- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 18 часов, 7 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27 декабря 2020 в 19:29 #512955
Аноним
- ★★
Kostya писал:ALEX
Есть такое внутренние ощущение, что отказался продлевать контракт, Юрченко. Я вообще не понял как он у нас оказался))). Видимо решил реанимировать карьеру, что в принципе у него здесь получилось.
27 декабря 2020 в 19:22 #512954
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:ALEX
хахах Костя , какой Руфати ?)
Руфати подписали еще 18 сентября , а Шабанова активно торговали 4 октября , как раз под закрытие трансферного окна. И в последний день все ждали Шабанова ( после того как с Шабановым не получилось активно стали Чеберко возвращать ) а подписали Гриня на свободное место. Тем самым позицию ЦЗ так и не усилив.
ну значит Шевченко устроили предложенные условия и он сразу согласился. А условный Абу Ханна решил поторговаться и условия получше выбить для себя. Поэтому и не подписали еще. Но я уверен , что со всеми договорятся.
Про то ,что кто то там категорически отказался , я не верю ( если ты конечно лидеров имеешь ввиду , а не Махардзе с Казаковым и Чайковским )
Василь , Абу Ханна , Вернидуб , Иванисеня , Юрченко и Гладкий – все подпишут.
Проблем с этими игроками я вообще никаких не вижу.
27 декабря 2020 в 13:45 #512952
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX
Шабанова в Зарю всегда хотят тогда, когда есть проблемы.
Так было при Вернидубе и его не состоявшийся переход с Олимпика, так было при Скрипнике, когда Руфати ещё не было.
То что игроки в отпуске, ты для меня Америку не открыл. До ухода в отпуск, каждому из игроков было предложено продлить контракты. Есть такие как Шевченко, которые через 5 минут его продлили, есть такие кто взял время на размышление, а есть такие, которые вложили в свой ответ, что они продлевать контракт не будут.
Скоро всё узнаем!)
Шабанов и Польша это фейк.
27 декабря 2020 в 12:52 #512951
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Мне кажется с продлением Абу Ханны есть какие-то проблемы, иначе как понимать предложение Зари к Динамо, о взятии в аренду Шабанова?
Я думаю тебе только кажется ) игроки сейчас в отпуске и отдыхают со своими семьями. Все рабочие моменты они будут решать по выходу из отпуска. Шабанова давно хотели. и связи с продлением Абу Ханны и подписанием Шабанова я вообще не вижу.
Та и не факт что он у нас будет. Его Шаблий в Польшу хочет устроить.
27 декабря 2020 в 10:45 #512950Аноним
- ★★
Костя, необязательно Шабанова хотят брать вместо Абу Ханны. Ведь защита по любому нуждается в усилении. Стремно играть всего с двумя основными ЦЗ. А учитывая специализацию Ханны, как ЛЗ, остаётся ОДИН номинальный ЦЗ. И если Ханну переведут на родную позицию, то как раз освободится место Шабанову для ЦЗ. Также надо предусмотреть травмы, дисквы, ротацию игроков. Хорошо, если у ТШ появится больший маневр в защитных порядках…
27 декабря 2020 в 09:39 #512949
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мне кажется с продлением Абу Ханны есть какие-то проблемы, иначе как понимать предложение Зари к Динамо, о взятии в аренду Шабанова?
26 декабря 2020 в 18:04 #512943
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Оба сейчас не заявлены и на заявку никоим образом не влияют.
Да .. я помню … но ЗП они получают и думаю от них будут избавляться в первую очередь. Оганов же сказала , что 5 игроков нас покинут. По логике вещей если 5 игроков покинут нас , а 3 придут …ты по списку А мы будем в лимите
26 декабря 2020 в 17:48 #512942
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:1) Махарадзе
2) Казаков
Оба сейчас не заявлены и на заявку никоим образом не влияют. А вот чтобы кого-то подписать и заявить, нужно освобождать место в заявке из тех, кто заявлен на сезон.
