- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
2 августа 2025 в 23:58 #554527
Аноним
- ★★
Вообщем игру разобрали по полочкам, полностью со всеми согласен, остановлюсь на моменте, где нам 99% должны были забивать и только оставшийся 1% нас спас!
Тут усмотрел сразу две позиционных ошибки, которыми воспользовался соперник.
Первая, сразу два ЦЗ оказываются в одном “квадрате”, что позволило их запросто разрезать! В этом моменте достаточно одного, а второй должен был находиться в центре штрафной, где ему и место и такой пас бы не прошел!
Вторая, Вакула не успевает накрыть Кузыка, смотрит на атаку, а нужно на соперника, который за спиной и не успевает во время стартануть и проигрывает в скорости.
2 августа 2025 в 23:00 #554526Аноним
- ★★
Не буду ни с кем спорить по поводу качества прошедшей игры,но меня лично очень настораживает тот факт,что за 5 игр (4 тренировочных и 1 календарная) Заря не забила ни одного гола И пока не просматривается за счет чего она будет их забивать.Вот о чем речь!
2 августа 2025 в 21:46 #554525
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:создал больше моментов.Если бы забил Кузик,то Заря бы точно проиграла.
Каких? Ну ещё был удар Пасича, там тяжело это назвать моментом. Тогда и у Янича был момент с перекладиной, удар Башича. Если такие “моменты ” считать.
Голевой был у Кузыка, такой же момент был у Слесаря в 1 тайме после прострела Саленко.
2 августа 2025 в 21:33 #554524Аноним
- ★★
Бог пока что был с нами. Но в следующей игре, похоже, надо уже будет самим выгребать…
2 августа 2025 в 21:33 #554523Аноним
- ★★
Если планировалось сыграть вничью,то тогда нормально сыграли.Выиграть сегодня могли только случайно: фланговых проходов почти не было,ударов по воротам тоже.Не просматривалось вообще за счет чего мы могли забить.На мой взгляд,слишком увлеклись контролем мяча,забыв о быстрых проходах к воротам соперника.ЛНЗ играл намного проще и быстрее и создал больше моментов.Если бы забил Кузик,то Заря бы точно проиграла.То что он не забил-это чудо.Такие мячи не забивают один раз из тысячи.С учетом отсутствия нападающих,надо наигрывать Горбача,а он сидит на лавке.
2 августа 2025 в 21:24 #554522
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Ну что с первой игрой и первым очком с не простой командой.На победу мы не наиграли но игру в обороне по сравнению с прошлым сезоном улучшили.Очень кстати взяли Пердуту просто и надёжно.Не плох Янич .Жуня Башич Дрышлюк все молодцы.Не хватает нам в завершающей трети поля чего то.Ну и в какой раз нужен нападающий другого плана.Скрипник сказал что старались играть прагматично и это правильно считаю.
2 августа 2025 в 20:49 #554521
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
С честно заработанным ничейным результатом! Сказать, что потеряны два очка – трудно. Моментов у ЛНЗ было больше. А Кузик не забил просто стопроцентный гол. Не хватало Попары, это точно. Но старались все, от души. Лучшим назвал бы Сапутина. На мой взгляд, менее эффективно, чем хотелось бы, действовали Слесарь, Мичин, Будковский. Вакула был заметен, но тоже не столь эффективен, как мог бы. Саленко мощный парень. Маткевич в паре моментов был хорош. Башич был надежен. В отдельных отрезках времени контроль мяча был более осознанный и длительный, чем в прошлом сезоне. Не было испуганных и растерянных взглядов: “Куда девать мяч?” ЛНЗ – не слабая команда. Резкая, достаточно техничная. Считаю, что результат положительный. Но нужны удары по воротам. Думаю, что всё получится. Долго запрягает Мичин, это ему свойственно, наберет форму Руан, остальные… А что с Белоцерковцем? Возможно, выход Горбача направшивался. Но тренерам виднее. Вперед, ЗАРЯ!!!
2 августа 2025 в 20:36 #554520
pastorУчастник- Online
- ★★
В целом, неплохой матч. Из новичков понравились Янич, Пердута, Саленко.
Очень хотелось бы опытного вингера на замену Антюху, а то с зелеными ребятами очень тяжко будет
2 августа 2025 в 20:35 #554519
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну что, обе команды не наиграли сегодня на победу. Хотя моменты были и у нас, и у гостей. Видно что 1 тур и начинаем входить в сезон. Сложный матч, соперник очень квалифицированный с качественными легионерами особенно. Обе команды не хотели идти большими силами и оголять тылы, играли осторожно и ждали ошибки. Но в целом мне игра Зари понравилась. Целостная картинка получилась, очень организованно все и нет хаоса как был в ряде игр при Барте.
Очечко в копилочку. Заработали его в борьбе, в организации игры. С ЛНЗ Пономарева будет всем сложно и они будут одними из претендентов не еврокубки. С таким бюджетом и составом.
По игрокам НЕ хватает нам всё-таки нападающего. Такого чтобы убежал, отдал и замкнул. Когда Саленко в 1 тайме простреливал и на дальней не замкнул Слесарь, наш нападающий которого я жду, должен этот мяч заносить в ворота, а Фил почти в центр.круг смотрит футбол.
По новичкам. Саленко молодчинка, Янич умничка, Пердута большой
. Руан если наберет форму, то будет топ усиление и претендент на стартовый состав. Видно как тонко работает с мячом и в голове не окрошка у парня. Малыш тоже нам поможет. Не очень попал в игру с дядьками Маткевич, но учитывая что парень в 20 лет дебютировал на таком уровне, спишем на молодость.Ну а так двигаемся дальше от тура к туру и готовимся на Кудривку.
2 августа 2025 в 19:31 #554518Аноним
- ★★

1-й тайм статистика.
Игра ровная, явно не хватает Попары в центре и пока нет фирменных атак от Зари, жарковато, нужны замены!
2 августа 2025 в 19:16 #554517Аноним
- ★★
Показывает хорошо,без помех
2 августа 2025 в 19:16 #554516Аноним
- ★★
sng.liveball.st>match/1391…
2 августа 2025 в 19:03 #554514Аноним
- ★★
2 августа 2025 в 18:58 #554513Аноним
- ★★
LiveBall
2 августа 2025 в 18:42 #554512
JekaУчастник- Offline
- ★★
Мужики ссылки на матч нету?
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.