- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 10 часов, 46 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 марта 2021 в 20:12 #515607
Аноним
- ★★
Цыганикс травмирован. Может не оправиться к Заре…
3 марта 2021 в 20:05 #515603
AdminХранитель- Offline
- ★★
АLEX
Про какой офсайд ты говоришь сегодня 100%?
Покажи мне хоть один норм повтор, с линии бокового, проведи красную линию и тогда будет предмет для спора!?
А так как его нет, то и спорить не о чем.
3 марта 2021 в 19:59 #515602
AdminХранитель- Offline
- ★★
У Киева овертайм с Колосом, потом полет в Ужгород, встреча с Вильяреалом и потом к нам.
Еще и игроков теряют. Попов улетел, Цыганков улетел.
А кому не нравится футбол Зари, так Киев первый удар в створ сегодня, на нас на 90 минуте!)
3 марта 2021 в 19:51 #515601Аноним
- ★★
3 марта 2021 в 19:46 #515600
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Защита вообще сегодня без Виталика сыграла на расслабоне.
Без Виталика у Зари защиты вообще нет …
3 марта 2021 в 19:45 #515599
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:А теперь момент с пенальти, и кто тут играл прямой ногой?
ну так ты скрин нормальный сделай где Юрченко ногу выпрямил и явно не первый на мяче был.
Я конечно все понимаю , мы все болельщики Зари. Но называть черное белым ,а белое черным.
Говорить что офсайда или пенальти нет , там где 100% был..
это уже хрен пойми что …
3 марта 2021 в 19:44 #515598
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX
Еще до выноса Назарины, Руфати сначала под собой пропустил, потом игрока Вереса сопровождал и не вступал в отбор.
Защита вообще сегодня без Виталика сыграла на расслабоне. Абу Ханну за не желание играть, нужно гнать в дубль, только Иванисеня более менее, остальные трое слабовато играли. Емец вышел и что-то слева хоть наладил. Влад форму наберёт и позиция левого защитника будет закрыта.
3 марта 2021 в 19:41 #515597
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Как можно вообще было не заметить явной предвзятости от комментатора?
Где ты вообще там предвзятость увидел ?
Та нормально комментировал Вацко и не поливал он Зарю , не выдумывай.
В моменте стыка Юрченко был игровой момент. Ну то что голова в голову столкунулись .. ну и что тут такого грязного ? это футбол и на кону слишком много стояло сегодня для Вереса. они вышли играть так как умеют и так как более эффективно играть против команды выше классом, если ты думаешь что они ноги будут убирать и жестких стыков избегать , то ты ошибаешься.
На повторе явно видно ,что в момент гола никакого вообще офсайда не было. Игрок стоял почти на метр перед защитниками. Просто в момент удара защитники выбежали вперед , а напы назад. Вот и боковый не разобрался в динамике.
3 марта 2021 в 19:35 #515596Аноним
- ★★
А теперь момент с пенальти, и кто тут играл прямой ногой? Видно, что момент равнозначный, оба игрока идут ногами друг на друга вперед, только одно но, соперник понимает, что это происходит в штрафной и начинает неистово кричать на весь стадион!!!
3 марта 2021 в 19:33 #515595
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Теперь по матчу. Никто не говорил что будет легко и Заря сможет лидера пердива пройти на минималках. Когда-то мы были в шкуре Вереса и к нам в Луганск Кривбасс приезжал и все закончилось лишь дополнительным временем. Плюс был сильный выхлоп по эмоциям и физике с кротами. Перелёты и сегодняшнее поле на котором созидать не возможно сыграло против нас. Мяч дробит, все в грязи. Ниже писали Верес в футбол вышел играть? Какой? Грузи на Гегедоша? Будь сегодня Вернидуб на поле, они бы до ворот не дошли.
В целом по игрокам я согласен с тобой. Но то что с составом он перемудрил нет , все по позициям играли сегодня. Хотя лично я бы на его месте посадил бы на лавку Назарину , в центре поставил пару Абу Ханна и Руфати , а справа Грыня.
Только причем тут Руфати к голу ? Назарина мяч выбить нормально не смог , а Юрченко полез прямой ногой и привез пенальти.
Ну из всех команд с которыми Заря играла в новом году , Верес нам дал больше всего проблем. Для того , чтоб победить Зарю сегодня верес сделал все что смог.
