test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 29,686 по 29,700 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:https://www.transfermarkt.ru/andreas-skovgaard/profil/spieler/355512

Вау!!Супер-новость! :whistle: :good:

Эххх…вот бы еще все таки  Юрченко, Иванисеня Дима и Абу Ханна Джоэль одумались! :cry: :rose:   Была бы просто пушка!

Так если составить нынешний(возможный) состав, то выглядит все очень – очень “вкусненько”:)

Шевченко(Василь)

Фаворов(Гринь), мне на сборах понравился, привыкнет , обстучиться и будет хорошо там играть)–Вернидуб(Руфати)–Абу Ханна(Сковгард)//2 правоногих//2 левоногих-мечта!!)–Цыганикс(Емец,Жуниньо)

Иванисеня(Цвек, Казаков)

Юрченко(Хомченовский)–Кабаев(Гринь,Лунев)–Кочергин(Назарина)

Гладкий(Шахаб)–Громов(Аллахьяр)

1. Очень жду положительную новость от С. В. Оганова про разрыв контракта с Чайковским, он в понедельник анонсировал, надеюсь на человеческие качества Игоря :-(

2. Безусловно , продление контрактов с лидерами все ждут с нетерпением и верим, что удастся договорится :whistle: :heart:

3. Если удастся все же подписать Сковгорда , то pastor(помоему так человек с аватаркой Максима Белого зовут) анонсировал все 100%! ЦЗ-датчанин; ЦП-Хлань; ЦФ-Шахаб! 2 толковых трансфера, которые как минимум каши не испортят точно, а то и усилят конкуренцию дай Бог на этих 2 самых главных, проблемных позициях и на перспективу-Хлань. По видео-стрима пресс-аташе было сказано:”Скрипник им очень доволен!”… П. С только Хлань и то там больше отец агент(по словам Цыганика) подписаны , как агенты Шаблия. Датчанин и Шахаб -это не агентура Вадима Шаблия , думаю тут Скрипник тоже может быть доволен ;) + от Скрипника)

Ну а глядя на состав и проблемных позиций особо и не видно, в плане не укомплектованости! 

Надеемся , что Сковгарду освободят место не отправлением в дубль лидеров Зари, а все же 1/2 арендами в другие клубы УПЛ игроков, у которых мало игровой практики!

По составу видно, если есть интерес с той же Первой лиги или УПЛ, то почему бы не отпустить в аренду: Жуниньо(при имении Цыганикса , Емца); кого-то с пары долготравмированных-Казаков/Цвек, думаю условный Олимпик, куда ехал Ловро или тот же Ингулец думаю будут не против; Лунев( в Заре 4 равноценных форварда, есть Даниил Алиференко, который был даже сильнее Лунева на сборах), опускать его ниже, там тоже достаточно игроков, тот же универсал Гринь , как 3й нападающий , в схеме 4-3-3 может быть той опцией, игроком , который может быть под 4кой наших форвардов!Еще ниже , там уже надо отбирать!Максиму нужна игровая практика, а с такой конкуренцией ее не будет, даже если и травма там есть “свой” Алефиренко! Вот эти 3/4 кандидатуры можно спокойно отдать в аренду, тем самым освободив место для датчанина!

Главное , чтобы все так прекрасно, как я расписал(мысли в слух) и получилось ;) :yes:

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Это все равно что ты приходишь на работу, а тебе говорят: – парень иди домой, без указания причины.

Приходишь на работу и ничего не делаешь или делаешь очень плохо, что скажут руководители такому “работяге”?

Выгонят как не оправдавшему доверие и т.п.

Перерыл инет, посмотрел образцы контрактов футболистов, правда чаще российские, попался Тотенхемовский и нигде не указано, что клуб ОБЯЗАН заявить футболиста на контракте.  Оговорены права и обязанности игрока и клуба, но обязанность заявлять игрока не соответствующего интересам команды не прописана.

Грамотный юрист найдёт массу причин против таких игроков. Существует система штрафов и урезания зарплаты к таким футболистам.

Возможно у нас всё не так как у нормальных людей, но тогда и спрос с руководства.

