test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 30,466 по 30,480 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:У меня есть хорошие новости по Абу Ханне. Меня заверили что в ближайшее время он должен присоединится к лагерю Зари в Турции) :good:

Может ли это нас немного успокоить и означать, что с ним есть какие-никакие договоренность о продлении?Так как я тогда не понимаю резон его приглашать, если он лыжи навострил))Оф.сайт уже подтвердил)

Кстати Жуниньо , не повториться больше ситуация с Визой?Когда он 2 недели отсутствовал? А то это как-то несерьезно

Руфати и Цвека пока нет, ну и ковид у Лунева и Цыганикса.

Ну с Луневым и Цыганиксом благо все хорошо и они через пару дней думаю тоже прибудут и  приступят в основной обойме тренироваться

А вот что с Руфати и Цвеком?Они уже восстановились, ну я имею ввиду смогут в основной группе тренироваться или будут еще период восстановления?

Аноним
            • ★★

ALEX писал:Сохраняем лидеров , подписываем Шахаба , Ковальца и Шабанова.

Продлеваем контракты-это сейчас самое главное!!! :bye:   Тем самым сохраняя лидеров и возможность за миллион+ продажи, а это значимые деньги, но это до лета хотя бы))

Подписываем Шахаба, надеюсь все таки Гельзин не дурак и понимает, что лучше сейчас условно говоря Махарадзе+Перовича подписать в обмен на Шахаба, чем летом вообще с нулем остаться!Тут Маха-будет основным, да  и с тактикой Олимпика на контрах и навесах Перович может быть тоже им полезен, как и условной Александрии после ухода Безбородько(я ни на что не намекаю ;-)   )

Ищем ЦЗ и ЦП, ты читаешь мои мысли)) конечно это был бы бум, если удалось бы подписать Ковальца и Шабанова, но я скажу так я бы и от Ковальца и более бюджетного – Кики с Бреста не отказался бы, для меня он по нарезкам выглядит похоже на соотечественника его-Кулибали. Очень мощный, со скоростью и первая передача просматривается! Но предложенный тобою вариант , это читание моих мыслей и безусловно это была бы ракета! Но перед этим надо срочно-припадочно договариваться и продлевать контракты!!!

Ну за чемпионство не знаю, но 3ми обязаны быть!Я бы ставил тогда задачу-ПОБЕДА В КУБКЕ! Все таки ВАС специалист по Кубкам ;-) :mail:  

Admin
          Хранитель
              • ★★
            Аноним
                • ★★

gordey

Мне 5 замен нравится, с ними футбол стал более динамичным, мы не видим на последних минутах умирающих лебедей, народу со свежими силами на поле больше. С 5 заменами и противостояние тренеров как то более наглядно тренер в течение игры может изменить тактику и под нее выпустить соответствующих игроков. И футболистам плюс больше игровой практики.

Аноним
                  • ★★

По Жуниньо радует его дисциплина может всё же будет из него толк, очень хотелось бы что бы он набрал форму и не был “слабым звеном”.

Абу Ханна походу уже в клубе так что пусть все подождут.

Что сейчас волнует больше всего это продление контрактов, причем волнует даже больше чем трансферы!

Admin
                Хранитель
                    • ★★

alex1955

Руфати и Цвека пока нет, ну и ковид у Лунева и Цыганикса.

Аноним
                      • ★★

Костя

А остальные иностранцы прибыли?

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

У Жуниньо с прибытием и дисциплиной полный порядок. Прибыл во время на сборы и ни кг лишнего веса.

Аноним
                          • ★★

MaxK писал:Темболее у нас уже прочно вошли в правила 5 замен

По мне так лучше бы вернули 3 замены. Лучше качественно сделать три замены чем 5 количественно. У нас и на 3 замены не всегда было усиление.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

У меня есть хорошие новости по Абу Ханне. Меня заверили что в ближайшее время он должен присоединится к лагерю Зари в Турции) :good:

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Сохраняем лидеров , подписываем Шахаба , Ковальца и Шабанова.

И боремся за чемпионство с хохлами и кротами )

Аноним
                                • ★★

MaxK писал:Темболее у нас уже прочно вошли в правила 5 замен, а Скрипник любит во втором тайме менять обоих нападающих. Было бы прикольно первый тайм Громов(Гладкий)–Кабаев второй тайм Аляхар-Шахаб.

Алахьяр(Шахаб)-Ковалец :whistle: ;-)

Аноним
                                  • ★★

Темболее у нас уже прочно вошли в правила 5 замен, а Скрипник любит во втором тайме менять обоих нападающих. Было бы прикольно первый тайм Громов(Гладкий)–Кабаев второй тайм Аляхар-Шахаб.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

4itatal писал: Уже не важно когда он к нам присоединится, летом или сейчас,

Хотелось бы, чтобы в это трансферное окно. Хороших нападающих много не бывает и для Громова и Гладкого с земляком будет топ конкуренция. А так…Ему ещё весной против Зари играть 2 игры, а там мало ли что. Вон Янаков уже сыграл, теперь локти кусаем)

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Lidero писал:Новость про Абу Ханну надеюсь утка…

С этой “новости” даже на сайте Днепра ржут))

Просмотр 15 ответов — с 30,466 по 30,480 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.