- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 13 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 апреля 2021 в 21:30 #516763
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:У тебя всегда и во всех греха только Скрипник виноват ?)
Ты конечно мастер переобуваться и вырывать из контекста)
Отвечаю. Нет не во всех. Я не занимаюсь критиканством Скрипника всегдаи после выигрышей и после поражений. Но когда тренер не может ничего изменить в матче и даже не пытается это сделать от игры к игре и 2 сезон, то я об этом говорю и это наводит на разные мысли. Нравится кому-то это или нет. И мне не важно Иванов, Чанцев или Скрипник это.Закидовать то, что он “лепит” из того что есть. Спустить на землю. Ему людей покупают по 300 штук. Много команд себе может это позволить или посмотри на нашу линию атаки, где 5-6 нападающих. Шахаб в Зарю на секундочку приходил лучшим бомбардиром УПЛ. А сейчас он где? Ты правда считаешь, что когда при таком составе мы первый удар в створ с командой, которая год назад вышла с пердива на 55 минуте наносим, то это норма и тренер ни в чем не виноват? Если для тебя да, для меня нет. Если игра с Колосом для тебя была хорошей, о которой не стоит говорить и в ней не было тренерских просчетов, то для меня нет. Для меня она была звоночком для Скрипника. Ранее я писал, что проблемы у нас будут и дальше. С Ингульцом, Ворсклой. Рад буду ошибиться, с Колосом до игры я говорил что будут проблемы, не ошибся к сожалению. Будут проблемы и в кубке, если будем играть в “свой футбол”. А ты и дальше рассказывай тут, как мы за серебро будем бороться
ALEX писал:Если бы у Скрипника не было тренерских ошибок
Их многовато и упрямству и не гибкости его, в тактическом плане нет предела. Если бы не было столько ошибок, то команда заняла бы 2 место закрытыми глазами в прошлом сезоне. Но об этом можно было промолчать тогда, а сейчас уже, когда ошибки повторяются от игры к игре и теряются драгоценные очки, об этом стоит говорить и не ходить в розовых очках. рассказывать о судьях, Ахметовых и о том, что нам марсиане помешали.
1 апреля 2021 в 21:09 #516759
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А Скрипник кто у нас, охранник базы или директор стадиона?
У тебя всегда и во всех греха только Скрипник виноват ?)
Или может быть Гвардиола , Клопп , Моуриньо и Почетино не проигрывают свои матчи ?)
у нас за окон не Мюнхен , не Манчестер и не Мадрид. И супер возможностей у Зари нет. Лепят команду из того , кто есть.
Со всеми теми условиями которые есть в Заре , Скрипник навязывает борьбу грандам. И при нем клуб идет вперед.
Если бы у Скрипника не было тренерских ошибок , то он тренировал бы уже Барселону.
А если бы теже Кочергин , Абу Ханна , Жуниньо и другие не ошибались .. то играли бы тоже где в Реале и Париже.
Не нужно всех собак вешать на Скрипника. Ты экстрасенс ? ты уверен , что сыграй бы Скрипник по другой схеме , то мы обыграли бы Колос и Динамо ?
Я думаю Скрипник играл так как считает нужным. Не тебе и не мне его футболу учить.
Цель перед ним стоит занять 3 место. сейчас Заря идет на 3 месте. И вопрос к нему быть не должно.
Так может быть не стоит перемывать ему кости уже 3 юю неделю ? проиграли , сделали выводы , забыли и двигаемся дальше.
1 апреля 2021 в 20:37 #516755Аноним
- ★★
Serginio писал:помогает, Гучи, Мучи,Лучи без разницы.
Речь шла о том что Скрипнику надо поучиться у Шевы после игры с Францией.
Чему у него учится? Шева прав в том, что не имея опыта тренерской работы (от слова совсем) пригласил опытных итальянцев.
Надеюсь многому у них научится.
С финнами и казахами не повезло? Скорее повезло с французами.
Шевченко хочет вылезть за счёт “опытных” игроков, но они к сожалению не те уже что были пару лет назад. А молодёжь ещё не та. Хотя в общем неплохо выглядели в трёх играх, но …там не досмотрели, там не додавили, там не повезло.
Хоть бы за второе место зацепились.
1 апреля 2021 в 20:25 #516754Аноним
- ★★
zarya-dawn писал:Вот она, ключевая фраза. И так во всех сферах. (Лучи, Баранка… и т.д.).
За вчерашнюю игру мне показалось, что нам скорей просто не повезло, а по игре особых претензий нет, ну бывают такие игры… А кто там помогает, Гучи, Мучи,Лучи без разницы. Сейчас это на западе модно иметь кучу помощников, Скрипник за это рассказывал как то, как в Германии там целая система вокруг футбола работает, это не как раньше, все на плечах одного тренера.
1 апреля 2021 в 20:21 #516750Аноним
- ★★
Serginio писал:разберут ошибки и будут улучшать и будут улучшать игру.
Грицай тоже надеется на победу: “мотивация у ребят на игру зашкаливает. Смотря на то, как ребята работают, с каким настроением выходят на тренировки, надеюсь, что порадуем болельщиков хорошим результатом”.
Александр Грицай: “Субботняя игра будет очень интересной”
1 апреля 2021 в 19:51 #516749Аноним
- ★★
gordey писал:Но свалили на бразильца и тренера. А остальные что делали на поле?