Аноним
              • ★★

ALEX писал:Та ну я не думаю , что их в дубль отправят.

Я тоже не думаю, но что тогда имел ввиду Оганов сказав:

Если же не согласятся, то после этой даты условия будут уже далеко не в их пользу.

Admin
            Хранитель
                • ★★

У нас отписывался отец Димы Литвина. Пускай расскажет, что Диме говорили, когда его по халатности некоторых руководителей тупо забыли заявить)

Admin
              Хранитель
                  • ★★

АLEX

Регламент чего?))

Есть контракт футболиста (спортсмена), по которому он должен со своей стороны заниматься своей деятельностью, а клуб ему в этом помогает. Это в двух словах.

Это все равно что ты приходишь на работу, а тебе говорят: – парень иди домой, без указания причины.

ALEX
                Участник
                    • ★★

Kostya писал:Просто взять и не заявить игрока нельзя.

А действительно. Почему нельзя ?

ведь такой нормы в регламенте нет.

Арсенал например Озила исключил из своей заявки на сезон.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

gordey писал:Если “не подписанты” будут переведены в дубль, то и их не заявлять.

Та ну я не думаю , что их в дубль отправят.

Все таки будем объективными , но Заря без Юрченко , Иванисени очень слабая будет. Качественной замены им нет.

Как по мне , то было бы логично отдать Лунева в аренду. Я думаю любую команду он усилит. Он игрок хороший, но в Заре ему просто не могут найти место. Да и с такой конкуренцией в атаке и приходом Шахаба он даже в заявку попадать не будет.

тоже самое и по Казакову. Ему нужно форму набирать после тяжелой травмы и начинать играть. Его было бы не плохо отдать в какой нибудь клуб из лидеров первой лиги или в Ингулец , Львов , Рух , Олимпик ….

Все таки это было бы правильней и для клуба и для самих игроков.

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:Просто взять и не заявить игрока нельзя.

Почему нельзя? Где в регламенте или другом документе написано что нельзя? У Чайковского травма, расторгнут контракт или что?

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Сковгаард интересный персонаж. В 20 лет уже был игроком основы хорошего клуба в Дании Норшеланда, играл там постоянно и что интересно за карьеру… у него 5 голевых пасов) Получил вызов в молодежку Дании на товарняк с Австрией, получили 5 и вызовы у него закончились.

Его долго вели в Голландии и как появилась возможность подписать, сразу в Херенвене с ним заключили долгосрочный контракт, при этом отмечали его хорошую левую ногу и первый пас. Но в Голландии у него не пошло и он уехал в аренду в Швецию. Там играл, был лидером Эребру, забил даже в последнем за них матче головой. Аренда закончилась в конце 20 года, он вернулся в Херенвен, где 1 числа контракт был с ним расторгнут.

Видео по нему не нашёл, что странно для меня. Но по типажу видимо что-то похожее с Абу Ханной.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

ALEX

Ну скоро узнаем. Просто взять и не заявить игрока нельзя. На то должны быть причины(травма, аренда, расторжение контракта и т.д).

Раз Сковгорд на мази, то наверняка в клубе знают как быть в этой ситуации.

Аноним
                              • ★★

ALEX писал:Но как этот список освободить то ..вот в чем вопрос=)

Не заявлять и всё. Где написано, что клуб обязан заявлять  всех кто на контракте?

Чайковского не заявили, так же можно и любого другого не заявлять. Если “не подписанты” будут переведены в дубль, то и их не заявлять.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Kostya писал:Тут целый список не помощников можно составить)

Ну я уже составлял из 3-4 человек список , на позициях где у нас явный перебор.

Но как этот список освободить то ..вот в чем вопрос=)

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

ALEX

А что мало претендентов?)) Тут целый список не помощников можно составить)

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Kostya писал:https://www.transfermarkt.ru/andreas-skovgaard/profil/spieler/355512

Вместо кого мы его заявим то ?)

список А у нас полный =(

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

https://www.transfermarkt.ru/andreas-skovgaard/profil/spieler/355512

Почти игрок Зари)

Кто найдёт нарезочку на него, буду благодарен)

Просмотр 15 ответов — с 29,686 по 29,700 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.