test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 28,126 по 28,140 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:Давай поговорим после Ворсклы и Александрии? А не после последней команды УПЛ.

Я все таки надеюсь, что Скрипник внесет коррективы к этим играм и подойдет с определенным тактическим планом, он это умеет делать.

ALEX
        Участник
            • ★★

Kostya писал:Что за бред ты пишешь. Ты сам понял, что написал?

А ты не бред пишешь ?

После поражение кротов львову. Отставания по потерянным было всего 1 очко!!!  Это не ШАНС за СЕРЕБРО ?

Я тебе даже больше скажу .. все клубы УПЛ +- одного уровня и у нас и у десны и у ворсклы проблемы будут.

Даже у кротов проблемы будут.

Аноним
              • ★★

gordey писал:Речь шла о том что Скрипнику надо поучиться у Шевы после игры с Францией.

А почему бы и не по учиться, если есть чему? Отыграли с чемпионами мира на ничью, это очень хороший результат. Суть вопроса не в силе Шевченка, как тренера, а взять лучшее из этой игры и применить для своего клуба. Изменить подход к каждому сопернику Скрипнику, как тренеру, то же не помешало бы. Футбол меняется на глазах и те же Казахи нам это доказали. Финны он то же приподнесли сюрприз. Нужно учитывать силу противника и все его слабые стороны и разнообразить игру, а не выходить с позиции силы, которую нам в последнее время не дают показать, то Гладкого с Алахьяром полностью выключают из игры, а то и микроловушку устроят и подловят нас на отдельном участке поля. Отмечал в своем поминутном обзоре, как Костышин в конце применил прессинг и заставил нас ошибиться. Неожиданно? Вполне! И этот вариант атаки и давления он опробовал еще в начале игры, а получилось только со второго раза. И это все тренер должен видеть и делать коррективы по ходу матча, стоять возле кромки поля и кричать по Кварцяновски или как то по другому вносить коррективы. А мы что видим? Сам комментатор отмечает, что Костышин орет, жестикулирует а Скрипник спокоен как удав. Может стоило на игру с Колосом в основу вывести двух иранцев, а Гладкого оставить на концовку, это как пример. Без очков же было видно, как мы центр поля проигываем, нужно было реагировать молниеносно.

Admin
            Хранитель
                • ★★

gordey писал:и даёт повод говорить

Я понял, бла-бла-бла.

gordey писал:Через день игра, вот потом и поговорим.

О чём? Ну выиграем мы 5-0 или 1-0. Вы будете тут толпой рассказывать о том как ромб у нас действителен?

Давай поговорим после Ворсклы и Александрии? А не после последней команды УПЛ.

Аноним
                  • ★★

Kostya писал:Ты присутствовал в раздевалке на установке или бла-бла-бла?

Тебя послушать так ты с раздевалки не вылазишь.

Ты пишешь, что ромб нам не подходит, а Скрипник видит иначе. И именно эта тактика нам помогла выиграть бронзу.

А то как некоторые игроки играли и даёт повод говорить о не выполнении установки какой бы она не была.

Поддерживаю Алекса и дальше обсуждать не буду.

Через день игра, вот потом и поговорим.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

gordey писал:игроки не выполняют установку тренера

gordey писал:важно как игроки выполняют установку.

Ты присутствовал в раздевалке на установке или бла-бла-бла?

Если ДА. Расскажи, какая была установка на игру с Колосом, а мы послушаем?

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

gordey писал:Если с первого раза не понимают, то надо напоминать.

Если кто-то не догоняет. То это проблемы того, кто не догоняет. Кому нужно, те поняли.

gordey писал:И с Динамо и с Колосом тактика была выбрана правильно.

Команда проиграла ДВАЖДЫ, тактика была правильна?????? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Е.ба.ть ты жжешь)))))))))))))

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

ALEX писал:Ну так зачем тогда болеть за Зарю .. если во всех матчах видеть проблемы и не верить в команду ?

В смысле зачем болеть? Что за бред ты пишешь. Ты сам понял, что написал?

Т.е мы тут собрались, писать только тогда, когда всё хорошо и болельщик по твоей логике тот, кто говорит на черное/белое и наоборот и который кричит ура ура, мы чемпионы?

У нас тут принято говорить не только когда хорошо, а и когда плохо. Сейчас Я СЧИТАЮ, когда у команды 2 поражения подряд и есть проблемы в организации игры и внутри команды среди игроков. ПЛОХО. Я об этом говорю. Не нравится тебе. Не читай и не участвуй в беседе. Твоё право!

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:Садись 2. Мне повторять не нужно ничего.

Учитель ? Если с первого раза не понимают, то надо напоминать.

Хоть сто страниц напиши, а я остаюсь при своём мнении. Менять под кого-то не буду. Тренер когда надо гибкий, и слушать болельщиков не будет.

И с Динамо и с Колосом тактика была выбрана правильно.  Выполнена не была установка. Так кто кому доктор?

