test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 30,451 по 30,465 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Дмитрич
      Участник
          • ★★

Максимов говорит те кто слабее уходят и далее по тексту.Следовательно Опанасенко и Баенко слабее других со слов Максимова и для задачи не подходят.

Аноним
            • ★★

gordey писал:

Ну вот как раз есть нам стимул улучшать скамейку. А игра с ДК была для нас наука и Скрипник, по мне, правильные выводы из нее извлёк.

Аноним
              • ★★

По мне так крайние защитники не должны быть старше 27 лет, эта та позиция на которой нужна колоссальная физика, а в 30 уже 90 минут бороздить весь фланг очень сложно. Поэтому при всем уважении к Опонасенко он уже не в том возрасте и не в той форме что бы играть на фланге в Заре!

ALEX
            Участник
                • ★★

Слова Максимова :

“Не понимаю, как на скамейке запасных сидит 30-летний футболист. Лучше уж там будет находиться молодой исполнитель, у которого есть перспектива”

“Мы все хотим занять третье место и играть в еврокубках. Такую задачу мы перед собой поставили.”

“Нас покинут шесть игроков. В команде не должно быть застоя, должно быть постоянное движение. Те, кто слабее – уходят, на их место приходят другие исполнители.”

ALEX
              Участник
                  • ★★

Kostya писал: У нас один номинальный ПРАВЫЙ защитник в команде

Ну так лучше взять молодого чем Опанасенко.

Вот что нам он даст сейчас ? он даже в Ворскле сидит в глубоком запасе.

После ухода из Зари он сыграл 10 матчей за 2,5 года !!

Такими темпами можно еще Пилявского взять или Прийму )

Ты сам смеялся когда я предлагал Гордиенко , а теперь хочешь видеть у нас Опанасенко ?)

Про Гладкого пример не корректный … Гладкий топ игрок с бешеным опытом.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Давыдов писал:Опанасенко и Баенко? Отличные игроки. Правый защитник и центральный. Обоим по 30 лет. Если здоровье позволит, еще года 2-3 могут на высоком уровне играть.

Cогласен. Эти оба конкуренцию бы точно составили и проблемы короткой лавки у нас бы не было.

ALEX писал:ВЮН его просил остаться и помочь команде … а он свалил.

Это было зимой, когда шла речь продлевают/не продлевают. Он остался и помог команде https://football.ua/ukraine/353638-oficialno-opanasenko-prodlil-kontrakt-s-zarejj.html. Женя остался, помог команде и при продлении контракта была устная договоренность, что если поступит предложение, то его отпустят. Так и получилось. Летом его приобрели Турки и команде он помог в финансовом плане и по моральной стороне к кому кому, а к Жене вопросов быть не может.

ALEX писал:Теперь мы должны его обратно брать и реанимировать ?

Мне кажется это уже будет второй Чайковский. Так еще и список А им засорять.

Где-то я это уже слышал летом) Когда тут только ленивый не хаял приход и подписание Гладкого.

ALEX писал:Да и проблемы с права у нас нет. Там Фаворов + Руфати. Если и брать правого защитника то молодого и перспективного.

Как нет? У нас один номинальный ПРАВЫЙ защитник в команде, это Фаворов. Руфати не правый защитник, а центральный и то что он там выходил и играл, это была вынужденная мера.

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Kostya писал:Кое кого я бы не против увидеть у нас и попробовать реанимировать. Как говорится на безрыбье и рак..

Ну если ты про Опанасенко то даже и не знаю , нужен ли он нам сейчас ?

Так скатиться в 30 лет …

Да , я понимаю , что за него тогда дали в 1 лям евро и эти деньги нам помогли, но ВЮН его просил остаться и помочь команде … а он свалил.

Теперь мы должны его обратно брать и реанимировать ?

Мне кажется это уже будет второй Чайковский. Так еще и список А им засорять.

Да и проблемы с права у нас нет. Там Фаворов + Руфати. Если и брать правого защитника то молодого и перспективного.

