test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 28,366 по 28,380 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

ALEX писал:Тогда смысл смотреть футбол , если в команду не верить ? )

Отрыв по потерянным очкам .. всего 4 очка.

Кротам еще предстоит матч с ДК  , выезд в Полтаву и Александрию , матч с Днепром.

Ты прям уверен , что у кротов не будет потерь ? так как они играют сейчас , они даже со Львовом очки способны потерять.

А кто тебе сказал что я не верю?) Я верю в реальность, а не фантастику)

Кроты вечно на огородах играть не будут и такими как были в феврале тоже они не будут. Львов я думаю они завтра не заметят. Думаю что к концу чемпионата отрыв от 3-4 места только будет увеличиваться.  А вот мы завтра очки можем потерять легко и просто.

Да и нам ещё играть и с Полтавой и с Алексами и Днепром.

ALEX
        Участник
            • ★★

Kostya писал:Не смеши ты мою тапочки, какое 2 место? Спустись ты уже на землю грешную

Тогда смысл смотреть футбол , если в команду не верить ? )

Отрыв по потерянным очкам .. всего 4 очка.

Кротам еще предстоит матч с ДК  , выезд в Полтаву и Александрию , матч с Днепром.

Ты прям уверен , что у кротов не будет потерь ? так как они играют сейчас , они даже со Львовом очки способны потерять.

8 матчей еще играть , Заре 9 матчей и наши шансы никто не отменял.

Admin
          Хранитель
              • ★★
            Admin
            Хранитель
                • ★★

ALEX писал:Ты веришь в бред Денисова по предложение из серии А , только за одну голевуху шахтеру ?

Денисов не сказал что за голевую Шахтеру на него есть вид. Мне не нужно кому-то верить. Я и без них знаю, что интерес есть. Даже знаю клуб Серии А, который им интересуется. Динамо тоже на него положило глаз. В сумму 8 млн, я не верю, там сумму значительно меньше.

ALEX писал:Шахтер все еще наши конкурент за 2 место

:yahoo: :yahoo:

Не смеши ты мою тапочки, какое 2 место? Спустись ты уже на землю грешную. Тут бы 3 место сохранить и это будет за счастье.

ALEX
              Участник
                  • ★★

Kostya писал:А что он по твоему должен был сделать?

Может что нибудь больше ?) чем просто рывок с кротами.

Не нужно перефразировать мои слова. я не говорю , что он показывает плохой уровень и тд , он играет хорошо , последние тура становиться лидером Зари , но на 8 лямов из Серия А , он мягко говоря вообще не наиграл.

Я говорю , что все эти слухи распространяют сейчас специально. Ты веришь в бред Денисова по предложение из серии А , только за одну голевуху шахтеру ? Я не верю. И всю эту шумиху сейчас подняли спецом , чтоб вызывать у Аллахаяара звездную болезнь.

Шахтер все еще наши конкурент за 2 место и раскачивать Зарю изнутри им выгодно.

Естественно игрок на слуху в Украине. И многие клубы вероятно смотрят на него как смотрят на Шахаба , Кочергина , Кабаева , Иванисеню да и любых других хороших игроков УПЛ. Но все эти новости сейчас высасывают из пальца.

и Цель этой шумихи очевидная.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

ALEX писал:По сути что он такого сделал , что его до такого уровня вознесли ?

Осень просидел на лавке выходя на 15-20 минут забил 2 гола.

Зиму и весну. Забил 2 гола аутсайдеру Львову и рывок и голевая с Шахтером. ВСЕ !!

А что он по твоему должен был сделать? В 19 лет с листа приехать в другую страну, в другой чемпионат, толком ни где не играя и забить 20?

Для его возраста, менталитета он показывает достаточно серьёзный уровень. То что он сделал с Шахтёром, в 19 лет, сегодня в стране никто не сделает, а кто-то и в 30 не сделает. Гол Лестеру тоже нужно было там оказаться и забить, а не просто ножку подставить и т.д.

Я больше чем уверен, что парня ждёт большое будущее, круче чем у Бонавентуре. Кстати, встречный тебе вопрос, а что сделал Бонавентуре, что его в Брюгге продали? В ЛЕ вообще НИЧЕГО не показал, ноль голов.

Аноним
                      • ★★

Если учесть что сборная Камеруна далеко не последняя в рейтинге ФИФА и случайно туда попасть маловероятно – то паренёк заслуживает внимания…

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Шкаф конечно этот Аконо, если Овусу более лёгкий, которому ещё в качалку нужно ходить годик другой, тот вот этот камерунец…За 3 минуты нарезочки его с ног при единоборствах, так никто и не смог повалить) Учитывая его возраст, годик по списку Б его ещё можно погонять в пердиве с мужиками, то может что-нибудь в дальнейшем и получится.

А вообще согласен. Вектр выбран клубом хороший и ещё и с перспективой клуба заявить Зарю-2 в пердив и игры с мужиками. Не нужно искать людям ещё не проходящим в состав аренды, для этого будет рядышком команда, ещё и играющая с мужиками, на стадионах с полями и с задачами.

Аноним
                          • ★★

zarya-dawn писал:ОПа! ОПять ОПорник!

Темнокожая копия Иванисени. ( Пас, манера отбора. Очень похоже на Диму. Более техничен с мячем.) Но пугает, как он заигрывается, с двумя прессингующими ,оставаясь последним- “Конфетка для ребят Шарана. “)

Значит, Сеня точно на выход. В “войске” Сватка будет пополнение…  Кто-кто, а Дима не заиграет нигде, так как у нас.

Аноним
                            • ★★

zarya-dawn писал:Опа! Опять Опорник! 

Судя по игре в отборе и пасам – его можно попробовать на позиции ЦЗ.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:На просмотре в “Заре” камерунец. ВИДЕО

Селекционная работа Зари разворачивается в правильном направлении – африканские и бразильские молодые “ноунеймы” гораздо перспективней в плане развития и дальнейшей перепродажи чем европейцы которые или не умеют играть на должном уровне ( балканцы за редким искключением и прибалты ) или не хотят задерживаться в команде ( немцы ).

Аноним
                                • ★★
                              Admin
                              Хранитель
                                  • ★★
                                Аноним
                                    • ★★

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Что то мне не нравиться все эти разговоры и слухи про Аллахаяра.

По сути что он такого сделал , что его до такого уровня вознесли ?

Осень просидел на лавке выходя на 15-20 минут забил 2 гола.

Зиму и весну. Забил 2 гола аутсайдеру Львову и рывок и голевая с Шахтером. ВСЕ !!

И из-за это столько шума вокруг него ? Шахетр его хочет , Динамо его хочет. Фенербахче локти грызут и мечтают вернуть , клубы серии А по 8 лямов за него предлагают.

Не к добру все эти разговоры. Игрок еще ничего особо не показал , а у него уже звездную болезнь вырабатывают. Может кто то спецом Зарю раскачивать пытается всеми этими слухами….

Просмотр 15 ответов — с 28,366 по 28,380 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.