- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 17 часов, 13 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
11 февраля 2021 в 19:44 #514582
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну что, сегодня был День Х, когда 4-ка игроков должны были дать ответы руководству и своими ДА поздравить ген.директора с ДР) Но раз новостей на оф.сайте нет, то контракты я так понимаю никто не собирается продлевать. Завтра команда заезжает на заезд, проводит предигровую тренировку. Понятно что никто игроков дёргать не будет, а после Десны уже будем посмотреть.
11 февраля 2021 в 19:17 #514581Аноним
- ★★
alex1955 писал:Для нормальных пацанов и нормальном стимулировании медики найдут способ подготовить результаты анализов к утру 13.02
В декабре сдавал тест и через 11 часов был готов результат.
Если простимулируют, то часа через 2-3 будет ответ.
11 февраля 2021 в 18:50 #514580Аноним
- ★★
Kostya писал:Экспресс-тесты не подходят.
Для нормальных пацанов и нормальном стимулировании медики найдут способ подготовить результаты анализов к утру 13.02
11 февраля 2021 в 18:41 #514579
AdminХранитель- Offline
- ★★
alex1955 писал:– тесты сдали в Турции;
– на месте сдают экспресс-тесты.
Тесты должны сдаваться на территории Украины. Экспресс-тесты не подходят.
11 февраля 2021 в 18:40 #514578Аноним
- ★★
Kostya писал:Интересно как они собираются успеть сдать тесты на ковид.
Тоже думал об этом. Там же сутки нужны…
Варианта два:
– тесты сдали в Турции;
– на месте сдают экспресс-тесты.
11 февраля 2021 в 18:35 #514576Аноним
- ★★

Прогноз погоды на матч «Заря» – «Десна»: -9, ветерПрогноз погоды на матч «Мариуполь» – «Александрия»: -7, облачно
Проведение двух матчей руководство стадиона не смущает – там уверены, что смогут провести эти поединки по плану. Сегодня в Запорожье плюсовая температура и совсем нет снега, что существенно облегчает задачу службам стадиона.
«Поле находится под агротканью, на этой неделе включили подогрев, чтобы в случае мороза грунт не замерз. Поле подстрижено. Мы убрали снег, когда он выпал. Процесс подготовки идет согласно плану», – рассказал Tribuna.com директор «Славутич-Арены» Максим Лупашко.
По прогнозу погоды в пятницу днем в Запорожье еще будет плюсовая температура, а вот в субботу и воскресенье ударят морозы – как раз в дни матчей.
11 февраля 2021 в 18:31 #514575
AdminХранитель- Offline
- ★★
alex1955 писал:Десна прилетает из теплой Турции в морозный Запорожье всего за сутки до матча.
Интересно как они собираются успеть сдать тесты на ковид.
11 февраля 2021 в 18:22 #514574Аноним
- ★★
Десна прилетает из теплой Турции в морозный Запорожье всего за сутки до матча. Трудности реакклиматизации могут стать для них 12 соперником…
Надо бы Заре выжать максимум их этого преимущества.При Вернидубе команда тоже дважды возвращалась накануне старта и оба раза неудачно. Особенно болезненным было получить авоську мячей от Динамо…
11 февраля 2021 в 18:11 #514573Аноним
- ★★
11 февраля 2021 в 16:30 #514572
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вчера на баскетболе в Киеве был замечен президент Зари в компании с Цыганыком) Теперь ждём инсайдов. Ну и хотелось бы президента и на играх Зари видеть.
11 февраля 2021 в 16:28 #514570Аноним
- ★★
Kostya писал:В день матча в Запорожье обещают от – 8 до – 10.
На Яндекс Погода днём -3
https://yandex.ua/pogoda/zaporozhye/details?lang=ru&via=ms#13
11 февраля 2021 в 15:03 #514561
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Может мало времени в команде в отличии от Лунёва. Сколько можно ждать, что “перспективный” Лунёв выстрелит?