Давыдов
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал:Декілька гравців “Ворскли

Опанасенко и Баенко? Отличные игроки. Правый защитник и центральный. Обоим по 30 лет. Если здоровье позволит, еще года 2-3 могут на высоком уровне играть.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★
                        Давыдов
                        Участник
                            • ★★

alex1955 писал:Геннадий Орлов:

Классное интервью. Орлов – Личность. Кстати, играл в Харьковском “Авангарде”. А потом в “Зените” недолго. После травмы рано завершил карьеру. Отличный комментатор. Трудно представить, какой бы была ЗАРЯ, если бы у Скрипника была хотя бы четверть тех возможностей, которые есть в Зените. Притом, что Семак (земляк!!!) – тоже хороший тренер. Может быть, недостаточно жесткий.
                          А комментатора такого слушать –  одно удовольствие. Хотя, у нас ведь был (и есть) Юрий Иванович Сипунов, которого тоже слушать можно бесконечно. Чудесный человек. Легенда…

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Декілька гравців “Ворскли” близькі до того, щоб покинути клуб вже цієї зими:

Володимир Баєнко, Денис Васін, Євген Опанасенко, Павло Ребенок, Вадим Сапай та Іван Пешич.

Кое кого я бы не против увидеть у нас и попробовать реанимировать. Как говорится на безрыбье и рак..

Аноним
                                • ★★

Геннадий Орлов:

— Знал лично всех великих тренеров, кроме Якушина и Маслова. С Бесковым были прекрасные отношения. А Лобановский! Неслучайно я участвовал в фильме «Лобановский навсегда». Много про него говорю. Все окружение знало — мне есть что рассказать. А Зонин Герман Семенович?

— Это старик железный.

— Вы же делали с ним интервью?

— И не одно.

— Уникальная история! «Шахтер» и киевское «Динамо» уже были монстрами — а Зонин у них под боком сделал чемпионом страны областную команду. Не пригласив ни одного известного футболиста со стороны. Удивительно же?

— Не то слово.

— Ему 94 года, он жив. Это такой человек — о-го-го! Ха-ха! В нем кровь немца и татарина.

— Яркое сочетание. Еще и жена — полковник милиции.

— Какой замес! А фамилия — Зонин! Что слышите?>

— Что?

— Немецкая фамилия! Я его знаю с 1966 года. Приехал с «Зенитом» играть в Бирму, а Герман Семенович там тренировал сборную. Он был связан с Ленинградом, когда-то играл за наше «Динамо» и «Трудовые резервы». Счастлив был, когда после Ворошиловграда пригласили в «Зенит» главным тренером. Вот к чему я это?

— К чему?

— Харизма! Мы привыкли к харизматичным тренерам!

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/bolshoe-intervyu-kommentatora-gennadiya-orlova-zenit-artem-dzyuba-transfery-rpl-sergey-semak-1745371/

Аноним
                                  • ★★

gordey писал:

По поводу 5 замен… Я думаю, что это правило может остаться на долгие годы. И к этому надо быть готовыми. Да… 5 замен это – “вода на мельницу” для сильных богатых клубов. С хорошей скамейкой. Но футбол сейчас прогибается под сильные команды. 5 замен добавят зрелищности и тонуса, чего  зачастую не хватает ( особенно в слабых чемпионатах..) Игры ЛЕ, в частности ,последняя с Брагой показала, нам надо качественно усиливать скамейку… Если мы хотим чего-то большего в Европе. Да и в чемпионате тоже. Больше игровой практики… больше шансов додавить более слабых соперников, чем мы…  С пятью заменами легче проходить тяжёлые отрезки ( когда играем на 2-3 фронта). Ведь многие заметили, что мы смогли достойно отыграть осень.. А не задавались вопросом? Может это благодаря 5 заменам, нам хватило сил на такой график… Даже при том, что не всегда эту возможность использовали…

Аноним
                                    • ★★

MaxK писал:Мне 5 замен нравится, с ними футбол стал более динамичным

Помнишь как Динамо К. нас обыграло за счёт замен? Перович, Лунёв много принесли остроты или изменили результат в нашу пользу? Может Чайковский перевернул ход игры за те немногие минуты что играл. А сколько раз Скрипник отказывался менять уставших игроков потому что некем усилить?

Я понимаю, когда на лавке 5-6 игроков которые могут не просто заменитьа усилить. Пока такой лавки у нас нет.

Я так думаю.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Dimitron писал:Может ли это нас немного успокоить и означать, что с ним есть какие-никакие договоренность о продлении?

Может.

Просмотр 15 ответов — с 30,451 по 30,465 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.