такого-же уровня – а значит критиковать мы будем любого из нашей обоймы поскольку сейчас каждый матч на вес “бронзы” и любая ошибка ( особенно защитников ) может оказаться решающей.
4 апреля 2021 в 20:38 #516909Аноним
- ★★
Serginio писал:Или второй вариант при вводе мяча в игру от своих ворот, мы пытаемся играть через короткий пас, а нас активно прессингуют на нашей половине и вынуждают обрезаться. А если вводим мяч от ворот лонг болом, то проигрываем второй этаж и опять нас прессуют. И это все идет еще от зимних сборов в Турции. Там против нас так часто с успехом играли наши соперники. За что мы и просим Скрипника не быть таким предсказуемым, менять тактику.
Я не против если будут менять тактику, но не факт что это искоренит всё то о чём ты написал. При любой тактике короткий пас должен быть точным. Второй этаж тоже проигрывается при любой тактике если нет исполнителей выигрывающие верховое единоборство. С прессингом тоже самое. Изучают все команды соперников. При Вернидубе ч другими схемами нас тоже изучали и наказывали не зависимо в какую тактическую схему играли. Хотя у ВЮНа разнообразия тактик тоже не было.
Не надо Скрипника ни о чём просить. Ну не серьёзно выглядит просьба. Неужели он сам не знает как строить игру и нуждается в наших советах?
Пообсуждать, высказать своё мнение – это наше право и не более. Но каждый день об одном и том же говорить считаю бессмысленно.
Скрипник лучший тренер УПЛ прошлого сезона, с опытом работы в таком сильном чемпионате как Бундес Лига. И он нуждается в подсказках болельщиков? Может хватит нагнетать вокруг него и смириться с тем, что он главный тренер и только ему решать как, что и где.
Не ценим того, что нам достался такой тренер. Как же быстро забыли когда восхваляли его с первых игр у руля Зари.
Посмотри на тренеров в Италии, Испании, Германии, Англии…у всех бывают спады и не всегда по вине тренеров.
4 апреля 2021 в 20:36 #516908Аноним
- ★★
ALEX писал:Посмотрел обзор и могу сделать некоторые выводы по сегодняшнему матчу.
Аргументирую своё мнение по ЦЗ на матч с Ингульцом – в пару к Абу-Ханне предполагаю Назарину по нескольким причинам 1. Руфати долго ( практически со сборов ) не играл по причине восстановления после серьёзной травмы и сейчас явно не на пике формы да и сборы с командой не прошёл в полном объёме. 2. Имеет мало опыта – поскольку сыграл за основу Зари не так уж много времени – да и то на разных позициях. 3. В сыгранных матчах не произвёл впечатления особой надёжности. 4. В силу своей молодости ещё не имеет авторитета и доверия партнёров по основе ( что для ЦЗ очень важно ). 5. Не имеет достаточных параметров по росту и физ. данным для этой позиции. По всем перечисленным моментам считаю Назарина существенно превосходит как Руфати так и Цвека.
4 апреля 2021 в 20:00 #516907Аноним
- ★★
gordey писал:Все накинулись на бразильца и обосновано, но никто не вспоминает как похожий пас отдавал Шахаб у нашей штрафной. При всё уважении к Василю, он тоже вчера выбил в ноги соперника в не пожарной обстановке.
Очень напрягают эти обрезки и ошибки допускают практически все. Особенно опасно, когда команда расползается по всему полю и следует позиционная атака. А при ней зачастую и крайние защитники уходят глубоко вперед. И соперник видимо этот момент прорабатывает еще за долго до игры, изучает нас и подлавливают, сначала пускают нас к себе, а потом следует агрессивный прессинг, закрывают всех и перехватывают мяч с быстрой контр атакой на наши ворота.
Или второй вариант при вводе мяча в игру от своих ворот, мы пытаемся играть через короткий пас, а нас активно прессингуют на нашей половине и вынуждают обрезаться. А если вводим мяч от ворот лонг болом, то проигрываем второй этаж и опять нас прессуют. И это все идет еще от зимних сборов в Турции. Там против нас так часто с успехом играли наши соперники. За что мы и просим Скрипника не быть таким предсказуемым, менять тактику. Вот как сегодня Шахтер отыграл с Ворсклой, строго, четко и по счету и 2-0 в итоге. Кстати это хорошо, что имеем определенный очковый запас перед полтавчанами, прямыми нашими конкурентами.
4 апреля 2021 в 18:47 #516906Аноним
- ★★
Skripach писал:Ну бразильцы тоже бывают разные – чем плохи были Юри или Рафаэль.
Сюда можно еще добавить моего любимца, Данило! Считаю его лучшим бразильцем в истории Зари. Но Луческу то выбирал лучших из лучших и за приличные суммы, а мы пасемся в основном на бесплатном рынке, где много пляжного варианта. Вот в чем вопрос.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.