- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 17 часов, 17 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
25 декабря 2020 в 17:03 #512925
AdminХранитель- Offline
- ★★
alex1955 писал:или Русин…
Та ну какой Русин? Назарчик в конце февраля только к пробежкам приступит, да и то не факт.
25 декабря 2020 в 16:16 #512923
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Хачериди намекнул на возвращение в УПЛ .. интересно куда он собрался …
25 декабря 2020 в 14:21 #512921
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:А так для меня странно читать, что у нас лавки нет и играют 11 человек и нужно брать людей и Хлёбас нам не такой. А кто же нам такой тогда?
Я уже написал кто нам нужен, по моему мнению. Заполнить место по списку А ( которое у нас и так дефицитное ) очередным седьмым нападающим. Ну тогда можно брать, еще чуть чуть и можно на матч состав полностью из нападающих выпустить.
Kostya писал:Дима прекрасно справлялся с ролью полузащитника и умеющего создавать САМ и по 3-4 человека накручивал в Говерле, да и в Десне тоже. Открой его нарезку голов и посмотри как он создаёт и для себя и для партнеров.
Открыл нарезку голов и посмотрел на всех голах он действует на позиции нападающего. Зачем его в полузащиту ставить ?
Если его возьмут и уберут Лунева и Перовича и Гриня – тогда возможно и будет хорошо ( но я глубоко сомневаюсь что кого то из этой тройки уберут)
Заявка у нас не резиновая.
Мы конечно можем взять 7го нападающего , 5го опорника , и 6го левого защитника , как многие тут мечтали ) А слабые места игнорировать.
А потом снова наблюдать за цирком в защите)
25 декабря 2020 в 09:18 #512920
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:ты действительно думаешь , что Хлебас сможет посадить на скамейку кого то или усилить состав выходом с лавки ?
С лавки усилить вполне может. И быть игроком ротации тоже. Такими игроками как Хлёбас грех раскидываться. Месси и Роналдо к нам в очереди не стоят, Цвеки и Перовичи мы их уровень видим.
А так для меня странно читать, что у нас лавки нет и играют 11 человек и нужно брать людей и Хлёбас нам не такой. А кто же нам такой тогда?
ALEX писал:Это нападающий , а не полузащитник. Он не умеет создавать – он умеет завершать.
Дима прекрасно справлялся с ролью полузащитника и умеющего создавать САМ и по 3-4 человека накручивал в Говерле, да и в Десне тоже. Открой его нарезку голов и посмотри как он создаёт и для себя и для партнеров.
24 декабря 2020 в 23:37 #512919
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Как он может быть 4 нападающим, если у них с Дегтяревым и Шевцовым +/- одинаковое время? Как ты это определил?
То что он там не основной, это не о чем не говорит, т.к схема игры Рябоконя это не его гавань. У нас Фил тоже Луневу конкуренцию проигрывал, а там голов забил больше, чем все наши нападающие.
По крайней мере считаю, что от него толку было бы больше, чем от Лунева, Перовича. И не обязательно его использовать нападающим, он хорошо и в ромбе сыграет.
Вместо кого его тут ставить ? в нападении шансов у него не будет , как их нет не у Лунева не у Перовича.
в Ромб ? это не смешно )))
ну если и так , то ок .. ты действительно думаешь , что Хлебас сможет посадить на скамейку кого то или усилить состав выходом с лавки ?
Он за три года отдал 3 голевых передачи и в ромбе никогда не играл. Откуда такая уверенность , что он туда впишется ? Это нападающий , а не полузащитник. Он не умеет создавать – он умеет завершать. Да, в прошлом сезоне за Десну он был не плох. Не спорю , нападающий он не плохой … если его прямо сейчас взять к нам , то шансов у него в Заре не будет. И он будет просто протирать лавку. А его явно такая перспектива не устраивает .. он хочет играть в основе. Поэтому в Зарю он вряд ли пойдет.
Плюс чтоб его туда брать нужно избавиться сразу от Перовича и Лунева. А ты уверен что мы это сделаем ?)
24 декабря 2020 в 23:24 #512918
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Dimitron писал:Меняем Лунева+Перовича на Нуриева и вдобавок свободным забераем Хлебаса
Как же хорошо , что ты не отвечаешь за трансферную политику клуба ))))))
24 декабря 2020 в 22:44 #512917Аноним
- ★★
Kostya писал:ALEX
Меняем Лунева+Перовича на Нуриева и вдобавок свободным забераем Хлебаса ?;) Баш на баш))
Как раз 2 по списку “А” на 2 по списку “А”))
24 декабря 2020 в 19:49 #512916
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX
Как он может быть 4 нападающим, если у них с Дегтяревым и Шевцовым +/- одинаковое время? Как ты это определил?
То что он там не основной, это не о чем не говорит, т.к схема игры Рябоконя это не его гавань. У нас Фил тоже Луневу конкуренцию проигрывал, а там голов забил больше, чем все наши нападающие.
По крайней мере считаю, что от него толку было бы больше, чем от Лунева, Перовича. И не обязательно его использовать нападающим, он хорошо и в ромбе сыграет.
24 декабря 2020 в 18:56 #512915
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Кстати, Диму я был бы рад видеть в Заре.
Зачем он нам ?) он в Десне даже Будковскому конкуренцию проиграл.
И на данный момент он 4ый нападающий в Десне. После Будковского , Дегтярева и Шевцова.
Гладкий , Громов и Алахаяр сильнее + и он сам сказал , что хочет идти туда , где он будет играть. А в Заре он сядет в глубокий запас.
24 декабря 2020 в 18:26 #512914
AdminХранитель- Offline
- ★★
Дмитрий Хлебас: «Рассматриваю предложения, которые мне поступают»
Ничего себе долги в Десне. Со слов Хлебаса, они по 6 месяцев.
Кстати, Диму я был бы рад видеть в Заре.
24 декабря 2020 в 16:44 #512913
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Nesvit писал:Спасибо за ясность. Вообщем ,можно ожидать что кого то из троих мы потеряем?((
та никого мы не потеряем. Я уверен , что все подпишут новые контракты. Сейчас естественно никаких новостей не будет. Так как игроки в отпусках и просто отдыхают. А новости про контракты уже будут после нового года
24 декабря 2020 в 12:20 #512912Аноним
- ★★
24 декабря 2020 в 11:33 #512911
AdminХранитель- Offline
- ★★
Нуриев не только бить может, а ещё и 1/1 обыгрывать. Вот кому-то достанется парубок)
23 декабря 2020 в 21:14 #512910Аноним
- ★★
Возможно, Леднев окажется в Заре или Русин…
23 декабря 2020 в 19:03 #512909
AdminХранитель- Offline
- ★★
Dimitron писал: В принципе Махарадзе можно минусовать, он каши не портит, хотя иметь 3 вратаря по списку”А”-ну это экзотично)
Я думаю в списке уходящих Махарадзе нет. По той причине, что Скрипник всегда подчеркивает, что в команде должно быть 3 голкипера. Именно по этой причине когда-то и был подписан Никола Василь. Тут всё зависит от самого Заури, устраивает ли его роль голкипера, в 27 сидящего на лавке и наблюдающего за тем, что происходит на поле!?
Dimitron писал:может у Скрипника на того же Лунева еще есть свои планы какие-то.
Я не знаю какие могут быть у Скрипника планы на футболиста, который сыграл 1 матч в составе и наиграл аж 130 минут!? Чуть больше чем Чайковский
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.