- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
14 марта 2021 в 20:28 #516247
Аноним
- ★★
Надо пережить это поражение и двигаться дальше.
В первом тайме мы выглядели чуточку лучше. Забей два голевых момента и как минимум ничью бы расписали.
Второй тайм показал, что мы уступаем во многих компонентах игры.
Динамо, как ни странно не выглядело во втором тайме уставшими, хоть и времени на отдых было мало.
Аллахьяра съели во втором тайме. Шахаб никак не наберёт кондиции.
А сколько неточных передач у наших игроков? Ужас.
Не упустить бы третье место. Хоть и плей-оф с третьего места, но всё же шанс на группу ЛЕ будет. Ну и за Кубок не забываем.
14 марта 2021 в 20:15 #516246Аноним
- ★★
Странно, что Динамо банально было сильнее нас физически, хотя отдыхали всего 2 дня против 6 дней у Зари. Надеялся, что во втором тайме они было подсядут, а вышло совсем наоборот… Заря играла слишком осторожно, опасаясь контратак Динамо, а оно забило как раз после позиционных атак… Всё же не было нестандартных ходов от Зари, увы…
Короче, Динамо опять указало нам наше место. Как доходит до горячего, они обыгрывают Зарю с разницей в два мяча: в прошлом сезоне дважды по 3-1 и сейчас 2-0.
14 марта 2021 в 20:14 #516244
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Но в первом тайме ЗАРЯ ведь выглядела лучше Динамо. С началом второго тайма напрашивались замены. Все четыре игрока центра поля были не в своей тарелке. Нужно двигаться дальше. И возвращаться в свои кондиции.
14 марта 2021 в 20:09 #516243
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Все привыкли к нашему ромбу, нужно соперникам что то другое предлагать…
Давно тебя не было видно. Ты только после поражений пишешь?
14 марта 2021 в 20:09 #516242
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Ошибка на выходе Василя
Его дезориентировал Цыганков. Какая ошибка? Ты лучше скажи что там делал Жуниньо и вся оборона?
Я думаю если бы не Василь, счёт был бы сегодня не приличным.
14 марта 2021 в 20:07 #516241Аноним
- ★★
Все привыкли к нашему ромбу, нужно соперникам что то другое предлагать…
14 марта 2021 в 20:05 #516240Аноним
- ★★
Игра в 2 Нападающих было риск, сейчас легко говорить, но надо было сыграть в 3 нападающих и укрепить центр полузащиты, уже поздно результат на табло…
14 марта 2021 в 20:05 #516239Аноним
- ★★
Удручающий второй тайм, голы не видел… (Просто отошел на 5 минут по делу.) Первые выводы: надо забивать своё! Тогда и игра пошла бы совсем по другому. И с Цыганом ждать сюрприза во втором тайме… Об это не говорил только ленивый.
Команда поплыла. Не привыкли проигрывать и ломать ход игры. Надо в перерыве было менять тень Кабаева и выпускать Сеню. Менять гладкого на Шахаба. Ну.. После драки нехрен теперь.. Надо бороться за бронзу, делать задел в очках перед Десной и полуфиналом.
14 марта 2021 в 20:03 #516238
AdminХранитель- Offline
- ★★
Стоит признать что Луческу сегодня Скрипника переиграл. Перекусил он Виктора ромб и не подавился. Динамо заставило отказаться Зарю от своего футбола, сбились на навал, длинные передачи, закрыли все сильные стороны Зари и результат на табло.
Хотя забей Заря в 1 тайме, один из моментов, игра могла сложиться по другому. Но с такими соперниками нужно играть не 45 минут, а 95. Многие игроки сыграли ниже своих возможностей. Кочергин, Кабаев, Аллахьяр, Юрченко их закрыли. Проиграли мы сегодня заслуженно. Киев был банально сильнее и наверное уже процентов на 80 станет чемпионом.Ну голову посыпать пеплом некогда. Пока мы будем расстраиваться, можно и 3 места лишиться. Сейчас пойдут кусючие Колос, Рух, Ингулец, Ворскла и с ними не будет легко. Нужно двигаться дальше и спуститься всем на грешную землю!
14 марта 2021 в 20:02 #516237Аноним
- ★★
Сегодня проиграли думаю заслуженно. Надо спуститься с небес на землю. Не которые игроки играют не на своем уровне… Какие то все разобранные… Даже не знаю кого выделить… Киев нас переиграл, я надеялся на лучшее…
Некоторые игроки видно думаю уже о будущем, и к сожелению это большая часть основы… Скрипнику нужно хорошо поговорить с игроками и нужно во всем разобраться, что сегодня было..
14 марта 2021 в 20:02 #516236Аноним
- ★★
Ошибка на выходе Василя и супер удар от Сидорчука и все… Свои моменты мы не использовали к сожалению.
14 марта 2021 в 19:52 #516235Аноним
- ★★
А тем временем Десна уже 4-0!!!
14 марта 2021 в 19:36 #516234
AdminХранитель- Offline
- ★★
Хорошо хоть Десна проиграла, а вчера Ворскла.
14 марта 2021 в 19:30 #516233
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Dimitron писал:Кочергина сегодня не видно, как и Кабаева
Ниже своего уровня и Юрченко, увы… А это главные игроки ЗАРИ. Очень жаль.
14 марта 2021 в 19:27 #516231Аноним
- ★★
Kostya писал:Ну что, теперь я думаю у некоторых разговорчики о ЛЧ закончатся и наконец спустятся с небес на землю.

Согласен с тобой. Немного с небес на землю спустят + перед игрой с “мега-кусающимся” Колосом!
Переключаю переодически на ШД, надеюсь додержат 1:0!Нам ничья и нах не нужна в этой игре!
Кочергина сегодня не видно, как и Кабаева. С ШД что-то не то “съел”, с ДК вообще не видно( опять таки это “слухи” о покупке Влада в ДК. Сегодня Влад себя показывает!(
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.