test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 29,776 по 29,790 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      JIeXa
      Хранитель
          • ★★
        Admin
        Хранитель
            • ★★

Jeka

Ну так что ты этим хочешь сказать?

Jeka
          Участник
              • ★★

Serginio писал:Ну Пилявсий с натяжкой

Да такого защитника как Шунич нам и не хватает.

Jeka
            Участник
                • ★★

Kostya писал:При усатом были классные форварды. Идахор, Боли, Данило, Громов, Юри, Денис

Не спорю были,. но были и такие как Фаупала =Перович

Аноним
                  • ★★

Jeka писал:А Пилявского подзабыл?

Ну Пилявсий с натяжкой, ты же видишь в каком он состоянии сейчас? А вообще Вернидуб в одно время очень уделял обороне особое внимание, играли то от нее. И если вспомнить, как Андрей Шевченко в Луганске на поле валялся в расстроенных чувствах, когда с нами вничью отыграли и Шахтер стал чемпионом. Оборона наша тогда не подкачала, Вернидуб с Шуничем выносили все, что можно. Правда был момент с авто голом у Шунича. Ну как авто гол (если не путаю), не удачно от его ноги срезался мяч…

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Jeka

При усатом были классные форварды. Идахор, Боли, Данило, Громов, Юри, Денис.

Jeka
                  Участник
                      • ★★

Serginio писал:Так если вспомнить, то проблем с защитой не было только в период Шунич-Вернидуб. Тот же Женя Чеберко был переведен из полузащиты на позицию центрального защитника не от хорошей жизни и по началу возникали валидольные моменты

А Пилявского подзабыл?

Аноним
                        • ★★

Jeka писал:При Рафе у нас была постоянно проблемная позиция это форвард , а при Оганове теперь защита ,  а что там по Чайковскому  , место было б свободное.

Давай немного подправим: При Рафе у нас была проблема и с ЦЗ и с ЦН. И вот сейчас решаем с ЦН и останется только с защитой разобраться. Так если вспомнить, то проблем с защитой не было только в период Шунич-Вернидуб. Тот же Женя Чеберко был переведен из полузащиты на позицию центрального защитника не от хорошей жизни и по началу возникали валидольные моменты. Теперь Абу Хану брали левым защитником и пришлось опять переквалифицировать парня. И сколько он привез? По этому не вижу я тут заслуги усатого, только проблем нам добавил в конце особенно…

Jeka
                      Участник
                          • ★★

Kostya писал:У нас заявка забита полностью

При Рафе у нас была постоянно проблемная позиция это форвард , а при Оганове теперь защита ,  а что там по Чайковскому  , место было б свободное.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Jeka 

Шахаб если будет, то наверное это будет точка зимой. У нас заявка забита полностью.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Шабанов уезжает в Польшу

https://dynamo.kiev.ua/news/361804-smi-artem-shabanov-perehodit-v-legiyu

Jeka
                            Участник
                                • ★★

Kostya писал:На месте селекции, если идёт речь о игрока Динамо

Костя  я так понял что травма у Джоэля + Вернидуб как ты думаешь когда должна быть аренда из ДК ЦЗ , я имел ввиду с понедельника или сначала чампа , фиг его знает о каких говорил трансферах Оганов надеюсь не о Хлане , да то что купили Шахаба да это мега трансфер для Зари и все ?.

Аноним
                                  • ★★

Я надеюсь, что если таковы переговоры ведутся, то Заря договорится с Динамо про кого-то из пары Шабвнов/Сирота.

Вчера на “пз” мне Гринь тоже понравился, перспективненько смотрелся , я вот не помню, могу путать с Караваевым , но помоему еще на сборах в Шахтере Луческу Гриня пробовал , как замену Срне на правый фланг защиты. Могу ошибаться. Опять таки туда Скрипник пихал Руфати и в тех играх , когда его туда Скрипник выпускал он выглядел лаконично, помоему даже с Рухом или с кем-то с лету в одно касание мягкую голевую на Сеню дал!

По поводу опорника, все же надеюсь , что Сеню на ЦЗ пихать не будут) Пускай человек носит”рояль” в центре поля, он там просто отлично выглядит в каждой игре! А чтобы этого не делать, не перетаскивать Сеню с роялью на позицию центрального защитника, нам нужен еще один ЦЗ и как по мне Луческу, что Шабанов , что Сирота даже больше не нужны, чем Андриевский, Саша хоть изредка выходит в оф.играх, а Сирота и Шабанов вообще нет! А, ну да, Шабанов с Барсой сыграл и неплохо сыграл, но где он потом оказался?…

По поводу Вивчаренко я думаю великое Динамо его лучше для турнира Ю-19/21 оставит, потому что Динамо должно быть чемпионами по всем статьям! От мала до велика+ помоему они в юношеской ЛЧ играют, и я думаю он там заявлен, пускай и 2 отыграет , но это престиж, ЛЧ как не крути.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Serginio писал:Когда же официально объявят о подписании Шахаба? Проходила инфа, что должны были 6 числа, а то как то спокойнее, когда птичка в клетке ;-)

Если с Краснодара не прилетит никакой метеорит, то новости будут завтра :-)

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

На месте селекции, если идёт речь о игрока Динамо, я бы обратил внимание на таких игроков.

Саша Сирота ЦЗ 2000 года, вроде выстрелил, а потом стух и до основы не дотягивает. Цыган пока на других игроков рассчитывает. А ещё на подходе Бурда. По списку Б ещё можно 2 года  использовать. Левая нога, хороший рост, игра корпусом и головой.

Костя Вивчаренко ПЗ, вообще 2002 года. Талант, в 18 лет уже подключается к играм и тренировкам основы.

Если говорить о результате здесь и сейчас, то попробовать договариться с Шабановым и Андриевским. Первый может закрыть позицию ЦЗ, а второй.. если Сеня летом контракт не продлит и сейчас окончательно опустится на место ЦЗ, то сможет безболезненно для нас закрыть позицию опорника.

Просмотр 15 ответов — с 29,776 по 29,790 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.