- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 22 часа, 38 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
7 февраля 2021 в 18:10 #514398
JIeXaХранитель- Offline
- ★★
7 февраля 2021 в 17:55 #514390
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 февраля 2021 в 17:54 #514389
JekaУчастник- Offline
- ★★
7 февраля 2021 в 17:52 #514388
JekaУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:При усатом были классные форварды. Идахор, Боли, Данило, Громов, Юри, Денис
Не спорю были,. но были и такие как Фаупала =Перович
7 февраля 2021 в 17:51 #514387Аноним
- ★★
Jeka писал:А Пилявского подзабыл?
Ну Пилявсий с натяжкой, ты же видишь в каком он состоянии сейчас? А вообще Вернидуб в одно время очень уделял обороне особое внимание, играли то от нее. И если вспомнить, как Андрей Шевченко в Луганске на поле валялся в расстроенных чувствах, когда с нами вничью отыграли и Шахтер стал чемпионом. Оборона наша тогда не подкачала, Вернидуб с Шуничем выносили все, что можно. Правда был момент с авто голом у Шунича. Ну как авто гол (если не путаю), не удачно от его ноги срезался мяч…
7 февраля 2021 в 17:37 #514386
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 февраля 2021 в 17:25 #514385
JekaУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Так если вспомнить, то проблем с защитой не было только в период Шунич-Вернидуб. Тот же Женя Чеберко был переведен из полузащиты на позицию центрального защитника не от хорошей жизни и по началу возникали валидольные моменты
А Пилявского подзабыл?
7 февраля 2021 в 17:12 #514384Аноним
- ★★
Jeka писал:При Рафе у нас была постоянно проблемная позиция это форвард , а при Оганове теперь защита , а что там по Чайковскому , место было б свободное.
Давай немного подправим: При Рафе у нас была проблема и с ЦЗ и с ЦН. И вот сейчас решаем с ЦН и останется только с защитой разобраться. Так если вспомнить, то проблем с защитой не было только в период Шунич-Вернидуб. Тот же Женя Чеберко был переведен из полузащиты на позицию центрального защитника не от хорошей жизни и по началу возникали валидольные моменты. Теперь Абу Хану брали левым защитником и пришлось опять переквалифицировать парня. И сколько он привез? По этому не вижу я тут заслуги усатого, только проблем нам добавил в конце особенно…
7 февраля 2021 в 16:35 #514383
JekaУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:У нас заявка забита полностью
При Рафе у нас была постоянно проблемная позиция это форвард , а при Оганове теперь защита , а что там по Чайковскому , место было б свободное.
7 февраля 2021 в 16:12 #514382
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka
Шахаб если будет, то наверное это будет точка зимой. У нас заявка забита полностью.
7 февраля 2021 в 15:57 #514381
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 февраля 2021 в 15:53 #514380
JekaУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:На месте селекции, если идёт речь о игрока Динамо
Костя я так понял что травма у Джоэля + Вернидуб как ты думаешь когда должна быть аренда из ДК ЦЗ , я имел ввиду с понедельника или сначала чампа , фиг его знает о каких говорил трансферах Оганов надеюсь не о Хлане , да то что купили Шахаба да это мега трансфер для Зари и все ?.
7 февраля 2021 в 15:24 #514379Аноним
- ★★
Я надеюсь, что если таковы переговоры ведутся, то Заря договорится с Динамо про кого-то из пары Шабвнов/Сирота.
Вчера на “пз” мне Гринь тоже понравился, перспективненько смотрелся , я вот не помню, могу путать с Караваевым , но помоему еще на сборах в Шахтере Луческу Гриня пробовал , как замену Срне на правый фланг защиты. Могу ошибаться. Опять таки туда Скрипник пихал Руфати и в тех играх , когда его туда Скрипник выпускал он выглядел лаконично, помоему даже с Рухом или с кем-то с лету в одно касание мягкую голевую на Сеню дал!
По поводу опорника, все же надеюсь , что Сеню на ЦЗ пихать не будут) Пускай человек носит”рояль” в центре поля, он там просто отлично выглядит в каждой игре! А чтобы этого не делать, не перетаскивать Сеню с роялью на позицию центрального защитника, нам нужен еще один ЦЗ и как по мне Луческу, что Шабанов , что Сирота даже больше не нужны, чем Андриевский, Саша хоть изредка выходит в оф.играх, а Сирота и Шабанов вообще нет! А, ну да, Шабанов с Барсой сыграл и неплохо сыграл, но где он потом оказался?…
По поводу Вивчаренко я думаю великое Динамо его лучше для турнира Ю-19/21 оставит, потому что Динамо должно быть чемпионами по всем статьям! От мала до велика+ помоему они в юношеской ЛЧ играют, и я думаю он там заявлен, пускай и 2 отыграет , но это престиж, ЛЧ как не крути.
7 февраля 2021 в 15:23 #514378
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Когда же официально объявят о подписании Шахаба? Проходила инфа, что должны были 6 числа, а то как то спокойнее, когда птичка в клетке

Если с Краснодара не прилетит никакой метеорит, то новости будут завтра
7 февраля 2021 в 14:59 #514377
AdminХранитель- Offline
- ★★
На месте селекции, если идёт речь о игрока Динамо, я бы обратил внимание на таких игроков.
Саша Сирота ЦЗ 2000 года, вроде выстрелил, а потом стух и до основы не дотягивает. Цыган пока на других игроков рассчитывает. А ещё на подходе Бурда. По списку Б ещё можно 2 года использовать. Левая нога, хороший рост, игра корпусом и головой.
Костя Вивчаренко ПЗ, вообще 2002 года. Талант, в 18 лет уже подключается к играм и тренировкам основы.
Если говорить о результате здесь и сейчас, то попробовать договариться с Шабановым и Андриевским. Первый может закрыть позицию ЦЗ, а второй.. если Сеня летом контракт не продлит и сейчас окончательно опустится на место ЦЗ, то сможет безболезненно для нас закрыть позицию опорника.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.