Вообще планировал поговорить о сборной, без перехода на наши проблемы. Понимаю, что сайт о Заре, но мы уже столько переговорили о наших последних двух играх, что хотелось бы взять на этом паузу. Давайте подождем. Скрипник сказал, что как раз паузу и употребит по назначению: разберут ошибки и будут улучшать и будут улучшать игру. А что у нас такого не было раньше? Вспомните прошлый сезон было же определенное упрямство, но потом перестроились и играли на результат, а не “в свою игру”. Сколько было крику в интернете за последнюю игру сезона, а в результате у нас “вторая бронза в истории”
1 апреля 2021 в 19:32 #516748Аноним
- ★★
Kostya писал: поражение от Колоса чисто тренерское со многими вытекающими.
Я уже отвечал на это, повторяю. Даже Моуриньо или Гвардиола могут менять схему перед матчем или во время матча, но игроки не выполняют установку тренера то и результат будет соответственный.
Цыганикс не лучше бразильца, хоть и было у него пару приличных игр. А других ЛЗ на сегодня нет. Скрипнику с дубля ставить? Ну это же нонсенс.
Скрипник работает с командой и ни тебе ни мне ни комуто еще не имеет смысла ему указывать. Он лучше нас всех знает кто на данный момент сильнее. А если нет сильнее то ставит того кто лучше из слабых.
По ромбу Скрипник доходчево объяснил где и когда применяется эта схема. Пересмотри интервью .
И не важно ромб, квадрат, треугольник или круг в схеме на игру, важно как игроки выполняют установку.
За результат конечно перво наперво отвечает тренер. А за что отвечают игроки которые не показывают свой уровень?
От них не требуют прыгнуть выше головы, а требуют выполнять объём на который они способны. А на что способны Скрипник знает и мы видели не раз.
1 апреля 2021 в 17:33 #516743
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Но свалили на бразильца и тренера. А остальные что делали на поле?
Бразилец, делает результативные ошибки от матча к матчу. Его нужно хвалить и по голове гладить? То что он там в атаку выбегает и что-то отдает, это прекрасно, но он защитник и спрос с него как с защитника, а его “возвращения” назад пешком, за это тоже хвалить будем или Скрипник слепой этого не видит с помощниками?
Тренер не делает выводов и в течении матча не делает перестановок, замен и от него нет реакции. Не играют остальные игроки, у тебя есть 5 замен, меняй их. Не хотят игроки играть, ставь пацанов с дубля. Т.е реагируй, а не дуй свой свистоплес про “нашу игру” и то что мы играем от “себя”.
Луческу показал что от “себя” играть кишка тонка, а Костышин показал что против ромба и организованной обороны тактика Скрипника = импотенции у мужиков!
1 апреля 2021 в 17:28 #516742
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:У нас во всех грехах Зари винят Скрипника
А Скрипник кто у нас, охранник базы или директор стадиона? Если ты не курсе, то тренер отвечает за результат. Он есть в 2 последних матчах или я что-то пропустил? И если игра Динамо и сам соперник ещё можно сделать скидку, то поражение от Колоса чисто тренерское со многими вытекающими.
1 апреля 2021 в 15:50 #516736Аноним
- ★★
gordey писал:Шевченко пока без помощников итальянцев как тренер слабак.
Вот она, ключевая фраза. И так во всех сферах. (Лучи, Баранка… и т.д.).
А Ротану не дали помощников-итальянцев, так он совсем бледно выглядит!
1 апреля 2021 в 14:33 #516735Аноним
- ★★
Serginio писал:А что вчера моментов у сборной было мало? По моему с игрой то все в порядке было, а то что не смогли забить, так это уже вопрос к самим исполнителям.
Шевченко пока без помощников итальянцев как тренер слабак. У нас во всех грехах Зари винят Скрипника, а оказывается исполнители могут быть виноваты))) Не буду фамилии называть, но вчера в сборной моложёж лучше выглядела чем “проверенные старички”.
О чём я не раз писал. Особенно в последней игре человек 5-6 вообще ни о чём…
Но свалили на бразильца и тренера. А остальные что делали на поле?
Очень надеюсь, что выводы сделали все в команде и следующие игры такого не будет.
1 апреля 2021 в 14:25 #516733Аноним
- ★★
zarya-dawn писал:Ну что, будем направлять Скрипника к А.Шеве ремеслу учиться? Или лучше в Армению?

А что вчера моментов у сборной было мало? По моему с игрой то все в порядке было, а то что не смогли забить, так это уже вопрос к самим исполнителям.
1 апреля 2021 в 00:58 #516732Аноним
- ★★
Ну что, будем направлять Скрипника к А.Шеве ремеслу учиться? Или лучше в Армению?
31 марта 2021 в 20:06 #516731
AdminХранитель- Offline
- ★★
zarya-dawn писал:Так он и в Д-01 даже на лавочке не появляется, тоже, видать, лечится.
Там сейчас Юрчук в сумасшедшей форме, что даже Сарнавский присел там плотно. У Махи всё норм со здоровьем и думаю он был бы тут куда лучше, чем Мацапуры.
Если не дай бог что с Василем, то сами понимаете куда мы скатимся без вратаря и как это всё будет выглядеть.
31 марта 2021 в 20:04 #516730
AdminХранитель- Offline
- ★★
Всё что нужно знать о поколении нынешних футболистов. В принципе то, что Саша нынче и делает в Динамо. И кстати, ответ многим, кто допускает и реально ещё обсуждает тему, что арендованные игроки, сделают выбор в пользу Зари и игры в футбол, чем тепленькое место в Киеве. Что-то ни один ещё не сделал.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.