- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 23 часа, 19 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
3 августа 2025 в 17:30 #554549
Аноним
- ★★
Что то я не вкурил. Шахтер сделал 6 замен. Травм головы у их игроков не было.
3 августа 2025 в 17:07 #554548
AdminХранитель- Offline
- ★★
Andre5 писал:Ну дожились,уже и ничьей рады на своем поле!
Где вы видите в моих словах радость ничьи? Я лишь подчёркиваю что не нужно делать трагедии никакой и делать из ЛНЗ каких-то аматоров, а из Скрипника волшебника, который должен и кому-то что-то обязан.
О проблемах, вы думаєте ч клубе не видят их и там люди не разбираются в реалиях футбола? Все, все видят и понимают.
3 августа 2025 в 17:00 #554547Аноним
- ★★
Шахта уже как 67 минут мучается с Эпицентром.
3 августа 2025 в 15:54 #554546Аноним
- ★★
Admin писал:Команда заслужила эту ничью. Мы её не вымучили какими-то страданиями на поле и т.д.
Ну дожились,уже и ничьей рады на своем поле! Проблема есть в нападении и делать вид ,что все впорядке нельзя, надо срочно что-то делать.Практически все команды забивают .Вот и Кудровка, новичок УПЛ, отгрузила три штуки Александрии, а Заря в пяти матчах, последних , не забили ни одного-это сигнал-SOS ! Кивать на то,что тренер новый, игроки новые пришли ,надо три года ждать,чтобы был результат,не надо.Сейчас этот посыл в футболе уже не работает.Современные требования – результат сегодня и сейчас.Вот к примеру,пришел в Шахтер новый тренер,взяли ряд новых игроков и в евокубках красиво разбили в пух и прах довольно известный Бешикташ. Я нисколько не сомневаюсь в профессионализме Скрыпника и состав считаю классным,но надо срочно что-то делать:или менять местами футболистов, или стиль гры менять ,или же брать хоть с низших лиг бысторого нападающего,но в 5-ти матчах не забить ни одного гола -это страшно.Что же это за футбол такой и футбол ли это вообще? Возможно причина в том,что все время пытаются разыграть до верного и не бьют по воротам???
3 августа 2025 в 15:41 #554545
AdminХранитель- Offline
- ★★
В этом чемпионате ни ч кем не будет легко и на одной ноге никого не обыграть.
Ну и плюс Александрия после еврокубков была и это уже не от клуб, что бвл при Ротане.
3 августа 2025 в 15:27 #554544Аноним
- ★★
Вот вам и Кудривка, алексов 3-1 хлопнула. И скажу вам, что по игре тоже не сильно уступала. Так что у нас я думаю тоже с ними будут проблемы! Пусть Витя думает как с ними играть, а то будет беда.
3 августа 2025 в 14:00 #554543
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
В Кудривке, выигрывающей пока у Александрии, Тотовицкий и Безбородько, а также Коркишко – в запасе. Что творится…
3 августа 2025 в 12:48 #554542
AdminХранитель- Offline
- ★★
3 августа 2025 в 12:40 #554541Аноним
- ★★
Что с Белоцерковцем?
3 августа 2025 в 12:14 #554540Аноним
- ★★
Однозначно нужны Юрченко и Герреро (Русин). Кораблина, Головкина и Белоцерковца в аренду отдать.
3 августа 2025 в 11:58 #554539
pastorУчастник- Offline
- ★★
Герреро щас бы нам идеально зашел, и на фланге бы разбавил нашу молодежь с Вакулой, и впереди бы мог конкуренцию Филу навязать
3 августа 2025 в 11:57 #554538
pastorУчастник- Offline
- ★★

Нам бы столько на трансферы выделили хоть раз)
3 августа 2025 в 08:06 #554530
AdminХранитель- Offline
- ★★
Многих читаешь и понимаешь что от одной фамилии Скрипник в штабе Зари, несколько большие ожидания.
Нет так на бывает. Он чуть больше месяца в команде, выпуская с лавки 20 летнего Маткевича. С новыми требованиями и т.д.
Скрипник, опытный тренер. Он вчера сыграл от соперника и прагматично. Чётко расчитав возможности своих игроков и возможности нашего соперника. Он не играл на ничью, но он и не вышел с граблями на танки, как Барт в прошлом году в Киеве и получил баранку. Кто-то скажет ткк могли и вчера проиграть, могли конечно, но могли и выиграть. Какой-то бы стандарт залетел или дальний удар или контратака и всё. Мы не просто сзади отмахивались, старались и своими козырями брать. Ну и плюс это первый матч и психология тут вкл здорово.
Команда заслужила эту ничью. Мы её не вымучили какими-то страданиями на поле и т.д.
Все было организованно во всех линиях и дисциплинировано.
Конечно хочется побеждать в каждом отдельном матче, но и соперники наши не кукурузу охранять выходят. А там у некоторых команд и бюджеты в разы больше и игроки наверное с большей квалификацией, чем у нас.
3 августа 2025 в 06:15 #554529
JekaУчастник- Offline
- ★★
По идее счёт должен быть как минимум не в нашу пользу( 1-3),но хорошо что хоть очко выдряпали,опять входим трудно в игру какими-то рывками, практически без голевых моментов ,та и забивать не кому,такая ситуация была у киевляне до появления Ваната но у них полузащита забавная(буя,шапаренко,ярмола),а у нас я не знаю не дай бог что с Будковский случится тьфу-тьфу с одним горькой играть,как когда-то с Михаилом Перовичем ,думать надо Геллер у чё мы будем делать в Чампа за призы бороться или за сохранение бороться,а так и с таким тренером составом
3 августа 2025 в 00:01 #554528Аноним
- ★★
А вот Жуниньо молодчага, закрыл полностью в сложнейшей ситуации Ассинора, браво!

Ну и Юрченко на поле таки нет, а ждали…

А почему нам было не просто? Посмотрите только на их линию афро-коста-грузинской атаки:
Полузащитники:
Эйнел Соареш (Кабо-Верде, островное государство в Западной Африке) с опытом выступлений в Португалии и Италии
Мухаррем Яшари (Косово)
Шота Ноникашвили (Грузия)
Джевисон Франсиско Беннетт Виллегас (Коста-Рика, Центральная Америка)
Нападающие:
Проспер Обах (Нигерия)
Марк Осеи Ассинор (Гана)Это же просто звери, жаждущие занести мяч любой ценой в ворота!!!
А мы нападающего ищем, Юрченко ждем…
Всех с обнадеживающим стартом и уже не проиграли!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.