- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 19 часов, 46 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
13 февраля 2021 в 08:27 #514644
AdminХранитель- Online
- ★★
Да мне сразу новость про датчанина показалась странной и не логичной. Да и Тотаке часто утками грешат, как и наш местный Pastor стал давать сбои)
Список А у команды забит, чтобы кого-то взять, нужно кого-то продать, а мы не можем выгнать людей, которые даже вне заявки. А тут люди прошли сборы и взять кого-то выкинуть. Да ну… Если кто-то и будет, то это что-то из разряда Хланя.
Я кстати, вчера смотрел дубль, пока была нормальная видимость, мне Хлань не очень понравился. Не уверен что Баранов ему давал установку играть свободного художника и убирать ножки и уходить от борьбы. Скоростенка есть, в перекладину попал, штрафной голевой заработал, но вопросы есть.
13 февраля 2021 в 08:22 #514643Аноним
- ★★
Новички о которых говорил Оганов это наверно подстраховка, если игроки не продлят контракты, а может все просто игроки грандов нашего чемпионата не нужны сейчас им и они отдадут в аренду их нам
13 февраля 2021 в 08:19 #514642Аноним
- ★★
Сегодня команда должна победить не смотря на проблемы или вопреки.
Как я понимаю, если игроки не продлили контракты, то в последующих матчах мы этих игроков можем не увидеть…
13 февраля 2021 в 00:28 #514641Аноним
- ★★
Kostya писал:Судя по ответу сейчас в прямом эфире Оганова, то датчанина у нас не будет.
«ÖSK Football» с большим удовольствием может сообщить о возвращении в клуб полузащитника Андреаса Сковгаарда.
12 февраля 2021 в 22:47 #514640
AdminХранитель- Online
- ★★
Судя по ответу сейчас в прямом эфире Оганова, то датчанина у нас не будет.
12 февраля 2021 в 22:09 #514638
AdminХранитель- Online
- ★★
Мне вообще интересно. Скрипник весной хоть один матч, сможет сыграть в боевом составе?
12 февраля 2021 в 22:09 #514637
AdminХранитель- Online
- ★★
Dimitron писал:Может Косте сразу состав Скрипника рассказать?!
Состав известен уже. Есть сомнения по 1-2 фамилиям.
Dimitron писал:–Кость, скажи пожалуйста, без фамилий и всего прочего, эти 7 игроков на какой срок не помощники, можно ли на игру с Мариуполем сократить лазарет до 1-2 фамилии,например?! Какой срок полного восстановления всех с лазарета(+/-) не скажешь?!
Если бы ты внимательно за новостями следил, то понимал бы, что среди этих 7 игроков, 2 на завтра это карточки. По остальным, из 5 человек, может 1 или 2 получится поставить на ноги к Мариуполю. Но есть много факторов. Один из.. на сборах поторопился и получил рецидив.
А учитывая что у нас на завтра 3 человека висит на карточке, и какая завтра будет рубка, то мы ещё можем потерять людей.
12 февраля 2021 в 22:04 #514636
AdminХранитель- Online
- ★★
Lidero писал:В эти 7 игроков включена 4-ка игроков которые не продлевают контракты
Нет, не включены. Их не продление на завтрашнем матче не отразится в плане состава.
12 февраля 2021 в 22:03 #514635Аноним
- ★★
Lidero
Ты не понимаешь, что нас здесь читают?! Может ты болельщик Десны и мы что-то не знаем?!Завтра все увидишь, потерпи пол-суток…
Может Косте сразу состав Скрипника рассказать?!
Kostya писал:На завтра мы подходим с потерями в минус 7 игроков.
У нас как всегда…перерыв 2 месяца(декабрь, январь), уходили-травмированных было дофига и маленькая тележка…выходим на первый тур, таая же ситуация))Как и не уходили на 2 месячный отпуск!
–Кость, скажи пожалуйста, без фамилий и всего прочего, эти 7 игроков на какой срок не помощники, можно ли на игру с Мариуполем сократить лазарет до 1-2 фамилии,например?! Какой срок полного восстановления всех с лазарета(+/-) не скажешь?!
12 февраля 2021 в 21:52 #514633Аноним
- ★★
Плохо что центрального защитника не подписали, но по делу мест пока нет по списку А и думаю новички могут появиться, если хотя бы ещё один игрок из этого списка уйдет…
Завтра будет тяжело, надеюсь и уверен команда завтра победит. И те кто выйдут будут играть только на победу..
12 февраля 2021 в 21:46 #514632Аноним
- ★★
Kostya писал:На завтра мы подходим с потерями в минус 7 игроков.
В эти 7 игроков включена 4-ка игроков которые не продлевают контракты, но по хорошему их 5 ещё Казаков, или нет
12 февраля 2021 в 21:43 #514631
AdminХранитель- Online
- ★★
На завтра мы подходим с потерями в минус 7 игроков.
12 февраля 2021 в 21:11 #514628
AdminХранитель- Online
- ★★
grek72 писал:Все( как один) люди, не желающие продлевать контракты. Это те, кого привёл Скрипник.
И все как один, не являются клиентами Шаблия. Кто бы что ни говорил, но такие клоунады с контрактами устраивают не Вадика клиенты. То Сваток чудит, то Чеберко, теперь вот эта четверка.
Уверен что если летом так случится что Гладкому и Казакову предложат продлить контракт, они это сделают в течении 5 минут, как это сделал Шевченко в декабре.
12 февраля 2021 в 20:15 #514626Аноним
- ★★
grek72 писал:И последнее: а никто не задумывается, над тем… ? Что вся четверка может ( совершенно не случайно) оказаться где-то.. В одной команде?
Посмотрим, все может быть в это мире, бушующем. И можно даже предположить, в какой команде.
12 февраля 2021 в 20:06 #514625Аноним
- ★★
Можно и мне свои 5 копеек вставить…?
Хочу обратить внимание на некоторые моменты.
Все( как один) люди, не желающие продлевать контракты. Это те, кого привёл Скрипник. Кому-то он реанимировал карьеру, кому-то открыл двери в большой футбол. Уверен, у каждого из них, к тренеру,есть повышенная доля доверия… признательности. Но ни одного из четырёх он не уговорил остаться…. Даже Василя, который( по сути) , мало что показал, что бы перейти на более серьезный уровень.
Следующий момент: все, кроме Василя- системообразующие игроки в схеме игры в ромб. На них многое держится при построении этой тактики…
И последнее: а никто не задумывается, над тем… ? Что вся четверка может ( совершенно не случайно) оказаться где-то.. В одной команде?
Знаете, ещё весной прошлого года, я бы и сам посчитал эти мысли параноидальным бредом. Но летнее межсезонье, меня ,на многое заставило смотреть… Немного глубже.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.