- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 17 часов, 57 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 февраля 2021 в 22:04 #514464
Аноним
- ★★
Ну не видно Чайку, но это вроде логично.
8 февраля 2021 в 21:42 #514463Аноним
- ★★
Вопрос на бдительность.
Заря выложила фотографии с сегодняшней тренировки, кого вы не видете на фото?…дам подсказку, у этого человека контракт до лета!
Ну и лицо Юрченко говорит само за себя…
Кстати, а как вариант переподписать <b>Нуриева </b>на лето? Пускай уже Юрченко доиграет, а летом Нуриев на его позицию прийдет!
8 февраля 2021 в 21:26 #514461
AdminХранитель- Offline
- ★★
8 февраля 2021 в 21:04 #514457
AdminХранитель- Offline
- ★★
Юнион писал:Костя, а цитирование не проходит.
Если уже было цитирование, то не нужно опять нажимать цитировать, тогда она не пройдет. Чтобы процитировать ещё раз, нужно выделять текст, потом нажимать только цитировать.
У тебя не правильно было процитировано, та же проблема что и у Димитрона.
8 февраля 2021 в 21:02 #514456Аноним
- ★★
Костя, а цитирование не проходит. Просто для себя понять. Я цитировал твоё сообщение 514406 вроде, в 10 утра. И хер))). Или протестовало не использовать?
8 февраля 2021 в 20:52 #514455
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Все таки круто подписывать таких игроков Как Шахаб.
Сейчас посмотрел его инсту.
Так он уже и фото главное в майке Зари поставил. И в профиль и сторисы позагружал свежие фото.
Все таки видно , что он очень хотел в Заре играть.
По фото видно как он счастлив , что пришел к нам )
8 февраля 2021 в 20:40 #514454
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:А нам разве нужен Вивчаренко ? он левый защитник .. и рост у него 178 … маловат как то для центрального
Костя может сыграть на любом фланге обороны.
8 февраля 2021 в 20:35 #514453
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Цыганик не исключает появления в Заре Вивчаренко и Сироты + Суркис готов отпустить их в аренду если клуб будет амбициозный)
А нам разве нужен Вивчаренко ? он левый защитник .. и рост у него 178 … маловат как то для центрального
8 февраля 2021 в 20:02 #514452
AdminХранитель- Offline
- ★★
Цыганик не исключает появления в Заре Вивчаренко и Сироты + Суркис готов отпустить их в аренду если клуб будет амбициозный)
8 февраля 2021 в 19:37 #514451
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Dimitron писал: Итого:7 центральнії защитников
Где ты там их 7 насчитал ?
номинальных их там 5
1) Забраный
2) Попов
3) Сирота
4) Бурда
5) Шабанов
А по факту на Шабанова Луческу не рассчитывает и тот в Легию скорее всего уйдет, Бурда после тяжело травмы и только через месяц вернется. И того их 3 !!
Причем тут ЛЗ Миколенко , когда его ставили в ЦЗ от безысходности ?
про какого румына ты говоришь я понятия не имею. Если ты про Балута. Так он опорник.
8 февраля 2021 в 18:47 #514450
AdminХранитель- Offline
- ★★
8 февраля 2021 в 18:42 #514449
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я лишь скажу что Юрченко, ещё при Рафаилове, позже при Оганове отказался продлевать контакт. Уже тогда это был звоночек для клуба.
8 февраля 2021 в 18:42 #514448Аноним
- ★★
ALEX писал:Почему все так решили , что их в дубль отправят если контракт не подпишут ?
У Динамо 6 ЦЗ! Бурда, Попов,Забарный, Шабанов, Сирота и капитан молодежки сборной Румынии . 6 чистых ЦЗ! + Миколенко , которого Мирча не раз тулил на позицию ЦЗ! Итого:7 центральнії защитников
8 февраля 2021 в 18:26 #514447
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Почему все так решили , что их в дубль отправят если контракт не подпишут ?
Я думаю там вопрос в другом стоял. Сейчас им предложили лучшие условия , чем были. Если они не захотят. То условия будут занижены.
ну все таки за такое редко в дубль отправляют.
Вся Европа так живет. Вон Рамос , Месси , Агуеро , Депай , Вейналдум и много других не подписывают контракты.
В УПЛ и подавно. Достаточно просто посмотреть таблицу истекающий контрактов в трансфермаркете.
Да и что далеко ходить. Вон тот же Громов только летом продлил контракт , который у него уже истек.
А вот по поводу усиления , то Сироту взять было бы отлично. Но сомневаюсь ,что кто то нам отдаст его. у ДК у самих ЦЗ нет , если Шабанов уйдет. То там будет Попов и Забарный + травмированный Бурда. Так что про Сироту конечно можно только мечтать и никто нам его не отдаст.
Да и если проанализировать нашу заявку , то не мешало бы еще от некоторых игроков избавиться. На позиции которых у нас перебор.
1) ЛЗ – Емец , Цыганикс и Жуниньо. От Жуниньо нужно избавиться , он все равно играть не будет ( может быть в аренду куда то отправить в условный ФК Львов или Ингулец )
2) ОП – Иванисеня , Цвек , Назарина , Казаков. Тут тоже можно избавиться или от Назарины ( если его реально кто то купить хочет из Серии А ) или от Казакова ( например в аренду отдать , по примеру Каменюки , когда он после травмы в Верес ушел форму набирать ) или от Цвека ( которого Костя так не любит) . Все таки зачем нам 4 опорника нужно для меня не понятно.
3) НАП – Шахаб , Громов , Гладкий , Саядманеш , Лунев и Алфириенко. ну Лунев тут явно лишний , под схему Скрипника он плохо лепиться. Его бы тоже не мешало в аренду отправить или попробовать обменять на кого то , все таки игрок молодежки.
И того можно освободить еще 3 позиции по списку А.
И на их место взять хорошего ЦЗ , ПЗ ( ну или справа ставить Руфати ) , то еще одного ЦЗ и атакующего хава на подмену Юрченко.
все равно Жуниньо , Цвек ( Казаков ) , Лунев – они в основе играть не будут и толку от них очень мало.
8 февраля 2021 в 18:10 #514445
AdminХранитель- Offline
- ★★
Dimitron
Я вижу твои посты в админке. Я не буду их одобрять, а то Вы привыкли к хорошему и получается каша) Еще раз тебе и всем повторяю, ребят учитесь правильно ЦИТИРОВАТЬ посты. Будем как в школе. Раз меня тут никто не слышит.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.