- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 21 час, 31 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
6 августа 2025 в 18:47 #554608
ДмитричУчастник- Offline
- ★★
Просто нет слов.Искренние соболезнования родным и близким.
6 августа 2025 в 18:41 #554607Аноним
- ★★
Нет слов… Только невыносимая боль и пустота…
Как же жестоко и несправедливо забирать у жизни 25-летнего парня… Владимир Белоцерковец – наш, луганский, родной. Те, кто носил эту форму, становились для нас семьёй, а он – плоть от плоти нашего города, нашей футбольной школы.
Больше всего сжимает сердце от мысли о несбывшихся надеждах. Сколько ещё он мог сделать для родного клуба, сколько ярких моментов подарить болельщикам… Его фирменные действия на поле, этот неповторимый луганский характер игры – это было нечто большее, чем просто футбол.
Сегодня скорбит весь футбольный Луганск. Выражаю глубочайшие соболезнования семье, друзьям, всем, кто знал и любил Володю.
Игроков на поле можно заменить. Но такого человека – никогда. Память о тебе, Володя, навсегда останется в наших сердцах как символ настоящего луганского характера и преданности родному клубу.
Спи спокойно, наш воин… Ты навсегда Заря…
6 августа 2025 в 17:05 #554606
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мне когда назвали причину, отсутствия Володи в заявке на матч с ЛНЗ, я был в шоке.. Это стало одной из причин его смерти..
И вот сегодня его не стало. Очень жаль, я верил что Виктор Анатольевич его выведет на хороший уровень..
И мне бы очень не хотелось, чтоб всякие вонючие блогеры страны, узнали причину таки и потом над этим глумились. А таких хватает и они даже на смерти сделают себе пиар и будут выдавать это за инсайд.
Светлая память, Володя.
6 августа 2025 в 14:36 #554582
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Какой ужас… Нет слов. Такой молодой… Светлая память. И неловко задавать вопрос, но и не задать невозможно: “Что произошло? Почему?” Еще раз – светлая пмять…
6 августа 2025 в 14:01 #554581Аноним
- ★★
Ужасно грустно
Светлый, простой парень, наш воспитанник, прошел непростой путь. Светлая память и соболезнования родным
6 августа 2025 в 13:53 #554580Аноним
- ★★
Это какой то кошмар!
Только вчера писал что очень его не хватает в основе!(
Просто нет слов!(((
Искрение соболезнования родным Владимира!(((
Если кто то в курсе что произошло напишите, как то очень внезапно и неожиданно пришла такая ужасная новость
6 августа 2025 в 13:38 #554579
pastorУчастник- Offline
- ★★
Пиздец: Майкон, Белый, Худзик, Ференчак, теперь и Володя… Светлая память…
6 августа 2025 в 13:27 #554578Аноним
- ★★
Пиздец! Сначала написали, что восстановился от травмы и приступил к тренировкам в общей группе, а следом что умер. Земля пухом! Искрение соболезнования родным и близким!
6 августа 2025 в 13:20 #554576Аноним
- ★★
Вова 🙏🙏🙏😢😢
5 августа 2025 в 23:31 #554575Аноним
- ★★
Ребята, давайте без паники. Всего-то стартовали, пусть пройдет 4-5 туров – тогда и будем смотреть. Сейчас рано что-то решать, особенно с учетом непонятной ситуации с Джорданом – вот он уже и в основу не стал попадать.
Новому тренеру, даже такому опытному как Скрипник, одного летнего сбора мало. Помните, как при Патрике мы к зиме подошли четвертыми и четко вырисовывалась проблема с нападающим? Зимой Патрик уговорил Герреро, а потом и президента и на финише мы уверенно пришли третьими. Вот и сейчас зеркально похожая ситуация. История движится по спирали и мы обратно возвращаемся к прежним проблемам клуба, которому приходится все время выживать. Ну нет у президента “шальных” денег, как у некоторых…По поводу Горбача, Слесара, Янича и других ребят мы уже говорили не раз, все они с не плохой футбольной школой, но опять же, нужно время. Вот Горбач хороший гол забил на сборах и видно, что парень работает над собой, старается. А Вакула как преобразился? Владислав рвет жилы за Скрипника. Главное, нет безысходности в команде, все работают сполна, ну а если кто и забалует, то Виктор моментально поставит на место. Характер у него с виду добряка, а спуску, уверен, ни кому не даст! Что получится из этого, не загадуючи, посмотрим.
Чемпионат длинный, будем надеяться, что всё успеем наверстать и перестроиться.
5 августа 2025 в 14:49 #554574Аноним
- ★★
pastor писал:Еще и гол забить мог
Вы заметили его надежные действия в защите? Я -не особо. Может, неправ. Сержиньо не поможет с анализом? Это Башич был очень хорош. Хотя – не пропустили – значит защита молодцы в любом случае.
А гол – да, мог. Это плюс.
Ну, поглядим с Кудривкой, там будет немного другая игра.
5 августа 2025 в 13:57 #554573
pastorУчастник- Offline
- ★★
Янич сырой? ) Или я слепой, или, как по мне, сыграл гораздо надежнее Джордана, в своём первом матче против хорошего соперника. Еще и гол забить мог
4 августа 2025 в 23:20 #554572Аноним
- ★★
Andre5 писал:Ну забивал же он ранее, в том числе в еврокубках
Забивал он, в основном, в молодежке. В еврокубках – с перепугу, хотя молодец безусловно. Переход на взрослый уровень дался ему тяжело, не может себя найти. И что толку выпускать, если не выходит ничего у него. Команде ж усиление нужно, а не беготня. Думаю, у него еще будут возможности выйти, тем более, что контрактный игрок.
4 августа 2025 в 23:10 #554571Аноним
- ★★
Skif писал: в центре Джордан и Яныч должны справиться
Яніч сырой, а Джордан находится на воспитании. И Башич вроде приспособился к новому амплуа, классно играет, только бы повязку эту черную хвостом заменил, а то сползает и может доставить неприятности, как эта игра показала.
4 августа 2025 в 20:24 #554570
JekaУчастник- Offline
- ★★
Как по мне он должен развивать результативность команды , молодежь,пускай ее развивают в ю19 тренера или в ДК чтобы мы их брали потом в аренду,а без перспектив и на х.й такой тренер нужен заранее отмазку находит скажи сразу цель петлять в десятке, посмотрим ещё пару игр следующих соперников уже потом можно делать выводы,чтобы потом не было хныканья типа короткая скамейка ,заменить некем и ТД.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.