26 декабря 2020 в 17:14 #512941
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Jeka писал:Как по мне на вылет из команды претендует пять футболистов , это Махарадзе,Цвек, Гречкин,Перович , Чайковский и Жуниньо под вопросом жаль парня так и не дали ему шанса.
Как могут претендовать Цвек и Гречкин – если они основные футболисты Зари ?) и не играют из-за травмы ? А Гречкин у нас в аренде и вернуться раньше срока он не может.
Я думаю , что в число этих 5 футболистов которые нас покинут они не входят. В число пяти футболистов которые нас покинут должны быть следующие игроки.
1) Те у кого контракт летом заканчивается и которые не попадают в состав
2) Те кто откровенно разочаровал Скрипника и кого он в команде не видит.
3) Молодые игроки , которые хотят играть и Заря даст им шанс проявить себя в другом клубе.
-Махарадзе ( тут все просто , он по списку А , он третий вратарь , у него через пол года заканчивается контракт . Он один из главных кандидатов на выход )
– Жуниньо ( он Скрипника разочаровал. На его позицию большая конкуренция будет, Когда у нас откровенная дыра слева была , то туда пихали Хомяка и сделали левым защитником левого полузащитника Цыганикса , а Жуниьно игнорили, Мне кажется его вообще подписывали без согласия Скрипника , как и Янакова … во время всех летних проблем. И он тоже главный кандидат на выход )
– Чайковский ( тут без комментариев …)
– Казаков ( тут тоже все понятно … за 2,5 года он только лечиться )
– Гринь ( ситуация аналогичная с Жуниньо … шансов ему вообще не дают …. но уход его не такой вероятный , как Жуниньо .. все таки в ромбе усадить кого то из трио Кочергин – Юрченко – Кабаев никому не под силу )
– Перович ( конкуренцию не выдерживает , но у Скрипника определенная симпатия к нему есть он стабильно выходит со скамейки , значит и уход его не такой вероятный )
– Лунев ( я думаю его отпускать СА точно никто не будет , так как он игрок молодежки , вероятно его отдадут в аренду и это решение будет правильным и для Зари и для него самого )
– молодняк Мацапура , Сухарь , Поддубный , Алифриенко ( тут тоже возможен вариант с арендой в другие клубы , но так как они идут все по списку Б , то под тех 5 человек они вряд ли попадают )
Итого мой топ 5 тех , кто вероятней всего нас покинет
1) Махарадзе
2) Казаков
3) Жуниньо
4) Чайковский
5) Если по первым четырем я на 99% уверен , то пятого сложно определить , но вероятней всего это будет или Гринь или Лунев или кто то из молодых в аренду , Перовича я думаю Скрипник трогать не будет.
26 декабря 2020 в 15:01 #512940
JekaУчастник- Offline
- ★★
Как по мне на вылет из команды претендует пять футболистов , это Махарадзе,Цвек, Гречкин,Перович , Чайковский и Жуниньо под вопросом жаль парня так и не дали ему шанса.
26 декабря 2020 в 14:56 #512939
AdminХранитель- Offline
- ★★
Jeka писал:Костя а Емца вернули из аренды ,наверное вместо Жуниньо? чет мне так кажется.
Вернули, точнее у него закончилась аренда и он вернулся + продлил контракт с Зарей.
26 декабря 2020 в 14:36 #512938
JekaУчастник- Offline
- ★★
Костя а Емца вернули из аренды ,наверное вместо Жуниньо? чет мне так кажется.
25 декабря 2020 в 17:46 #512928
AdminХранитель- Offline
- ★★
25 декабря 2020 в 17:45 #512927
AdminХранитель- Offline
- ★★
Интересный факт я заметил. Заря за весь 1 круг, в 1 тайме пропустила только 1 мяч.
25 декабря 2020 в 17:32 #512926
AdminХранитель- Offline
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.