3 марта 2021 в 19:23 #515594Аноним
- ★★
Сегодня уже отмечал, что Верес играл “скрытно-подло”. Объясняю почему. Взять момент на Юрченко! Настолько это все в динамике и быстро, что не сразу и заметишь, за что дал судья желтую. Вот в динамике скрин и на нем видно, что пока Юрченко играл действительно в мяч головой, Панасенко лбом ему заехал в висок со всего разбега!!! Ладно бы лоб в лоб, а так лбом в висок, представляете каково это? И этот Вацык начинает еще возмущаться и рыгать на протяжении всего матча об этом эпизоде!

Как можно вообще было не заметить явной предвзятости от комментатора?
Вот еще один не зависимый отзыв:
Ну и комментатору Футбола123 должно быть максимально стыдно, что он по таким повторам поливал Зарю весь матч. Нету ни одного повтора, и не работал на матче ВАР, значит единственно верным остается решение бокового судьи. У него ведь точно никто и ни кем не был перекрыт.
3 марта 2021 в 19:04 #515593
AdminХранитель- Offline
- ★★
Теперь по матчу. Никто не говорил что будет легко и Заря сможет лидера пердива пройти на минималках. Когда-то мы были в шкуре Вереса и к нам в Луганск Кривбасс приезжал и все закончилось лишь дополнительным временем. Плюс был сильный выхлоп по эмоциям и физике с кротами. Перелёты и сегодняшнее поле на котором созидать не возможно сыграло против нас. Мяч дробит, все в грязи. Ниже писали Верес в футбол вышел играть? Какой? Грузи на Гегедоша? Будь сегодня Вернидуб на поле, они бы до ворот не дошли.
С составом Скрипник перемудрил опять. Хотя как сказать. Люди которые сидят и не понимают почему, выходят против команды пердива и ничего не показывают. Я о Луневе.. Руфати справа делать нечего. Человек мало того что ещё не готов физически и наелся к 15 минуте уже, привёз гол и провалил весь матч. Не лучше сыграл и Цыганикс.
О Вернидубе я уже сказал + не хватало Гладкого, зацепиться, обстучаться было некому, Шахаб пока в Олимпика футбол играет. Аллахьяр тоже сегодня бы помог.
Но и при этом всем, я не увидел караула в нашей игре. При таких тяжёлых и кубковых матчах, на 1 место выходит класс. Хорошо среагировали на гол в наши ворота, быстро отыгрались. Второй тайм мне понравился, видимо и к огороду привыкли, за исключением того офсайда, все было под контролем, не знаю какие ещё нужны моменты Юрченко чтобы забивать, игру мы должны были закрывать. С выходом на поле Емца и Хомяка все взяли под контроль.
Завтра ждём жеребьёвку и готовимся на Львов. Матч тоже будет сложный.
3 марта 2021 в 18:57 #515591Аноним
- ★★
Не зря я все таки выключал сегодня этого комментатора. Почитал отзывы от людей на другой площадке и как оказалось, не я один это подметил:
Ну вот так и сегодня было. Произошел момент с Шестаковым и все. Комментатор поплыл.
А как удалалили игрока у Вереса так фффффсеееее -приплыли.
Но ключевой момент оффсайд Шестакова, который комментатор умудрился увидеть с тех повторов что были. И представь на сколько он ядовитое, что это испортило его день, а он испортил остаток матча зрителям. Червивый человек, постоянно этот оффсайд зудил у него.
Гнать таких профессионалов куда подальше.
свои 30 сребренников отрабатывает по полной программе
или их там зомбируют на том геббельс-тв
или что-то в еду (воду) подсыпают – привет даше сырне3 марта 2021 в 18:45 #515590Аноним
- ★★
gordey писал:Штанга за нас играла сегодня, это разве не везение?
А сколько мы таких штанг уже видели, когда на воротах Василь? С тем же Шахтером? Да все просто, вратарь правильно занимает позицию и не дает забить и приходится метить под самый уголок. Был сегодня момент, когда даже мяч мимо летел, а Василь на всякий случай перевел его на угловой. Ребята, повторяю, это все работа ТШ и команды. Вот и кажется всем, что нам везет. А пробили сегодня Василя только с точки, которую то же можно было и не ставить ни за руку ни за ногу, куда там мяч попал? А как игрок Вереса верещал после этого…
3 марта 2021 в 18:39 #515588Аноним
- ★★
Kostya писал:А те кто пишет что Верес забил чистый гол, Вы это как определили?
Я, например, написал, что чистый по моему мнению, исходя из того, что я видел. Ясно, что могу ошибаться и лайнсмену виднее, но исходя из трансляции, гол показался чистым. Уверен, забей мы такой гол, то сомнений ни у кого из нас не было бы.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.