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

ALEX писал:Вот поставили бы мы автобус с ДК в прошлом сезоне. Бахнул бы Сидорчук или какой нибудь там Вербич с далека между рук Мацапуре и проиграли бы мы 1-0 … или ты прям уверен , что мы засушили бы игру и взяли второе место ? Я нет …

Я не экстрасенс и как бы было или могло бы быть, не могу говорить и тем более как ты в чем-то быть уверенным. Но сыграть по другому, Заря могла, тем более когда школьник на воротах. А вышли с шашками наголо, “от себя”, получили авоську и поехали и благо что в Чернигове Шаран взял 3 очка, так бы и 3 место было тю тю..

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Kostya писал:С Ингульцом, Ворсклой. Рад буду ошибиться, с Колосом до игры я говорил что будут проблемы, не ошибся к сожалению. Будут проблемы и в кубке, если будем играть в “свой футбол”. А ты и дальше рассказывай тут, как мы за серебро будем бороться

Ну так зачем тогда болеть за Зарю .. если во всех матчах видеть проблемы и не верить в команду ?

Обыграли Шахтер .. Скрипник гений .. проиграли Колосу… Скрипник хреновый … и сразу все пропало .. будут проблемы и тд …

Вот честно не понимаю я таких болельщиков.

так нравится быть пессимистом и хейтить Скрипника пожалуйста …

смысла в дальнейшем споре я не вижу…

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

ALEX писал:Сам же стебал меня про борьбу за второе место. А теперь сам себе и противоречишь.

Противоречие в чем? Я в этом сезоне ни разу ни говорил о 2 месте. Даже после 7 побед подряд, когда многие на Марс улетели и походу до сих пор там) Даже игра с Колосом не спустила на землю.
                              А мои переживания касаются лишь сохранения 3 места. Вот тут есть звоночки.

Аноним
                                  • ★★

Ну игру Зари с Динамо – “от себя” уже надоело обсуждать – просто ложимся под них во 2-ом тайме. А с Колосом никакого ромба и в помине не было – играли в 3 нападающих и практически обезкровленной серединой поля где ПЗ ходили пешком и не возвращались на помощь защите при контрах ковалёвцев.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Kostya писал:Ты конечно мастер переобуваться) Ну да ладно. Отвечаю. Нет не во всех. Но когда тренер не может ничего изменить в матче и даже не пытается это сделать от игры к игре, то я об этом говорю.

Переобуваться в чем ? )в плане тактики .. я писали высказывал свое мнение. Что как по мне нынешний состав отлично бы показал себя в схеме 4-5-1 …

Конкретно на Скрипника я плохого слова не говорил.

Но за прошлый сезон пора бы уже забыть … Вот поставили бы мы автобус с ДК в прошлом сезоне. Бахнул бы Сидорчук или какой нибудь там Вербич с далека между рук Мацапуре и проиграли бы мы 1-0 … или ты прям уверен , что мы засушили бы игру и взяли второе место ? Я нет …

После игры конечно все мы эксперты и можем говорить что вот сыграй бы мы по другому , мы бы выиграли. Знал бы прикуп жил в Сочи.

Виноват не только Скрипник… виноват Юрченко который не хочет играть в Заре , не видит мотивацию и всячески это демонстрирует. Виноват Кочергин .. который психует и с недовольным лицо на поле хрен пойми чем занимается. Виноват Кабаев .. который по Польшу сожалеет. виноват Иванисеня ( который теперь лавку греет)  Жуниьно , Абу Ханна и другие .. виноваты все , одни ошиблись другие не страхуют.  А не только Скрипник. Кем их менять ? ты видишь альтернативу сейчас ?

Ну пусть выпустят Лунева , Казакова и Цвека на их место. Ты думаешь лучше будет ? ну или пусть пол команды разгонят и новых наберут. Ты думаешь это улучшит результат ?

Я сомневаюсь.

опять же повторю .. мы сейчас играем в полуфинале кубка и идем на третьем месте.

Кричать караул и какой Скрипник хреновый и упрямый тактик я вообще не вижу смысла.

Ему купили одного игрока за 300 000 а не всю команду )

На 300 000 пожалуйста.. он на 3 месте идет =)

Сам же стебал меня про борьбу за второе место. А теперь сам себе и противоречишь.

Если у команду одна провальная игра.. это еще не о чем не говорит. Доиграют сезон. Тогда и будем говорить , плохой Скрипник или хороший.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

gordey писал:Я уже отвечал на это, повторяю.

Садись 2. Мне повторять не нужно ничего. Ты такое ощущение что не читаешь что тебе и вообще пишут на гостевой. Я тебе про Фому, ты мне про Ярему.

Почему не выполняют игроки установку и почему тренер не гибкий, я страницы уже исписал. Перечитай ещё раз.

Просмотр 15 ответов — с 28,126 по 28,140 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.