- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 17 часов, 12 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
9 февраля 2021 в 13:03 #514487
Аноним
- ★★
Спасибо.
9 февраля 2021 в 12:10 #514486
AdminХранитель- Offline
- ★★
Олег Червяков писал:Народ кто знает где Громов, Юрченко? Неужели очередная история с непродлением контракта и привет дубль до лета?
Добрый день, Олег. С Громовым нет проблем по продлению контракта, он просто травмирован ещё со сборов в Турции. По Юрченко есть вопросы, как и по Иванисене и Абу Ханне.
9 февраля 2021 в 12:07 #514485Аноним
- ★★
Народ кто знает где Громов, Юрченко? Неужели очередная история с непродлением контракта и привет дубль до лета?
9 февраля 2021 в 11:43 #514484Аноним
- ★★
Похоже Шабанова у нас не будет.
https://football.ua/ukraine/443560-shabanov-zavershit-sezon-v-arende-v-legii-smi.html
9 февраля 2021 в 10:59 #514483
AdminХранитель- Offline
- ★★
Сегодня ночью в Польше закрылось трансферное окно. Я до последнего переживал, что один из ведущих игроков Зари туда уйдет. В хороший клуб, за денежку, но видимо не договорились или банально не успели из-за бюрократии и скорее всего трансфер переносится на лето.
Лето вообще будет веселым очень у Зари)
9 февраля 2021 в 10:08 #514482Аноним
- ★★
Dimitron писал:у меня вопрос!А если Емец до лета отыграет в Заре(будет в ее структуре, по факту), можно его с лета уже заявлять по списку “А” , как воспитанника
Хрен поймёшь этот регламент(((
Как воспитанник клуба он уже не пройдёт. 36 месяцев непрерывного “стажа” нужно. А вот почему он не проходит как воспитанник ассоциации не пойму. Начинал он в Харькове, продолжил в Луганске – это ведь одна ассоциация.
После отмены чемпионата дублёров со следующего сезона по логике нужно отменять и это дебильное положение с воспитанниками. Но у нас всё через …опу. Надо же ещё учитывать, что три клуба УПЛ не базируются у себя дома.
9 февраля 2021 в 09:12 #514478
AdminХранитель- Offline
- ★★
Dimitron писал:А если Емец до лета отыграет в Заре(будет в ее структуре, по факту), можно его с лета уже заявлять по списку “А” , как воспитанника или это уже все?!
Нет, уже всё. Там должно быть беспрерывное участие в играх. Для того чтобы Емец был воспитанником, не нужно было его в своё время отдавать в аренду в Краматорск. Это очередное упущение тогдашнего ТШ и Рафаилова.
9 февраля 2021 в 08:57 #514476Аноним
- ★★
Думаю, что тут два варианта…
1.Еще кто-то уедет в аренду.
2. Игрок, отказавшийся продлевать контракт. Будет исключен из заявки. Пусть сидит и вспоминает 3- Бундеслигу… Или датский Вейле… Или Кавказкие краевыды.
Я тоже эти 2 варианта рассматриваю, кстати там ошибочка с этим игроком ,Pastor норвегию с швецией перепутал
но да ладно…Все же надеюсь, что возможно аренду нашли для кого-то из : Жуниньо(Цыганикса , Емца с головой хватит);Цвек(Казаков);Лунев(игрок молодежки и все такое, НО при имении 4 квалифицированных, истинных форварда,4!!То смысл Лунева держать на трибуне? Может он как Емец-уйдет в аренду, а вернется основным игроком*приближенным*)
Или да, таким образом уже нашли замену 3й Бундеслиге! Кстати , кто как прочел , а я прочитал последнюю фразу:”Ну если договорятся ;)” … ну если договорятся с Абу Ханной о продлении контракта, то датчанин отпадет;) ну если нет, то отзаявят 3ю Бундеслигу , возможно выставят на трансфер, с целью отбить трансфер Шахаба, а датчанин тут как тут на место 3й Бундеслиги и сядет///или все же более положительный вариант-аренда для малоиграющего! Лунева бы сослать, потому что я вспомнил, у нас же еще есть по списку “Б” свой Алефиренко, который выдал сборы и игры на них куда лучше , чем Лунев. А Лунева-в Ингулец условный!
Есть 3й вариант, там же есть такая мулька, как воспитанник ассоциации ? Или это сюда не лепится?!
Я кстати хотел спросить у знающих хорошо регламент, может это и забавно звучит и типо :”как такое не знать”!
у меня вопрос!А если Емец до лета отыграет в Заре(будет в ее структуре, по факту), можно его с лета уже заявлять по списку “А” , как воспитанника или это уже все?!9 февраля 2021 в 08:34 #514475Аноним
- ★★
Kostya писал:Стесняюсь спросить, а заявлять его куда?
Думаю, что тут два варианта…
1.Еще кто-то уедет в аренду.
2. Игрок, отказавшийся продлевать контракт. Будет исключен из заявки. Пусть сидит и вспоминает 3- Бундеслигу… Или датский Вейле… Или Кавказкие краевыды.
9 февраля 2021 в 06:38 #514474
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Возможно наш состав пополнит датчанин , 23 лет, левоногий ЦЗ играл в дании, норвегии и голландии…) Но если договорятся ;)
Стесняюсь спросить, а заявлять его куда?
9 февраля 2021 в 00:31 #514473
pastorУчастник- Offline
- ★★
Возможно наш состав пополнит датчанин , 23 лет, левоногий ЦЗ играл в дании, норвегии и голландии…) Но если договорятся ;)
8 февраля 2021 в 23:14 #514472
AdminХранитель- Offline
- ★★
Журналист Игорь Цыганык в эфире «Цыганык Live» на FootballHub рассказал, что коваливский «Колос» хотел усилиться защитником «Динамо» Константином Вивчаренко.
– Насколько я знаю, Вивчаренко хотел подписать «Колос», но «Динамо» не захотело отдавать этого футболиста. Это очень хороший игрок.
Луческу на него рассчитывал и хотел посмотреть на сборе в Турции. Я точно знаю, что Суркис пообещал отпустить Вивчаренко в аренду, если тот не будет играть в основе и получит хорошее предложение. «Заря» или «Днепр-1» – почему-то эти клубы называл Игорь Михайлович.
8 февраля 2021 в 22:22 #514470
AdminХранитель- Offline
- ★★
8 февраля 2021 в 22:15 #514469Аноним
- ★★
Ок, не будем разным помогать.
А за игроков скажу, ну и хер на них, игроков было в Заре уйма, и на порядок лучше в лучшее времена. Так что, не хотите, пиздуйте. Был Максим, да и хуй с ним! В такой жесткой форме, чтобы русский не забыть)
8 февраля 2021 в 22:04 #514465
AdminХранитель- Offline
- ★★
Dimitron писал:Вопрос на бдительность.
Заря выложила фотографии с сегодняшней тренировки, кого вы не видете на фото?…дам подсказку, у этого человека контракт до лета!
Я думаю нужно обойтись без указаний фамилий. Кто захочет, сам посмотрит и сделает выводы для себя. Нас читают не только в Краснодаре на 3 этаже особняка, посему не будем кормить Десну информацией.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.