test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 29,716 по 29,730 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Спасибо.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Олег Червяков писал:Народ кто знает где Громов, Юрченко? Неужели очередная история с непродлением контракта и привет дубль до лета?

Добрый день, Олег. С Громовым нет проблем по продлению контракта, он просто травмирован ещё со сборов в Турции. По Юрченко есть вопросы, как и по Иванисене и Абу Ханне.

Аноним
              • ★★

Народ кто знает где Громов, Юрченко? Неужели очередная история с непродлением контракта и привет дубль до лета?

Аноним
                • ★★

Похоже Шабанова у нас не будет.

https://football.ua/ukraine/443560-shabanov-zavershit-sezon-v-arende-v-legii-smi.html

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Сегодня ночью в Польше закрылось трансферное окно. Я до последнего переживал, что один из ведущих игроков Зари туда уйдет. В хороший клуб, за денежку, но видимо не договорились или банально не успели из-за бюрократии и скорее всего трансфер переносится на лето.

Лето вообще будет веселым очень у Зари)

Аноним
                    • ★★

Dimitron писал:у меня вопрос!А если Емец до лета отыграет в Заре(будет в ее структуре, по факту), можно его с лета уже заявлять по списку “А” , как воспитанника

Хрен поймёшь этот регламент(((

Как воспитанник клуба он уже не пройдёт. 36 месяцев непрерывного “стажа” нужно. А вот почему он не проходит как воспитанник ассоциации не пойму. Начинал он в Харькове, продолжил в Луганске – это ведь одна ассоциация.

После отмены чемпионата дублёров со следующего сезона по логике нужно отменять и это дебильное положение с воспитанниками. Но у нас всё через …опу.  Надо же ещё учитывать, что три клуба УПЛ  не базируются у себя дома.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Dimitron писал:А если Емец до лета отыграет в Заре(будет в ее структуре, по факту), можно его с лета уже заявлять по списку “А” , как воспитанника или это уже все?!

Нет, уже всё. Там должно быть беспрерывное участие в играх. Для того чтобы Емец был воспитанником, не нужно было его в своё время отдавать в аренду в Краматорск. Это очередное упущение тогдашнего ТШ и Рафаилова.

Аноним
                        • ★★

Думаю, что тут два варианта…

1.Еще кто-то уедет в аренду.

2. Игрок, отказавшийся продлевать контракт. Будет исключен из заявки. Пусть сидит и вспоминает 3- Бундеслигу… Или датский Вейле… Или Кавказкие краевыды.

Я тоже эти 2 варианта рассматриваю, кстати там ошибочка с этим игроком ,Pastor норвегию с швецией перепутал ;-) но да ладно…

Все же надеюсь, что возможно аренду нашли для кого-то из : Жуниньо(Цыганикса , Емца с головой хватит);Цвек(Казаков);Лунев(игрок молодежки и все такое, НО при имении 4 квалифицированных, истинных форварда,4!!То смысл Лунева держать на трибуне? Может он как Емец-уйдет в аренду, а вернется основным игроком*приближенным*)

Или да, таким образом уже нашли замену 3й Бундеслиге! Кстати , кто как прочел , а я прочитал последнюю фразу:”Ну если договорятся ;)” …  ну если договорятся с Абу Ханной о продлении контракта, то датчанин отпадет;) ну если нет, то отзаявят 3ю Бундеслигу , возможно выставят на трансфер, с целью отбить трансфер Шахаба, а датчанин тут как тут на место 3й Бундеслиги и сядет///или все же более положительный вариант-аренда для малоиграющего! Лунева бы сослать, потому что я вспомнил, у нас же еще есть по списку “Б” свой Алефиренко, который выдал сборы и игры на них куда лучше , чем Лунев. А Лунева-в Ингулец условный!

Есть 3й вариант, там же есть такая мулька, как воспитанник ассоциации ? Или это сюда не лепится?!

Я кстати хотел спросить у знающих хорошо регламент, может это и забавно звучит и типо :”как такое не знать”! :unsure:   у меня вопрос!А если Емец до лета отыграет в Заре(будет в ее структуре, по факту), можно его с лета уже заявлять по списку “А” , как воспитанника или это уже все?!

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:Стесняюсь спросить, а заявлять его куда?

Думаю, что тут два варианта…

1.Еще кто-то уедет в аренду.

2. Игрок, отказавшийся продлевать контракт. Будет исключен из заявки. Пусть сидит и вспоминает 3- Бундеслигу… Или датский Вейле… Или Кавказкие краевыды.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

pastor писал:Возможно наш состав пополнит датчанин , 23 лет, левоногий ЦЗ играл в дании, норвегии и голландии…) Но если договорятся ;)

Стесняюсь спросить, а заявлять его куда?

pastor
                          Участник
                              • ★★

Возможно наш состав пополнит датчанин , 23 лет, левоногий ЦЗ играл в дании, норвегии и голландии…) Но если договорятся ;)

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Журналист Игорь Цыганык в эфире «Цыганык Live» на FootballHub рассказал, что коваливский «Колос» хотел усилиться защитником «Динамо» Константином Вивчаренко.

– Насколько я знаю, Вивчаренко хотел подписать «Колос», но «Динамо» не захотело отдавать этого футболиста. Это очень хороший игрок.

Луческу на него рассчитывал и хотел посмотреть на сборе в Турции. Я точно знаю, что Суркис пообещал отпустить Вивчаренко в аренду, если тот не будет играть в основе и получит хорошее предложение. «Заря» или «Днепр-1» – почему-то эти клубы называл Игорь Михайлович.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★
                                Аноним
                                    • ★★

Ок, не будем разным помогать.

А за игроков скажу, ну и хер на них, игроков было в Заре уйма, и на порядок лучше в лучшее времена. Так что, не хотите, пиздуйте. Был Максим, да и хуй с ним! В такой жесткой форме, чтобы русский не забыть)

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Dimitron писал:Вопрос на бдительность.

Заря выложила фотографии с сегодняшней тренировки, кого вы не видете на фото?…дам подсказку, у этого человека контракт до лета!

Я думаю нужно обойтись без указаний фамилий. Кто захочет, сам посмотрит и сделает выводы для себя. Нас читают не только в Краснодаре на 3 этаже особняка, посему не будем кормить Десну информацией.

Просмотр 15 ответов — с 29,716 по 29,730 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.