Лунев в Заре и не выстрелит. По крайней мере сейчас
1) он не подходит под схемы Скрипника. Он вингер , в Ромб его не засунешь , его суют в атаку. Что тоже не его позиция
2) сейчас пришел Шахаб и в атаке и так у нас очень сильная конкуренция. И Лунев будет пятым нападающим + Алифиренко классного прогрессирует. Значит полировать лавку и деградировать будет Лунев еще сильнее
3) Луневу нужна аренда для дальнейшего роста. Странно , что это не видит ТШ и сам Лунев. Может конечно и видят. Мы то не знаем всего , что происходит в команде )
Если составить топ на выход. то у меня он будет следующим
1) Лунев
2) Казаков
3) Жуниньо
П,С
Лунева и Казакова я бы не хотел терять … я бы хотел на них посмотреть в более слабых командах в аренде.
11 февраля 2021 в 14:55 #514560
AdminХранитель- Offline
- ★★
В день матча в Запорожье обещают от – 8 до – 10.
11 февраля 2021 в 13:51 #514559Аноним
- ★★
ALEX писал:Просто если и освобождать заявку под новичков , то я бы убрал Жуниньо , Казакова или Лунева.
Скорее не новичков, а новичка. Даже если прийдёт два новичка, то из этой тройки я оставил бы Казакова. Жуниньо скорее нам не помощник, хоть что-то в нём многие болельщики видят. Может мало времени в команде в отличии от Лунёва. Сколько можно ждать, что “перспективный” Лунёв выстрелит?
Как пишет сегодня офсайт :”Все игроки и тренерский штаб здоровы и готовы ко встрече с «Десной».”
Я так понимаю, что абсолютно все здоровы, сдали отрицательный тест на корону и выбор на Десну у ТШ вполне приличный.
Но учитывая, что терять очки нам никак нельзя, то с Десной и Мариуполем может и 1-2 игроков основы выпускать на один тайм, учитывая конечно счёт по ходу матча. А на Шахтёр выставить максимально сильнейший состав.
Успех в этих матчах вселит в команду дух победителя, появится “аппетит” на очки и победы и чёрно-белую машину потом будет трудно остановить. Без потерь конечно не обойтись, но настраиваться надо на победы в каждом матче.
11 февраля 2021 в 12:49 #514558
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Dimitron писал:Интересно твое мнение, да и все в гостевой, кто на ваше мнение сильнее на данный момент и почему?!
Ну тут сложно их сравнивать.
Во первых Казакова мы не видели в деле , не знаем его сильные стороны и толком не понятно где он играет и какая позиция более комфортная для него. как опорник или как центральных атакующий.
По отзывам он был одним из лучших в дубле киевлян , был там капитаном и многие тренеры динамо отмечали , что потенциал у него выше чем у Шапаренко и Леднева.
Вопрос в том , как быстро он наберет свои кондиции и наберет ли вообще. Все таки травмы очень серьезные были у него. Да и главное , чтоб ментально парень не сломался.
По Цвеку ситуация другая. Как по мне , так Цвек команде нужен. И например в схему в двумя опорниками он идеально бы вписался. Лично я Цвека ставлю выше Назарины по уровню , все таки как только он к нам пришел он хорошую игру показывал.
Просто если и освобождать заявку под новичков , то я бы убрал Жуниньо , Казакова или Лунева.
Луневу нужна аренда! в Заре он потеряет весь свой потенциал и талант.
Казакову нужно играть и начинать чувствовать уверенность. Пойти по пути Каменюки , который за игровой практикой после тяжелой травмы поехал в Верес. Было бы правильней. Очень хочется , чтоб у парня все получилось. А для этого ему нужно пойти в более слабую команду и почувствовать уверенность.
Жуниньо просто не тянет уровень. От легионеров я лично жду большего. На данный момент он третий левый защитник в Заре. И то .. если выпадет Цыганикс и Емец , то Скрипник скорее всего засунет туда Хомяка или Грыня , чем даст шанс Жуниньо.
Зачем нам тогда такой легионер ?)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.