- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 11 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
2 апреля 2021 в 08:45 #516799
Аноним
- ★★
Serginio писал:gordey писал:Речь шла о том что Скрипнику надо поучиться у Шевы после игры с Францией.
Моё впечатление что самому главному Скрипник у Шевченко научился – это молиться на Динамо Киев и ложиться под их интересы когда им это остро необходимо ну и терять очки с лузерами играя в расслабон неоптимальным составом.
2 апреля 2021 в 00:16 #516798Аноним
- ★★
И мои подозрения не без почвенные, вот вам последние новости от Гельзина:
Гельзин сообщал в УПЛ, что Минай поставил 10 000 долларов на матч с Олимпиком
Этому парню наступили на больной мозоль и думаю, что много чего интересного он еще расскажет. А вообще ситуация вокруг судейства в УПЛ стремительно нарастает и как когда то ранее я тут предупреждал, что рано или поздно, но этот “гнойник прорвет”
Я за Гельзина обеими руками. И мне смешно становится, когда к этому движению пытаются примкнуть Суркисы, основатели всего этого безобразия. Они стоят у истоков этого беспредела, но когда кое кому аукнется, не сомневаюсь, выйдут сухими из воды и во все белом…
2 апреля 2021 в 00:06 #516797Аноним
- ★★
gordey писал:Надо и у нас так “работать” с судьями. Надеюсь, что это не первоапрельская шутка.
Нет, это не шутка, сколько раз я об этом говорил и тут и на других площадках! 1000 раз приводил цитату от Орехова
А у нас хоть одного судью посадили? Нет! Вот в этом и проблема…
Все шито крыто. И бросайте в меня камнями, но и в игре с Колосом часть вины за результ лежит на судье.
- не удален за грубую игру сынок тренера
- не поставленный пенальти за игру рукой
И главное, не подкопаешься. Как же меня тревожит эта тема по отношению к нам судей на финише. Помятуя былые проделки Ворсклы и очень лояльного отношения судей в этом сезоне к Десне. Как сказал их президент, его все устраивает с нашим судейством, кроме момента на Вернидубе! А так у него все класс!
1 апреля 2021 в 23:53 #516796Аноним
- ★★
И если сравнивать игру сборной с Казахами и нашу с Колосом, то там ситуация такая: “Душили, душили, душили, душили, но не до душили!” Там не было проигранного центра, не перекусывали наших нападающих, там не было безнадеги в игре. Просто “не повезло”. И как сказал один из болельщиков:
За такую игру не стыдно и по любому на длинной дистанции сборная с такими командами как Казахи, 9 из 10 игр выиграет!
1 апреля 2021 в 23:47 #516795
AdminХранитель- Offline
- ★★
1 апреля 2021 в 23:38 #516793Аноним
- ★★
gordey писал:Но всё валить на тренера считаю ошибочно.
Тут вот в чем дело: “За результат отвечает только тренер!” Все! Какими бы плохими не были его футболисты, но они, как тот же Чайковский, максимум окажутся в дубле или на лавке. А у тренера судьба более трагичная, в любой момент могут снять. У нас до этого, надеюсь, не дойдет и Виктор направит в нужное русло команду, чем он и силен. Вспомним наш старт, а потом целую серию без проигрыша. Повезло? Не думаю, это все результат именно его работы.
Но опять же, есть еще и подводные камни. Представляете, как та же Десна точит на нас зубы? А Ворскла то же притаилась и готова к победоносному рывку, по этому нам ну никак нельзя было проигрывать Колосу! Нужен определенный очковый запас. Те же судьи могут нам не дать занять и третью позицию. А полуфинал с Алексами, не взирая ни на что, нужно их обыгрывать. Представляешь какие перед нами задачи? А тут на тебе, спад в игре. А играли то раз в неделю и можно было подготовиться к игре и качественнее. Вот почему возникают вопросы к тренеру. И дело тут не в игроках, они то какой отрезок выдали!
1 апреля 2021 в 23:37 #516792Аноним
- ★★
Надо и у нас так “работать” с судьями. Надеюсь, что это не первоапрельская шутка.
1 апреля 2021 в 23:34 #516791
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Я Вам о 1 апреле?))
