- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 22 часа, 25 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
7 февраля 2021 в 14:36 #514376
Аноним
- ★★
Когда же официально объявят о подписании Шахаба? Проходила инфа, что должны были 6 числа, а то как то спокойнее, когда птичка в клетке
7 февраля 2021 в 13:01 #514374
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А ты не забыл где он вчера играл? Не слишком у тебя большие ожидания от его действий, когда он 2 раз в карьере вышел на этой позиции играть?
Я и написал вчера, что на его игру можно закрыть глаза. Потому что он играл на не своей позиции.
7 февраля 2021 в 12:59 #514373
AdminХранитель- Online
- ★★
ALEX
А ты не забыл где он вчера играл? Не слишком у тебя большие ожидания от его действий, когда он 2 раз в карьере вышел на этой позиции играть?
7 февраля 2021 в 12:49 #514372
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:По ходу мы с тобой разные футболы смотрели)
Ну может быть )
Я увидел у Гриня много пасов не туда. Когда он не чувствовал партнеров. + техника приема мяча куда то пропала .. он Часто его принимал как то коряво и на 2-3 метра отскакивал от него.
Ну а второй гол сделали Хомяк и Гладкий. Заслуга Гриня там минимальная.
Два защитника кинулись на Гриня , а Хомяк круто заметил это и открылся в свободную зону. Гринь просто обязан был туда ему мяч отдать.
От Игрока , который был мега перспективным. Тащил Мариуполь и играл за Шахтер я жду большего. Для меня он пока блеклая тень самого себя.
7 февраля 2021 в 06:33 #514370
AdminХранитель- Offline
- ★★
6 февраля 2021 в 23:22 #514369
AdminХранитель- Offline
- ★★
И так, разного рода повреждения у 11 игроков!!
У всех разные сроки восстановления. От 3-х дней до месяца.
6 февраля 2021 в 22:53 #514366
AdminХранитель- Offline
- ★★
«Вересу» не разрешили провести кубковый матч с «Зарей» на своем поле
https://meta-ratings.com.ua/news/veresu-ne-razreshili-provesti-kubkovyy-match-s-zarey-na-svoem-pole/
6 февраля 2021 в 20:21 #514363Аноним
- ★★
Serginio писал:Но его обрезка может оказаться фатальной и уж лучше так
Когда его только подписали и мы смотрели нарезки с его участием, мне сразу показалось, что с него толку больше будет в атаке.
Резвый, техничный парень, но сыроват ещё. Конечно его техника и скорость подошла бы на роль замены Михайличенко на левой бровке, но в защитных действиях он слабоват.
Скрипнику виднее, он его каждый день видит, а мы несколько отрезков в нескольких матчах.
Думаю через полгода узнаем будет с него толк или нет. Тут важно ещё доверие ТШ и партнёров.
6 февраля 2021 в 19:56 #514362Аноним
- ★★
gordey писал:Он часто отдаёт передачи назад, чем вперёд. Может действительно боязнь ошибиться, а может такая тренерская установка.
Да, в 50% случаев сегодня так и было. Но его обрезка может оказаться фатальной и уж лучше так. Но если есть возможность, то он идет на обострение и как правило обыгрывает соперника. Есть у него определенные спринтерские рывки на короткой дистанции. Был сегодня и проход в штрафную соперника с обыгрышем защитника и точной передачей в центр штрафной. Этот трюк, кстати он выполняет уже не раз и с каждым разом все лучше и лучше. Да, был момент с Днепром, когда его выпустили на 2 минуты и с его края прошла атака, но с кем не бывает? Сколько у нас другие обрезались и привозили? Не хватит пальцев на обоих руках. По любому, нужно его пробовать еще и еще, что то есть в этом парне, мне так кажется, чем то он подкупает в работе с мячом.
6 февраля 2021 в 19:25 #514361Аноним
- ★★
Kostya писал:Скажу так. Это лучше чем там играл Цвек. Цвека вообще нужно гнать с команды.
Мощно подмечено!6 февраля 2021 в 19:14 #514360
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:А как тебе сегодня экперимент с Иванисеней и Фаворовым в центре защиты?
Ну для Фаворова это позиция не чужая. Он начинал играть на позиции ЦЗ. Но видно что это не то. Хотя что Сеня, что Денис с первым пасом и бегут, но взаимопонимая нет.
Скажу так. Это лучше чем там играл Цвек. Цвека вообще нужно гнать с команды.
6 февраля 2021 в 19:06 #514358Аноним
- ★★
gordey писал:На мой взгляд Иванисеня сегодня был лучшим на поле.
Не спорю, очень добротно отыграл на этой позиции. Но и, как говорят: “Нет худа без добра” В одном из эпизодов комментатор отметил: “Очень хорошо отыграл в этом моменте Денис Фаворов на позиции ЦЗ” А момент был – передача верхом с выводом на ударную позицию нападающего Динамо и Фаворов четко перехватил эту передачу. Мне кажется что если он квалифицированный ПЗ то и с позицией ЦЗ должен справиться. А на его место нужно уже будет подумать, кого поставить.
6 февраля 2021 в 18:54 #514357Аноним
- ★★
Serginio писал: экперимент с Иванисеней и Фаворовым в центре защиты
На мой взгляд Иванисеня сегодня был лучшим на поле. Вот только на его родной позиции опорника было не так хорошо как с ним.
Латаем одну дыру, а оголяем другую.
Медперсоналу клуба нужно сильно постараться, чтобы за неделю поставить в строй травмированных. Иначе с Десной будут проблемы.
6 февраля 2021 в 18:46 #514356Аноним
- ★★
Kostya писал:ЦЗ вообще здорового не осталось ни одного. Час от часу не легче.
А как тебе сегодня экперимент с Иванисеней и Фаворовым в центре защиты?
6 февраля 2021 в 17:59 #514354
AdminХранитель- Offline
- ★★
Гол второй вообще шикарный забили. Гринь здорово разобрался с соперником на фланге, прокинув идеально на Хомченовского, идеальная подачи Димы на Гладкого и не менее идеальная скидка от Саши на Алефиренко и не забить было очень сложно уже)
У Алефиренко кстати в начале 2 тайма был шикарный момент в контратаке. Когда здорово его вывел 1/1 Кочергин, но.. штанга..выручила грузин.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.