test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 30,751 по 30,765 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:ALEX

Есть такое внутренние ощущение, что отказался продлевать контракт, Юрченко. Я вообще не понял как он у нас оказался))). Видимо решил реанимировать карьеру, что в принципе у него здесь получилось.

ALEX
        Участник
            • ★★

Kostya писал:ALEX

хахах Костя , какой Руфати ?)

Руфати подписали еще 18 сентября , а Шабанова активно торговали 4 октября , как раз под закрытие трансферного окна. И в последний день все ждали Шабанова ( после того как с Шабановым не получилось активно стали Чеберко возвращать ) а подписали Гриня на свободное место. Тем самым позицию ЦЗ так и не усилив.

ну значит Шевченко устроили предложенные условия и он сразу согласился. А условный Абу Ханна решил поторговаться и условия получше выбить для себя. Поэтому и не подписали еще. Но я уверен , что со всеми договорятся.

Про то  ,что кто то там категорически отказался , я не верю ( если ты конечно лидеров имеешь ввиду , а не Махардзе с Казаковым и Чайковским )

Василь , Абу Ханна , Вернидуб , Иванисеня , Юрченко и Гладкий – все подпишут.

Проблем с этими игроками я вообще никаких не вижу.

Admin
          Хранитель
              • ★★

ALEX

Шабанова в Зарю всегда хотят тогда, когда есть проблемы.

Так было при Вернидубе и его не состоявшийся переход с Олимпика, так было при Скрипнике, когда Руфати ещё не было.

То что игроки в отпуске, ты для меня Америку не открыл. До ухода в отпуск, каждому из игроков было предложено продлить контракты. Есть такие как Шевченко, которые через 5 минут его продлили, есть такие кто взял время на размышление, а есть такие, которые вложили в свой ответ, что они продлевать контракт не будут.

Скоро всё узнаем!)

Шабанов и Польша это фейк.

ALEX
            Участник
                • ★★

Kostya писал:Мне кажется с продлением Абу Ханны есть какие-то проблемы, иначе как понимать предложение Зари к Динамо, о взятии в аренду Шабанова?

Я думаю тебе только кажется ) игроки сейчас в отпуске и отдыхают со своими семьями. Все рабочие моменты они будут решать по выходу из отпуска. Шабанова давно хотели. и связи с продлением Абу Ханны и подписанием Шабанова я вообще не вижу.

Та и не факт что он у нас будет. Его Шаблий в Польшу хочет устроить.

Аноним
                  • ★★

Костя, необязательно Шабанова хотят брать вместо Абу Ханны. Ведь защита по любому нуждается в усилении. Стремно играть всего с двумя основными ЦЗ. А учитывая специализацию Ханны, как ЛЗ, остаётся ОДИН номинальный ЦЗ. И если Ханну переведут на родную позицию, то как раз освободится место Шабанову для ЦЗ. Также надо предусмотреть травмы, дисквы, ротацию игроков. Хорошо, если у ТШ появится больший маневр в защитных порядках…

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Мне кажется с продлением Абу Ханны есть какие-то проблемы, иначе как понимать предложение Зари к Динамо, о взятии в аренду Шабанова?

ALEX
                  Участник
                      • ★★

Kostya писал:Оба сейчас не заявлены и на заявку никоим образом не влияют. 

Да .. я помню … но ЗП они получают и думаю от них будут избавляться в первую очередь. Оганов же сказала , что 5 игроков нас покинут. По логике вещей если 5 игроков покинут нас , а 3 придут …ты по списку А мы будем в лимите

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

ALEX писал:1) Махарадзе

2) Казаков

Оба сейчас не заявлены и на заявку никоим образом не влияют. А вот чтобы кого-то подписать и заявить, нужно освобождать место в заявке из тех, кто заявлен на сезон.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Jeka писал:Как по мне на вылет из команды претендует пять футболистов , это Махарадзе,Цвек, Гречкин,Перович , Чайковский и Жуниньо под вопросом жаль парня так и не дали ему шанса.

Как могут претендовать Цвек и Гречкин – если они основные футболисты Зари ?) и не играют из-за травмы ? А Гречкин у нас в аренде и вернуться раньше срока он не может.

Я думаю , что в число этих 5 футболистов которые нас покинут они не входят. В число пяти футболистов которые нас покинут должны быть следующие игроки.

1) Те у кого контракт летом заканчивается и которые не попадают в состав

2) Те кто откровенно разочаровал Скрипника и кого он в команде не видит.

3) Молодые игроки , которые хотят играть и Заря даст им шанс проявить себя в другом клубе.

-Махарадзе ( тут все просто , он по списку А , он третий вратарь , у него через пол года заканчивается контракт . Он один из главных кандидатов на выход )

– Жуниньо ( он Скрипника разочаровал. На его позицию большая конкуренция будет, Когда у нас откровенная дыра слева была , то туда пихали Хомяка и сделали левым защитником левого полузащитника Цыганикса , а Жуниьно игнорили,  Мне кажется его вообще подписывали без согласия Скрипника , как и Янакова … во время всех летних проблем. И он тоже главный кандидат на выход )

– Чайковский ( тут без комментариев …)

– Казаков ( тут тоже все понятно … за 2,5 года он только лечиться )

– Гринь ( ситуация аналогичная с Жуниньо … шансов ему вообще не дают …. но уход его не такой вероятный , как Жуниньо .. все таки в ромбе усадить кого то из трио Кочергин – Юрченко – Кабаев никому не под силу )

– Перович ( конкуренцию не выдерживает , но у Скрипника определенная симпатия к нему есть он стабильно выходит со скамейки , значит и уход его не такой вероятный )

– Лунев ( я думаю его отпускать СА точно никто не будет , так как он игрок молодежки , вероятно его отдадут в аренду и это решение будет правильным и для Зари и для него самого )

– молодняк Мацапура , Сухарь , Поддубный , Алифриенко ( тут тоже возможен вариант с арендой в другие клубы , но так как они идут все по списку Б , то под тех 5 человек они вряд ли  попадают )

Итого мой топ 5 тех , кто вероятней всего нас покинет

1) Махарадзе

2) Казаков

3) Жуниньо

4) Чайковский

5) Если по первым четырем я на 99% уверен , то пятого сложно определить , но вероятней всего это будет или Гринь или Лунев или кто то из молодых в аренду , Перовича я думаю Скрипник трогать не будет.

Jeka
                        Участник
                            • ★★

Как по мне на вылет из команды претендует пять футболистов , это Махарадзе,Цвек, Гречкин,Перович , Чайковский и Жуниньо под вопросом жаль парня так и не дали ему шанса.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Jeka писал:Костя а Емца вернули из аренды ,наверное вместо Жуниньо? чет мне так кажется.

Вернули, точнее у него закончилась аренда и он вернулся + продлил контракт с Зарей.

Jeka
                            Участник
                                • ★★

Костя а Емца вернули из аренды ,наверное вместо Жуниньо? чет мне так кажется.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Dimitron писал:+Перовича

Там уже Милевский есть…) И Шиндер..) Куда им ещё и Перовича?))

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Интересный факт я заметил. Заря за весь 1 круг, в 1 тайме пропустила только 1 мяч.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★
                                  Просмотр 15 ответов — с 30,751 по 30,765 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.