- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 18 часов, 50 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
12 февраля 2021 в 19:25 #514624
AdminХранитель- Offline
- ★★
На удивление что Махарадзе, что Перович, что Гречкин нашли оперативно новые команды и не самые плохие.
А что же Игорек?))
12 февраля 2021 в 18:45 #514623Аноним
- ★★
Юнион писал:Так что на счет области, ты не перегибай.
Я вообще то выразился образно по этому не вижу перегиба. Перегиб у них в головах от таких шальных денег происходит. Сейчас у квалифицированного токаря в некоторых столичных районах зарплата достигает 1500 зелеными и это считается очень круто. Так человек такие детали точит, что ракеты на Марс на них долетают. То есть оплата согласно результата, а у нас некоторые ЦН за сезон 1 гол только могут забить, а получают под десяток в месяц, это нормально? И дело тут даже не в Шахабе, его еще на горизонте не было, когда им предлагали новый контракт и теперь они просто могут воспользоваться этим моментом и прикрывать свои планы, кинуть клуб и уйти бесплатно. Я не хочу особо на таких людях заострять внимание, много чести для них. Просто призываю руководство быть более требовательными в контрактах, чтоб не было таких случаев, как с Чайковским. Не играешь – в шею из клуба. Вон в Ворскле пятерым указали на дверь и тишина. Ни кто им новых клубов не ищет.
12 февраля 2021 в 18:37 #514622
AdminХранитель- Offline
- ★★
Dimitron писал:Где он сейчас или после того инциндента с договорняком он уже не всплывает в футболе?
Надеюсь что рано или поздно справедливость восторжествует и он вернется в футбол. Пока находится дома в Днепродзержинске.
12 февраля 2021 в 18:35 #514621
AdminХранитель- Offline
- ★★
Dimitron писал:–Скажи пожалуйста, есть какие-то новости или слухи о центральном защитнике с Дании?
–Была ли встреча Оганова с “комиком”? И к чему в итоге пришли?! Будвт ли штрафы за не появление “юмориста” в дубле на тренировки?
По датчанину вообще тишина.
По Игорьку, там всё пока на прежнем уровне(
12 февраля 2021 в 18:34 #514620Аноним
- ★★
Kostya писал:Поообщались сегодня с Александром Севидовым. Он верит в победу луганчан, хотя подчеркивает что будет крайне нам тяжело.
Где он сейчас или после того инциндента с договорняком он уже не всплывает в футболе?
12 февраля 2021 в 18:33 #514619
AdminХранитель- Offline
- ★★
Юнион писал:Есть правда такой ньюанс, что все игроки кто уходил из Зари, особо ничего нигде не показали.
И потом, просятся назад, лишь бы играть в футбол и даже готовы это делать за тарелку супа)
12 февраля 2021 в 18:32 #514618Аноним
- ★★
Kostya писал:Просто для информации. Зарплата Шахаба в Заре, составит 12 зелёными +/-. Таких зарплат в команде нет. Плюс при переходе получил подьемными около 100 штук.
Не хочу коверкать фамилию..)
–Скажи пожалуйста, есть какие-то новости или слухи о центральном защитнике с Дании?
–Была ли встреча Оганова с “комиком”? И к чему в итоге пришли?! Будвт ли штрафы за не появление “юмориста” в дубле на тренировки?
Спасибо за ответ.
12 февраля 2021 в 18:21 #514616Аноним
- ★★
Serginio писал:А перегибы в зарплатах существуют во всех нормальных клубах. Не нравится, иди играй на область. Там тебе за мешок картошки придется по потеть и это не с телками на Мальдивах кувыркаться.
Согласен с тобой отчасти. Я думаю, все эти игроки возможно и хотели бы остаться, если бы им предложили такую зарплату. Но видимо нет…не предлагают. А вот сам прикинь, тот же ск говно минус один думаю может себе позволить взять игрока или 2-х на такую зарплату, для них это не проблема. 10-15 000 по сегодняшним временам в европе вообще не проблема для свободных агентов найти, а они еще и неплохой статистикой. Так что на счет области, ты не перегибай. Есть правда такой ньюанс, что все игроки кто уходил из Зари, особо ничего нигде не показали.
12 февраля 2021 в 18:14 #514615
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:А перегибы в зарплатах существуют во всех нормальных клубах. Не нравится, иди играй на область. Там тебе за мешок картошки придется по потеть и это не с телками на Мальдивах кувыркаться.
Пока не вижу перегибов. К нам пришёл на сегодня лучший бомбардир ПЛ. У него не должно быть жалование как у приезжего исполнителя с Македонии или песков Бразилии. Он заслужил своим примером такую зарплату. А обиженным… Я бы советовал сначала по пустым воротам сначала забивать, а потом уже губу раскатывать. Да и не такая у них маленькая зарплата, и не на много меньше Шахабовской, чтобы козни строить 2 месяц.
12 февраля 2021 в 17:49 #514614Аноним
- ★★
Kostya писал:Те кто хотят кушать, об этом конечно же знают. Такие зарплаты им не предлагают + перед ними есть долги.
Этим “голодным” ни кто не мешал ранее, еще в Динамо Тбилиси, выйти на уровень Шахаба. Без топовых исполнителей нам никогда не вырваться из замкнутого круга, не стать третьей силой. Да и тот же Скрипник не будет иметь возможности показать свой уровень в полной мере. Как однажды он отметил, после очередной ничьи нашей команды: “Бывают такие матчи, когда их судьбу решают полу моменты. Но для этого нужны высококвалифицированные исполнители. У нас сегодня было три момента и как видим, этого оказалось не достаточно…”
И не мне одному и не раз казалось, что в нашей команде проглядывается определенный игнор в игре с новичками. Им или пас дают тогда, когда это делать бесполезно или во все не замечают. А это все влияет на результат.
А перегибы в зарплатах существуют во всех нормальных клубах. Не нравится, иди играй на область. Там тебе за мешок картошки придется по потеть и это не с телками на Мальдивах кувыркаться.
12 февраля 2021 в 16:34 #514613
AdminХранитель- Offline
- ★★
Просто для информации. Зарплата Шахаба в Заре, составит 12 зелёными +/-. Таких зарплат в команде нет. Плюс при переходе получил подьемными около 100 штук.
Те кто хотят кушать, об этом конечно же знают. Такие зарплаты им не предлагают + перед ними есть долги.
12 февраля 2021 в 15:43 #514612
AdminХранитель- Offline
- ★★
Поообщались сегодня с Александром Севидовым. Он верит в победу луганчан, хотя подчеркивает что будет крайне нам тяжело.
«Заря» — «Десна»: прогноз Александра Севидова
12 февраля 2021 в 14:24 #514607Аноним
- ★★
Наши дублёры после часа игры выигрывают 3:0.
Поле белое, мяч красный…
Да, погода не весенняя в середине февраля.
12 февраля 2021 в 13:56 #514606
JekaУчастник- Offline
- ★★
Вроде бы у нас самая надежная позиция была это голкиперская , теперь Махарадзе ушел , Шева травмирован , Василь контракт не продлевает.
12 февраля 2021 в 13:51 #514603
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Алефиренко, Мильченко и Демченко присвоили номера. Я уверен что весной, несмотря ни на что, мы увидим их дебют. Кое-кто, не буду открывать карты. будет завтра точно в заявке, а может даже и в составе

Так круто , как провел сборы Алефриенко , ему просто обязаны дать шанс )
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.