Забыл. Прошу прощения. Горькое чувство. Привык, что шутки должны быть смешными.
А Нуриева хотелось бы видеть в ЗАРЕ. Без шуток.1 апреля 2021 в 23:31 #516790
AdminХранитель- Offline
- ★★
1 апреля 2021 в 23:24 #516789
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А что писать? Вы в календарь смотрели сегодня?)
Это один из лучших нападающих чемпионата. в ЗАРЕ он ещё добавит, я уверен. Он плюс молодые потенциальные новички, о которых уже писали. Даже при потере некоторых лидеров, команда может подойти к новому сезону сильнее, чем в прошлые годы.
А без поражений нет побед. Истина банальная, но абсолютная. Я вижу, что клуб очень серьезно думает о будущем, и это меня радует.1 апреля 2021 в 23:15 #516787
AdminХранитель- Offline
- ★★
Давыдов писал:А почему никто не пишет о Нуриеве???? Это же просто здорово, что такой мощный игрок появится в ЗАРЕ!!!
А почему не Месси и Роналдо?))
А что писать? Вы в календарь смотрели сегодня?)
1 апреля 2021 в 23:10 #516786
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
А почему никто не пишет о Нуриеве???? Это же просто здорово, что такой мощный игрок появится в ЗАРЕ!!!
1 апреля 2021 в 23:08 #516785Аноним
- ★★
Serginio писал:А почему бы и не по учиться, если есть чему? Отыграли с чемпионами мира на ничью, это очень хороший результат.
Чему? Против лидера группы играть в 3 ЦЗ? Так у нас в заре один всего. Результат с французами хорош, но это тот случай как ты писал “повезло”.
Скрипник против лидеров УПЛ со своей тактикой (заметь не всегда с ромбом) не раз и не два очки отбирал.
Скрипник за сезон сделал отличную команду. Игра которой очень многим болельщикам и специалистам нравится. Не распродай мы игроков и в этом сезоне результат был бы лучше. Хотя ещё 7 игр и можем наверстать упущенное.
Но всё валить на тренера считаю ошибочно.
Какие коррективы должен внести тренер если полкоманды не хочет а некоторые не могут играть?
Уверен, что серьёзный разговор и разбор двух последних игр был. А вот сможет достучатся до некоторых игроков – вопрос?
Спад бывает у всех команд. Кроты падают уже не одну игру. Барса с Реалом тоже не блещут. Да и в других чемпионатах результаты очень неожиданные со знаком минус.
Игр осталось не так много и надеятся, что успеем наверстать потом не приходится.
Посмотрим, достучался Скрипник, поменял что либо во всех составляющих успеха или нет.
1 апреля 2021 в 22:55 #516784Аноним
- ★★
Alex1955 писал:Грицай тоже надеется на победу: “мотивация у ребят на игру зашкаливает. Смотря на то, как ребята работают, с каким настроением выходят на тренировки, надеюсь, что порадуем болельщиков хорошим результатом”.
Да, все верно он сказал, плюс еще:
«Заря» – это, наверное, единственная команда в УПЛ, которая имеет в своем составе шесть равноценных нападающих. Понимаем, что нам будет трудно обороняться, но у них также будут свободные зоны и нам нужно этим пользоваться.
И вполне понятная их тактика на игру, забить нам и потом полностью закрыться. А как перекусывают нашего Аллахьяра и Гладкого я уже писал. Вот и посмотрим, как Скрипник подойдет к этой игре? Учли ли мы свои ошибки из прошлых двух игр?
Несомненно, Заря сейчас очень сильный клуб по составу, но нужно этим правильно воспользоваться и уверен, что тот же Рух нас денно и ношно изучает и плетут сети противостояния с нами.
1 апреля 2021 в 22:42 #516783
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:После поражение кротов львову. Отставания по потерянным было всего 1 очко!!! Это не ШАНС за СЕРЕБРО ?
Так может и чемпионом станем?)) 11 очков, не много вроде))
Serginio писал:Я все таки надеюсь, что Скрипник внесет коррективы к этим играм и подойдет с определенным тактическим планом
Хотелось бы в этом верить. Ждать осталось не долго.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.